4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ラピスリビング 戸祭店(LAPIS LiViNg)  >

LAPIS LiViNg 戸祭店【ラピス】

ラピスリビングトマツリテン

• 栃木県宇都宮市戸祭町3009-5
  • 競輪場通り沿い もめん弥戸祭店さん裏

ゆんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:03:05.0

久々のショートにドキドキでしたが、想像以上の仕上がりにして頂き満足です。周りからの評判も良く、バッサリ切って良かったです!!

【ご新規様★平日限定★】 カット+カラー ¥1.1000→¥7.800

LAPIS LiViNg 戸祭店【ラピス】からの返信コメント

スタイルは気に入っていただけましたか?
    短い分長いときと比べて、寝ぐせや広がりがどうしても気になりやすいかと思いますが、しっかりドライしていただければ大丈夫だとおもいます。気になるところやまたおもくなってきたらいつでもご連絡ください!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 08:29:45.0

初めて伺いました!適当に伸ばしていた髪をばっさり綺麗にカットしていただいて、カラーもオシャレで綺麗!周りからの評判もとても良かったです!ありがとうございます!
    今度は娘も連れて行きます!また宜しくお願いします!

ブリーチなし!リムーブWカラー+カット+トリートメント \22000→\15400

ひか様、先日は御来店ありがとうございました!
    そして、旦那様とお嬢様も御来店ありがとうございます!
    口コミもたくさん書いていただき嬉しいです!
    初めての前髪ストレート気に入っていただけると良いですが…。
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

• あゆみきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:08:29.0

とても感じの良い人達ばかりで、生え癖やカラーの相談をすると優しくアドバイスしてくれます。
    白髪も他店より良く染まっている気もします。これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします。

ブリーチなし!リムーブWカラー+カット+トリートメント \22000→\19800

先日はご来店ありがとうございました!!
    ハイライトの明るさや、透け感などは大丈夫そうですか?明るくなりすぎずに柔らかさのある仕上がりにさせていただいたので、少し軽く見えると幸いです^_^
    えりあしも、もう少し伸びてきたら質感を変えてパーマをかけましょう!
    口コミありがとうございました、これからもご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!

• はるまみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:34:40.0

今回はカット+頭浸浴をお願いしました。耳の上を少しだけ刈っていただいたおかげでスッキリしました。初めての頭浸浴は本当に良かったです! 頭皮の匂いも気になる季節になるので、きちんとケアしていきたいと思います。次回はカラー(ハイライト)をお願いできたら嬉しいです。

大人気★カット×頭浸透×頭皮ケア付き♪ ¥7.700→¥5.500

はるまみぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    頭浸浴気に入っていただけて良かったです。これからも引き続き頭皮ケアしていくと良いですよ。
    次回はデザインカラーで雰囲気を変えましょう。次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるまみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 09:20:09.0

今回、久しぶりにお世話になりました。今までと変わらず、担当スタイリストさんを指名させていただきました。毎回、理想通りに仕上げてくださるので、今回も安心してお任せできました。技術面は勿論のこと、細かい所まで配慮してくださいます。おかげさまでとても良い一日になりました。どうもありがとうございました。すぐ襟足が気になってしまうと思うので、2月中にまた予約させていただきます。

はるまみぃ様、久しぶりに御来店していただき誠にありがとうございました。
    また髪の毛を任せて頂き、とてもうれしいです。仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ベティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 17:00:07.0

初めて予約しました。しかも1日日にちを間違えて行ってしまったのに丁寧に対応していただき施術も受けることが出来ました。お店の雰囲気も良く、担当の方も気さくでとても親切に対応していただきました。ありがとうございました^_^
    また予約させていただきます。

《矢口限定》カット+美髪トリートメント\6600

ベティー様、先日はご来店ありがとうございました!
    はじめてのご来店でしたが、色んなお話をさせていただき僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    髪や頭皮のお悩みや、デザインのことで気になることございましたら、またお待ちしております
    ヘッドスパだけでもぜひいらしてください!  矢口 直樹

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 22:38:31.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございますm(_ _)m
    また今度もよろしくお願い致します!

2~3回目ご来店限定★カット+ツヤカラー+髪質改善トリートメント 11000円

なな様、御来店ありがとうございましたm(__)m
    また希望のカラーなどありましたら、気軽にご相談ください。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:02:50.0

丁寧に仕上げていただきとても満足しました。
    また行きたいと思います♪

★梅雨対策★うるツヤ縮毛矯正×カット×トリートメント ¥18.800

あい様 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か困った事ややりにくい所がありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店おまちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:02:03.0

初めてでしたが、丁寧な施術とスタイリング剤とか乾かし方などのアドバイスがもらえてとてもよかったです。
    トリートメントもパーマの仕上がりもすごくよくて満足してます。またよろしくお願いします^_^

デジタルパーマ+髪質改善トリートメント★17600円 → 14080円

みゆ様 おいそがしい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、髪の調子やスタイリングなどやりにくい所はございませんか?
    何かありましたら気軽にいつでもご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。 古橋

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:20:49.0

初めて口コミさせていただきます。
    何回も利用させてもらっています。いつも、希望通りの仕上がりで、満足しています。スタッフの皆さんも親切で、ヘアスタイルのことなど丁寧に説明してくれて、とても助かっています。ありがとうございます。
    これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

まろん様、口コミと評価ありがとうございます。
    これからも理想のヘアスタイルを提供させていただいきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 君さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 13:08:11.0

カットとカラーで予約しました。
    本当はリタッチでよかったのですが、画面での操作が出来なくて仕方なくそれで予約しました。
    でも、色々事前に要望を聞いてくれたなかで、カラーチケットやクーポンを使用して、かなりお得にしてくれました。
    丁寧なお仕事で満足でした。

2~3回目ご来店の方限定★カット+ツヤカラー+髪質改善トリートメント 11000円

君様、先日はご来店ありがとうございました。
    カットでのお手入れやスタイリングはやりにくかったりしないですか?
    襟足あたりが伸びてくると、おもさが気になると思うのでそしたらまた切ってあげるといいと思います!!
    気になることなどございましたら、次回ご来店の際、ぜひお伝えください!
    次回も心よりご来店おまちしております。 矢口

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:32:39.0

いつも家族でお世話になってます。
    母は、いつもステキな仕上がりに満足しており、帰りはいつもご機嫌です。
    毎月、楽しみに行かせていただいてます。
    来月は、娘もお願いします。

いつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お母様が満足して頂いている様で、良かったです。
    お嬢様もキレイにしますので、御来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 23:34:33.0

宇都宮に引っ越ししてから、美容室を開拓中でした。
    担当の方も優しい雰囲気でとても良かったです!
    久しぶりに髪を短く切り、これから暑い時期を快適に過ごせそうです。
    また伺います!

【人気NO.1♪】カット+オーガニックカラー+クロナトリートメント7950円

めぐ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    これからも丁寧なカウンセリングから、ご希望のスタイルになるお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ラピスリビング 戸祭店(LAPIS LiViNg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー