4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラクリマ(Lacrima)  >

Lacrima

ラクリマ

• 兵庫県神戸市中央区元町通4‐4‐8タイムスビル2階
  • JR元町駅西口徒歩5分。阪神元町駅・阪急花隈駅・地下鉄みなと元町駅から徒歩5分圏内。

にょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:38:59.0

お店紹介の写真やコンセプトが素敵だと思って伺いましたが、思ったとおりで素敵でした。担当スタイリストさんがクールな写真と違ってすごくフランクで明るくたくさんお話してくださったのは驚きでしたが楽しかったです笑。
    一番嬉しかったのは。ヘアスタイルを思った通りにしてくださったことです。ズボラでスタイリングが苦手なことも汲み取ってくださり、過去何軒かで前髪カットをお願いしてもしっくりこなかったのですが、カットして1週間、すごく馴染んでいます。全体的にスタイリングしやすくて助かっています。
    カラーも無理に染めずに髪を休ませては、など提案もしてくださり嬉しかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

【豊富な色展開】カット+カラー(白髪染め) \10350

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

内容を拝見する限り、ヘアスタイルは気に入っていただけたようで

とても嬉しく思います☆

『自宅でも自分で楽に再現できるヘアスタイル』を大切にしているので

それを実感していただけてよかったです♪

あと、僕の写真はクールに見えていたのだと知れたのもありがたいです笑

今後もライフスタイルに寄り添ったご提案とご提供を心がけて

日々邁進してまいりますので

またご来店いただけたら幸いです☆

どうぞよろしくお願いいたします♪

Lacrima  代表 KOU

• 喪黒福造さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:26:01.0

初来店です。画像を見せて同じヘアスタイルにしてください、とお願いしましたが、思ったとおりの仕上がりでとても満足です。施術前のカウンセリングも丁寧でしたし、施術中も細やかな確認があって安心できました。施術以外では、外が見える大きな窓があり開放感のある内観と、鍵付きロッカーに荷物が預けられる点が良かったです。

【手で乾かすだけで自然に仕上がる】Lacrimaオーダーメイドカット¥4950

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:42:27.0

優しくて雰囲気が良かったです。シャンプーが気持ちよく、仕上がりも満足でした。

はるちゃん様

数多くの美容室よりご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気もご満足いただけたようで何よりです。

これからも髪のお悩みやご相談なんでもお聞かせください!
    素敵なスタイル作りお手伝いさせて頂きます。

はるちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist TOMOMI 寺内智美

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:24:18.0

縮毛矯正とカットとカラーをしていただきました。
    毎回とても綺麗にしてくださるのでいつも大満足です。
    髪の毛が本当にサラサラ艶々になり、とても嬉しいです。
    色んな人に自信を持って紹介したい美容師さんです。
    また行かせていただきます^_^

ひよこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きとても励みになります。

仕上がりとても綺麗でしたね、髪色も暗くしましたがお洋服やメイクの雰囲気にとてもお似合いだったなと思います!!

沢山のお客様に満足いただける様、精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    また髪のお悩みやご相談、なんでもお聞かせください。

ひよこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist TOMOMI 寺内智美

• ゆーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:44:51.0

いつも綺麗に仕上げていただき、
    信頼のできるスタイリストさんです^ ^

今回は縮毛矯正でしたが
    担当の方とアシスタントさんのお話が楽しく
    あっという間に終わりました。

周りの反応も良かったです◎
    またお願いします(*^^*)

『髪質改善』縮毛矯正+カット¥18150→\14840

ゆーみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

担当させて頂き5年近くになりますが、旅行話しや趣味話しもできて私も時間があっという間だなと感じます(笑)

本当にいつもありがとうございます!!今後ともよろしくお願い致します。
    ゆーみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist TOMOMI 寺内智美

アシスタントのNANAです!
    この度は楽しいお話ありがとうございました!また北海道情報待ってます♪

NANA

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:00:30.0

髪の毛の癖や前回のカラーを踏まえて、わたしの希望する髪型へプラスのアドバイスやアレンジを加えてくれます!なのでいつも仕上がりが大満足です!

• ナッチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:00:52.0

長年の髪質悩みほとんど解決してもらっていましたが、残すは前髪のウネリでした。
    最後の悩みもクリアできそうです。

ナッチャン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂き5年が経ちますが、何十年と続けてきた縮毛矯正を辞めて元のクセ毛を活かしたスタイルにしていけたことが大きかったですが、遂に前髪のうねり問題も前回の切り方で解決できそうですね!!

前回の仕上がりに対しても沢山ご意見頂けるので一緒に考えて、今回はこうしようなど一緒にスタイルを作っていってる感覚楽しいです!!

これからも末永くよろしくお願い致します!!
    ナッチャン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist TOMOMI

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:09:31.0

いつも綺麗にかわいく仕上げてくださってありがとうございます!
    施術中もたくさんお話ししてくださっていつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    今回はロングからバッサリボブにして、友達からも好評でした。
    手入れもしやすくて嬉しいです。

『髪質改善』縮毛矯正+カット¥18150→\14840

さき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この2年ほどずっと伸ばしていって、30cm近くのバッサリイメチェンでしたが仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

御姉妹で来て頂けて、いつもお話聞くのも凄く楽しく元気になります!
    今年で担当して4年、これからも飽きないご提案させて頂きますね☆

また髪のお悩みやご相談などなんでもお聞かせください!!
    さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist TOMOMI

• NAOAKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:27:22.0

セットがしやすく、雰囲気のいいパーマをしてくれました!

【髪に優しい】カット+パーマ¥12650→\10350

NAOAKI様

数多くの美容室よりご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご紹介でのご来店とても嬉しかったです。

久しぶりのパーマだとお伺いしたのでとても気合が入りました。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    いろんなお話が出来てこちらもとても楽しい時間でした。

また髪のお悩みやご相談なんでもお聞かせください。

NAOAKI様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist TOMOMI 寺内智美

• たかさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:56:36.0

初めて来させていただきました。丁寧に施術してもらって、お話もしてくれて、お茶もいただけてすごく良かったです。つけてもらったワックスもキープ力あって洗い落ちも良くてすごく良かったです。またお願いします!!

たか様

この度は新店にもご来店頂き本当にありがとうございます。

嬉しい口コミ、とても励みになります。
    今回のスタイルにとてもあってるスタイリング剤だと思うので、またお探しの物あれば相談して下さいね!

これからも髪のご相談、質問、イメージチェンジ等なんでもご相談頂けたらなと思います!!
    今後ともよろしくお願い致します。

たか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist TOMOMI 寺内智美

• ぴよたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:07:41.0

こちらのお店へは初来店、スタイリストさんには以前お勤めだったお店の時から担当してもらっています。
    お店のインテリアや大きな窓が開放的かつリラックスできて、雰囲気がとっても良かったです!

私は髪の量がとても多く、少し癖もあって扱いにくくて相性のいい美容師さんがなかなかいません。
    ボブでも巻いた時に動きが出やすく、日々のセットが楽になるようバランスよくカットしてもらえるので、これからもお世話になります!

ぴよたろう様

担当させて頂き今年で5年目になりますが、
    この度は新店にもご来店頂き本当にありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。

昨年からヘアスタイルを変えて、色々良かった事や扱いにくかったところを話し合いながら今のスタイルが出来て、この前ご来店した時もとても綺麗なバランスだなと思いました。

今後ともよろしくお願い致します。

ぴよたろう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 19:15:24.0

よい仕上がりで、満足です!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆

これからもご満足いただけるように頑張りますので

どうぞよろしくお願い致します☆

いつも本当にありがとうございます♪

Lacrima  代表  KOU

• あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:20:40.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。お店の雰囲気もお洒落で、とても素敵でした。今年もよろしくお願い致します。

Lacrimaからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがというございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです!
    これからも居心地の良い空間と技術を提供出来るように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lacrima stylist TOMOMI

• ウッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:00:33.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、今まで行ったサロンの中でダントツの仕上がりでした!
    シャンプー台もこだわっていて、すごく座り心地?寝心地?がよかったです。
    これからもお世話になると思います!

Lacrimaからの返信コメント

数多く美容室がある中、Lacrimaにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    Lacrimaではスタッフ一同”カウンセリング”をとても大切にしております。
    今後ともお悩みや、ご相談、気になる点などなんでもお聞かせください。

シャンプー台もフルフラットで楽に過ごしていただけてよかったです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lacrima stylist TOMOMI

• agehaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:38:10.0

カットが本当に上手な方で、雰囲気を変えることが出来ました。
    美意識が上がりました。
    またお願いしたいと思います。

Lacrimaからの返信コメント

数多くの美容室がある中、Lacrimaにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからも美意識が上がるご提案していけるよう責任もってご担当させて頂きたいなと思っております。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lacrima stylist TOMOMI

• maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 17:40:41.0

いつも期待以上の仕上がりをありがとうございます。
    今回も、少し前髪を整えて頂いただけで、とてもまとまり良く、カラーも気に入ってます!
    カラーの際、頭皮が痛みやすいのですが、保護剤を付けて頂いて、全く痛くなかったです。
    お店の雰囲気もとても良くて、コーヒー美味しかったです。来月も楽しみです!
    スタッフのみなさん親切丁寧で印象良かったです^_^

【お肌が弱い方に】低刺激白髪染めカラー+カット ¥10350

Lacrimaからの返信コメント

励みになる口コミ本当にありがとうございます。
    カラー、顔まわりカットのお仕上がりも気に入って頂けてよかったです。

カラーも染みてなくて安心しました☆

居心地のいい空間づくりをスタッフ一同心掛けております、来月は長時間メニューですが気持ち良く滞在頂けるよう努めて参ります。

いつもご来店頂きありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 23:03:51.0

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日お会いしたばかりですが

またヘアメンテナンスさせて頂けて光栄です☆

いつでも気軽に御予約ください♪

いつも本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-05 13:24:28.0

こちらこそいつもありがとうございます☆

いつも頻度高く定期的にお越しいただいてるので

髪もいい状態が続いてて素敵です♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-12 07:36:36.0

サラサラになりました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪がサラサラになって喜んで頂けて何よりです☆

Lacrimaはトリートメントも得意なので

また定期的に髪をキレイにしていきましょうね♪

いつもありがとうございます☆

Lacrima  代表  KOU

• きょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 18:07:36.0

髪についてのアドバイスをしっかり行ってくれつつカットしてくれるので安心感があります。
    仕上がりも可愛くしてくださいました。
    店の雰囲気もよく、美容師さんたちも丁寧で優しい方達でした。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも、お店の雰囲気もご満足いただけたようで何よりです☆

カウンセリングやアドバイスに関してもご評価いただけて本当に嬉しく思います♪

今後もさらに良くなるご提案やアドバイスなどもさせて頂ければと思いますので

また是非ご来店ください☆

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-14 19:38:05.0

旅行前に整えてもらい
    テンションがあがりました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

テンション上がったなら良かったです☆

旅行が楽しめたならなお良いですね♪

これからもよろしくお願い致します☆

Lacrima  代表  KOU

• しらたまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 00:35:43.0

口コミの記入が遅くなって、申し訳ありません。
    以前からずっと伺いたいなと思っていたお店でした。
    とてもナチュラルでリラックスできる雰囲気の中、スタイリストさんが丁寧に希望を聞いてくださって、加齢による髪の悩みも色々ご相談出来ました。
    いらっしゃるスタッフの方が皆さんとても細やかに気遣ってくださって、担当スタイリストさんのお人柄が素敵だからなんでしょうね。とても楽しい時間を過ごさせていただきました。髪も今までで一番気に入っています!
    職場でも『軽やかでいいね』と褒められました!
    せっかくこちらに伺えたので、これからはもっといろんなメニューにも挑戦したいと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

カット+カラー+oggiottoトリートメント\15500→\13950

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

長い間、当店へのご訪問を楽しみにしていただいていたとのこと、大変嬉しく思います☆

Lacrimaではお客様への細やかな気遣いを心がけておりますので

その点を評価していただけるのは、とても大きな励みとなります♪

楽しい時間を提供できたこと、そして髪の仕上がりにご満足いただけて、

職場でも褒められたとのことも非常に嬉しいです!

これからも様々な美のサポートできることを楽しみにしております☆

今後とも、より一層のサービス向上に努めて参りますので

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます♪

どうぞ長いお付き合いをよろしくお願いしたします☆

Lacrima  代表  KOU

• Joさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 22:01:03.0

ドイツからの一時帰国で利用しました。
    日本に行く時にしかカットしないので、約一年半ぶりのヘアカットでした。
    髪が貞子のように伸び放題に伸びていたのですが、特にそれを笑ったりすることもなく、真摯にご提案いただき、感動しました。
    サロンにいる方はどの方も感じが良くてフレンドリーでした。店内は清潔で高級感があります。特にサロンには大きな窓があり、開放感があって、リラックスできます。シャンプーに使われているリクライニングの椅子がとっても立派で素敵です。
    デジタルパーマをかけていただきましたが、髪が太くて量が多くて長くパーマがかかりにくいにもかかわらず、素敵な仕上がりになりました。写真で「こんな感じにしたい、」という要望通りの髪型です。
    普段全くヘアケアにもヘアスタイリングにも時間をかけないのですが「せめてこれくらい頑張りましょうよ。」なーーんて言われることも全くなく、背伸びする必要なく維持できる髪型にしてくださいました。
    生まれ変わっても美容師になりたい、とおっしゃるほど、今のご職業を愛している方に髪を扱ってもらえたのはラッキーでした。

【ニュアンスパーマ】デジタルパーマ+カット ¥18150→¥14850

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ドイツからの一時帰国の際に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆

口コミを見る限り、期待に応えられたことを大変嬉しく思います♪

サロンの雰囲気やスタッフの対応、清潔感と高級感、大きな窓からの開放感や

リラックスできるシャンプー椅子など、店内の環境にご満足いただけたようで何よりです☆

美容師という仕事に対しての情熱をお客様にも感じていただけたことも大変ありがたく思います♪

帰国の際はいつでも気軽にまたお越し下さいね☆

またの御来店を心よりお待ちしております♪

Lacrima  代表  KOU

• ちゃいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 21:46:21.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれます。親子で大満足です。アシスタントさんに最後のシャンプーしてもらえて嬉しかったぁ

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも親子で本当にありがとうございます☆

みなさん満足いただけているようで本当に嬉しいです♪

Lacrimaをこの度卒業するスタッフの施術も

喜んで頂けて何よりですし

あたたかく励まして見守って下さるのが本当に有難いです。。。

これからもスタッフの入れ替わりなどあるかもしれませんが

末永くよろしくお願い致します♪

Lacrima  代表  KOU

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:55:10.0

丁寧に接客していただきました!
    また行きたいです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

結婚式を控えておられるという事で

髪をキレイに保つためにいろいろとアドバイスと施術を頑張りますので

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

丁寧にお話頂けたのは我々の方です♪

いつでも御来店をお待ちしております☆

Lacrima  代表  KOU

• ちゃいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 17:07:23.0

いつもお世話になってます。今回もイメージ通りの仕上がりです!ありがとうございますー。

こちらこそいつもありがとうございます☆

毎回気に入って頂けて何よりです♪

ありがたいリアクションばかりでこちらも嬉しくなります☆

今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-22 19:30:21.0

いつも周りから髪色を褒めてもらえます!

透明感カラー+oggiottoトリートメント+¥13750

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもいつも嬉しい口コミばかりで嬉しいです☆

カラーも褒めてもらえるのは有難いです♪

これからも一緒に素敵なスタイルをつくっていきますので

今後ともよろしくお願いいたします☆

Lacrima  代表  KOU

• あけんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 18:36:15.0

初めて行った美容院でしたが親切な説明とスタッフの皆さんも気さくでリラックスできました。

【人気クーポン】カット+カラー \12100→\10350

Lacrimaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、分け隔てなくスタッフと楽しい会話をしていただき

本当にありがとうございました☆

とてもやさしい、やわらかい雰囲気をお持ちでしたので

こちら側がとてもありがたかったです♪

ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ご自身で毎日扱えてますでしょうか??

ご満足いただけてたら幸いですが

また何かありましたらなんでもご相談ください☆

ご来店のたびに、やりやすい素敵なヘアスタイルをご提案できるように

毎回精一杯頑張りますので

今後ともどうぞよそしくお願いいたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-13 03:02:40.0

理想通りで満足の仕上がりです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもポジティブな言葉をいただけるので励みになります☆

次はカラーとトリートメントですね♪

また近いうちに会えそうで嬉しいです☆

いつでもお待ちしております♪

Lacrima  代表 KOU

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:41:54.0

久しぶりに予約させて頂きました。
    数年前からちょっと足が遠のき、申し訳ない気持ちでしたが、やはり
    ショートヘアにしたいと思い。担当スタイリストさんにカットをお願いしたく
    伺いました。私の生え癖の前髪に対処下さいまして
    嬉しかったです。久しぶりの前髪はテンションあがりました。
    毎日ワックスでスタイリング勉強中です。
    カット後に、髪の毛が首や衣服について少し痒かったです^^;
    次回もまたアドバイス頂きながら、カットして頂きたいです。
    スタッフ皆さん優しく、暖かい気持ちになりました。

Lacrimaオーダーメイドカット¥6050

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆

「ショートにするときはKOUさんにお願いしたくて」という言葉が

本当に嬉しかったですし、やってきた仕事が間違いではなかったと

自信につながりました♪

本当にありがとうございます☆

ただ、首元に細かい毛が付いていたこと、申し訳ありませんでした。。。

次回お越しいただけるなら、その際はもっとしっかりと流したり確認いたします。

御来店のタイミングはいつでも構いませんので

気兼ねなくお越しください♪

またの御来店を心よりお待ちしております☆

Lacrima 代表  KOU

ラクリマ(Lacrima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー