4. 横須賀・小田原トップ  >

artiere

アルティエーレ

• 神奈川県横須賀市安浦町2-26 オークヒルズ103
  • 京急線 県立大学駅徒歩1分

ふぁみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 10:30:49.0

以前、他でカラーをした際に痒みが出たためノンジアミンカラーをしてみたく初めて伺いました。
    とても丁寧に塗っていただき、痛みや痒みがないかの声掛けも都度してくださったのがありがたかったです。
    しっかり染まり、数日たちますが痒み等も出ていません。
    予約日の前日がお休みだったので駐車場利用の可否が分からず当日電話してしまい、急なお願いでしたがとても感じ良く対応してくださいました。お手数おかけしてすみません。。
    他のメニューも気になるのでまた伺いたいです!

【ノンジアミンカラー】+ケミカルオフトリートメント     7700→6700

ふぁみ様
    先日はご来店ありがとうございました。痒みが出なかったとの事で安心いたしました。
    気になっていたトリートメントも数種類ご用意しておりますので髪の状態を見て最善を尽くしたいと思っております。
    ふぁみ様のご予約心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• シブヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:56:25.0

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-25 20:51:55.0

いつも親身に相談してもらい感謝です。すっきりいい感じです。
    また伺ったらお願いします♪

ゆうちゃん様
    いつもありがとございます。前回の感じもすごく良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

• tmmmjmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 06:08:43.0

息子がカットしてもらいました。
    いつも短髪は嫌がるのですが、大人っぽくかっこいい短髪にしてもらい本人は満足していました。嬉しかったのか帰宅しても鏡をしばらく眺めていました(笑)。親から見てもいままでで一番かっこよくしてもらい良かったです。
    またお願いいたします。

artiereからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。またご希望にそえる様、頑張ります!
    次回もよろしくお願い致します。

担当MASASHI

[投稿日] 2023-12-09 10:30:53.0

いつも相談にのってくれるので助かります。前とは違う感じなので分け目をかえてたりしています。
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-23 07:13:24.0

いつもカラーリングで利用しております。丁寧にムラなく染めていただけるのでリピートしています

☆リタッチ【ノンジアミカラー】+ケミカルオフトリートメント

• フリージアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:59:29.0

久々のショートカットも気に入ってます。色んなアレンジが出来そうで楽しみです。また、トリートメントやセットローションも中々良かったです。いつも一生懸命なご夫婦、素敵です!

artiereからの返信コメント

口コミありがとうございます。アレンジお楽しみ頂きますと嬉しいです!
    セットローション気に入って頂けて良かったです!

• フリージアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 10:53:25.0

いつもノンジアミンでカラーしていましたが、今回ハーブカラーをはじめて試してみました。髪の毛ツルツル艶もありとても良い感じです。おすすめして下さいました、濡れた髪にスプレーするタイプのトリートメントとポンプ式のトリートメントも良かったです!!いつもありがとうございます♪

• ふぁみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 07:26:26.0

最初ノンジアミンでこちらのお店を見つけてお邪魔していましたが、その後根本ノンジアミン根本以外普通のカラーの方法をご提案いただき何度か通っています。
    私の場合、痒み等も出なかったのでノンジアミンだけでなく色が選べるのは嬉しいです。

今回はしばらく放置してパサパサな髪だったのでトリートメントをお願いしたかったのですが私に時間がなく(あとこれぐらいかかるけどどうしますか?って聞いてくださいました)カラーだけだったのですが手触りだいぶ回復しました!

当日お話しする中で施術内容を変えていただいたりする時にでも金額の詳細が分かると、決済が現金なので持ち合わせにドキドキしなくて済むなぁと思っています。笑

次回はまた違う事に挑戦したいとご相談したので楽しみです。よろしくお願いします!

【ノンジアミンカラー】全体+ケミカルオフトリートメント

ふぁみ様
    貴重なご意見ありがとうございます!改善していきたいと思います。
    次回のメッシュ楽しみですねー♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 15:04:11.0

よきよきです。いつも違う希望をしてしまうのに親身に聞いてくれます。
    ありがたいです。

ゆうちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• 加奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 11:41:32.0

今回はこちらの都合でかなり無理をお願いしましたが丁寧に仕上げて頂き本当にありがとうございます。
    次回は全体?にハイライトを入れたいと思います。

artiereからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    次回は全体のハイライトですね!かしこまりました。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 07:01:00.0

いつもとても綺麗に仕上げてもらえるので、カラーリングはこちらの店舗一択です。店員さんも皆様ご親切で、丁寧な接客をしてくださいます。

☆リタッチ【ノンジアミカラー】+ケミカルオフトリートメント

artiereからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。ご希望に沿える仕上がりになる様努力して参ります。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-18 21:51:09.0

久しぶりの前髪多めにチャレンジしていい感じです。
    もう少し襟足は短くてもよかったかもとおもっていますが、また行くのでその時に
    お願いします♪

artiereからの返信コメント

ゆうちゃん様いつもありがとうございます。
    多めの前髪可愛かったです♪
    襟足カット承知しました!!
    次回はきっとパーマですね!
    まだまだ暑いのでご無理なさらずご自愛ください。

• tmmmjmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:55:26.0

息子がお世話になりました。
    格好よく仕上げていただきありがとうございました。
    本人もヘアスタイルが気に入ったようでご機嫌でした。「シャンプーも丁寧で気持ち良かった。」と言っていました。アドバイスもいろいろありがとうございました。
    またお願いいたします。

【学割U24】中高生カット3000円!!シャンプー・ブロー込

tmmmjm様
    こちらこそありがとうございました。ヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです♪
    メンバーズカードのお話をし忘れてしまったので次回の時にぜひ作っていただけたらと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお待ちしております。

• 加奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:08:53.0

カラーに関して無理をお願いしているにも関わらず丁寧に対応して頂きましてありがとうございます。
    明るさや次に色を入れるならこうしたらどうでしょうと提案して頂けるので参考になります。
    次はハイライトを入れたいと考えてます。

加奈様
    いつもありがとうございます。次回のハイライト承知いたしました♪
    ご希望に沿える様に頑張ります!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:47:41.0

丁寧なカウセリングから始まり、カットもうまいと思います。 あとは価格も◎!!
    またお伺いします。

平日限定【メンズデザインカット】4180→3000

• あしださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 16:35:16.0

優しくて話しやすい
    カットもうまくてたいへんまんぞくしてます

平日限定【メンズデザインカット】4180→3000

[投稿日] 2023-06-26 12:33:08.0

いつもこんな風にしたいで伺うのですが、一緒に考えてくれてうれしいです。
    もし暑すぎて切りたくなったら早めにいくかもしれませんが、いつも満足です。
    コメントしていたと思っていて遅くなってしまってすみません。

ゆうちゃん様
    いつもありがとうございます。暑くなってきましたね!切りたくなったら言ってください!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-24 20:02:09.0

ノンジアミンで白髪染めをしていただきました。
    根本までしっかりと染めていただき大満足です。
    よく利用させていただいておりますが、いつも時間が経過してもカラーの色もちがよく、綺麗な色と周りから褒めてもらいます。ご丁寧な施術に感謝です。

artiereからの返信コメント

この度もノンジアミンカラーでのご来店ありがとうございます。ご希望に沿える様、努力して参ります。何か変化やご要望ありましたらお伝えください。よろしくお願い致します。

• シャインマスカットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:00:57.0

少し前に皮膚のトラブルがあり、白髪染めでノンジアミンのカラーをやってみました。しっかり白髪も染まり、皮膚トラブルもなく痒みもなかったのでよかったと思います。スタイリング剤も合うものがあり、カラーの色の相談や質問にもとても親切に対応してくださいました。

artiereからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。皮膚トラブルと痒みがないとの事で安心致しました。
    次回もご希望に添える様、努力して参ります。
    よろしくお願い致します。

• ちぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:35:01.0

まだ数回しか行ってませんがいつも一生懸命、全力でスピーディーにカットしてくださいます。

ずっと座ってるのが苦手な私にとってとても助かります。

デザインカット+シャンプー+ブローorアイロン・コテ仕上げ

artiereからの返信コメント

口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!
    なるべく早く良い仕上がりを心がけさせて頂きます。
    何かありましたら相談してくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当MASASHI

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 13:38:10.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    スタイルや長さ、色々と細かく聞いてくれて気配りして頂いたので初めて行ったお店でしたが安心して任せる事ができました。
    痒みもなく綺麗に染まってます!普段のカラーの後より髪の手触りが良い様です。
    カットも少し切っただけだと思ってたのですが気になっていた所が落ち着いてまとまる様になったと思います。
    シャンプーも丁寧で力の加減が丁度良く気持ち良かったです!
    色々と有難うございました!なかなか予約が取れなかったのが難点ですが笑 またぜひお願いします!

カット+ノンジアミンカラー+ケミカルゼロトリートメント\11880→\10380

artiereからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。次回もご希望に添える様努力して参ります。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-28 15:42:53.0

いつもいいかんじです。ありがたいです。前髪ももう少し長くなったらピンでとめたりしてアレンジしようと思います。
    やっぱりオイルはいいですね。笑

[施術メニュー] パーマ

• てんてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:53:27.0

初めての利用でしたが丁寧な説明と仕上がりもとても上手で良かったです。また、セットの仕方などわからない事を丁寧に教えていただき助かりました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

【フェードカット】4180→3000

• あみママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 14:21:50.0

店内の雰囲気も良く、カットも希望通りにしていただき、娘も大満足だったようです。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-02-26 10:38:46.0

今回もいいかんじです。行ってからどんな風にしたいか一緒に考えてくれてありがたいです。今はムースでセットしています。

ゆうちゃん様
    ムースでセットしていただいてるのですね♪
    また次回も相談しながらいい感じに出来る様に頑張りまーす!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• kaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 13:26:02.0

いつも大変ご丁寧に仕上げくださいます

artiereからの返信コメント

この度もご来店ありがたうございました。そしてご相談頂きありがとうございませんでした。なりたい色に近づけて参ります。またよろしくお願い致します。

• いのさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 21:07:57.0

スキンフェード(シャンプー込み)を良心的な価格でやってもらいました。ただ、ホットペッパービューティーの予約ページをわかりやすくした方がいいと思います。予約できない時間帯は、予約出来ない様にするべきです。帰り際に「この時間は予約出来ません」と言われても、ねえ…?

リピートありがとう☆【フェードカット・メンズデザインカット】4180→3300

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご予約の件でご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後、クーポンの記載欄の改善に努めます。
    口コミをありがとうございました!

• にしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 15:33:02.0

とても丁寧に切ってくれました。仕上がりも大変気に入ってます

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ほんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:48:54.0

こちらのオーダーに対していつも希望の髪型を作ってくれます!
    細かい所までやってくれるので毎回安心して切ってもらえています!
    これからも宜しくお願い致します。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけてうれ
    しいです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

アルティエーレ(artiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー