4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

• 兵庫県川西市小花1-1-15ベルフローラ川西東館1F
  • 川西能勢口駅から直結/川西池田駅から徒歩3分
    4.2

[投稿日] 2023-10-15 22:31:17.0

いつもツヤツヤに仕上がるので嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!

【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー) \4,070~

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 川西店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

まりさむ様

いつもスマートカラーキレイ 川西店をご利用頂きありがとうございます!いつも嬉しい口コミをありがとうございます
     またのご来店お待ちしてます!

• 青ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 08:46:57.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回も楽しいお喋りと気持ちのいいシャンプー、マッサージ 、あっという間の1時間でした。綺麗に染まってテンションも上がりました。また次回もよろしくお願いします。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

青ちゃん様

またのご来店お待ちしてます!

• けいこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:34:22.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    白髪染めをしたら、ホッとします。
    また、来月よろしくお願い致します。

けいこちゃん様

またのご来店お待ちしてます!

• 佐知さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:37:09.0

数えきれないくらい利用させて頂いています。今回担当して頂いたスタッフさんのお名前がわかりませんが初めて担当して頂いたと思います。シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです、また担当して頂けたら嬉しいです!

佐知様

いつもスマートカラーキレイ 川西店をご利用頂きありがとうございます!!嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-04 18:22:04.0

毎回、手際よくて時間が短くて最高です!!
    また通います!

★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

かんかん様

いつもスマートカラーキレイ 川西店をご利用頂きありがとうございます!!「最高です」をありがとうございます!
    また次回も最高を頂けるよう頑張ります!!(^^)
     またのご来店お待ちしてます!

• アンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-04 17:20:44.0

いつも満足して帰ります

アン様

またのご来店お待ちしてます!

• ちまろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 00:18:33.0

いつも混んでいて人気のサロンで、予約が取りにくいです。カラーコースの名称が変わったりして以前と同じかどうか心配になり、聞くと丁寧に対応してくれました。せっかくなのでワンランク上のコースにしてみましたが、仕上がりは大満足です。髪質も変わったと思うぐらい気のせいかまとまりやすいです、くせ毛でいつも膨らむんですが…
    店員の方はテキパキと対応してくれるので、店内が混んでいても何事もスムーズでストレスゼロです。
    また利用したいです。

ちまろん様

いつもスマートカラーキレイ 川西店をご利用頂きありがとうございます!!高評価ありがとうございます!(≧∀≦)
    また次回も満足して頂けるよう頑張ります!!
     またのご来店お待ちしてます!

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:36:54.0

初めて利用させてもらいましたが満足です。
    鏡ないとこで施術したのがビックリでした…

えいちゃん様

この度はスマートカラーキレイ 川西店を
    ご利用頂きありがとうございました!!
    口コミをありがとうございます!鏡が無くて驚かせてしまい
    申し訳ございません!不安なことがあれば
    スタッフにお声掛け頂きましたら幸いです!
    また次回も満足して頂けるよう頑張りますので
     宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-26 00:21:00.0

いつもきれいに染めて頂き、ありがとうございます!

まりさむ様

いつもスマートカラーキレイ 川西店をご利用頂きありがとうございます!!いつも口コミ書いて下さり
     またのご来店お待ちしてます!

• アンディさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-25 14:29:23.0

スタイリストさんは皆さん感じよく、仕上がりも気にいっています。

アンディ様

またのご来店お待ちしてます!

• まのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:48:25.0

キレイに染めていただいて、シャンプーも気持ち良かったです。

まの様

またのご来店お待ちしてます!

• チャスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 21:38:14.0

値段もやすくてしっかり染まるのでいつも利用させて頂いてます。^ ^

チャスケ様

またのご来店お待ちしてます!

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 02:00:32.0

川西店のスタッフさんは手際も良くいつも丁寧にして下さるのですが、今回は初めて出勤されたかのような慣れない手つきの方が表面をペタペタと塗布する感じで、その反対側を慣れた手つきの方が塗布して2名体制での対応でした。慣れない手つきの方はもたつきながらも早々に終わらせて離れて行かれました。慣れていないのは仕方ないとしてもせめてベテランの方が見直しや仕上げはすべきでないでしょうか?頭の半分で仕上がり具合に違いがあり、新人さんらしき方がしてくださった側は表面は染まっていますが、中の方はきちんと染まっていません。
    気に入らなければ次回から行かなければ済む話ですが、今までそこまで素人のようなスタッフさんはいらっしゃらなかったので、今回はびっくりしましたし、残念でした。

マッキー様

いつもスマートカラーキレイ 川西店をご利用頂きありがとうございます!この度は不快な気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。
     当店は現在新人スタッフはおらず、その様に感じさせてしまったことを残念に思います。スタッフ一同ご指摘内容を把握して頑張りますので、ぜひまたご来店頂けたら嬉しいです。

ご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-11 17:04:02.0

いつも手際よくてそれでいてシャンプーは、丁寧に洗ってくださるので大ファンになりました!また来月もいきます!

またのご来店お待ちしてます!

• コターボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:37:45.0

いつもお世話になっています。1時間で手早く仕上げてくれるので助かっています。ミルボンのトリートメントや、リファのシャワーやドライヤーが試せるのもうれしいです。またよろしくお願いします。

コターボ様

またのご来店お待ちしてます!

• pocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 13:39:43.0

今回も綺麗に染めて頂き、またシャンプーもとても癒されました。
    髪を乾かすと、相変わらずサラサラになるのが嬉しいです。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

poco 様

またのご来店お待ちしてます!

• まりさむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 00:43:48.0

いつもどおり、サラサラのつるつるになりました!
    次回も宜しくお願いします!

またのご来店お待ちしてます!

• けいこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:52:01.0

今回も、きれいに仕上がっていました。
    また、よろしくお願い致します。

けいこちゃん様

またのご来店お待ちしてます!

• チョコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:38:15.0

頭皮が弱いのですか、しみることなく安心してカラーが出来ます。丁寧な接客といつも手早く綺麗に仕上げて下さり、シャンプーも気持ちが良いし満足しています。

チョコ様

またのご来店お待ちしてます!

• せこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:44:29.0

置いてあるドライヤーがかなり気に入ってます。

せこさん様

いつもスマートカラー 川西店をご利用頂きありがとうございます!!ドライヤー気に入って頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしてます!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:38:13.0

気になる顔周りもきれいにしていただきありがとうございます

はな様

[投稿日] 2023-08-14 16:15:34.0

毎回手際よくリタッチカラーをしてもらえて
    シャンプーは、丁寧にしてもらえて
    本当にいい感じです!
    また来月行きます!

またのご来店お待ちしてます!

• omameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 21:33:55.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

omame 様

いつもスマートカラーキレイ 川西店をご利用頂きありがとうございます!!口コミをありがとうございます!
    こちらこそ宜しくお願い致します!!(^^)

またのご来店お待ちしてます!

• マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 22:15:27.0

価格が変わったことを分かりやすく表示してありました。また丁寧に説明もしてくださり今まで受けていたものと同様のメニューにしました。スタッフさんの対応も変わらず良く、値上げがあっても毎月カラーに行かせてもらいますね。
    あと毎回、コメントしていますがシャンプーは本当に癒されました。

マコ様

いつもスマートカラーキレイ 川西店を
    ご利用頂きありがとうございます!!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
     またのご来店お待ちしてます!

• ひろりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:11:31.0

いつもながら皆さん優しくて手際良く1時間で終わるので後の予定が立てやすいです。
    ただ今回はドライヤーで乾かした後手と爪が黒く染まってしまいました。こんな風になったのは初めてでした。
    お店を出てからすぐトイレに行き洗い流しましたが取れず家に帰ってゴシゴシしました。
    初めての経験だったので少しびっくりしました。

ひろりん様

いつもスマートカラーキレイ 川西店を
    ご利用頂きありがとうございます!!
    ご意見ありがとうございます!また何かありましたら
    ご相談ください!宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-27 20:23:33.0

毎回手際良く、カラーリング剤を塗ってくださり、
    シャンプーは、丁寧にしてくださり、
    とても気に入っています!

[投稿日] 2023-07-25 23:57:16.0

いつもきれいに染まってて嬉しいです!
    またお願いします~

またのご来店お待ちしてます!

• まいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-21 15:00:04.0

スタッフの声は小さい、活気がない。
    5分遅れますと連絡入れていたのに予約の取り方を注意され、『次の方キャンセルしました』の一言は、いらない。
    気分のならない一日でした。

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン¥3,080→¥2,530

まいちゃん様

この度はスマートカラーキレイ川西店をご利用頂きありがとうございました!
    17:30のご予約でご連絡のメールで17:40に着きますと頂いてましたので10分の遅れになるためメールとお電話をさせて頂きました。ご来店の際ご説明させて頂き、対応で不快にさせて申し訳ございませんでした。ご協力どうぞ宜しくお願い致します。

• はピちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 00:15:30.0

ロスタイムなく、仕上がりも満足です。

はピちゃん様

いつもスマートカラー 川西店をご利用頂きありがとうございます!!嬉しい口コミをありがとうございます!
     またのご来店お待ちしてます!

• しずももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:56:10.0

初めて伺いましたが、私に合ったメニューを丁寧に説明してくださり、満足な仕上がりになりました。リファシリーズのドライヤー等が置いてあり、使ってみて凄いなとも思いました。シャンプーも気持ちよく、これからも宜しくお願いします。

7月1日~【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

しずもも様

この度はスマートカラーキレイ 川西店を
    ご利用頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^ ^)
    気になることがあればお気軽にお声掛けくださいね!

スマートカラーキレイ 川西店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー