3. 東海トップ  >
  5. ハールヒュッテ(haar hutte)  >

haar hutte【ハールヒュッテ】

ハールヒュッテ

• 愛知県西春日井郡豊山町豊場諏訪19
  • エアポートウォーク名古屋より徒歩約7分/名鉄 春日井駅より車で約9分
  • あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 07:13:46.0

毎回満足してます!

• ひーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:06:32.0

[投稿日] 2024-04-08 19:20:50.0

お世話になって1年が過ぎたかと思います♪今回はスタンプカードが一杯になって、ヘッドスパを無料体験させて頂きました。今までもシャンプータイムは寝落ちしてしまう位の気持ち良さでしたので、ずーっと心待ちしていました♪寝落ちしてしまうのがもったいない位丁寧にすっきりとマッサージして頂き、又頑張ってスタンプカードためますね♪カットも襟足をスッキリして頂き、サイドのツーブロックもカッコイイと評判イイです。次回も楽しみにしています♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    だんだんと暖かいより暑さを私は感じて、襟足をいつもよりスッキリで
    春から夏さきどり?かも?でしたが、よかったです。お似合いでした。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 横井

• ざきやまさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:07:06.0

春なのでブラウン系でなく、くすみピンクをお願いしました♪
    とてもキレイにパープル・赤・ピンクが混ざったような色で満足でした(^^)が…わかっていたけど、色味が抜けてブラウン寄りになってきました笑(TT)
    根本は地毛を活かしながらグラデーションぽくカラー、またカラーメンテお願いします♪

【Hot Pepper掲載記念】カット+外国人風カラー+トリートメント\12760→11500

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:00:27.0

とても気さくに会話して下さるので施術もあっという間で、自分に合ったヘアスタイルにして下さいました。
    またして貰いたいです。

簡単口コミ投稿&掲載でお得に☆ 全メニュー10%オフ!

• み~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:07:12.0

今回はイメチェン。
    可愛い髪型・色に仕上がりました。
    色んな人に好評です。

み~さまへ
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しくなる口コミをありがとうございます。
    次回はどうしましょう。
    楽しみにお待ちしております。 横井

• masakunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:44:22.0

もう、通って2年ぐらいになります。
    安心しておまかせできるので、いつもザックリで伝えてやってもらってます。
    今後もずっとお世話になりたい美容院です。

いつもありがとうございますm(_ _)m

• プーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 04:39:07.0

髪の状態と季節に合わせてカラーリングしてくだいます。
    春っぽい色で艶髪になってよかったです。

プーちゃんさまへ
    いつもお世話になっております。お似合いのお色で素敵でした。
    次回どうしましょう。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 横井

[投稿日] 2024-03-02 19:35:01.0

今回も期待通りの仕上がりです。髪もサラサラになりました。夜のジムでも周りにサラサラだねって皆んなに言われました。次回も宜しくお願いします

簡単口コミ投稿&掲載でお得に☆ 全メニュー10%オフ!

• こたこたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:38:31.0

丁寧にカットして頂きました。仕上がりに満足しています。これからもお願いすると思います。

[投稿日] 2024-02-25 07:48:43.0

いつもお世話になっております。今回はブリーチによるダメージを気にして下さり、ブリーチ無しで前回同様すっきりと若々しく仕上げて頂きました。頭皮の事も色々教えて下さったり、ドリンクもとちおとめの食べる紅茶を初めて頂く等、今回も心地よい時間をありがとうございました。次回も楽しみにしています

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は、つやつやになる様に願いを込めてのお色にさせていただきました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 横井

• mokotonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:24:54.0

手際がよく、仕上がりも気に入っています。
    私にとってお気に入りの美容院になりました。

【Hot Pepper Beauty掲載記念】似合わせカット+外国人風カラー\11000→\8910

mokotonさまへ
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しくなる口コミをありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。 横井

• 晃宏さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:13:56.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。

簡単口コミ投稿&掲載でお得に☆ 全メニュー10%オフ!

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:32:30.0

以前全体的な長さを変えたくありませんでしたが、昔ハイライト入れた所の痛みが酷くよく絡まってしまうのを一本一本確認しながらその部分だけカットしてくださいました。そのせいでかなり時間がかかってしまったのに終始丁寧に接客してくださりとても嬉しかったです。今回もしっかり要望を叶えてくださって大満足です。また利用します。

簡単口コミ投稿&掲載でお得に☆ 全メニュー10%オフ!

• ふくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:02:11.0

担当スタイリストさんの圧倒的な人間力、女子力?に毎回惹き込まれて通っています。

ちょっとコミュ症な私との会話にも、うまく付き合ってもらえて毎回楽しく施術の時間が過ぎます。

これからも岐阜から通います。
    よろしくです。

ふくちゃんさまへ
    いつも遠くからご来店いただき誠にありがとうございます。
    私もお見えになるのを、楽しみにお待ちしてます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。横井

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 23:33:24.0

初めて行きました。
    最初は、話がはずみ満足してましたが、
    丁寧にやってるせいなのか、次のお客さんが見えた途端、明らかに時間が押してる雰囲気となり、
    手つきは雑、後でカットすると言ってた前髪含めて全て中途半端のまま。こんな感じでと言って終わらせた。呆れてものも言えなかったです。巻いて誤魔化されました。
    とても楽しみにしていたのに、残念でなりません。

<気になる根元染め☆>カット+リタッチカラー\9900→\8500

ぺこ様
    初めてのご来店で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

僕もまだ人間的に未熟な部分が御座います。
    この口コミを
    貴重なお言葉として
    頂きます ありがとうございました。

もし
    ご都合や御足労があると思いますけども

気になるカットが御座いましたら
    お直しさせて頂きたいので

ご都合あえば
    ご連絡頂ければと思います。

この度は初めて来たお店で
    大変申し訳ありませんでした。
    嫌な美容室の思い出にさせてしまい
    ごめんなさい

[投稿日] 2023-12-23 17:27:20.0

少し間が空いてしまいましたが、今回も満足いく仕上がりでした。探されてる方はぜひ一度行ってみて下さい。楽しい話も聞かせてくれます

こぱんだ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

またいろんなお話や髪型も一緒に考えれたらと

思います。

タイチ

• ありんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 09:33:13.0

ありん様
    いつもありがとうございます

またよろしくお願い致します。

タイチ

• masakunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:55:03.0

通い始めて、もう一年半。
    非常に気に入って、通っています^ - ^

最近は、ざっくりとした要望だけで気にいるスタイルを作ってもらえます。ありがとうございます。

カット、パーマ、シャンプー、マッサージ、今のところ、どれも好きです!コーヒーなどの飲み物の気遣いもしてもらえて、ありがたいです。

今後も通い続けます!!

masakun様
    いつもご来店ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

僕も
    日々精進できるように
    していきますので

よろしくお願い致します。m(__)m

[投稿日] 2023-12-04 16:09:29.0

何度目かのリピです。今回も髪の毛の長さ、カラー具合等、丁寧に細かく聞いて下さり、インナーメッシュ?で若々しく素敵な仕上がりにして頂きました。あの心地良い空間がなんともたまりませんね。思わず「カクンっ」と一瞬寝落ちしてしまいました。初めてお手洗いも利用させて頂いたのですが、ココも又トイレとは思えない広々とした個室の空間でびっくりです。今年最後になりますが、又来年もよろしくお願い致します♪

アリちゃん様へ
    とてもよくお似合なスタイルになりましたね。
    次回はどうしましょう。
    またのご来店を心よりお待ちしております。横井

• こうちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:43:25.0

この度はありがとうございました。
     自分のしたい髪型の画像があったのですが、より自分に似合う髪型になるようにカウンセリングしていただき、
    パーマも今までにないくらい丁寧に施術していただきました。
     また、施術中の会話や色々なことにお気遣いいただき楽しく施術時間を過ごすことができました。
     また、よろしくお願いいたします。

《メンズ限定!》カット+全体パーマ\9900→\8910

こうち様
    この度はご来店ありがとうございました
    喜んで頂けて僕も嬉しいです

気になる点ございましたら
    またお聞かせ下さい。

タイチ

• プーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 06:45:08.0

頭皮が弱いのですが、カラーの前に保護していただいています。
    色味もいろいろと提案してくださり、いつもかわいく仕上げていただけて嬉しいです。

<40日以内の再来店>リタッチカラー+グロストリートメント\7700→\6930

ブーちゃん様へ
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 横井

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:26:19.0

また行きます

やっさん様

よろしくお願い致します。

タイチ

• み~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 10:34:38.0

ノープランでの訪問ですが可愛いカラーに仕上がりました。
    楽しいお話しと美味しいドリンクサービスで毎回癒されています。

み~さまへ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪の色で雰囲気が変わるので、楽しんで頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 横井

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 07:06:27.0

隣の県に引っ越ししましたが、やはりハールヒュッテに来てしまいます。
    髪も健康になるし、スタイリストさんとのお話がリフレッシュできます。

ふくちゃんさまへ
    嬉しくなるコメントをありがとうございます。
    私も、ふくちゃんさまとの楽しい時間で癒されてます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。 横井

• かずゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:02:51.0

初めて来店させて頂きましたが、とても親切に対応して下さり楽しく過ごせました。ありがとうございました。

美人オーラをまとえる!カット+カラー+ナノシルクトリートメント ホームケア付

かずゅ様

ご来店頂きありがとうございます
    美容の施術やコミュニケーションなど

しっかり出来ればと思います

タイチ

• ありんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 12:34:47.0

いつもお世話になっております!
    主人と息子が毎回満足して帰って来ます(^^)

ありん様
    こちらこそいつもありがとうございます

[投稿日] 2023-09-14 19:05:33.0

今回も素敵にして頂きました。これでハネからも解放されます。

こぱんだ樣

嬉しい口コミありがとうございます

収まりは大切ですよね。
    普段のお手入れが簡単になれるように
    僕も協力できたらと思います。

[投稿日] 2023-09-04 20:51:34.0

今回で3度目のリピです。前回ブリーチメッシュデビューをさせて頂き、今回はカットでボーイッシュな仕上がりにして頂きました。あの空間はとても居心地が良く、つい居眠りをしてしまうほど(笑)なんといってもシャンプーは至福の時間で、業務的ではなく時間をかけてゆっくりと丁寧に扱って頂けるので、こちらもそのまま寝落ちしてしまうほどです。もぉ次が楽しみで仕方ないですね♪

アリちゃんさまへ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しくなるコメントをありがとうございます。
    次回は、襟足をもっとスッキリにするか?どうしましょうか。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。横井

• ざきやまさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 22:41:00.0

前回に追加でブリーチを入れてもらいました。スジ感っぽくブリーチを入れたかったのですが、多分今までのブリーチ分や、髪全体のブラウンカラーと相まって、割りと全面に明るい感じになってきました(゜o゜)イメージ通りにするって難しいですね‥!また伺います(^^)

haar hutte【ハールヒュッテ】からの返信コメント

いつも有り難い口コミありがとうございます。

イメージを共有できるように
    もっと
    深くお話聞けるように
    僕も精進していきます。

カラーは
    過去から未来へ
    変化できるもので
    その瞬間を楽しめるものだと思います。

一緒に共有して楽しめらと思います。

タイチ

ハールヒュッテ(haar hutte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー