理想通りのカラーでサラサラにしていただきました。
とっても満足です!ありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします
【★新規限定★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥6900
AUBE HAIR arte 所沢店 【オーブ ヘアー アルテ】からの返信コメント
あゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミも大変嬉しくおもいます!
また次回もご満足いただけるようがんばりますのでご来店お待ちしております!
arte 加藤
丁寧な白髪染めをしてもらい いつも満足してます
会話の内容も いつも覚えてて、癒しのひとときです
【艶髪根本染めコース】カット+カラー(リタッチ)+N.4stepシステムTr ¥7900
ひろさま
来月もお待ちしております♪
arte杉浦
娘がお世話になりましたが、カットだけだったのにツヤツヤのピカピカのサラサラになって帰ってきました。ありがとうございました。
【学生限定☆U24学割】カット(シャンプー有り) ¥3000
あっか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また是非おまかせください!
口コミもありがとうございました!
arte 加藤
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。とにかく早くてありがたかったです。
今まで白髪染めは暗くなると思って避けてきましたが、理想通りの色で綺麗に仕上げていただきました。
【通いやすさNo.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7900
ひめ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またいつでもご満足頂けるよう精進してまいります!
次回もお任せください!
arte 加藤
今回のデザインはとても気に入っております。
前回のパーマを活かして下さり、トリートメントも
合うようにと色々と考えてくれました。
今後も伺いますので、宜しくお願い致します。
改めまして、ありがとうございました。
【最高峰ケア】カット+ULTOWA(水素Tr) ¥8500
ジャッカル様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いい感じにパーマいかせましたね!
またお任せください!
arte 加藤
技術や接客、仕上がりまでとても満足しました。
また伺いたいです。
オーダーメイドカット(シャンプー込) ¥3500
ノムちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また次回も是非お任せください!
口コミもありがとうございました!
arte 加藤
自分のしたい髪型になれました^^
巻き方も教えてもらって大満足です!
カットしに行く頻度は少ないと思いますがまた次もお願いしたいと思います^^
【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント¥4000
イヌくん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また切りたくなったらいつでもお任せください!お待ちしております!
arte 加藤
髪質についていろいろアドバイスありがとうございました。またよろしくお願いします。
【全国人気★No.2】カット+フルカラー+ケラチン髪質改善トリートメント¥9900
けんけん様
先日はご来店ありがとうございます。
arte杉浦
また同じカラーにしたいなと気に入っています!
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+保水アミノ酸トリートメント¥7900
yuka様
今回のお色味とても良かったですね!
また次回もご相談ください!
arte 加藤
拙い説明でも髪型、髪の色イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。おさまりもよく朝のスタイリングもとても楽に出来てます。髪の毛が伸びて気になったら伺わせていただきます。
すもも様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもとても励みになります!
また是非お任せくださいませ!
arte 加藤
今回もスタイリングしやすくカットしてくださってありがとうございました!
痛みの原因を指摘していただいたのは初めてで的確なアドバイスをいただいたので早速実践していますが、広がりやパサつきが気にならなくなってきました。
また次回もお願いします。
あやち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
少しでも髪の悩みが改善できたならば嬉しいです!
また次回も是非お任せくださいませ。
arte 加藤
行きつけ始めた美容室に中々行けず、今日染めたい!と思って即、夕方予約が取れたのでお願いしました。
クセが強いのと傷みがあるので気にはなっていた所、縮毛矯正を勧めなかったので、良心的なアドバイスをくださいました。ありがとうございました!
【選べるケア&カラーコース】うる艶フルカラー+選べるトリートメント6900
あいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またなにかご相談等ございましたらお気軽にお任せください。
arte 加藤
今回もキレイに仕上げて頂きました。
毎日のスタイリングがとても楽だし、まわりからも好評で気に入っています。
【メンテナンスに】カット+リタッチカラー+保水アミノ酸トリートメント¥6900
ココ様
また次回もご満足頂けるよう頑張ります!
arte 加藤
隙間時間に急遽伺いました。当日の急な予約にも関わらず、対応していただき、また、施術時間も大変早く、ありがたかったです。
シャンプーの香りがとてもいい香りでした。
また、タイミングが合いましたらよろしくお願い致します。
【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント¥6900
rico様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また次回もご満足頂けるよう頑張ります。
arte 加藤
いつも髪の状態で長さや量を調整していただけるので、安心しておまかせしています。ブローしやすくとても気に入っています。
manta88様
これからも日々の髪の毛のサポートをお任せください!
またお待ちしております!
arte 加藤
ちょっとした変化ですが、今回の帰るカラーも
とても気に入ってます!
先日はご来店いただきありがとうございます!
微妙な変化ですが是非お楽しみください。
また次回、感想おまちしております!
arte 加藤
2回目来店でした^_^めちゃ満足です^_^
次回楽しみです(o^^o)
しー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します!
arte 加藤
今回も満足な仕上がりでした。傷んでおさまりの悪くなってきた前髪のケアを教えてもらい、今後に生かそうと思います。
【最高級☆髪質改善コース】カット+ULTOWAトリートメント¥9500
Haru様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またなにか悩みがございましたらおまかせください!
arte 加藤
担当スタイリストさんは伏せさせていただきます。
こちらで予約して当日になり地図アプリの口コミに気づき覚悟して行きました。
とにかく清掃が行き届いておらず全体的に汚いです。
雑誌のタブレットを渡されましたがその上にも他の方の髪の毛…。
サービスなのでその場で伝えませんでしたがドリンクのホットかアイスかの2択を聞かれ出されたのが真逆のもの。序盤でお客さんの話をきいているのか少し不安になった瞬間です。
ここまでだったらまだ耐えれたのですが、
最後のカットから口調が強くなっていきこっちを急かす接客、、初めてということもあり圧力で全部の要望を伝え切れなかったです。
こっちが気を使う不快な接客でした。
現状と少し変わったスタイルにしてほしかったので要望したのですがカット後自信がなくなるよう気持ちで終えました。
もっとこうしてほしいところあるか等の確認、全体的なヒアリング不足でした。
【自分へのご褒美にプチ贅沢を☆】うる艶フルカラー+ショートヘッドスパ¥7900
カット、カラー、ヘッドスパ
みゆー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご希望に添えない仕上がりや接客対応により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご予約は「前髪カット」として承っておりましたため、顔まわりを大きくカットする施術は本来、別メニューでのご案内となる内容でございました。こちらの説明・確認が不十分だったことで、誤解を招きご不安にさせてしまいましたこと、深く反省しております。
また、施術中の言動や、店内の清掃・サービスに関するご指摘も真摯に受け止めております。
今後は、予約内容と施術内容の確認をより丁寧に行い、お客様に安心してご利用いただけるよう、技術・接客・衛生面すべてにおいて改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
このたびはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
arteスギウラ
綺麗にカットしてくださり、仕上がりに満足しています。
ボリューム感も扱いやすいよう考えてくれたので良かったです。
【新規限定】カット+カラー(リタッチ)+保湿リートメント¥5900
リンゴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
arte杉浦
カットもカラーも希望通りにしてくださりとても満足です!
私自身話すことが得意ではないのでこちらの雰囲気とても落ち着いていてよかったです。
p様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。くつろいでいただけたのであれば幸いです!
arte 加藤
ざっくりとイメージを伝えただけですが、思っていた以上に満足しています。髪の量も軽くなり、朝のスタイリングがしやすくなりました。
かとゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
arte 加藤
丁寧な接客ありがとうございました!
チカ様
またのご来店お待ちしております
arte杉浦
【学割U24限定】カット+フルカラー+2stepウォータートリートメント¥6900
あゆ様
また次回もよろしくお願い致します!
arte 加藤
傷んでいた髪もきれいになりました!
いつもよくしていただいて、ありがとうございます!
yuka様
また次回少し明るめなよかったりしたらご相談ください!
arte 加藤
お世話になるのは3回目ですが、仕上がりはいつも大満足で施術時間も早くてありがたいです!髪の状態に合わせてトリートメントも提案してくださり、サラサラになりました!
娘もカットでお世話になり、思った通りの髪型になり髪も扱いやすくなり嬉しそうにしていました。またよろしくお願いします(^^)
まちゃ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからもみなさんにご満足頂けるようがんばります!
また次回よろしくお願い致します!
arte 加藤
曖昧なオーダーにも関わらず素敵な髪型と髪色にして頂きました。
シャンプーが気持ち良かったです。
reina様
先日はご来店いただきありがとう御座いました。
またのご来店をこころよりお待ちしております
arte 杉浦
綺麗にしていただきありがとうございました♪
普段のケア頑張ります!
美髪手に入れるために定期的に通いたいと思います(^^)
みぃみぃ様
また次回もご満足頂けるよう頑張ります!
arte 加藤
恐らく7年ほど通わせていただいています。
内気な性格故、静かに過ごさせていただけるのがいつもとてもありがたいです。
こちらの要望を聞いた上で、より顔型などに似合うスタイリングをそこから更に提案していただけるので仕上がりにも毎回とても満足しています。
pp様
毎回、とても素敵なスタイルを希望されるのでこちらも楽しく切らせてもらってます!
これからもよろしくお願い致します。
arte 加藤
5ヶ月ぶりの美容院でどんな風にするかもあまり定まっていなかったのですが、妊婦でも扱いやすい髪型をいろいろ提案してくださり満足な髪型になりました!カラーもカットも上手かつスピーディーでびっくりしました!パサついてた髪がサラサラに生き返りました!
maa様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミも大変励みになります。
また次回もなんでもご相談ください!
arte 加藤
オーブ ヘアー アルテ 所沢店(AUBE HAIR arte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー