夏休み前にバッサリ切ってもらいました。とても軽くなり過ごしやすくなりました。いつもありがとうございます!
息子がお世話になりました。本店を含め、なかなか予約が取れないので、改善されたらと思います。仕上がりには満足しています。お忙しい中ありがとうございました。
初めて伺いましたが、お店は落ち着いた雰囲気で、細やかな気配りが行き届いた素敵な美容室でした。
髪の悩みにも、丁寧な説明とアドバイスをして頂き有り難かったです。
また、担当して頂いたスタイリストさんは、物腰が柔らかくとても話しやすかったので、終始リラックスした時間を過ごす事ができました。
駐車サービスがあるのも私にはとても嬉しいポイントでした。
【贅沢No.1】オーガニック白髪染め+髪質改善オージュア+似合わせカット☆
今回も染めムラや染め残しもなく思っていた通りの仕上がりにして下さりました!施術中の会話に気を使ったり疲れることがあるのでが、ダリ スカイさんはいつも程よく会話ができるので落ち着けます。
素敵なカラーにしてもらいました。
カットとトリートメントや毛穴や髪をきれいにしていただいたことで、かなり扱いやすくなりました。
●エステ【ボタニカルオイルカラー+似合わせカット】 13700円
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ヘッドスパはとてもリラックスできて、力加減も丁度良かったです。
カットもとても丁寧でいろいろアドバイスして頂いて、すごく参考になりました♪ありがとうございました!
次回はトリートメントもしてみたいなと思います。
【プレミアム】 似合わせカット+スパ30分+炭酸クレンジング+抗酸化パック
カット、ヘッドスパ、その他
学校終わりにちょうど空席があり、カウンセリングがしっかりしているという口コミを見て来店を決めました。
口コミ通りカウンセリングが丁寧で急ぐことなくたっぷり時間を取って施術方針を決めてくださりました。
おかげですごく満足のいく仕上がりです。お話も楽しかったです。
【学割U24】☆学生当日予約平日限定☆ 丁寧なカウンセリング+似合わせカット
前回、シャンプーがあまりにも気持ち良かったので、次は絶対にヘッドスパ!と思って予約したら、予想以上。意識をなくすほどリラックスできました。可愛らしく扱いやすくカットしていただき、これからの夏の暑さも上手に乗り切れそうです。
●キュア【似合わせカット+ヘッドスパ30分】8470円
髪の乾かし方やセット方法など教えていただきありがとうございました
とてもさらさらのまとまりやすい仕上がりで良かったです
次回はもう少し明るいヘアカラーをお願いしたいのです
●キュア【ヘアカラー(生コラーゲン・酵素)+似合わせカット】
毛髪の痛みと湿気で扱いにくい髪になっていましたが、艶、はり、コシなど、シャンプー後のドライをしているときに復活しているように感じます!
頭皮の状態も戻ってきているようで、今回はカラーの時に全くシミませんでした!
いつも状態に合わせて丁寧にありがとうございます。
●エステ【生コラーゲンカラー+似合わせカット】 13150円
梅雨前にスッキリ整えてもらって気分も軽くなりました。毎回安心してお任せできるサロンです。ありがとうございます。
オーガニックカラーで、白髪染めつやつや綺麗になりました。
毎回綺麗に仕上げて頂き、とても良い気分で帰っています。
毛染めの悩みが目が痛くなる事でしたが、相談して今のカラーにしてから目も痛くなくて刺激の少ないものなんだなあと思います。
シャンプーも気持ち良かったです。
いつもDAHLIさんにお世話になっていて、今回はじめてDAHLI SKYさんへうかがいました。
解放的な店内と細やかな丁寧な接客、施術をしていただきました。
ベッドスパが気持ちよく、疲れがとれました。
またうかがいます。ありがとうございました。
ヘッドスパ
髪型や髪色の相談に乗ってもらって助かってます。
カット+生コラーゲンカラー+aujuaトリートメント+スパ30分 20600円→
カット、カラー、ヘッドスパ
こちらからの要望に応じて頂き、好みのスタイルに仕上げて頂きました。
いつも理想的なヘアスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます。技術も高く、私の髪質を熟知されているのでカットやパーマを安心しておまかせできます。前髪の切り方などお手入れ方法も丁寧にアドバイスしてくださり、とても参考になりました。これからも素敵なヘアスタイルをキープできるようにしたいと思います。
梅雨に向けてスッキリしました!
いつも丁寧で気持ちよくカットして貰えて、行って良かったなあと毎回思います。
落ち着いた雰囲気のサロンで大好きです。
つむじの悩みについて、とても親身にアドバイスして頂き、大変参考になりました。
次回もう一度やり方を再確認させて下さい。
また、眉カットもカミソリを使ってしていただけるので
大満足です。また今度は、実際自身でかきながらアドバイスもらえたらと思います。
次回もまたよろしくお願い致します。
ヘッドスパ、その他
炭酸シャンプーも気持ちよく、寝てしまいそうでした。今度はヘッドスバもしてみたいです。
髪の量感もスッキリして、乾かす時間が短くなりました。
また、よろしくお願いします。
クセなど見極めて細かくカットしていただけます。
いつもとても丁寧に対応していただき、髪の相談にものっていただけるので、安心してお任せしてます。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。スタイリングもしやすく助かっています。シャンプーも気持ちよく頭がスッキリします。
今回も希望通りにカットしていただけました。カット中もたくさんお話ができて楽しく過ごせました。ありがとうございました!
いつもお世話になっています。今回もすっきりまとまりやすくカットして頂きありがとうございました。落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
ぷーか 様
ダリスカイ スタッフ一同
ジアミンアレルギーのため、いつもヘアマニキュアをお願いしています。今回も綺麗に染めていただきました。過去に他の美容院のヘアマニキュアで染め始めに少しかゆみがでることもあったのですが、私はダリさんのヘアマニキュアでかゆくなったことがありません。月1ぐらいのペースでお世話になっております。これからもよろしくお願いいたします。
↓↓↓ここから下は再来2回目以降のお客様限定のお得なクーポンとなります☆
カット&デジパ有難うございました。今回かなり短く切ってしまったのでやっぱり又伸ばします…!!!有難うございました☆
happy730 様
短かったのですね。申し訳ございませんでした。
よくお伺いしてカットするように心がけます。
ダリスカイ スタッフ一同
いつもカラーもしているので、頭皮や髪にあまり良くないはずであるのに、施術後は頭皮や髪の状態がよくなります。
マッサージも含めていつも丁寧にしてくださっているからだと思います。ありがとうございます。
いつもキレイにして頂きありがとうございます
気持ちも晴れやかに旅行中です
セットがしやすくなって楽です
また、宜しくお願い致します~
パルパル 様
ダリスカイ スタッフ一同
「明るくなって春らしくていいね」とカラーした髪を職場の人に言われました!
シャンプーもとても気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします。
かずちゃん 様
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
ジアミンアレルギーのため、いつものヘアマニキュアをお願いいたしました。今回も丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。他店のヘアマニキュアは少し痒みが出るお店もありましたが、ダリさんのヘアマニキュアは痒みもでないので安心してお願いできます。また来月、娘のヘアカットをお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
ダリ スカイ(DAHLI sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー