中学生の娘が襟足の産毛が気になるということで、シェービングをお願いしました。肌がツルツルでプルプルになり、満足していました。また、次の日の運動会にも念願のポニーテールで行くことができました。次回は私もお願いしたいと思います。
その他
この度は、ご来店誠にありがとうございました。喜んでいただき大変うれしく存じます。いい運動会になって良かったですね!お母様もぜひお待ち申し上げます。
とても明るい気さくなスタッフさんでいろいろお話もさせていただきました
町の情報も施術しながらたくさん聞けて楽しい時間でした
施術はとても丁寧ですごくリラックスできさっぱりしました
翌日の化粧ののりはとても良かったです
もちろん、また施術に伺いたいお店です
その他
この度は、ご来店誠にありがとうございました。お肌の調子がよろしいようでうれしく存じます。是非またのご来店お待ち申し上げます。
初めて顔のシェービングをしに行きました。
お店の雰囲気も良く、物凄くリラックス出来ました。
自分へのご褒美にまたお伺いしたいです。
本当にありがとうございました。
その他
この度は、ご来店誠にありがとうございます。お気に召していただきうれしく存じます。是非またご自分へのご褒美にいらっしゃって下さい。またのご来店お待ち申し上げます!
お店の雰囲気もよく丁寧で新設でした。仕上がりも満足です。
この度は、ご来店誠にありがとうございました。お気に召していただきうれしく存じます。是非またのご来店お待ち申し上げます!
お話、技術もとても上手なお母さん。お店もとてもきれいです。顔剃りとても気持ちよかったです。また、利用させていただきます。
その他
この度は、ご来店誠にありがとうございました。お気に召していただき、うれしく存じます。またのご来店お待ち申し上げます。お昼寝タイムとしてどしどしご利用ください!
娘が大変な時でも私達に寄り添って丁寧に対応してもらい、大変ありがたかったです。ありがとうございました。
この度は、ご来店誠にありがとうございます。
気になることが解決すれば、あとは明るく楽しく過ごせます。そんなお手伝いが出来てうれしく存じます。またのご来店お待ち申し上げます。
マッサージも気持ち良く、仕上がりもとても満足です
化粧ノリも良くなるので定期定に通いたいです
その他
この度は、ご来店、誠にありがとうございます。お肌の調子が良くてうれしく存じます。またのご来店お待ち申し上げます。是非、お気に入りサロンになさってくださいね!
カットも丁寧、ヘッドスパも気持ちいいし、極めつけはフェイシャルマッサージ!
ご主人から奥様にバトンタッチされて、マッサージ開始。
こちらもめっちゃ丁寧で、ほぼ寝てますw
また利用させていただきます(*^o^*)
カット、ヘッドスパ、その他
いつもご来店誠にありがとうございます。又いつでも、おやすみに (笑)に来てください。
とにかく丁寧です!
ヘッドスパからのフェイシャルマッサージでは気持ちよすぎて寝てました(笑)
とても満足です。また、よろしくお願いします!
カット、ヘッドスパ、その他
いつもご来店誠にありがとうございます。また是非寝に来てください(笑)。またのご来店お待ち申し上げます。
いつも、ありがとうございます。
とても、上手で、丁寧で、感じ良く、家から、近くはないのですが、自分のご褒美に、定期的に、お願いしています。また、宜しくお願いします。
その他
いつもご来店誠にありがとうございます。また、この度は大変お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。是非またのご来店お待ち申し上げます!楽しい時間を共有できれば幸いです!
結婚式があるため、顔剃りをお願いしました。
初めてのお店で緊張しましたが、とてもフレンドリーで親切にして頂き、安心してお任せできました。
肌の悩みも聞いてもらい、キレイに剃ってもらえました。
マッサージがとても気持ちよく、顔も明るくなり、気持ちよく帰れました。
何かないと、顔剃りなんて行かないのですが、普段からやったほうが、いいのかもしれないなぁと、お店の方のお話を聞いて思いました。
その他
この度は、ご来店誠にありがとうございます。ぜひこれを機にお顔そりのファンになってくださいね!またのご来店お待ち申し上げます。
2歳の息子のカットをお願いしました。慣れた手つきで手早くカットして頂き、途中から飽きてきた際にはおもちゃも貸して下さりあっという間の時間でした。ヘアスタイルもとても気に入りました!ありがとうございました。
この度は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルお気に召していただき光栄です。またのご来店お待ち申し上げます。おぐヘアー 木島義子
友達の結婚式の前に、シェービングをお願いしました。
襟足をきれいにしていただけたのと、顔がとても明るくなりました。
シェービングしていただきながら、いろいろとお話しできたのも楽しかったです!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
その他
この度は、ご来店誠にありがとうございました。喜んでいただき大変うれしく存じます。是非またのご来店お待ち申し上げます。
とても感じの良い方で、リラックスできます。
カット、ヘッドスパ、その他
いつもご来店誠にありがとうございます。これからも、心地よくいていただけますように 最善の施術を心掛けさせていただきます。またのご来店お待ち申し上げます。
いつもご来店誠にありがとうございます。これからも、精一杯施術させていただきます!またのご来店お待ち申し上げます。
シェービングとフェイスマッサージとても良かったです。
丁寧な接客対応で、癒されました。
その他
この度は、ご来店誠にありがとうございました。お気に召していただき大変うれしく存じます。是非またのご来店お待ち申し上げます。ゆっくりとお休みされたい時には当サロンをお勧めします!(笑)
お世話様でした。
その他
この度は、ご来店誠にありがとうございます。お嬢様のご結婚誠におめでとうございます!色々なお話ができてうれしかったです。またのご来店お待ち申し上げます。
この度は、中学生の息子のカットをありがとうございました。
帰宅時間が遅くなり、予約時間に間に合わない電話をした所、とても優しい対応でした。おかげさまで頭髪検査も大丈夫だったようてす。
また、是非お願いいたします。
本当にありがとうございました
この度は、ご来店誠にありがとうございます。喜んでいただき、大変うれしく存じます。是非またのご来店お待ち申し上げます。ヘアスタイルのご注文も気軽にご相談ください。
お店の雰囲気、接客に癒されました。ご夫婦で相談されながら和やかにカラーとシェービングして頂き、ご夫婦の関係にも好感が持てました。シェービングは初めてでしたが、顔が明るくツルツルになった感じで心地よいです。洗髪の上手さも感動でした。さすが、ベテラン!首から上が軽くなって、スッキリです。ありがとうございました!
カラー、その他
この度は、ご来店誠にありがとうございました。気に入っていただきましして大変うれしく存じます。綺麗になっていただくのはもちろんのこと、居心地の良さを感じて頂き光栄です。是非またのご来店お待ち申し上げます。
久しぶりに伺いました。暖かくお迎え下さりありがとうございました。やっぱり落ち着くし、戻ってきて良かったなぁとつくづく感じました。今度はエステもお願いしたいと思っています♪
その他
久々のご来店ありがとうございました。懐かしいお顔を拝見し本当にうれしくなりました。是非またのご来店お待ち申し上げます。リラックスしにいらしてください。口コミありがとうございました。
雰囲気がいい・接客が完璧・腕もいい・外国人に優しい・お話が楽しい
この度は、ご来店誠にありがとうございます。ご満足いただき大変うれしく存じます。
是非またのご来店お待ち申し上げます。楽しいお話たくさんいたしましょう!
おぐヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー