いつも素敵な仕上がりで髪にも優しい施術で大変満足させて頂いております。
【顧客様人気No.2】カットカラー+スペシャルケア \14500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちび様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回も髪の状態に合わせ、優しく施術させていただきました♪
前回よりもスッキリめの仕上がりなので、お手入れも楽になったかと思います♪
また難しいところ等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
杉原魁
【朝イチ9:30~限定割】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
てっぺんのボリュームが少なくなってきた気がしたのを相談にのっていただき、
サロンをでるときにはふわふわになっていて自信がわいてきました。
【メンズ限定】メンズCコース \5400
白髪も綺麗に明るく染めてもらえるので、気分も明るくなります。髪が伸びて纏まらなくなってきたので、ストレートパーマをかけて梅雨を乗り切りたいと思います。
【秦指名】透明感カラー+Aujuaクイックトリートメント(スチーム付)
イメージ通りの髪色にしていただきました!
顔周りのカットもとても上手で、似合う髪型を相談できて嬉しいです!
またお願いします!!
【顧客様人気No.3】カットカラー+Aujuaクイックトリートメント\11110
いつも綺麗に仕上げてもらって
喜んでいます
いつも素敵に仕上げてくださり、安心してお任せしています。
カラーも前回よりは明るくしたいけど明るくしすぎたくない…って希望をちゃんとわかってくださってとてもいい感じの色になりました。ツヤがあってとてもいいです。
次はストレートで伺おうと思います。
【SNS#300万件超の大人気カラー】カット+イルミナカラー+TR \13000→\8900
2回目の利用でした。
元々ボブでしたが、担当スタイリストさんの提案で、ショートボブにしていただきました。ショートは久しぶりだったので、少し不安でしたが、大変満足いく仕上がりでした。
カラーは久しぶりにオリーブにしていただきました
オリーブもやっぱりいいなと、とても気に入っています
梅雨に向けて前髪もストレートをかけてもらいました
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
【人気No.1】小顔似合せカット+透明感カラー+Aujuaトリートメント+スチーム
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めて行かせていただいたので初めは辿り着けるか不安でしたが、無事辿り着けて安心しました!次回からはもう大丈夫だと思います!
カラーとカットをしていただき、セットもしやすくなりました♪
来月もよろしくお願いします。
初めてで緊張しましたが、とても居心地が良かったです!
担当してくれたスタイリストさんに気になる点と希望の髪型を伝えると、迷いなくテキパキと理想の仕上がりにしていただきました
やってもらいながら、かわいい女性スタイリストさんだけど、中身は男らしい方だなーと思ってました(笑)
カラーや悩みのうねりについても色々とアドバイスしてもらったので、また行きたいと思います!
いつもありがとうございます!キレイに染めていただきました~。その後のお出かけもすごく楽しむことができました!
いつもと違う雰囲気でカットをお願いしたんですが、バッチリ仕上げてもらいました!毛先も整えてもらったので指通りも良くなり翌日からのセットがとても楽になりました。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
美容室STYLE EKI CITY からの返信コメント
mi様、いつもありがとうございます!!
今回しっかりめのレイヤーを入れさせて頂きました!!
レイヤーが入るだけで雰囲気も変わりますよね♪
次回のご予約もありがとうございます!次はカラーですね!!
よろしくお願いいたします♪
希望通りに仕上げて貰い嬉しいです。
パーマ
とても丁寧に対応していただきました。私の髪質の悩みや希望を聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました!ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
美容室STYLE EKI CITY からの返信コメント
YN様、先日はありがとうございました!!
仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪
ケア一緒にさせて頂けたのでツヤツヤですね!!
すっきりカットもさせて頂いて、
カラーは暗くならないよう透明感と艶が出るようさせて頂きました!
次回も褪色の状態など見させて頂いて
YN様に喜んで頂けるご提案をさせて頂きます♪
是非またよろしくお願い致します!!
秦 愛由美
夏前にさっぱりできました!
もり様
いつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
これからの暑さに向けてさっぱりめにカットさせていただきました!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪
杉原魁
いつも、イメージ通りの素敵な仕上がりに
大満足です。
毛先の感じや毛量のバランスが
ちょうどよいです!
また、カラーで伺いますので
よろしくお願いします!
美容室STYLE EKI CITY からの返信コメント
こあら様、いつもありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
少し切るとまとまりも良くなりますよね!
次回はからですね!!
こあら様に喜んで頂けるご提案をさせて頂きますね♪
また是非よろしくお願いします!
秦 愛由美
髪の状態に合った提案をしていただいて非常に助かりました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします...!
【平日限定】顧客様必見!全MENU 5%OFF
美容室STYLE EKI CITY からの返信コメント
れん様、こちらこそ先日はありがとうございました!!
できるだけダメージを抑えて、理想の色に近づくよう
ご提案させて頂きました!
髪のケアもしながら理想のカラーにしていけるよう
ご相談しながら色々なスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです♪
次回も是非よろしくお願いします!!
秦 愛由美
店舗から離れた立地に住んでいるのですが、
それでもこの方に切ってもらいたいと思って通えるくらいには、とても技術が高くいつも満足しています。
語彙が貧弱な自分がカットのイメージを頼んでも、理想的な髪型に切ってもらえているので、その点もとても素晴らしいです。
美容室STYLE EKI CITY からの返信コメント
アレグラ様、いつもありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
イメージを伝えて頂けるのでいつもご提案がしやすく助かっています!
セットもしやすいよう、長さとボリュームを整えさせて頂きました!
次回もアレグラ様に喜んで頂けるご提案をさせて頂きます♪
また是非よろしくお願いします!
秦 愛由美
思っていたカラーになって仕上がりがとても良いです。
カラーいただいたアシスタントの方の
会話が美容師一おもしろかったと思います。笑
どんな風にするか迷っていたのですが、切る長さやカラーの色などを詳しく相談に乗っていただいてから施術していただきました。途中スタッフの方が変わる場面でも、その都度きちんと挨拶をしていただき、変わった後の方も良い雰囲気で引き継いでくださったのが好印象でした。トリートメントのおかげで傷んでいた髪も、かなり手触りが良くなり、ヘアスタイルも素敵に仕上げてくださって、家族にも褒められました。また利用させてもらいたいと思います。
美容室STYLE EKI CITY からの返信コメント
Julius様、先日はありがとうございました!!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
トーンも落として艶が出るようにお色味入れさせて頂きました!
次回また褪色してくると思うので
明るさやお色味をご相談しながら決めていきましょう!
長さも伸びてくると扱いにくさを感じてくると思いますので
また是非よろしくお願い致します♪
秦 愛由美
いつもとっても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!久しぶりのストレートパーマで、朝のヘアセットがとっても楽になりました。毛先が痛みにくいよう、色々と丁寧に教えて頂き、お陰様でツヤツヤのサラサラで、家族にも褒めてもらえて、とっても嬉しいです。
またぜひ、よろしくお願い致します!
パーマ
美容室STYLE EKI CITY からの返信コメント
さおり様、いつもありがとうございます!!
全体のストレートは久しぶりだったので
かなりラクになりますよね♪
スタイリングもしやすくなるので
また色々アレンジも楽しんで頂けると嬉しいです!
次回も是非よろしくお願いします♪
秦 愛由美
インナーカラーに挑戦したく、こちらを予約しました。
カラーは赤かグレー系のどちらかにしたいと思い、担当の方に相談して赤にしました。
外側の髪の色や金額の変更、今後のカットや色落ちなど、分かりやすく丁寧に教えてくださり仕上がりもとても満足しています
今度はカットで来店しようと思います!ありがとうございました!
美容室STYLE EKI CITY からの返信コメント
sn様、先日はありがとうございました!!
仕上がり、ご満足頂けて良かったです!!
インナーカラーとっても可愛かったですね♪
お似合いでした!!
今後、インナーのお色味を変えて楽しんで頂けると思います!
是非またカットでお待ちしております♪
秦 愛由美
担当スタイリストさんも、他のスタッフさんも皆さん話しやすい雰囲気で居心地いいです。また、よろしくお願いいたします。
美容室STYLE EKI CITY からの返信コメント
みさこ様、先日はありがとうございました!!
たくさんお話し聞かせて頂けて凄く楽しいお時間でした♪
次回はカットも気になる頃かと思いますので
来店時スタイルの状態をみて、みさこ様に最善のご提案をさせて頂きます!
また是非よろしくお願い致します!
秦 愛由美
いつもすごく可愛い髪色と髪型にしてくださりありがとうございます!!
お話しも楽しくて美容院に行くのがとても楽しみになってます。
これからもよろしくお願いします♪
美容室STYLE EKI CITY からの返信コメント
絵梨様、いつもありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
次回も絵梨様に喜んで頂けるご提案をさせて頂きます!!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
秦 愛由美
自分はあまり「こうしたい」と強く決めているタイプではなく、希望をうまく言葉にするのも苦手なのですが、スタイリストさんが会話の中から上手にくみ取ってくれて、似合いそうな髪型を提案してくれるのでとても助かっています。
施術も丁寧で、毎回安心してお任せできる美容院です。これからも通いたいと思います!
【学生応援クーポン】平日限定10%off
顔回りにレイヤーを入れて、アイロンで少し巻いただけだ華やかに見えるようにしたいという娘のリクエスト通りに仕上げていただき大変喜んでいました
いつも相談しながら決めてくれて、いい感じにしてくれます!
今回シャンプーしてくださった男性の方めちゃくちゃうまかったです!
【学割U24】カット+カラー ¥6980~
美容室STYLE EKI CITY からの返信コメント
りー様、先日はありがとうございました!!
今後のカラーに響かないよう
トーンダウンさせて頂きました!
また明るくできるようになったらカラーしましょう♪
顔周りをスタイリングしやすい様にカットさせて頂きました!
難しい点などありましたらまたご相談ください!!
シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!!
励みになります!
次回も是非よろしくお願いします♪
秦 愛由美
1年ほどかけて横も伸ばして、慎重にオーダーしマッシュウルフにしたいと言いました。ですが、横髪について何も聞かずに勝手にストレート(やや前下がり)の前髪にされ、さらに、横にボリュームが出て本当にきのこみたいになってしまいました。
確認のときは前髪を横に流してシースルーの状態で確認していたのでボリュームはそれのせいだと思い、あまり気にしていませんでした。そこは私のミスだと思います。
長髪のオーダーなので、セットもしてもらったのですが前髪が目に被さり、前が見えない状態で終了されました。残念です。
きのこ型の髪型になったのでとてもセットがしずらく、襟足を隠せばヘルメットです。
長い時間をかけて伸ばした髪だったので非常に残念です。
3~4回ほど利用しましたが、もう行かないです。
【メンズ人気No.1】王道メンズカット[マッシュ/ツーブロック/ショート]
野村様
この度はご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のイメージと自分のイメージの共有ができていなかったと深く反省しております。
また普段のセットがしずらくなったこと、不快なお気持ちの中ご意見をくださったことに関しましてもお詫び申し上げます。
お客様の理想にもっと近づけられるよう改善が必要だと痛感しております。
今後このようなことが起きないよう、技術の見直しとカウンセリングの強化に努めてまいります。
不快なお気持ちの中、貴重なご意見とお時間をいただき、誠にありがとうございました。
いつも、丁寧なカット&カラー有難うございます。
毛量が多いし、すぐに白髪が目立つので難しいとは思いますが、これからもよろしくお願いします。
【平日限定】顧客様必見!全MENU 5%OFF
美容室 スタイルエキシティ(STYLE EKI CITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー