カットと白髪ボカシのハイライト(ブリーチ)をお願いしました。
今回も満足の仕上がりです。
□お得なクーポン利用・口コミご投稿&ご掲載で♪ 全メニュー\500 OFF
いつも色々な提案をしてくださるので助かります。今回もすっきりとカットしていただいたので、暑い夏も乗り切れそうです。
カットをしていただきました。
大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
次からも利用したいと思います
カラーとカットをしていただきました。
今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
毎月お世話になっています。
いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
今回のカラーも大好評です!
来月もよろしくお願いします。
こちらの要望を細かく聞いていただきありがとうございました。
いつもお世話になってますが
行く度に大満足してます、
希望した通りのヘアスタイルにちゃんとなるので
自分に自信が付きます!
すごくありがたいお店です!
子ども共々利用させていただいています。
要望を聞き出し、いつも素敵にカットしてくださるので、私も子どもも安心して通うことができています。これからもよろしくお願いします。
いつも通りの気に入った髪型になりました。
ありがとうございます。また宜しくお願い致します!
丁寧に仕上げていただきました
何度も髪の量を相談しながらカットしてもらえて嬉しかったです
シャンプーもとても気持ちよかった、満足です
【平日限定】カット+カラー+トリートメント \12650~→\10450~
私は髪が多くて、伸びてくるとごわついてしまって大変で。それをお伝えしたところ、フォルムを変えずに中だけすいて軽くしていただけました。私の髪の状態をみてそのうえでベストなカットをしていただけたことがとてもありがたかったです。
今後も伺わせてください。
カット凄く上手でした。
仕上がりも納得できる髪型になりました!
おすすめです
ヘナカラーとカット。
以前のカットから2ヶ月以上たっていて、かなりのびていましたが、気になるところを丁寧に聞いてくれ、カットしている間にも度々形に対する選択肢を与えてくれました。
結果結構短くなりましたが、イメージ通りに仕上げてくれました。
今回も仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。
短めのショートボブにしてもらいました。
かなり久しぶりの短さでカット前は少しどうなるか心配でしたが、前回も今までより短くしてもらい、結果、大満足だったのでバッサリいくことができました。
カットして1週間程過ぎました。
今回も大満足です。
しばらく短めの髪型を楽しもうかと思います。
細かく希望を聞いていただけるので満足度も高くなるのかもしれません。
髪が伸びて重たくなっていましたが、髪の長さはさほど変えずに軽い感じに仕上げてもらえました。ブリーチ、カラー共に良い感じにしてもらい大満足です!
毎月お世話になっています。
今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
シャンプーも選ばせていただき、ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
今日は急な予約だったのに思い通りにしてくださり、ありがとうございました。安心して切って頂くことができました。予定を早めに立てて予約できるようにしますので、また宜しくお願いいたします。
いつもカットを丁寧に仕上げていたたきありがとうございます
カラーも丁寧で、シャンプーも強めでとても気持ちがいいです
受付の方に素敵な笑顔で迎えて頂き、スタッフ皆さんが柔らかい口調でご対応下さったので、緊張感なく要望を伝えたり質問できたりしました。
お願いしたスタイルより少し長めの仕上がりになり、もう少し切りましょうか?と言って頂きましたが、このままでしばらく過ごしてみようと思いました。
そして、またカットに伺いますので、宜しくお願いします。
さっぱり切ってもらいました!
暑い夏を乗り越えれそうです。
いつもありがとうございます(^o^)
久しぶりにカットをお願いしました。
手早く理想通りの仕上がりで大満足でした。
連日猛暑日なのでいつもより短くしました。さっぱりして気に入ってます。
今回も希望通りの仕上がりで、ありがとうございました。
癖毛が悩みなので髪型を相談しながらカットしていただきました。まとまりがよくなり、梅雨の間も気持ちよく過ごせそうです。シャンプーもとても気持ちが良かったです。
毎月お世話になっています。
今回も大好評でした!
シャンプーは、いつもしっかりしてもらえて頭がスッキリします。
来月もよろしくお願いします。
2回目でしたが、またまた大満足でした♪
ととも丁寧に髪を洗ってくださるので、心地よかったです。
仕上がりもよくて、髪がサラサラになり気分が上がりました!
次回もお願いします。
トリートメント
いつも主人がお世話になっている美容院です。暑くなる季節で髪型も短く自分好みの髪型にしてくれるのが1番のこのお店のお気に入り。担当スタイリストさんは細かい所を注意深くカットしてもらえるから安心して任せられるみたいです。
カットとカラーをお願いしました。
朝のセットも簡単にできとっても満足です。
今回もショートウルフでカットをお願いしました。
店内は毎回グリーンがたくさんあり、ナチュラルな雰囲気で私の大好きな空間です。癒されながらカットしてもらい、楽しい時間を毎日過ごしています。もちろんカットも満足のいく仕上がりです。次回もまたお願いします。
クレフ(clef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー