4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ディー エメ(D-aimer-)  >

ヘアーデザインアンドエクステンションアンドヘアーメイクディーエメ

• 大阪府大阪市中央区難波1丁目5-3シスタービル3F
  • 【エクステ大人気☆】 なんばウォークB16出口上がって1分 ラウンドワン裏スグ

まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:38:59.0

めっちゃ綺麗に、丁寧に仕上げて頂きました!!
    イベントで、3日間だけしかつけませんってなっても、ほんとに丁寧にやってくださり、分からないことも全部説明してくれてすごく安心できました!
    手際もよく、1時間くらいで、ぱぱっと!
    地毛がショートボブなので、馴染むか不安だったけど、めっちゃ綺麗に馴染んでて、違和感全く無かったです!
    まわりの人達にも、大好評でした!ありがとうございます!
    またイベントの時お世話になります!!

【全員】 カット+エクステ相談 ※馴染みに不安な方 ☆当日施術OK☆

[施術メニュー] カット、エクステ

• はむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:13:26.0

さいこー!大満足!

エクステつけたいと急に思った時、悩まずここ予約してます!
    久しぶりでしたが変わらず手際もよく
    早いかつ丁寧、色に迷ってたら提案も的確にしてくださり
    結果思ってた通りのお色味で大満足です!

セットとエクステはずっとここだけリピしてます。

【色味自由】 シールエクステ10本 3000円 【編み込み変更+500円】

[投稿日] 2024-05-02 06:16:10.0

お出かけヘアセットありがとうございました!
    シャンプーもブローも気持ちよかったです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• こころちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 22:51:13.0

いつもありがとうございます!!またお願いしますっ

[投稿日] 2024-04-28 06:57:35.0

今日はシャンプー、コンディショナー、ヘアセット(エクステ付け足しも)ありがとうございました!
    食事会で髪巻き巻き褒められました!

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント、ヘアセット

[投稿日] 2024-04-13 11:26:31.0

今回もキレイな色で統一感あって感激です!
    当日注文だった姫毛の追加もしていただきありがとうございました!
    次回はピンクとかいれようかなーと考えております。
    その際はよろしくお願いします!!

【大人気】MIX毛エクステ編み込み・シール混ぜ混ぜ60本 15000円 【MIX】

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:43:16.0

エクステのみの施術を頼みました。当日にこの色がいいと言っても、希望の色のエクステをすぐに用意して下さり、毎度お伺いするのが楽しみです。またイベントがある際、お伺いしますので、よろしくお願い致します。

【全員】 カット+エクステ相談 ※馴染みに不安な方 ☆当日施術☆

[施術メニュー] カット、エクステ

• フにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:59:55.0

おととい行かせて頂きました!
    初めてエクステを付けるので
    とても緊張しながら店の中に入りました…笑
    すごく丁寧にエクステの種類を説明してくださったりしていいお店を見つけてしまったなあとニヤニヤしながら帰りました!!笑
    仕上がりも良く、理想通りになりめっちゃ良かったです!
    次回も期待して来させていただきます!

[施術メニュー] エクステ

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:50:13.0

短時間でとても綺麗にセットしていただきました。
    こちらの要望を聞いてくださったり、説明も丁寧で外で過ごすのか、等セットに必要も情報を上手く聞き出してくださいました。
    また利用させていただきます。

【好評につき継続】 巻きorストレートヘアセット 1000円 ☆全員☆

[施術メニュー] ヘアセット

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 22:50:30.0

はじめて利用させていただきました。
    3週間たちましたが2本外れたぐらいで特に問題ありません!
    他のお店の時は絡まりもひどいし取れるのも早かったんですがこちらでは絡まりも全然ないです。
    エクステをつける時はまたぜひお願いしたいと思います!

【新規】付け方選べる高級レミー人毛エクステ80本 24000円

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

• りあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 14:03:25.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました!
    施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。
    髪型の希望を伝えると、
    希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです!

久しぶりのエクステでしたがアフターサービスもしっかりしていてとても良かったです!

[施術メニュー] カット、エクステ

• ミイカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:40:28.0

エクステカラーもたくさんあってうまく合わせてもらえて感謝です。

【全員OK】エクステメンテナンスカット 2000円

[施術メニュー] カット、エクステ

• ねりねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:28:02.0

エクステを付けるのが初めてでわからないことだらけだったのですが、カットからエクステの種類、仕上がりなど細かく色々教えていただき納得の仕上がりにしていただけました。
    手直しやエクステ外しなどアフターケアもバッチリで安心して通うことができます。
    またお願いしたいと思います!

【全員】 少量エクステ相談 ※馴染みに不安な方 ☆当日施術☆

[施術メニュー] カット、エクステ

• ミイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:47:14.0

ピンクのエクステ10本着けてもらってイメチェン出来ました。

[施術メニュー] エクステ

• ミイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:43:22.0

久しぶりに巻きしてもらいました。
    丁寧で大満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

• ほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:35:54.0

インナーにカラーエクステを14本つけて頂きました。
    私の説明不足か、ややイメージと違う感じにはなりましたがチラッと見えてとても可愛いです。
    施術後2日くらいで1本外れてしまい、お直しもして頂きました。
    美容室だから仕方ないのかもしれないですが、少し匂いがきつかったような気がします・・・。

[施術メニュー] エクステ

hair design&extension&hair make D-aimer-【ディー・エメ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    更には編み込みエクステが取れてしまった手直しにも足を運んでいただいて、
    ご足労をいただき大変ご迷惑をお掛けしました。

インナーメッシュのエクステは、地毛のカットラインによってだいぶ見え方が異なりますので、
    できるだけ付ける前にイメージを共有できるようにカウンセリングを取らせていただいておりますが、
    実際付けてみたイメージが希望に沿うかどうかは、出たこと勝負になってしまいやすいです。
    今後もこれはしっかりと事前に伝えられるように努力します。

あと、店内の匂いに関してですが、ご指摘ありがとうございます。
    恐らく前日に施術したパーマ液の匂いだと思いますが、
    ダメージケアできる代わりに匂いが残りやすく、
    換気をしましたがまだ店内に残っていたようです。

店内にいると慣れてしまって気付かない部分でしたので、
    ご指摘いただいたことで消臭剤や部分洗濯などで対応することができました。

今後もご来店の際に気になる点がございましたら、お気兼ねなく言っていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

D-aimer-

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:00:16.0

初めてのシールエクステでしたが凄く丁寧に扱い方であったり説明して頂けました。綺麗な仕上がりに満足です!最後に可愛く巻いて仕上げて貰えたのも嬉しかったです。お話も楽しく、時間が経つのがあっという間でした(^^)

【新規】付け方選べる高級レミー人毛エクステ70本 21000円

[施術メニュー] エクステ

• れおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:50:36.0

どう仕上げたいのか上手く伝えられず付け直していただいたり、細かく鏡でチェックさせてくださりとても丁寧な接客でした。
    予約前に口コミをざっと見た時、色々とマイナス評価が目につきましたが、わからないことは質問すれば的確に答えて下さったし、つめたいというより無駄がなくストレートな印象で、合う合わない人それぞれだと思いますが美容室とかは静かに過ごしたい自分にはぴったりでした。
    持ちの良さを期待しつつ、次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、エクステ

• ふぁきあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:45:56.0

他店エクステの直しでうかがいました。話を聞きながらしっかり説明とご提案いただけました。気になると話したところを配慮いただきながら進めていただき、部分的な施術でしたが、エクステに慣れてらっしゃるので丁寧に対応いただきました。
    しばらくしてエクステは一旦休みますが、また将来付ける際には伺えたらと思います。

他店エクステ直し ※相談無料・施術料金別途相談

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:05:54.0

でもカラーちょいっと暗い感じします?エクステも数本とれちゃいました笑 日曜日に連絡したんですけど、、笑 前回とエクステ色がちうけどエクステ束が小さめなのかボリュームがは前回と違う気がさします。毛質はサラサラ感じでいいです。 次はもう少しイメージして行きたいと思います.エクステ時間はほんと早いし短期間なら全然安くて良いと思います。今回はこれで楽しみたいと思っています。今回もありがとうございましたー。

【全員】 カラー+エクステ相談 ※色合わせに不安な方 ☆当日施術OK☆

[施術メニュー] カラー、エクステ

口コミありがとうございます。

ひまわり様は、もうすっかりお馴染みのお客様となりましたが、
    なかなか満点をいただけないので、今回もまた反省しきりでございます。

ただ、カラーに関しては
    「今後縮毛矯正をかける予定なのでブリーチは無しで、白髪をぼかせるように、でも明るく」
    という希望でしたので、今の仕上がりが最高到達点だと思います。
    今の明るさを利用すれば、また別の仕上がりもできると思いますので、
    また次回提案させていただきたいと思います。

ただ、エクステが取れてしまったことは大変申し訳ございませんでした。
    ご来店されて明けての日曜日は所用でお休みいただいておりました。
    転送電話で携帯に繋がるようにはしておりますが、
    所用の内容によっては取るのが難しい時間帯もございます。
    また後日かけ直させていただくようにしております。

ボリュームに関しては、50本付ける際には10グラム束を10束使用する、というのは毎回同じですので、
    もし気になるようでしたらエクステのメーカーに確認を取らせていだきます。

また次回よろしくお願いいたします。

D-aimer-

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:54:19.0

半年ぶりくらいにお世話になりました。イベント前に伺いますが、今回も満足の仕上がりとなりました。当日にエクステのカラーを選んでもすぐに用意があるところやイメージを叶えて下さるので助かります。お陰でイベントも楽しめました!また近々お願いしようと思います。その時はお願いします。

[施術メニュー] カット、エクステ

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:46:51.0

ありがとうございましたました
    シールは1週間もたたないのに取れました、いつものエクステは全然取れないのにシールの種類によるものですかね?
    だんだん馴染むよって言われたんですが全然馴染まず地毛とエクステの差がすごいです
    ボリュームも前のところと同じ本数なのにボリュームもなくこれも毛室とかの問題になるんですかね?
    すごく接客は丁寧でしたので聞きたくて

[施術メニュー] エクステ

口コミ投稿ありがとうございます。

まず、今回編み込みとシールのミックスで施術させていただきましたが、
    シールの部分でしょうか?取れてしまったということで申し訳ございませんでした。

施術前の説明もさせていただきましたが、シール
    エクステは相性でどうしても取れてしまうことがあります。
    そのため無条件での1週間補償とさせていただいております。
    大阪在住ではないと仰ってましたので、なかなか足を運ぶのは大変だと思いますが、
    多少の日程調整もいたしますので、一度ご来店いただければと思います。
    シールの状態によってはメーカーに連絡を取らせていただきます。

ただ、馴染み感に関しては、それほどでしょうか?
    たまたま3月6日のブログに完成画像を使用しておりますが、
    十分見栄えする仕上がりにはなっていると思います。

ただこれも、地毛の毛先の毛量調整をした方がいいとお伝えいたしました。
    編み込みの毛束が多少拡がりが出るので、今より馴染み感が出ますと言いましたが、
    後ろ姿をを確認して、仕上がりに納得してお帰りいただいたはずなのですが。。。

あと、無暗に【返金希望】と言わない方がいいですよ。

D-aimer-

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 08:51:06.0

3回目の来店でしたがいつも満足しています!私が外国人だから日本語があまり上手じゃないですので最初にはちょっと心配しました。でも、親切に応対してくださって緊張も解けて、無事に行って来ることができました!(*'▽'*) 韓国式のエクステも韓国で有名なサロンでやったものより楽で値段も安くてとてもいいです!いつまでもここでだけヘアスタイリングしてもらいたいです!いつもありがとうございます♪

デザインスキルエクステ リメイク 10本 3000円 【40本以内】

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:24:25.0

ヘアセットをお願いしました。

当日雨だったのですが、巻き方も相談乗っていただき取れづらいものに仕上げていただきました。
    無事1日の終わりまで綺麗に持ちました!

[施術メニュー] ヘアセット

• 鮨子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:42:40.0

丁寧にカウンセリングを行ってくださったあと、エクステの種類についても教えて頂けて、理解が深まりました!
    仕上がりもとっても素敵にして頂けましたし、時間もそんなにかかりませんでした!
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-21 18:20:44.0

今回も素早いエクステ外しありがとうございます!
    髪を明るくしたので次は明るめの色でエクステつけてもらいにいきまーす!

[施術メニュー] その他

• Sa.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:49:00.0

今回2回目の利用です◎
    カットは仕上がりのフォルムがとにかく綺麗で、ヘアセットもしやすく扱いやすいのでとても気に入ってます!
    エクステもカラーが豊富なので、希望の色味のものを付ける事ができて嬉しいです^^

また次回もよろしくお願いいたします!

【全員OK】カット+カラー 8500円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• すんちゃちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 14:41:09.0

いつも優しく接して頂きありがとうございます^ ^
    担当者様のお人柄も素敵ですがセットも本当に素敵に仕上げてくださります!
    トリートメントも本当によかったです!
    これからもよろしくお願いいたします

[施術メニュー] ヘアセット

• あおポムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:20:13.0

細かく注文しましたが
    嫌な顔1つせずに思い通りに
    して頂きました!

追加でエクステを付けたい私の希望にも
    スムーズに対応して下さってありがとうございます!

また、エクステを付ける際は
    よろしくお願いします!

シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、エクステ

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:47:38.0

ありがとうございましたm(_ _)m!綺麗に付けていただけて嬉しかったです

[施術メニュー] エクステ

ディー エメ(D-aimer-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー