3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティストーリア 蒲田店(hair beauty STORIA)  >
ヘアーアンドビューティストーリア 蒲田店(hair beauty STORIA)のお店ロゴ

ヘアアンドビューティー ストーリア カマタテン

• 東京都大田区南蒲田3-1-9
  • 京浜急行空港線「糀谷」駅より徒歩2分京急蒲田駅より徒歩8分 Tel 0357377500

はぴぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/19

なにか心身の疲れも解消できる術はないかと探していて、炭酸頭浴のあるこちらのサロンを予約しました。
    店内は外観から想像していたよりも広くて、大人っぽいナチュラルな雰囲気で落ち着く空間でした。
    何枚つづりかのメニュー表がありちょっと驚きましたが、施術前にしっかりと説明して頂け、
    その際に、こちらの要望や頭髪についての悩みなども丁寧に聞き取って下さいました。
    炭酸頭浴は頭皮の汚れが流されてくようで心地よく、泡のシュワシュワ感と音色にも癒されました。
    だいたいのイメージだけでおまかせにしていたカットも、前髪や襟足の長さなど確認しながら進めて下さり、軽くなってきれいなカタチになって大満足です。
    また、紙の本のように切った髪が挟まらない電子書籍もヨカッタです。
    希望すると、カット前後の髪型をサイドとバックから撮影をして下さり、客観的に見ることができて、次回の参考にもなるので、とてもイイと思いました。
    担当スタイリストさんが終始笑顔と明るいお声でこまやかに気づかって下さったので、
    緊張感もすぐに解けて、いろんなおしゃべりにもお付き合い下さりとてもうれしかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Hair&Beauty STORIA 蒲田店 【ストーリア】からの返信コメント

はぴぞう様、この度は数多くあるサロンの中でSTORIAにご来店いただき誠にありがとうございます。また、心温まる素敵な応援口コミを書いてくださり大変嬉しく思います。
    炭酸頭浴では普段のシャンプー時では落としきれない頭皮の汚れを除去し、抗菌作用を与えます。それにより、育毛環境を整えてくれます。泡のシュワシュワ感と音色を気に入って頂けたとの事、ありがとうございます。カットもご満足頂き、とても励みになります。当店では「専属美容師サービス」というものを導入しており、ご料金のご説明を含め、カウンセリングを、15分から30分と長めに設定しており、お客様が安心し、不安なく施術を受けて頂ける環境作りを目指しております。

また、電子書籍やカット前後のお写真サービスを喜んでいただき、ありがとうございます。
    私自身、はぴぞう様と多くのお話をさせて頂き、有意義な時間を共有させて頂きました。
    また、私の強みとしてヘッドスパを得意としております。リフレッシュされたい時など、是非いらしてください!
    はぴぞう様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
    STORIA蒲田店 山下華江

• わたさらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

初めて伺いましたが、店内の雰囲気がとてもよくて居心地も抜群でした。
    ざっくりとした曖昧な希望しか伝えられなかったのに、仕上がりは理想通りで感動しました!
    丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

☆★学割U24平日限定★☆ 学生カット+カラー+炭酸頭浴 ¥8800→¥6000

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

近所で探していて初めて利用させて頂きました。
    担当の方も話しやすく、髪の悩みも色々相談できて今後もお願いしたいと思いました。
    炭酸頭浴やヘッドスパなど気持ちよかったです。

☆★炭酸頭浴付き★☆似合わせカット+カラー ¥9900 [蒲田店]

• ゆんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!(*^^*)

今回のヘッドスパもいびきをかきそうになるほどとっても気持ちがよく、かなりリラックスできて当日の夜は爆睡でした!

カットも、やんわりと要望をお伝えしただけなのに、ふんわり丸みがあってまとまりやすく、理想以上の仕上がりに今回も…大!感動です!(*'▽'*)

みなさんとっても親切で素敵なお店です!
    またすぐにお邪魔させて頂きます!♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆんこ様、この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    ヘッドスパでリラックスでき、その日はぐっすり眠れたとの事、大変嬉しく思います。担当させて頂きました石川はヘッドスパを非常に得意としております。お疲れの部分などは日々変化するかと思いますので、またご来店された時のコンディションを是非伺わせてください!次回もご満足頂けるヘッドスパをご提供致します。

カットも理想以上と感じていただけたとのお言葉、大変励みになります。ばっさりと切られてゆんこ様に非常に似合っていて担当させて頂き嬉しくなりました!

STORIAでは折角ご来店してくださったお客様にご満足頂けるよう、極力複数のスタッフがお一人のお客様に施術に入れるよう心がけています。ですのでスタッフの事やお店の事に対するありがたいお言葉、非常に嬉しく思います。ありがとうございます。
    また、ゆんこ様にお会い出来ます事、心より楽しみにお待ちしております^ ^今度はカラーしましょう♪
    いきなり寒くなりましたね、体調には気をつけてお過ごしください!

STORIA蒲田店 山下華江

• やっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

白髪ぼかしにしようと思ったんだけど、相談して今回は通常カラー 白髪染めで。
    耳周りを刈り上げしてもらいスッキリ。
    次回はメッシュかな~
    指名料が来月からまた値上がりでお財布に厳しいです(涙)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ミサさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025/11/13

当日限定のお得なクーポンでした。
    担当の方は、元気が良くて話しやすく、要望を伝えた時の理解力が素晴らしかったので、コミュ力が高い方だと感じ、安心してお任せできました。
    カットと仕上げ以外はアシスタントの方が対応してくださいました。
    不慣れな感じは否めませんでしたが、とても丁寧にカラーやシャンプーをして下さいました。

仕上がりのツヤ感に大満足でしたので、次回の予約も入れさせていただきました!
    また、よろしくお願いします。

★当日予約限定★カット+艶カラー+トリートメント+炭酸頭浴¥ ¥10000

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

色々と改善点ありますね

[施術メニュー] カラー

Y様

先日はご来店ありがとうございました。また貴重なご意見頂きありがとうございます。
    カラーおまかせして下さったのにY様にとって色々改善点があると感じさせてしまい、ご希望添えず申し訳ございませんでした。

当日ご連絡が無く、予約時間に遅刻されておりましたが、私が歩み寄って施術をお受けさせていただきました結果、不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。 会社にて仕組みを変えさせて頂きましたのでそちらの内容を徹底するよう努めてまいります。

STORIA蒲田店店 齊藤

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/12

当初全体カットでお願いしていたのですが、カウンセリング時にお話して別のクーポンに変えて頂きました。
    凄く元気な方で、普段美容室に行くと愛想ない所も多い中、凄くフレンドリーに接して頂き、あまり緊張する事もなく受けられて良かったです。
    なによりしっかり悩みや困っている事など聞いて下さって、的確にアドバイスして頂けたので、少し遠くはありますがまた行きたいなと思いました。
    カットもすごく丁寧で、シャンプーなども気持ち良くて...次も絶対お願いしたいのでどうぞよろしくお願い致します♪

れい様
    先日はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングでお話しさせていただく中で、れい様の悩みにより合うメニューに変更させていただきました。
    美容室が苦手な方でもできるだけリラックスして過ごしていただきたいと思っているので、「緊張せずに受けられた」とのお声はとても嬉しかったです(*^^*)
    また、カットやシャンプーも気に入っていただけて本当に良かったです!

次回もぜひ担当させていただければ嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

山田かずみ

• tulipさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

思ってた通りの仕上がりに大満足です!
    押し付けることもなく、こちらの話を聞いてくれました。久しぶりなパーマだったのでアドバイス頂けたのは嬉しかったです(^^)
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

☆★炭酸頭浴付き★☆似合わせカット+パーマ ¥12100 [蒲田店]

[施術メニュー] カット、パーマ

tulip様

先日はご来店、また、クチコミのご投稿ありがとうございました。

思っていた通りの仕上がりと仰ってくださりありがとうございます。お客様が満足していただけるように日々努めておりますのでとても嬉しいです。

美容師側からお客様へアドバイスすることはありますが、押し付けには常にならないようにこちらとしても注意を払っております。なによりお客様が、今回はtulip様がやりたいスタイルを叶えられるように施術させて頂きました。

久々のパーマ楽しんでみてください!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

STORIA蒲田店 齊藤

• ちやこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/7

癒しの時間をありがとうございました
    とても丁寧で良い雰囲気の施術でした

ちやこ様、この度は数ある美容室の中からSTORIA蒲田店にご来店頂き、また嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!
    「とても丁寧で良い雰囲気の施術でした」とのお言葉、大変嬉しく安心いたしました。当店では【専属美容師サービス】というものを導入しており、お客様の好み、ライフスタイル、再現のしやすさを重視し、カウンセリング時間をご料金の説明を含めて少し長めに設定しております。お客様が不安なく安心した時間を過ごして頂きたいといつも思っていますので、そこを評価していただき嬉しく思います。
    また、ヘッドスパ、ハンドマッサージなどのリラクゼーションメニューを私自身の強みとしております。少し疲れたな、癒されたいなという時に是非お気軽にご連絡ください!

施術をさせて頂きながら、ちやこ様とたくさんのお話をさせて頂き大変有意義な楽しい時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございます。

また、ちやこ様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
    朝晩の寒暖差が激しいので体調にはどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

STORIA蒲田店 山下華江

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

炭酸頭浴を初めてしましたがとても気持ちよかったです。ヘッドマッサージも上手でリラックスできました。トリートメントしてもらって見違えるほど艶々でサラサラになりました。ありがとうございました!

☆★炭酸頭浴付き★☆似合わせカット+トリートメント ¥ 8800

むっちゃん様
    先日はSTORIA蒲田店にご来店いただきありがとうございます。また口コミも書いていただき嬉しです!
    初めての炭酸頭浴を気持ち良く感じて頂けたようで良かったです(*^^*)炭酸頭浴は髪の汚れのほかに、地肌の汚れもしっかり落としてくれます。その後のトリートメントの浸透してくれるので指通り、ツヤもさらに良くなります!!ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来て魚かったです!

またぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

山田かずみ

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

まとまりやすい髪型にしてくださってありがとうございました。
    炭酸頭浴は初めてでしたが、頭皮の汚れが取れている気がして気持ちよかったです。
    また伺います。

あゆみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

炭酸頭浴は頭皮のシャンプーや水だけでは落としきれない皮脂汚れを落としてくれる効果があるのでスッキリしますよね。 また、スタイルにつきましてもまとまりやすいみたいでとてもよかったです。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

STORIA品川店 齊藤

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

丁寧に接客していただきました。
    ゆっくりした時間を過ごせました!

☆★炭酸頭浴付き★☆似合わせカット+カラー+トリートメント ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆかこ様、このたびはご来店頂き、またお忙しい中温かい口コミを頂き誠にありがとうございます!

ゆっくりした時間を過して頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    また次回のご予約も取ってくださり誠にありがとうございます。STORIAでは『専属美容師サービス』というものを導入しており、お客様のライフスタイル、スタイリングや再現のしやすさを重視し、カウンセリングに力を入れております。また1回目より2回目のご来店でより理想のヘアスタイルに近づけてられるよう心がけております。今回の施術で過ごして頂き、カラーの褪色具合や毛量、長さなどもし何か気になった点がございましたら是非次回おっしゃってください。ゆかこ様の綺麗、可愛いのお手伝いを全力でさせて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    朝晩寒くなってきましたので体調にはどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ!

STORIA蒲田店 山下華江

• みぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

ひとつひとつが丁寧で、とても気持ちが良かったです。シャンプーの香りがとても癒されました。ありがとうございます。

☆★集中ケア★☆頭皮改善ヘッドスパ+トリートメント¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

みぃ様、先日はご来店頂き、また嬉しい応援口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます!
    今の季節、自律神経が乱れがちで体調を崩しやすい季節ですよね。疲れが溜まってきたな、癒されたいな、という時はまた是非いらしてください!!頭皮環境やその日のコンディションは日々変化していると思いますので、その日に合わせた力加減、お疲れ部分の指圧等行わせて頂きます!

またシャンプーの香りも気に入って頂き安心しました。当店のウリの一つでもある「炭酸美容」に基づいて【炭酸シャンプー】を使わせて頂きました。あまりキツすぎない、自然な香りのものでして、炭酸の力で頭皮の汚れや匂いを取り除いてくれます。また界面活性剤も優しい成分から出来ておりますので赤ちゃんからでも使えるものとなっております!頭皮や髪にしっかり潤いも与えてくれますのでとってもオススメです^ ^
    これからもリラックスした時間をお届けできるよう努めてまいります!
    またみぃ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

STORIA 蒲田 山下華江

• キュインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

30代から自身の頭皮環境を整えるべく毎回あちこちのサロンのヘッドスパ付きカットを経験。
    特に最近は抜け毛、白髪が気になるため、ヘッドスパを売りにしていたこちらに初来店。
    炭酸頭浴とヘッドスパが主目的で、カットはあまり気にしていないためいつもお任せ。
    結果、カットは私の髪質、顔や頭の特徴を理解いただき、気に入った髪型に仕上げてくれました。
    髪が扱いやすくなり、朝のセットも楽々!

炭酸頭浴からのヘッドスパは正に癒やしのひとときで、的確にツボを抑え、好みの強さで施術いただきました。
    ほぼ寝てましたが、、、
    帰る頃には顔も引き締まった感じがしましたし、何より普段のPC業務の疲れが飛んで頭がクリアになった感じ♪
    カウセリング、サービス概要の説明も丁寧で安心。
    大切な髪を任せられる方に出会えていい1日でした。

★カット+スパマイスターによる15分ヘッドスパ+炭酸頭浴 8400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

キュイン様、このたびはご来店頂き、また嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき誠にありがとうございます。

炭酸頭浴やヘッドスパでリラックスして頂けたとの事、またカットにもご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    お客様の髪質や頭皮の状態に合わせて最適なケアをご提案することを心がけておりますので、「朝のセットが楽になった」とのお言葉は何よりの励みです。

お仕事での疲れや頭皮の状態は日々変化しますので、次回ご来店の際もその時のコンディションを是非お聞かせください。その時に最適なツボや力加減でヘッドスパでの癒しの時間をお約束します!
    引き続きリラックスできる時間と、扱いやすいヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

また、次回のご予約も取ってくださり誠にありがとうございます!
    次回もキュイン様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

朝晩冷えるようになりましたね。体調にはどうぞ気をつけてお過ごしください!!

STORIA蒲田 山下華江

• ひよぱっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

いつもヘアサロンを転々としていましたがまた通いたいと思えるサロンに出会えました。スタイリストの方も良い距離感でお話ししてくださり、リピーターの特典が多いところも魅力的でした

カット+髪質改善トリートメント+炭酸頭浴 17600→13800

ひよぱっち様、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また「また通いたい」と感じて頂けた事を何より嬉しく思います!
    スタイリストと話す時間も良い距離感と感じて頂けたとの事、安心致しました。
    私自信、ひよぱっち様の施術をさせて頂き、会話をしながら有意義な時間を共有させて頂きました。本当にありがとうございます。

今後も技術向上やサービス向上を目指し、さらにご満足いただけるサロンづくりに努めてまいります。また、今後も綺麗、可愛いを維持できるよう、全力で美容のお手伝いをさせて頂ければと思っております!
    次回のご予約も取ってくださり誠にありがとうございます!ひよぱっち様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    寒くなってきましたので、風邪などひかないよう、どうぞお気をつけてお過ごしください!
    STORIA蒲田店 山下華江

• うさっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/24

初めて行きましたが、終始丁寧な対応をしていただきカラーやトリートメントなど色々相談に乗ってくださいました。炭酸頭浴とプラスでヘッドスパをしてもらいましたが気持ち良すぎてあっという間でした。またお願いしたいです

ヘアカタ掲載記念カット+髪質改善カラー+トリートメント+炭酸頭浴★ ¥18200

うさっち様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
    カラー、トリートメント、ヘッドスパにもご満足頂けたとの事安心致しました。
    STORIAではお客様に不安なく安心して過ごして頂けるよう、ご料金の説明を含め、カウンセリングに力を入れております。また、なりたいスタイルの背景理解、扱いやすさ、再現性を心掛けておりますので、そこを評価して頂き非常に嬉しく思います!
    炭酸頭浴とヘッドスパの組み合わせは頭皮ケアにもリラックスにもぴったりですので、またぜひ癒されにいらしてくださいね!

次回のご予約も取ってくださり、嬉しい限りです。また次回、うさっち様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    寒くなってきましたので体調には気をつけてお過ごしください!

STORIA蒲田店 山下華江

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/21

初来店でも心地よく過ごせました。
    ロングからショートへ大幅なカットだったのですが、理想の髪型にしていただけました。
    シャンプーも丁寧でカットも満足です。

【当日予約限定】カット+シャンプー 炭酸頭浴付き/6600→5000

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

カットと炭酸頭浴で伺いました。担当の方は初めてカットしてもらいましたが、こちらの要望と髪のクセを考慮して似合う髪型を提案してもらい、気分の上がる仕上がりにしてもらいました。また行きたいです。

【専属会員様】予約日変更 90分 ¥6600~

[施術メニュー] その他

ももちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご提案した内容で気分が上がったとのご報告ありがとうございます。
    スタイルを楽しんで頂けると幸いです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

STORIA品川店 齊藤

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

落ち着いた雰囲気で、スタッフのみなさんも良い方ばかりで安心しました。
    カラーも今まではお伝えしたより暗くなることが多かったのが、こちらは希望通りの明るさと色味になり嬉しいです。
    次回また縮毛矯正もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• くうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/10

初めて利用させて頂きました。
    お店の中は小さいですが、とてもオシャレな雰囲気で可愛かったです。
    初めて髪質改善カラーをして頂きましたが、普通のカラーとはやはり違いました!指通りがツルサラです。
    あとアシスタントの方のシャンプーもとても心地よかったです。髪質改善は続けてやった方が良いとのことなのでしばらく通わせて頂こうと思います。

カット+髪質改善カラー+炭酸頭浴 18200→14600

くう様
    先日はSTORIA蒲田店にご来店いただきありがとうございました.!
    髪質改善カラーの仕上がりを実感していただけて安心いたしました。お店での仕上がりも指通り良くツヤツヤでした(*^^*)
    髪質改善は継続ていくことでより扱いやすく、綺麗な状態を保ちやすくなりますので、今後も是非髪の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!
    また、シャンプーもお褒めのお言葉を頂き本人も大変喜んでおります。ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

2年半ぐらい前に一度だけ利用した事があるサロンでした。職場から近い事もあり、交通も至便で久しぶりに予約させて頂きました。担当のスタイリストの方のお名前がわからず申し訳ありません。とても丁寧にシャンプーをしてくださいました。大変手際が良くて耳周りや首の後ろ側もよくすすいでくださってとても気持ち良かったです。今回はカラーのリタッチとカットを少しだけにして炭酸頭浴を体験しました。継ぎはトリートメント等もお願いしようと思います。また宜しくお願いします。

ちび様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿も嬉しいです◎

今回かなり久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけたようでよかったです◎
    当店で取り扱っているトリートメントはちび様の髪質にもとても合っていると思いますので、ぜひ次回はお試しください!

改めて、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております◎

STORIA 蒲田店 新崎

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/8

以前お伺いした美容院では
    オーダーが上手く伝わらなく
    失敗されてしまい、そこから忙しいのも重なり
    美容院に行くのが億劫になってましたが
    意を決してお伺いさせていただきました!

細かい部分まで
    何度も聞いて下さり
    何をするにも声をかけて頂き
    とても安心してお任せできました。
    シャンプー、炭酸頭浴とても気持ちよかったです*

カラーも初挑戦の色味でしたが
    とても満足できました!

まな様、この度はご来店頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また、多くの美容室の中から当店を選んで頂き、心より感謝いたします。

施術中も安心してお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    初挑戦の色味も気に入って頂きありがとうございます!

シャンプー、炭酸頭浴も気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しいです!
    【炭酸頭浴】では
    ・普段のシャンプー時に落としきれない汚れを除去し抗菌作用を与えます。
    ・血行促進効果があり育毛環境を整えます。
    ・カラーの色落ち防止やトリートメントが浸透しやすい効果があります。

全メニューについているものになりますので、また次回も楽しみにしていてください!

私自身、まな様の施術をさせて頂き、会話をさせて頂きながら、素敵になられていくのが大変嬉しく、有意義な時間を過ごさせて頂きました!
    本当にありがとうございます。

これからも丁寧なカウンセリングと心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

次回のご予約も取ってくださり、ありがとうございます!
    また、まな様にお会いできます事を心より楽しみにしております!

STORIA蒲田店  山下華江

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/8

ヘアスタイルに悩んでいたので、しっかりカウンセリングをしてくれるのでサロンを探していました。髪の悩みや要望をしっかり聞いてくれる口コミや炭酸頭浴に惹かれこちらのサロンを予約しました。

口コミ通り、髪の悩みに寄り添ったアドバイスをしていただき、イメージを共有できるように写真を見ながらカットし、切るか流すか悩んでいた前髪も全体を見て決めましょうと言っていただけたので満足のいくヘアスタイルになりました。

施術前にもサロンの特徴の説明があり、最初から最後までとても安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

炭酸頭浴はとても気持ち良く頭皮も気分もスッキリしました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

めめ様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや施術にご満足頂けたとの事、嬉しく思います。ありがとうございます。
    髪のお悩みやご希望をしっかり共有しながら、より理想に近いスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、その点を感じていただけて何よりです。

炭酸頭浴もリラックスして頂けたとの事、ありがとうございます!
    今後も髪や頭皮のコンディションに合わせて、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、子育てトークを中心に、めめ様と多くの会話をさせて頂き、非常に楽しい空間を共有させて頂きました。本当にありがとうございます。
    お忙しく、中々お時間が取れないと思いますが、またお気軽にご連絡ください!
    まためめ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

STORIA蒲田店 山下華江

• やまさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/7

いつも気持ちの良い対応いただきありがとうございます。
    髪の毛をいつもより短くしたいかな、と思っていたのですが、思っていたよりも長めの提案いただき、そのようにしてもらいました。
    帰宅してから、下の方の広がりが気になり、そう言う時の対応を聞いておけば良かった、と思いました。
    来月伺う予定なので、またよろしくお願いします。

やまさん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、いつも口コミの投稿も嬉しいです◎

今回はレイヤーをいつもより多めに入れさせていただきました!
    下の方が広がりやすいとのことですが、根元のうねりがだいぶ出てきている影響があるかと思いますので、近いうちに可能であれば縮毛矯正をかけてもいいかと思います◎

改めて、今回もありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

STORIA 蒲田店 新崎

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

今回もとても丁寧にカットしていただきました。
    前髪を作ったのですが、わたしのイメージが自分の中でさえしっかりできてなくてふわっと伝えたのに、理想の前髪になりました!

chika様、こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    前髪はお時間を頂きながらご要望を伺いながら切らせて頂きました。
    ですので理想の前髪になったとのお言葉、非常に嬉しいです!
    前髪を作るとかなり印象変わりますよね!久しぶりに作った前髪、ぜひいろいろなスタイリングを楽しんでください!

また、今回全体的にカットさせて頂き、よりchika様の理想のスタイルが見えてきた気がしました。跳ねないような、纏まる感じのスタイルを次回以降もご提供できるようしっかりと施術させて頂きます!

chika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

STORIA蒲田店 山下 華江

• ルッコラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

こちらの抽象的な希望を汲み取って、素敵な髪型にしていただきました。スタイリング方法なども教えていただけて助かりました。

ルッコラ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様の中でご自身のスタイルの説明が難しかったりイメージが決まりきっていない方もたくさん来店されるのでご安心ください。そちらの深堀ができて良かったです。

素敵な髪型と仰ってくださりありがとうございます。
    スタイリングも慣れてくると簡単なのでぜひご自宅でも試してみてください~
    改めてありがとうございました。

STORIA蒲田店齊藤

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

お話しながら色々自分の魅力を引き出してくれるスタイリストさんで素敵でした!
    周りの友人達も雰囲気可愛いって言ってくれる方たちが多くてとっても良い気持ちで満足です!!
    マッサージも普段やらないことが多いことから、やってもらってだいぶ疲れも解消した気がします
    明るくてほかのスタイリストさんもお話と聞き上手な方たちたくさんいるので、ぜひ私の周りでもおすすめしたいです、また行きますね!

☆★平日限定★☆カラー+頭皮改善ヘッドスパ+炭酸頭浴 ¥12300→¥9000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はるちゃん様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき誠にありがとうございます。
    会話や仕上がりを楽しんでいただけた事、そしてお友達からも「雰囲気が可愛い」と言っていただけたとの事、非常に嬉しく思います。

マッサージでも、日頃のお疲れを癒せたようで安心いたしました。
    ヘッドスパのみでご来店されるお客様も多く、もしお疲れの時がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

私自身、はるちゃん様の施術をさせて頂きながら、楽しい会話をさせて頂き、非常に有意義な時間を共有させて頂きました!本当にありがとうございます。

お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービス向上、技術向上に努めていきたいと思います。

次回のご予約も取ってくださり、ありがとうございます。また、楽しいお話をたくさんしましょ!そしてまだやったことのないカラーにも挑戦しながら綺麗、可愛いのお手伝いを全力でさせて頂ければと思っております!

暑かったり涼しかったりと気温の変化がある時期ですが体調にはどうぞお気をつけてお過ごしください!

STORIA蒲田店 山下華江

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/30

ヘッドマッサージが気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

なな様、この度はご来店頂き、また応援口コミを書いて頂きありがとうございます。
    「ヘッドスパが気持ちよかったです!」とのお言葉、大変嬉しく思います!私自身、リラクゼーションメニューに力を入れておりまして、ヘッドスパは得意分野としています。頭には様々なツボがあり、頭のマッサージをすると体全体の血行促進につながります。またお顔のリフトアップも出来ますのでエイジング効果も期待できます!
    また、ヘッドスパは、【炭酸頭浴】とも非常に相性が良いです。炭酸頭浴では普段とりきれないような頭皮の汚れや不純物を除去し、抗菌作用を与えてくれます。また血行促進になり、これからはえてくる育毛環境を整えてくれます。
    カットも非常に似合っていて、素敵に変身されて、施術をさせて頂き非常に嬉しく思いました。
    こちらに来るご予定がある時はまた是非お気軽にご連絡ください!
    また、なな様にお会いできる事、担当させていただける事を楽しみにしております!
    朝晩少し涼しくなってまいりましたので、体調には気をつけてお過ごしください!

STORIA蒲田店  山下華江

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/30

よかったです!!!

☆★炭酸頭浴付き★☆似合わせカット+縮毛矯正 ¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なな様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日は親族の方とのご来店ありがとうございました!
    会話も沢山させて頂きとても楽しかったです!
    また次回もお待ちしておりますね。

STORIA蒲田店 齊藤

ヘアーアンドビューティストーリア 蒲田店(hair beauty STORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー