4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ビーフレーバー(B,FLAVOR)  >

B,FLAVOR【ビーフレーバー】

ビーフレーバー

• 東京都足立区千住3-1 石黒ビル4F
  • 北千住駅徒歩7分。プライベートサロン/髪質改善/バレイヤージュ/エクステ/ハイライト
  • みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 15:20:23.0

高校生の頃からここに通い続けてます!
    もうここじゃないとむりです!
    エクステもめちゃくちゃ綺麗につけてくれますし、カットカラーもいつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます、喋ってる時間もたのしくてあっという間に時間が過ぎていくので全部最高です、ずっと通います、いつもありがとうございます

【超オススメ♪お得】艶しなやかさ新感覚♪■髪質改善イオンTR+cut+カラー

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 11:00:41.0

いつも無理なお願いを聞いて下さってありがとうございます(*´∀`)♪
    今回は、シルバーにネイビーブルーのインナー、マッシュウルフの希望でしたが、すごくきれいなブルーが入ってうれしいです。

●【3Dカラー】ハイライト(ケアブリーチ×2)10枚+カラーonカラー/ハイライト

• ふかやん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:49:27.0

白髪染めのカラー、オススメです。
    暗い色で海苔のようにべったりした印象で軽さが出なくて、でも白髪が気になるから染めたくて。そんな悩みをもっていましたが、こちらで透明感のある髪色に仕上げていただけて悩みが解消されました。
    同じ悩みをお持ちの方は是非。

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:12:12.0

初めて自然な縮毛矯正してもらえました!うちは自然にできるよと色んな美容院で言われ、毎回シャキーンとなり後悔。私の髪質だとどう頑張っても無理なのかなと思っていましたが、こちらに通い始め、絶対お任せできると確信したので今回お願いしたら、まぁ自然!!!びっくりです!周りからの評判もいいです!
    何をお願いしても想像以上の完成度。もう他のお店行けません。またお願いします!

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

口コミありがとうございます、縮毛矯正は、好みによりますが自然な質感が1番難しいですよね。上手くいって良かったです。ウチは傷みを考え酸性値で仕事をさせてもらっているので時間とりますが、その利点も多くカラーも影響なくできます。いい事だらけです。カットも質感でますしね。良かったです。また、宜しくお願い致します

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 20:30:46.0

いつもお世話になってます^ ^
    カラーの際、傷まないように気を使いながら、細かく説明しながら行ってくれるのでいつも安心してお任せできます!
    エクステも色々なお店でつけてきましたが、ここのがダントツでサラサラで長持ちなのでお気に入りです。
    エクステもカラーも毎回期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます♪

次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 17:26:04.0

今回も相談しながら期待以上の仕上がりにしていただきました。
    また次回も楽しみになりました!
    今後もよろしくお願いします。

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。いつも高いレベルで、期待 ご希望に添えるよう日々努めてます。毛質、現在の状態と難しいお客様が多いので、いつでもワガママ聞けるよう心がけてます笑。これからも、宜しくお願い致します。

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 14:59:45.0

今回も本当にいい出来で嬉しいです♪

エクステもいい感じに仕上がり気に入ってます。
    色味も素材も良くてまわりに好評です(*^^*)
    大切にあつかいますね。

次回もぜひぜひよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    エクステは伸ばすだけでなく、スタイルかえたり 差し色として使うこともできるのでいろんな使い方出来るので楽しいですよね。それにそれだけの毛質、他ではなかなか。、。ね。馴染みも最高のエクステです。デザインと、共にに気に入って貰えてボクも嬉しく思います。
    また、お待ちしております

• さっちょびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 19:00:31.0

カラーが本当に上手い美容室です。白髪染めもしつつハイカラーでなおかつ痛まない!カウンセリングもしっかりしてくれます。やっと理想のお店を見つけられました。
    寒くなったらシールエクステもやりたいです。
    初見の方はお店見つけ辛いし4階まで階段なのも少しビックリするかも?でもそんなの気にならないくらい良い美容室です。
    椅子も特殊で靴脱いで胡座かいてゆったり座れます。シャンプー台への移動も無いし楽ですよ。

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。いい仕事できたとのだと、更に嬉しく思います。ウチは、
    ホォルム、デザインこだわっ仕事してます。
    それに、他店では苦手な技術、上手くいかないこと得意ですよw
    カラー、エクステ供に、講師業等もしてましたのでご期待に応えられると思いますので、また宜しくお願いあたします。因みに、エクステの毛質は、かなり上質です。楽しまにしていて下さい。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:25:15.0

いい意味で衝撃でした!
    今まで体験したことのない美容院、美容師さんでした!
    1週間前に別の美容院でカラーしたが、白髪が目立つようになり、大事な予定の前日、藁にもすがる思いでこちらの美容院を見つけました。仕事終わりにギリギリ間に合い、本当に出会えて良かったと思います( ´ ▽ ` )
    髪を丁寧に扱ってくださり、工程をきちんと説明し、初めて行った美容院なのに、仕上がる前から信頼度バツグンで施術中も不安がありませんでした。
    そして仕上がりも想像以上!白髪がこんなに明るく綺麗に染まり、髪もとってもサラサラで、感動しました!
    本当にプロフェッショナルな方で、これからもまたこちらでお世話になりたいと思います。
    そして、椅子が最高級!シャンプー台への移動もなく快適な時間でした(´∀`*)
    本当に本当にありがとうございました!

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

口コミ、嬉しく思います。
    他店のカラー、カットのお直しのお客様多くいらっしゃるのでより得意にしてますw
    特に白髪染め含み、カラー技術はウチでしか出来ない事、多々あります。プロとして違いを出す事は大事なので、気にいって頂き良かったです。
    遠くから、見つけていらしてくれてありがとございます。
    またの来店お待ちしております

• shirubiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 06:50:46.0

遅くからでも施術して下さって仕事の後、リフレッシュできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:53:08.0

カラートリートメントおねがいしました。スタッフさん気さくでお話しやすく、技術もプロ!でした。カラーリングとても丁寧に仕上げて頂き、トリートメントもサラサラになりました。ありがとうございました。次回エクステで伺わせてもらいます。よろしくおねがいします。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 11:51:22.0

しっかりお話を聞いて下さり、色々な事を教えていただいたりと楽しく過ごせました。
    仕上がりも理想的で、今までなんかなぁ…と思ってた所をしっくりくる仕上がりにしていただいて嬉しいです。
    またご相談しながらヘアチェンジを楽しめたらなと思います!

【特別OFF☆】ショートの方が☆お得!カラー含むクーポンから更に1000円OFF♪

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-03 00:26:12.0

丁寧で希望どうりの髪色と髪の毛をすごくキレイにして頂きありがとうございます。理想的な状態です。

今後ともよろしくお願いします。

アミ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^

より良くを目指す前向きさや
    嬉しい仕上がりを可能にしてくださっているのは、
    信頼をよせてくださる おかげの結果でしかありませんので、
     こちらこそ、本当に感謝です
     ありがとうございます^^

ピンクcolor楽しんでいただけてると嬉しいです♪
     前回は初カットもでき、かろやかさナチュラルさがでて、
    私としても何か安心しました^^

また、先日はご紹介もいただき、ありがとうございます!
     さらに、そちらの方からも嬉しい口コミをいただきまして、
    ご縁も 嬉しい限りです!

●只今スタッフの『まな』の復職に伴い、

【変更事項のご報告とnetからご予約の際のお願い】と、
    【6月の『まな』と『B,flavor』のシフトと店の営業時間】の、
     ご報告ブログをUPしております
     ご予約前に、
    お目を通していただけますと幸いです

どうぞ宜しくお願い致します!

『B,flavor』

ビーフレーバー(B,FLAVOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー