4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

• 南越谷駅南口徒歩3分、新越谷駅東口徒歩3分
    4.0
    4.2
    4.2

やまださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 02:19:38.0

的確なご指摘、予想以上の仕上がり、空気を読んでくださるお人柄
    休日のゆったりとした時間を過ごせました
    初めて伺いましたが安心してお任せできたと感じました

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

やまだ様ご来店ありがとうございます。
    ゆっくりなお時間過ごしていただきありがとうございました。

TBK南越谷店 高野浩一

• ゆうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:16:52.0

なかなか自分のイメージを伝えるのが難しかったのですが、伝えた内容で自分の希望通りの髪型にして頂けました。友人にも褒められ、大満足です。

【4/1フリー限定】カット \2,750

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

ゆうさん口コミありがとうございます。

希望通りのスタイルになり、満足していただき

TBK南越谷店

• すずらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:50:55.0

前の予定が早く終わり、時間を早めて貰えないかと相談したら早めて貰えて良かったです。混んでいる様子でしたが丁寧にカットとカラーをしていただきました。

カット&根元カラー&水素トリートメント ¥7,370→\6,930

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

すずらん様、先日はご来店ありがとうございました。

またお待ちしてます!

• ねりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 10:57:11.0

カットしていただいている間、半分近く寝てしまいましたが、仕上げの調整も含め思っていた通りにしていただけて良かったです
    美容師さんの接客やお店の雰囲気も良く、いつもリラックスできます
    初めての人にもオススメです

【3/28.29フリー限定】カット \2,750

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

ねり様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足頂けて何よりです!
    またリラックスして過ごして頂けるようスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:34:56.0

いつもお世話になっています。雰囲気もよく、落ち着けるお店です。
    今回は着ていった服のせいかもしれませんが、細かい髪の毛が服の首元や背中にすごい量ついていました。いつもはそんなことなかったので残念でした。
    あとは以前はカットのみでも初めに軽くシャンプーしてもらえたと思うのですが、ほんとに濡らすだけしかしてもらえなくなり残念です。値上げしてサービスも減ってしまい悲しいです。
    仕上がりはいつも満足しています。またよろしくお願いします。

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

ゆうみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪の毛が付着しているを気づかず大変申し訳ございませんでした。

シャンプーに関しましては以前からカットブローのお客様には付いておりません。

これからもお客様に喜んでいただけるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 07:08:24.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

オーガニックカラー全体&水素トリートメント ¥5,500→\5,280

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

さき様口コミありがとうございます。

カラーの仕上がり具合満足していただきありがとうございます。

TBK南越谷店

• akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:55:45.0

大変リーズナブルな値段でカラーも満足でした!
    ただ、カラーリングをしているときのブラシが痛く、そんなことは初めてだったのでびっくりしました。
    スタイリストさんも物腰の柔らかい方で良かったのですがそこだけが残念です。

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

akane さん口コミありがとうございます。

ブラシで痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カラーは満足していただきありがとうございます。

TBK南越谷 高野

• てつさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 18:45:20.0

遅刻してしまったのに、気持ちよく対応いただき、アドバイスも分かりやすくて、良かったでした。若い方ばかりかと思い、なんとなく萎縮していたのですが、そんなことは全く感じなくリラックス出来ました。

【12/25~27フリー限定】カット 2,750円

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

てつ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのお店は緊張してしまうと思いますが、
    リラックスして頂けて何よりです。
    また気兼ねなく来て頂けると嬉しいです。

TBK南越谷店  小島

• おかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 06:01:45.0

『写真通りです』と言われ、仕上がったカットがめちゃくちゃダサかったです。
    『髪質からこうなる、それは無理、スタイリングしないのはあり得ない』の紋切りですが、なるべく理想のスタイルに近づけ様とするカット技術や姿勢、お客のニーズに合わせたスタイルを汲み取り、『貴方の髪質ではそれは難しいけど、こんな感じなら出来ますよ』と言った風な提案がカットしてしまう前に出来ないものかと思います。バッツリカットしてしまった後ではどうにもならないのにアグレッシブ感がかなり凄いです。
    オーダー時に散々、『耳にかかる様に』と要望しているのに、耳にかける事も出来ません。
    伸びるまでダサイ髪型で憂鬱で過ごさなければなりません。お客のオーダーにじっくりと寄り添う、事前カウンセリング技術が必要だと思います。

カット&全体カラー&水素トリートメント  ¥8,250→\7,700

• ねりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 12:47:26.0

いつもカットの間隔が空いてしまいますが、当日は忙しそうな中、とても丁寧かつ希望通りに仕上げていただけて満足です。店内が騒がしくなく落ち着けて、カットブローのみなら所要40分程度と、隙間時間に立ち寄れる駅近でお勧めの美容院さん。

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

ねり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて何よりです。
    当店お勧めまでして頂いてありがとうございます。

TBK南越谷店  小島

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 07:50:35.0

高校生の息子が利用させて頂きました。15分前に予約を入れて急遽利用する事になり少し不安でしたが、大変気に入ったようです。シアバターを紹介して頂いたようなのですが、どこの商品なのか教えて頂けると幸いです。また宜しくお願い致します。

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

さやか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルを気にいっていただきなによりです。

クセに対してはカットだったり、スタイリング材によって活かす事が出来ますので今回のシアバターもお客さまにピッタリだと思います。

商品は1月までキャンペーンでお安くなっています(1430円)ので是非使ってみてください。

TBK南越谷 吉田

• さしすせそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:12:01.0

前髪は眉にかかるように、耳も髪がかかるようにとオーダーしましたが、眉も耳もガッツリ出る仕上がりにされました。あまりのひどさに言葉が出ませんでした。オーダーを聞くならその通りにやってほしいです。仕上がり以外はとても良かったと思いますが結局仕上がりが一番大事だと思うのでこの評価にさせていただきました。利用したのは4回程度でしたが今までありがとうございました。

さしすせそ様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術につきまして、さしすせそ様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、施術、接客の見直しをしていきます。

ご来店いただくお客さまに、ご満足いただけるよう、今後もお店全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:15:06.0

はじめて伺いました。リーズナブルな料金設定で通いやすい美容室だと思います。担当していただいた方の手際の良さ、とくにシャンプーの際の力加減が丁度よく気持ち良かったです。又、伺います。

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

ゆず様口コミありがとうございます。

色々と満足していただきありがとうございます。

高野

• Saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:14:10.0

時間早く行ってしまいましたが対応していただきありがたかったです。

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

Sa様、先日はご来店いただきありがとうございました、またのご来店お待ちしております。

TBK南越谷店

• うさきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 20:54:14.0

日曜日なこともあり、予約していましたが、少しまちました。
    いつも丁寧で満足の仕上がりです。
    コスパもとても良いです。

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

うさき様口コミありがとうございます。

当日は、お待たせして申し訳ありません。
    カットカラーのメニューには、満足していただき

次回のご来店お待ちしております。

TBK南越谷店 高野

[投稿日] 2023-08-29 20:55:35.0

久しぶりにカットしていただいた美容師さんでしたが、思った通りにしていただいた上に、ちょっとしたアドバイスもいくつかいただき勉強になりました。 ありがとうございました。 いつも間隔が開いてしまいますが、またよろしくお願いします。 総合的に満足です。

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

ねり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

短いヘアスタイルはスタイリング剤を付けることもそうですが、ドライヤーでのセットが大事だと思います。

スタイリング剤によっても質感の違いが楽しめるとおもいますので色々と試してみてください。

またお待ちしております。

吉田

• Akkiyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:06:38.0

50代のおっさんで、ハゲ、薄毛だけど、希望のヘアカットを伝えて、施術してもらいまさしたが、非常に丁寧差を感じました。仕上がり具合もよく、非常に満足しております。

今回は、時間が合ったので、来店しましたが、次回も時間が合えば、来店したいです

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

Akkiyさん先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり具合に満足していただきありがとうございました。
    これからも満足頂けるよう努力いたします。

TBK 南越谷店 高野 浩一

• memeちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-20 20:22:08.0

初めて利用させてもらいました。カラーの色について親切に相談にのっていただいて、感じが良かったです。仕上がりにも満足でした。

【7/19.20限定】カット&カラー全体&水素Tr ロング料金なし☆

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

memeちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は全体カラーでしたが、また気になることなどありましたらご相談くださいね。トリートメントも気にされておりましたので、また違うメニューもありますので、よろしければ是非お試しくださいね♪

TBK南越谷店 森田

• おかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:08:14.0

行きつけの他店のカラー剤が合わずに軟毛化した為、こちらに初来店しました。
    軟毛化が悩みであることを話せども、親身になって相談にのってはくれず、水素トリートメントについて聞けども、詳しい説明もなく…。美容師さんは接客業だと思いますが、全く好感が持てない接客態度でした。
    また、明るめカラー、ハイライトやイヤリングカラーに興味がありましたので相談しましたが、白髪が染まらなくなるので明るくは出来ない、トップを明るくすると、毛先とのバランスが悪くなるの一点張りで白髪染を重視したのでしょうが、仕上がりが暗くなり不満が残りました。他店ではトップを明るくすると全体的に明るくなると言われて、そうして頂いたことも過去ありました。ハイライトも脱色せずとも出来るギリギリのトーンまで明るくしてもらったこともありましたが、こちらでは脱色しなければの一点張りでした。
    中年の美容師さんだったからかもしれませんが、今どきの知識に乏しく基本通りの施術です。
    お客の要望を汲み取る機転の利かなさ、カラースキルの乏しさにはストレスを感じるだけで、美容室に行った爽快感は得られなかったです。こちらには二度とお世話にはなりません。

おかちゃん様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

おかちゃん様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

頂いたご指摘につきましては全スタッフへ共有し、施術、接客の見直しをしていきます。

ご来店いただく全ての客さまに、ご満足いただけるよう、今後もお店全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:39:51.0

初めて行きましたが、仕上がりも良く安くて大満足です。また行きます。ありがとうございました。

【7/2.3限定】カット&カラー全体&水素Tr ロング料金なし☆

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

仕上がり具合満足していただきありがとうございます。

• まぁさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 18:20:33.0

親子でお世話になっております。娘と私の髪質や状況で薬液を変えていただいたり好みにも合わせていただけていつも満足出来る仕上がりで感謝感謝です。

縮毛矯正&カット&水素トリートメント ¥12,100→\11,550

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

まぁさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正されたので、しばらくはお手入れも楽になりますね!
    来月から始まるキャンペーンもいつでも気軽にお寄り下さい!
    こちらこそいつもありがとうございます。

TBK南越谷店     小島

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 19:25:52.0

お気に入りの髪型で周りからもたくさん褒められました

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

まなみ様 先日はご来店いただき有難うございました!
    バッサリとカットされたので、その後のお髪の状態が気になっていましたので口コミをいただけて大変嬉しいです。
    髪の悩みなどいつでもご相談ください!

TBK南越谷 森田

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 16:04:52.0

1年ぶりに縮毛矯正をしにいきました。私の髪も傷んでいたので、仕上がりは仕方ないのかもしれませんが、今までかけてきた中で一番かかりが悪かったです。
    薬の付け方も大ざっぱで、置き時間も短く、根元のくせが強い割にアイロンは根元からやらず、ブロッキングもざっくりで、仕上がったときに後頭部のうねりが気になりました。他のお客様もいたし、お客としては言いにくく、そのまま帰ってきましたが、家につく頃にはうねりが酷く戻り、毛先は広がってしまい、元通りになってしまいました。カットもいまいちで残念でした。
    毛量の多い縮毛矯正は大変だと思いますが、安いものではないし、皆さん期待を込めて行くと思うので、もう少し丁寧にお願いしたかったです。

リョウコ様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術についてリョウコ様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、施術の見直しをしていきます。

[投稿日] 2023-05-14 20:45:05.0

前回と同じ美容師さんで、前回同様に丁寧かつ手際良くカットしていただき、仕上がりも満足です。  ありがとうございました。 ちょっとしたアドバイスも有り難いです。居心地も良くイオンからすぐのお勧めの美容院です。

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

ねり様、嬉しい口コミお気遣い頂いてありがとうございます。
    またご満足して頂ける様、次回のご来店もお待ちしております!

TBK南越谷店   小島

• にゃんにゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:39:50.0

こちらの希望を取り入れ、とても丁寧にカットしていただきました。おかげで自宅でもスタイリングしやすいです。ありがとうございました。

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

にゃんにゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    またスタイルチェンジなどありましたら、ご相談頂けると嬉しいです!
    口コミありがとうございます。
    またお待ちしております!

TBK南越谷店      小島

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:22:55.0

初めて利用させていただきました。ロング料金もかからず、リタッチもきれいに染めていただきました。カットも重くなっていたのと、まとまりずらく悩んでいましたが、軽く動きが出るようにカットしていただきました。お値段も手頃ですし、また利用させていただきたいと思います。

【5/5限定】14時まで カット&カラー全体&水素Tr ロング料金なし☆

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

かお様、先日はご来店いただきありがとうございました!

レイヤースタイルでもクセがないのでまとまりやすく、特にこれからの季節は見た目も爽やかでととも良いと思いますよ。

リタッチカラーだけでも大丈夫なのでまた是非いらしてくださいね!

口コミありがとうございました!

吉田

• しゅーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 00:09:46.0

とてもスタッフさん達の対応も親切で初めての来店だったのですがとても心地よくカットできました。カットの相談も細かく話してくださり、スパもとても気持ちよかったです!ほんとにオススメです!

【メンズ限定】  カット&スキャルプクレンジング¥4,400

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

しゅーくん様、先日は当店をご来店いただきありがとうございました!

またお店をオススメしていただき嬉しく思います。

定期的にクレンジングしていただくと頭皮もスッキリするので是非またいらしてください!

またのご来店よろしくお願いします。

野村

[投稿日] 2023-02-03 21:34:22.0

前回とても丁寧にカットしていただいた美容師さんだったので、安心してお任せしました。 今回も接客・サービスともに満足です。 普段口コミを書くことはないのですが、口コミで応援したくなるお店です。

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

ねり様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回もありがたい口コミを頂いて、応援して下さり
    スタッフ一同頑張ります!

TBK南越谷店     小島

• みゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:12:55.0

丁寧にカットしていただいて、おかげさまで軽くなりました。
    水素トリートメントでツヤツヤ&サラサラで、気持ちよく
    年末年始を過ごせそうです。

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

みゅうちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

元々の髪質もとてもキレイなのでいつも羨ましく思います。
    またヘアスタイルの相談いつでもしてくださいね。

TBK南越谷 吉田

• 永井ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 19:03:56.0

仕上がり良かったし、髪を切ってから内巻きにする方法しかしてなかったけど外ハネな感じ仕上がりに
    なっててこんなブローもあるんだとまた勉強になりました。毎回帰りは満足してる美容院です

根元オーガニックカラー&水素トリートメント ¥4,400→\4,180

美容室 TBK 南越谷店からの返信コメント

永井ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルによってセットの仕方も色々あるので、
    ちょっとしたスタイルチェンジも良いですね!
    また何でもご相談下さい!

TBK南越谷店    小島

美容室 TBK 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー