半年に1度お願いしている縮毛矯正で、今回もお伺いしました!
担当の美容師さんにはもう何回も縮毛矯正お願いしてますが、それでも毎回新鮮に「うれし~~~さらさらやわやわツヤツヤ大感動~~~」と驚いてしまいます。
天パあるあるかなと思うのですが、髪をまっすぐにしたいからと言って、縮毛矯正かけたことがすぐに周りにわかるのは嫌っていう気持ちがあって、今回も周りから「かけた?」と聞かれることはなく元からストレートだよ~っていう感じに仕上げてくれたのが嬉しいです( i _ i )!大大大感謝!!!
生え際(根本)の癖が取れてるのに、ペタンとしてないのはどこからどうみても念願の地毛ストレートすぎて何回も鏡見てます。
カットやトリートメントもすごく丁寧にしてくださるので、もう何もこちらから注文しなくてもお任せが1番いいやと思ってます笑
また、受付の方等もとても可愛くて明るくて癒されます~~~心地よい空間をいつもありがとうございます!
【縮毛矯正No1】カット+縮毛矯正+最上級oggiottoトリ-トメント+炭酸泉¥25850
O'RGAR栄【オーガル】全席個室ヘアサロンからの返信コメント
いつも担当させてくださりありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂き現在も調子が良さそうで安心しました。
縮毛矯正はなるべくナチュラルに地毛風を目指しておりますので、
その点を気に入って頂いていてとても嬉しいです。
またいろいろご要望があれば何でもお申し付けください。
ない場合はお任せください。
フロントさんもお褒めいただき嬉しいです。
この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
中野たけひろ
カラーとトリートメントをお願いしました。
今回も本当にありがとうございました!
最近お店に導入したとおっしゃっていたウルトラファインバブルを初めて経験させていただきましたが、これがオプション価格なしでできるのは太っ腹すぎて心配になるくらい、めちゃめちゃ気持ちよかったです!笑
よくある炭酸泡みたいな感じを想像していましたが、ヘッドスパやマッサージみたいな水圧とスッキリ感が心地よくて、それらとは全然同じじゃなかった~(^○^)
しかもこの日から髪を巻いたり結ったりするのがいつもよりやりやすくなった気もして、次にお店に行くのも今からすでに楽しみになっています。
今回は仕事で髪を暗くしたい予定があったので暗めのオーダーをしましたが、重くなることはなくてでも落ち着いた印象かつ私の肌の色に合う色にしてくれて大満足です。
カラーや縮毛矯正やその他いろんなメニューで予約はしますが、最近は行くたびに「髪のトータルケアをしてくれてる~」な気分です。
本当にありがとうございます!
【人気No1】カット+カラー+オッジィオットTR+炭酸泉¥14300
毛先のダメージが気になっていましたが
全体的に艶が出て指通りも良くなりました
透明感のある髪色になりとても満足です!
【斎藤指名限定】カット+艶カラー+高濃度髪質改善トリートメント \22000
かおり様
嬉しいご感想をありがとうございます!
艶や指通りの変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
透明感のある髪色もとてもお似合いでした。
今後もダメージを抑えながら、より綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
斉藤恭平
技術も高くて、施術が大変細やか、丁寧、知識も豊富な素敵な美容師さんでした。
楽しくお話しさせていただきながら、リラックスして過ごすことができ、とても感謝しております。
このぐらいまで伸ばせば、ハネる部分が落ち着くとか教えてくださったので、その長さまで、また伸ばしてみようかなぁと思いました。年齢的に頭皮も髪もデリケートになっているそうで、切れ毛にならないように、優しくマッサージしながら、泡で包むように洗うようになりました。
ふわふわ様
また、嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
髪の長さやレイヤーをどのくらい入れるかで、髪の収まりや雰囲気が変わってくるので面白いですよね(^^)
今回は表面と顔まわりが少しふんわりしやすいように整えさせていただきました!
ご自身で上手にブローしていらっしゃいましたので、より柔らかな雰囲気が出やすいと思います!
お家でのヘアケア頑張ってもらえてて嬉しいです!エイジング世代の髪の毛はとてもデリケートなので、宝物を扱うようにやさしく、やさしく扱ってあげて下さい(^^)
私も沢山お話しさせて頂いて楽しかったです!
オーガル 那須
いつもお世話になってます。今回もありがとうございました。
ハナさま
こちらこそ、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
久しぶりでも変わらずお任せいただけて嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるように努めます。
またお会いできるのを楽しみにしています
斉藤恭平
インスタで拝見して通い始め、1年ほどお世話になっています。
カラーもパーマもしないので、通う頻度は他の方よりかなり少ないと思いますが、以前お話したことも覚えていてくださるし、細かく説明しなくてもいつも通り仕上げてくださるし、とても快適に過ごせます。
また伺います。よろしくお願いします。
【斎藤指名限定】前髪+顔周りカット+クイックトリートメント ¥7150
araruさま
嬉しい口コミありがとうございます。
1年間担当させていただき、本当に感謝しております。
安心してお任せいただけることが何より嬉しいです。
これからも居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めます。
またのご来店をお待ちしています。
斉藤恭平
初めての利用です。
白髪が気になりはじめ地毛からの久々のカラーだったのですが、白髪染めとカラーの違いやそれぞれのメリットデメリット等をわかりやすく説明していただき、納得してお任せすることができました。色もとても綺麗で大満足です。
カットについても、特に前髪の右のうねりをカバーしつつに合うように仕上げていただき毎日のスタイリングも楽になりました。
施術中も楽しくお話しいただきありがとうございました!
またお願いさせていただきたいと心から思えるひと時でした。
【人気No2】カット+カラー+オッジィオットTR+ヘッドスパ+炭酸泉¥16500
ちゃみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
スタイルを気に入って頂けたようで、良かったです(^^)
久しぶりのカラーリングでしたが、ピンクラベンダーのお色味がすごくお似合いでした!
白い髪の毛が少し気になってたようですが、今回はファッションカラーで染めさせて頂きました。
白髪が気になっていても、いろんな染め方ができるので、一人ひとりに合った施術をご提案させて頂きます!
私も楽しくお話しさせて頂いてとても嬉しかったです!
是非、またご来店いただければ幸いです。
心よりお待ちしております。
オーガル 那須
仕事で常に髪をきつく結ってるので切れ毛アホ毛だらけですが、美容院帰りは「これ本当に自分の頭から生えてる毛なのかな♪」と浮かれるぐらい艶やかなまとまった髪にスタイリングしてくださって、今回もとても幸せな明るい気持ちになりました。ありがとうございます、また次回もよろしくお願いします。
ゆみ様いつもありがとうございます!
たしかに、結びのゴムがきついとどうしてもアホ毛や切れ毛が増えやすいです。
その場合ドライヤーの乾かす角度や、乾かす順番もつるつるに乾かす事に必要です。
お家でも綺麗に乾かす方法をまたお伝えさせて頂きますね!
一回コーミングやゴム結びでアホ毛になった髪は基本的に戻らないのですが、
ナチュラルなストレートパーマなどで綺麗にできたりもするのでお気軽にご相談ください。
またご来店されたときに、ゆみ様の気分が上がるような仕上がりをご提供出来るようにいたしますのでよろしくお願いします。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
中野岳大
投稿が遅くなりました。
先日はありがとうございました^_^
久々のパーマで、前髪が思ってたより眉上になって、少し心配でしたが時間が経ち、程良い感じになって来ました。
朝もセットがしやすいし、ふんわりするのでとても良い感じです。
カラーもヘッドスパも満足です。
12月に予約も入れたので、また伺います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も絶妙な色合いに仕上げて頂きありがとうございました。髪の状態もしっとり落ち着いて満足です。担当スタイリストさんはシャンプー、トリートメント、ヘアオイル、ドライヤーまでも
的確なアドバイスを下さるので、迷うことなく長く使い続けています。感謝しています。
jerry様いつもご来店頂きありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
また次回も髪の状態と、季節、気分に合わせた似合わせをさせて頂きます!
いつも関西からご来店ありがとうございます!
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
中野岳大
いつも好みのカラー、カットに加えて髪質をよくするご提案や頭皮マッサージも十分して頂け満足です。
jerryさまいつも関西から足を運んで頂きありがとうございます!
口コミでお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
1番最初に担当させて頂いてからおよそ10年ほど経っているのではないでしょうか、
変わらずご担当させて頂いてる事がとてもありがたいです。
長いお客様にも喜んで頂けるよう新しい技術もとりいれています。
人気ヘッドスパ専門店で最近講習を受けたヘッドスパもぜひお時間ある時にお試し下さい。
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
中野岳大
自分のニーズに合わせてきれいにしてくださるので信頼しております。
あお様
先日はご来店誠にありがとうございました。
こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
初めてこちらのお店を利用させていただいた時からずっとカラーやカット、トリートメント、縮毛矯正などあらゆるケアを担当していただいてます^^
今回もカラーとトリートメント、カットありがとうございました!
自分の理想について、こういう人っていいな~とかこんな髪やってみたいな~とか大まかなイメージはあるけど言語化が苦手な私にとって、その理想を汲み取って、似合わせと交差する点でばっちり仕上げてくれるので本当に助かっています。
いつも私のオーダーが「韓国行くから韓国にいそうな感じ」「夏っぽくモアナみたいな感じ」とわかりにくくてすみません笑
また、ここ数年は色落ちしにくくなったし、色落ちというより変化が楽しめていつでも好きな髪色なのも個人的には嬉しいです!
写真をいつとっても可愛い髪色なので笑
楽しみにしています~^^!
ぼんち様ご来店ありがとうございました!
いつも担当させて頂きありがとうございます!
仕上がりなどいつも喜んで頂けてとても嬉しいですし、励みになります。
カウンセリングはなんとなくニュアンスだったりイメージが無い方もいらっしゃるので、
頭を柔らかくご要望を捉えてお客様にご提案していきたいと意識しております。
髪の色もちや縮毛矯正の質感なども楽しんで頂けて嬉しいです!
またなんでもお気軽になりないイメージをお伝えください。
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
中野たけひろ
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
特に具体的なスタイルを決めずに行ったのですが、納得できるまで時間をかけてカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
施術から一週間経った今も、髪は柔らかく扱いやすいままです。
また、これまでどこでカラーしても翌日には頭皮がかゆくなっていたのに、今回は全くかゆみがなく、本当に驚きました!
心地よい時間と仕上がりをありがとうございました。
次回もぜひお願いしたいです^ ^
【中野限定】パ-ソナル美肌ヘアカラ-診断+トリ-トメント+カット¥14300
カット、カラー、トリートメント、その他
とも様ご来店ありがとうございました!髪型や仕上がりを満足して頂けたようでとても安心しました。カラー剤の作り方や、トリートメントの選び方などで髪の質感が変わるのでいろいろ気をつけた事が結果に出て良かったです。来店時は顧客様でもスタイルなど決めずにしっかりカウンセリングをする方も多いのでいつも柔軟な提案を心がけております。髪型お悩みなどまたなんでもお気軽にご相談ください。
この度はとても嬉しい口コミをして下さりありがとうございました!
またのご来店おまちしております!
中野たけひろ
今回は娘のカットをお願いしました。
可愛い髪形になって本人もすごく気に入っています。ありがとうございます。
次回は私のカット、カラーもお願いします。
トップスタイリスト小顔カット 再来のお客様¥6050
みゆき様
ご来店頂きありがとうございます。カット気に入って頂けて嬉しいです(^^)
大切なご家族のカットを任せて頂きありがとうございました。
次回はみゆき様も是非お待ちしております!
オーガル 那須
いつも髪を切っていただいてありがとうございます!
普段から、イメージを伝えると気にいるカットをしてくださるのでとても満足できます!
また、カット中もいろいろな話をしてくださり、退屈せずあっという間に時間が過ぎます。
としちゃん様
先日は数ある美容室の中からオーガル栄を選んで頂きありがとうございました!
県外からのご来店本当にありがとうございます^_^
話してたらカットがすぐ終わっちゃいますね笑
自分でまた、セットしてみてやりにくい場所があればまたご相談くださいね。
これから忙しいとは思いますがまた、お待ちしてます^_^
オーガル栄 黒宮聖也
いつも優しくて話しやすい美容師さんで、毎回安心して
おまかせできます。施術も丁寧で仕上がりはいつも大満足です!お店の雰囲気も個室で落ち着いていてリラックスできます。また次回もよろしくお願いします!
あっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
大満足頂いて、私も嬉しいです!
あっちゃん様はご自身でヘアセットされるのがとてもお上手なので、スタイル作りでとても助かる部分が多いです(^^)
またお話し出来る日を楽しみにしてます!
オーガル 那須
いつもカット、カラーをお願いしてます。
今回は白髪も染めたいし、明るくもしたいとわがままを言ってしまいましたが、良い色になって満足です。
シャンプー中は気持ち良くてウトウトしちゃいます。
さと様
いつもご来店頂きありがとうございます!
カラー気に入ってもらえて良かったです(^^)
明るくするカラーをしましたので、多少髪に負担がかかったかと思います。お家でもヘアケアをして頂けると次のカラーもキレイに染まりやすくなるので、頑張って下さい!
美容院のシャンプーって気持ち良いですよね!
お時間あればヘッドスパもオススメです!
オーガル 那須
いつもとても丁寧に施術して頂きありがとうございます
待ち時間もなく個室でゆったりゆっくりできます
これからもよろしくお願いいたします
える様
いつもご来店頂きありがとうございます!
丁寧な施術と感じて頂けて嬉しいです!ありがとうございます(^^)
1人担当制の為、予約を取り辛い事があると思いますが、その分お待たせしないように、ゆっくりリラックスして過ごして頂けるように努めてまいります!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
オーガル 那須
個室で、担当の方も話しやすく、気楽に過ごせました。いつも丁寧に仕上げていただき、アドバイスもしていただけるので満足しています。これからも通いたいと思います。
なな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!
個室だと周りの目が気にならなくてのんびり過ごせますよね(^^)
なな様はまめに通って頂いてトリートメントもをしているので、髪の状態がかなり良くなりましたね!
サロンケアも大切ですが、日頃のヘアケアの賜物だと思います!
これからも美髪になるお手伝いをさせてもらえると嬉しいです!
オーガル 那須
何年か通わせて頂いていて、いつも感じのいい仕上がりにしてもらっています。前回同様マニキュア染めをお願いしましたが、前髪の生え際など多数地肌に付いていて、これはちょっと目立って見える部分なので、すぐに何とか自分で取りましたがまだ少し残っている状態です。
前回はこのような事は無かったのに、すごく残念です。
ふな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度はマニキュアが地肌に付いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私の技術不足でした。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
以後、このような事が無いように技術の向上に努めます。
ご指摘いただきありがとうございました。
オーガル 那須
長かった髪バッサリ切ってくれてありがとうございました♪
色々話してスッキリしたし、何よりも綺麗にカットしてくれたので、大満足です。
担当スタイリストさんの良いところは仕事が細かく丁寧なところと、話しやすいとこですね。
またお願いしまーす。
【人気No.5】カット+オッジィオットトリートメント¥11550
ともこ様
今回まさかのバッサリと切らさせて貰いました^_^
気分転換にもなるし、短い髪の毛もとても似合ってます!
毎回こちらも元気貰ってるので本当ありがとうございます^_^
またいろんな相談乗りますので、気軽にご相談ください!
カットもカラーも大満足です
すごく丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
シャンプーが気持ち良く毎回寝てしまいます^_^
トリートメントで髪質が良くなりました。
さち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
カットもカラーもご満足頂けているようで、嬉しいです!
美容院のシャンプーって気持ち良いですよね(^^)
ついついウトウトしちゃうようなシャンプーを出来るよう頑張ります!
さち様の髪は乾燥に弱いので、まめに保湿ケアして頂くと良いと思います。
美容院でもしっかりケアするので、ホームケアも少し頑張って頂けるとより良くなると思います!
オーガル 那須
先日もお世話になりました
気持ち良い施術のおかげでカット中も寝落ちでした
白髪が気になり通い始めて2年以上経ちますが
いつもツヤツヤの髪と セット入らずのカットをして頂きありがとうございます
また来月もよろしくお願いします
【髪質改善】カット+エイジングケアカラー+oggiottoトリートメント\15950
hana様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はかなりお疲れの様でしたね(^^;)
個室になってますので、思う存分寝落ちして頂けます(^^)
hana様はホームケアもしっかりして頂けているので、元々綺麗な髪質ですが、普段の頑張りの成果ですね!
私も、更にツヤツヤ髪をキープ出来るようにお手伝いさせて頂きます!
オーガル 那須
元々 美容院自体が苦手だったのですが、初回の頃から気さくに話しかけてくださり人柄も良く、カット、カラー、パーマどれも技術が高く施術スピードも想定時間よりもかなり早く、大満足です!担当スタイリストさんのお陰で、次はどんな髪型にしようか考えるのが毎回楽しみです!
みや様
そーだったんですね^_^
人柄や技術など気に入ってもらえて嬉しいです!
基本的に施術時間には絶対に終わらせますので
その後の予定なども立てやすいと思います^_^
オーガル栄 黒宮聖也
本日もお世話になりました!
楽しいお話しや、スタイリングを決める時もふんわりとした内容なのに、アドバイスしていただき希望通り以上のカット&カラーにしてくださり、ありがとうございました♪
かな様
今回もご指名頂きありがとうございます!
カット、カラーの仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
伸ばし中なので、ヘアケアが大変だと思いますが、夏はダメージを受けやすいので、お家ケアも頑張ってみて下さい!
私もかな様とお話しするのとても楽しくて、次回のご来店が待ち遠しいです(^^)
毎回丁寧な料金説明と施術で
仕上がりも大満足です(*'▽'*)
のんてぃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
ご満足頂けたようで、良かったです!
のんてぃん様の髪は、とてもデリケートでダメージを受けやすいと思いますが、こまめにカットをしてヘアケアを頑張って頂いているので、かなり良い状態を維持できていますね!
夏はダメージを受けやすいので、引き続きヘアケア頑張って頂けると良いと思います!
オーガル 那須
理想の髪型にしてもらいました!
会話も面白く、初めて行きましたが
また行きたいと心から思いました!
かずさ様
他店でストレートパーマしたばかりでしたので
ダメージの事を考えながら最善を尽くしました!
こちらも終始楽しかったのでまた気軽にご相談ください^_^
オーガル栄 黒宮聖也
1年以上月1回ほどのペースで通ってます。
カットの技術が素晴らしく、いつも想像以上の仕上がりになり大変満足しております。
カウンセリングも丁寧で、こちらの要望を汲み取って下さり、自宅でのブローの仕方やスタイリング剤の選び方なども詳しく教えていただけるのでありがたいです。
これからも長く通いたいと思っております。
来月もまたよろしくお願いします。
トップスタイリスト小顔カット 再来のお客様¥6050
tonmimi様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)
スタイルを気に入って頂けているようで良かったです!
tonmimi様はブローがお上手なので、スタイル維持出来ているんだと思います!
でも夏は湿度が高く髪がまとまりにくい時期なので、スタイリングオイルやヘヤバームをいつもよりちょっと多めに使ってもらうと良いと思います!
オーガル 那須
気軽に色々な相談が出来る頼れるお兄さんです。
フッシー様
最近カットはショートにしてるので
またセットしてみてやりにくいところなどありましたら
気軽に教えてください!
オーガル栄 黒宮聖也
オーガル 栄店(ORGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー