先日 初めてこちらの美容室に行きました。
お店の雰囲気はカジュアルで若い子がたくさんいらしたので明るくみえました!
担当してくださった方は的確にアドバイスや、自分の知らなかった髪質が知れたのでとても感謝しております!
また、かわいく仕上げていただけたのでとても満足です。
次回も こちらのお店をリピートしたいと思います!!!
【平日限定】人気カット+カラー+オージュアトリートメント \11000
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
たぬ様 先日はありがとうございました!
数多くの美容室の中からFOCUS柏店を選んでいただきありがとうございます!
若いスタッフが多いのもうちの強みです^ ^
たぬ様に似合う今っぽさのあるレイヤーボブスタイルかわいかったです♪
カラーで艶感とトリートメントでの集中ケアもさせていただいたので
更にかわいいヘアになりましたね!
施術中も楽しくできてあっとゆーまでした!
是非またかわいくさせてください♪
FOCUS しゅーや
ボサボサで期待したのに悲しすぎです。
人気No.2 カット+イノアカラー+オージュアトリートメント \15950→\11500
いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます。
どんな髪型にしたいか毎回何も決めずに伺うのですが、親身に話を聞いてくださり、いつもぴったりな提案をしてくださいます。仕上がりの素敵さも行くたび更新されるので、帰り際にはまた次お願いしたいと思う美容師さんです。
いつも有難うございます。
来店時、私の希望イメージを聞いていただいたあとで、今日の予定を説明いただき、尚且つそのイメージ通りに丁寧に矯正していただき、ありがとうございました。
カット+縮毛矯正 \16500→\12000
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
なつ様 先日はありがとうございました!
久々の縮毛矯正との事だったのでなりたいヘアスタイルと重ね合わせ
カット+矯正で綺麗に仕上げさせていただきました!
かなり扱いやすくなったと思うので良かったです♪
今後も是非美髪を継続していきましょうー!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
FOCUS しゅーや
カット+縮毛矯正+カラー+オージュアトリートメント \26950→\22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
はるちゃん様 先日はありがとうございました!
長時間の施術お疲れ様でした!
ボブスタイル扱いやすいよう縮毛矯正とカットさせていただきました♪
あれから扱いやすいさは大丈夫でしょうか!
カラーも少し暗めの落ち着きあるくすみブラウンとてもお似合いでした!
是非また任せて頂けたらなと思います^ ^
FOCUS しゅーや
なりたい髪型・髪色のイメージを、丁寧にカウンセリングしてくれました。
おかげで、理想的な仕上がりになり、とても嬉しかったです。
また、アシスタントの方のシャンプーやマッサージの力加減も絶妙で癒されました!
【平日限定】カット+アディクシーカラー \10450→\8000
カット、カラー、ヘッドスパ
kuurin様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
理想的になったとのことで嬉しいです!
アシスタントにもお褒めの言葉とても嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
FOCUS 土田
他の美容室で思ったような髪型にならず、こちらの美容室にお願いしました!希望通りの髪型にして頂いて、とても満足です!!妊娠中だったのですが、色々お気遣い頂いて、雰囲気もいい美容室です!またお願いしたいです!
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
まみ様、この度はFOCUSにご来店して頂き誠にありがとうございます!
久しぶにお会い出来て嬉しかったです^^スタイルも気に入って頂けて良かったです!普段のお手入れもだいぶ楽になると思いますので、また是非お任せ下さい!お身体お気を付けくださいね^^
嬉しい口コミをありがとうございます!まみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
鈴木 佑香
明るすぎず暗すぎずの赤みのある髪色をオーダーしました。
髪歴がかなり複雑なのもあり最初仕上がりが思ったより暗くなってしまい、2日後に染め直しをしていただきました!
こころ良い対応と染め直しは満足のいく色味になってとても嬉しかったです!
その後予定もあった為、早めに出たいと無理な事を言ってしまったにも関わらず時間内に施術を終わらせていただきありがたいです(><)
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!
【平日限定】アディクシーカラー+オージュアトリートメント \10450→\8000
あすか様
この度は一度であすか様のなりたいスタイルをくみ取ることが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
今後はこのような事がない様精進して参ります!
こちらこそ機会がございましたらよろしくお願いいたします!
口コミを書いて頂きありがとうございました!
FOCUS 増田夏希
いつも髪の毛で悩んでる事や困ってる事をじっくり聞いて頂いて今回は特にブローもしやすくとても気に入ってます。
いつもヘッドスパをして頂いてるスタッフさん!
私にはぴったりの力加減で至福のひと時でした。
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
ヤス様、いつもFOCUSにご来店して頂き誠にありがとうございます!
今回は少しスタイルを変えさせて頂きました、気に入って頂けて良かったです^^私もお悩み少しでも解決出来る様、また何でもご相談して下さいね!すずかの至福のヘッドスパも堪能しに来てください!!
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!ヤス様とまたお会いできるの楽しみにお待ちしております!
鈴木 佑香
スタッフさん全員が丁寧な対応をしてくださって、終始気持ちよく過ごせました!接客も施術も今まで行ったお店で一番良かったです!また来たいと思います!ありがとうございました!
カット+カラー+COTAトリートメント \14300→\10000
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
なってぃ様 先日はありがとうございました!
数多くの美容室からFOCUS柏店を選んでいただきありがとうございます!
これからも、なってぃ様が癒されるような空間作り心掛けていきます♪
お褒めの言葉嬉しいです^ ^
カットも扱いやすいようローレイヤーで今っぽく、カラーも赤みが出にくいよう
くすみカラーとてもお似合いで可愛かったです!
また何かありましたらご相談ください!!
次回のご来店もお待ちしております!
FOCUS しゅーや
突然の時間変更に対応して下さったり、とても親切なスタッフの方ばかりでした!!
お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しています!!
また利用したいです!!ありがとうございました!
【平日限定】カット+アディクシーカラー+オージュア \14850→\10000
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
れなちゃん様 先日はありがとうございました!
お店の事褒めてくださり嬉しい限りです^ ^
これからも、れなちゃん様が通いたいなと思ってもらえるようサロン作り頑張ります!!
夏ぽくカラーなどイメチェンしとても可愛かったです♪
是非また任せていただけたら嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
FOCUS しゅーや
以前伺い、とても雰囲気や接客が丁寧でよかったので また伺いました。担当スタイリストさんが優しく安心して任せてもらいました!美容院全体の雰囲気もとても良いです。癒されました、大満足です。どうもありがとうございました。
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
アジアンタム様、この度はFOCUSにご来店して頂き誠にありがとうございます!
リラックスして過ごして頂けて良かったです^^髪も扱いやすくなってくれたと思います!また色々お話出来たら嬉しいです^^
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!アジアンタム様のまたのご来店是非お待ちしております!
鈴木 佑香
どうにもならないおかしな髪型を、理想通りの素敵なヘアスタイルにしてくれました。
急遽予約を入れ、いつもやってもらってるスタイリストさんと違う方でしたが、親身に悩みを聞いて改善してくださいました。
ここのスタイリストさんは本当誰でも技術が高く誰がやっても安心して通えるお店だなと。
担当スタイリストさん本当にありがとうございました。
子供からも大絶賛!明日、職場の先輩にも見せるのが楽しみです
カット&オージュアトリートメント \8800→\7500
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
ちは様 先日はありがとうございました!
今回カットだけで改善したい所とお悩みある所、直しつつ綺麗に仕上げさせていただきました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
これからもお客様が安心して任せてくださるよう接客、技術力向上していきます♪
お!それは更に嬉しいです!!!笑
また何かありましたら是非ご相談下さい!お待ちしております!
FOCUS しゅーや
とっても綺麗にしてもらえて、楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございます!
人気No.1 カット+アディクシーカラー+オージュア \14850→\10500
あんな様
先日はFOCUS柏店へご来店いただきありがとうございました!
他店でカットされてあまりしっくりこない状態で、あんな様のご要望にお応えし似合うようにカットさせていただきました!
すっきりとしご自宅でも扱いやすく形になると思います^ ^
喜んでいただけてよかったです!
お話も楽しくさせていただきありがとうございました!
またカットしたくなりましたらいつでもいらしてくださいね^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!
あんな様のまたのご来店お待ちしております!
FOCUS 篠塚 純
息子がお世話になりました
とてもキレイな仕上がりで大満足で帰宅してきました
これからもどうぞよろしくお願いします
カット+縮毛矯正 \16500→\12000
ミカ様
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
娘様も息子様も任せて頂きありがとうございます!
楽しく施術させていただいております♪
こちらこそよろしくお願い致します!
この度は口コミを書いて頂きありがとうございました(^^♪
FOCUS 増田夏希
初めて伺いました。とても丁寧に対応くださって、素敵に仕上げていただきました。
指名はしていなかったので今ページを見て、近々ご退職とのことで残念に思ったところです。
また伺いたかったです…!今日はありがとうございました。
ち様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイル、接客共にお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
レイヤースタイルとてもお似合いでした!巻いても巻かずともかわいいのでレイヤースタイル楽しんでください♪
柏店は他のスタイリストも技術、接客共にご満足いただけると思いますのでまたぜひご来店ください!
FOCUS 土田
お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストさんとも話しやすく楽しく過ごすことが出来ました。
仕上がりも大満足です!!
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
nami様 先日はありがとうございました!
バッサリイメチェンでしたね^ ^
可愛いレイヤーカットとてもお似合いでした!
nami様の髪の状態見てご自宅でも扱いやすいようカットさせていただきました
また何かありましたら言ってください♪
お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます!
これからもnami様が通いたいなと思ってもらえるよう頑張ります!!
是非また来てください!楽しみにお待ちしております!
FOCUS しゅーや
ステキなスタイリストさんに 可愛らしいアシスタントの方々に 毎回癒しの時間をいただいています。ありがとうございます
スタイリストさんの技術は 的確に私の思いを聞いてくれてアドバイスをしてくれるので、 迷いの部分も解決して 大満足の仕上がりにしてくださいます。 仕事や自宅からの距離で 思うように利用できない時もありましたが やっぱり他には変えられないなっておもいです。
アシスタントの方も まだ通い始めて1年弱にも関わらず 顔を覚えてくださり 忙しい中 わざわざ挨拶 一言お話しに来てくれたり 素晴らしい接客に毎回笑顔が増えます
また今回シャンプーを担当してくださったアシスタントの方
は とても丁寧で、 シャンプー後とてもスッキリ 洗い流しが細やかで 本当に気持ち良く仕上げていただきました。
まだまだ自分がしたい髪型も 細かいところまで上手く伝える事ができませんが ステキなスタッフさんたちに 引き続きお世話になりたいと思います
これからもよろしくお願いします
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
くぅちゃん様、この度はFOCUSにご来店して頂き誠にありがとうございます!
私達にとってとても嬉しいお言葉です!お客様のなりたいを汲み取って形に出来る様私も頑張ります!楽しく癒される時間を過ごして頂ける様なお店作りを心がけていますので、また是非無理ない範囲で来て下さいね^^シャンプー指名も出来ますので是非!!
嬉しい口コミをありがとうございます!くぅちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
鈴木 佑香
2回目の来店でしたが、今回も素敵に仕上げて頂きました♪
イノアカラー後の天使の輪は感動ものです!!次回も是非、よろしくお願いします♪♪
イノアカラー+オージュアトリートメント \11550→\10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
きよちゃん様、この度はFOCUSにご来店して頂きありがとうございます!
色も入ってオイルカラーで更にツヤツヤになりましたね^^イノアカラーは人気ですし、続けていくと更に効果を実感できると思います!また色々ご相談ください!
嬉しい口コミを誠にありがとうございます!きよちゃん様のまたのご来店是非お待ちしております!
鈴木 佑香
いつも満足のいくヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!!
毎回、美容師さんたちとお話するのが楽しいです!
次回も楽しみです!
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
ひなた様 先日はありがとうございました!
今回も艶々の可愛いボブとてもお似合いでした♪
扱いやすいようストレートもかけ夏場楽に過ごせると思います!
いつもご利用いただきありがとうございます!
他のスタッフとも仲良くしていただき嬉しい限りです^ ^
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますーー!
FOCUS しゅーや
カウンセリングでは的確な提案したをしていただき、思い通りの色にしていただきました。大満足です。毎回思いますが、本当に全員のスタッフの方が接客が良く、居心地のいいサロンです。
カット+イヤリングカラー+カラー+トリートメント \21450→\16500
しろ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
前髪の調子はいかがでしょうか?日々のセットが少しでも楽になっていたらと思います!
インナーカラーも可愛い色になりましたので今後の色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
接客、居心地ともにお褒めの言葉嬉しいです!
またしろ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
FOCUS 土田
今回はストレートをかけていただきました。
梅雨で暴れる髪がだいぶ落ち着き、ツヤも出ていい感じになりました。
アシスタントさんの方たちとも楽しくおしゃべりが出来て癒しのひと時でした。
イノアカラー+髪質改善ストレート \22550→\20000
カラー、縮毛矯正
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
モコママ様、この度はFOCUSにご来店して頂き誠にありがとうございます!
湿気にはストレートが1番ですね!お手入れが楽になると嬉しいです^ ^また次も、喜んで頂ける様なスタイル、癒しの時間になる様スタッフ一同お待ちしております^ ^
嬉しい口コミをありがとうございます!モコママ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
鈴木 佑香
お店スタッフの皆さんとても感じ良く優しい方ばかりでした。髪の毛もとても満足しています。丁寧に相談に乗っていただきレイヤーも気に入っています。
また行きたいと思いました。ありがとうございました!
【しゅーや限定】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥14850→¥10000
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
みなみ様 先日はありがとうございました!
ワンカールでも可愛いレイヤーカット気に入っていただけて嬉しいです♪
透明感あるカラーもとてもお似合いでした!更に可愛くなりましたね^ ^
是非ご自宅でもセットもやってみてください!
スタッフ一同これからもみなみ様がまた来たいと思えるサロン作り徹底していきます!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
FOCUS しゅーや
今回もお世話になりました。
安心してカラーやカット、ヘッドスパもおまかせ出来ます。
8月もまたお世話になります。
カット、カラー、ヘッドスパ
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
ごま塩文鳥のクー様、いつもFOCUSにご来店して頂き誠にありがとうございます!
暑い中来て頂き、本当にありがとうございます!いつも沢山お話し出来るのが嬉しいです^ ^また髪も頭皮もスッキリしに来てくださいね^ ^
嬉しい口コミをありがとうございます!ごま塩文鳥のクー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
鈴木 佑香
いつも丁寧になってカウンセリングをしていただき、髪質やくせに合った提案をしてくださるので安心してお任せしております。今回も大満足の仕上がりでした。シャンプーをしてくださった方がとても話しやすい方で前回のお話した内容など覚えていてくださりとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
えびしお様、いつもFOCUSにご来店して頂きありがとうございます!
気に入って頂けると私もとても嬉しいです!お客様が楽しい時間やリラックスして過ごせるような空間作りをスタッフ一同心がけていきます!
嬉しい口コミを誠にありがとうございます!えびしお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
鈴木 佑香
難しいオーダーにも関わらずとても綺麗にしていただきました。
今後コンスタントに通えるようにします。
またよろしくおねがいいたします。
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
えこ様、この度はFOCUSにご来店して頂き誠にありがとうございます!
全体的に微調整させて頂きました、顔周りは大事ですよね!またご要望や細かい所でも、ご相談ください!お時間ある時にネットやお電話でもお気軽にお問い合わせ下さいね^ ^
嬉しい口コミをありがとうございます!えこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
鈴木 佑香
いつもお世話になっております。今回も施術から仕上げまでとても満足しました。カラーもいつもと違うカラーにするか迷っていた所素敵なカラーを提案してくれて艶も出てかわいいカラーになって嬉しかったです。楽しい会話やカットもレイヤーから仕上げまで丁寧にやって頂きセットもしやすく、いつも美容院にいる時間が楽しみです。シャンプーからマッサージまでとても気持ち良くてスタイリストさんとアシスタントの方の対応や感じもとても良いので居心地が良いです。また次回も宜しくお願いします。
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
moko様 先日はありがとうございました!
今回はいつもと雰囲気変えた感じもお似合いでした^ ^
お褒めの言葉嬉しいです!また次回以降気になる事があればどしどし言ってください!!
可愛くさせていただきます♪
また次も癒しの時間たっぷり提供させていただきますので是非リラックスしに
来てくださいね!笑
施術できるの楽しみにお待ちしております!
FOCUS しゅーや
いつもお世話になってます。
今回、はじめて縮毛矯正をしていただきましたが、ショートカットなのに不自然じゃない矯正でとても扱いやすくなりました。またお願いします。
カット&オージュアトリートメント \8800→\7500
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
Y.U様、いつもFOCUSにご来店して頂き誠にありがとうございます!
普段のお手入れの手助けになれて良かったです!矯正もその人のヘアスタイルやなりたい感じに合わせてかけられるので、たまにかけるだけでも楽になると思いますので、またご提案させて頂ければと思います^ ^
嬉しい口コミをありがとうございます!Y.U様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
鈴木 佑香
今回はカラーと髪質改善を施術して頂きました。忙しいお時間に予約してしまいましたが、他のお客様もいる中でスムーズに進めて下さりありがとうございました。お話もたくさんできて楽しかったです。カラーもとても気に入り、髪質改善でサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました。
カラー、縮毛矯正
めいか様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラー、髪質改善ともに気に入っていただけて嬉しいです!
つやつやさらさらになりましたね!
またクセや髪色が気になる頃にご相談ください!
めいか様のまたのご来店お待ちしております!
FOCUS 土田
2回目の今回もカットをお願いしました。髪が軽くなりました。今回のカットも家族が褒めてくれました。また宜しくお願いします。
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
ひなた様 先日はありがとうございました!
前回に引き続き今回もご来店していただきありがとうございます!!
レイヤーも調整してプラスで扱いやすく綺麗なヘアスタイルになりましたね!
家族の皆様にも好評なのは僕も嬉しい限りです♪
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
FOCUS しゅーや
フォーカス 柏店(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー