4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. フォーカス 柏店(FOCUS)  >

たぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 11:32:04.0

先日 初めてこちらの美容室に行きました。
    お店の雰囲気はカジュアルで若い子がたくさんいらしたので明るくみえました!
    担当してくださった方は的確にアドバイスや、自分の知らなかった髪質が知れたのでとても感謝しております!
    また、かわいく仕上げていただけたのでとても満足です。
    次回も こちらのお店をリピートしたいと思います!!!

【平日限定】人気カット+カラー+オージュアトリートメント \11000

FOCUS 柏店 からの返信コメント

たぬ様 先日はありがとうございました!

数多くの美容室の中からFOCUS柏店を選んでいただきありがとうございます!
    若いスタッフが多いのもうちの強みです^ ^

たぬ様に似合う今っぽさのあるレイヤーボブスタイルかわいかったです♪
    カラーで艶感とトリートメントでの集中ケアもさせていただいたので
    更にかわいいヘアになりましたね!

施術中も楽しくできてあっとゆーまでした!
    是非またかわいくさせてください♪

FOCUS しゅーや

• りんこりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:41:02.0

小6の娘がカットしてもらった感想です。
    接客態度も凄く良く丁寧に仕上げてもらいました!仕上がりにも満足です!

りんこりん様、

たくさんレイヤーを入れて娘様を可愛くさせて頂きました♪

ドライヤーで乾かす時は後ろから前に風を送ってあげると
    毛先が内に入ってとても収まりやすくなりますので、
    是非やってみてください!

とお伝えください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

FOCUS 増田夏希

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 23:26:35.0

今回で2度目の来店です。前回のカットから3ヶ月ほど経ったのですが、伸びても纏まるしお手入れし易いスタイルなのが気に入り前回と同じスタイリストさんにやっていただきました。もちろん!今回も!大満足です。
    カット中は、以前お話しした事や趣味など覚えてて気さくに話をしていただいたのでアッという間でした。そうやって特徴などを覚えててくださるって、一人一人の方に向き合ってお仕事されてるのが感じられてステキだな~と思いました。
    この度もありがとうございました。またぜひ!お邪魔させて
    ください。宜しくお願いいたします。

FOCUS 柏店 からの返信コメント

とも様 先日はありがとうございました!

今回もカット扱いやすいようかわいく仕上げさせていただきました!
    カラーも明るめにし秋っぽくかわいいです♪

こちらも、とも様とお話ししてると色んなことが知れたり楽しくて
    時間がすぐ過ぎてしまいます、、笑
    引き続き料理男子目指して頑張ります!笑

是非次回も楽しく施術させてください^ ^お待ちしております!

FOCUS しゅーや

• わうあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:32:26.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!
    今回も大満足スッキリです!!

FOCUS 柏店 からの返信コメント

わうあ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当させていただいてからずっと気に入ってくださってるショートボブ、本当にいつもお似合いです♪
    これからもしっかり携わらせていただきますのでよろしくお願いします^^

いろんなジャンルのお話ができて私自身も楽しませていただいております!

また楽しくお話しましょうね♪
    いつでもわうあ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-14 13:15:24.0

インナーカラーいれていただきました。
    すぐに色落ちしてしまうのが心配だったのですが、先を見据えてしっかり色をいれてくれました。
    カラーして3日になりますが、少しずつ色が変わってきて希望してた通りの色に近づいてきました!
    2ヶ月に1度ほど美容室でトリートメントをしてもらっていますが、やっぱりトリートメントをしてもらった後はツヤと手触りが全然違います。
    最後はインナーカラーが見えるように巻いて仕上げてくれたので、ハッピーな気持ちでショッピングをすることができました。ありがとうございました!

イヤリングカラー+カラー+オージュアトリートメント \12000

まゆ様 先日はありがとうございました!

ブリーチカラーでのイメチェンとてもお似合いでした~!!
    色落ちもかわいく!楽しんでもらえたらなと思います^ ^

オージュアトリートメントは一人一人の髪質などに合わせてできる
    集中トリートメントなのでまゆ様に合うもの提供できて良かったです♪

髪型かわいいとテンション上がりますよね♪そーゆーお言葉が1番嬉しいです!!
    是非次回のご来店もお待ちしております!!

FOCUS しゅーや

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:10:03.0

先日初めてご利用させていただきました。
    一部白髪が気になるところがあり、カラー・カット等
    色々相談にのっていただき、とても親切に対応して頂いて
    希望通りの髪型になりました。
    料金、仕上がりも共に満足です☆
    お店の雰囲気もとても良く楽しい時間を過ごせました。

FOCUS 柏店 からの返信コメント

me様、この度は数ある美容室の中からFOCUS柏店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

me様の気に入るスタイルに近づけることができてとてもよかったです!
    またハイライトが伸びてきたらリタッチでハイライトをするとダメージをできるだけ抑えることができるのでぜひおすすめです☆

なにかお悩みや相談があればいつでもお気軽にお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-10 20:22:18.0

今回も透け感のある素敵なカラーにしてもらいました!
    お店の雰囲気がいいのでいつも楽しく過ごさせてもらってます!
    次回は秋っぽいブラウンかベージュをお願いしたいです。

まゆ様 先日はありがとうございました!

今回も継続して綺麗なオリーブグレージュになりましたね♪
    トリートメントでの集中ケアもさせてもらいサラ艶です!!

こちらもいつも楽しく施術できて嬉しい限りです^ ^
    是非秋仕様にかわいくさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみです!

FOCUS しゅーや

• チコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 09:23:13.0

3度目の来店です。
    今回は暑さに耐えきれず、数年ぶりに少し短くカットをお願いしました。
    ほとんど量をすいたりしないでとお願いしましたが、ブローがしづらいですよと言われ、お任せしました。
    結果(^○^)ロールブラシで簡単に内巻きになり、翌日の朝も跳ねたりせずそのままキープ、分け目を変えたり耳にかけるとよけいふんわりとなり思い通りの髪型に!
    感謝です!
    施術中も、担当の方は初来店時に話した事などよく覚えててくれて、お人柄の良さも伝わって来ました。
    楽しく過ごす事が出来て嬉しかったです。

FOCUS 柏店 からの返信コメント

チコ様、いつもFOCUS柏店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

ふわっとさが出るように、今回もレイヤーを入れさせていただいたのでできるだけすかずに、動きがあったほうがいいなと思うところだけ少し軽くさせていただきました^^
    お家でもしっかり再現できているみたいでとても良かったです♪

これからもたくさんお話できるのを楽しみにしております!

FOCUS 篠原真帆

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 10:40:45.0

カットとカラーとヘッドスパをしてもらいました。
    カットも上手で、満足です!

FOCUS 柏店 からの返信コメント

はる様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます^^久々のロングヘッドスパでこりもほぐれて癒し時間になりましたね^^また癒されにいらして下さいね!

いつも誠にありがとうございます!はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

鈴木 佑香

• にゃんころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:48:35.0

すごく理想の髪色にしてくれました!
    シャンプーもすごく丁寧にしてくださいました!
    また利用したいです!

カラー+COTAトリートメント \7500

にゃんころ様、

髪色もシャンプーも満足していただけて嬉しく思います!
    お話もたくさんできて楽しかったです♪

是非またのご利用をお待ちしております!
    この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

FOCUS 増田夏希

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 23:54:15.0

初めての利用でしたが、お店に入るとアットホームな雰囲気で良いなと感じました!
    カットも見せた写真の通りの仕上がりにしていただき、とても満足していますし、セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、今後自分でも再現できそうです。
    お話もとても楽しく、素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました!

ゆ様、

アットホームな空間を意識しておりますのでそう感じて頂けてとても嬉しいです♪

レイヤーもいれてセットもしやすくなったと思いますので是非沢山巻いてみて下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

FOCUS 増田夏希

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:16:11.0

痛みやパサつき等、
    悩み多き髪の毛ですが
    いつも改善していただき
    素敵な髪型にしてくださいます。

毎度美容院行くのが本当に楽しみです。

本当ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

FOCUS 柏店 からの返信コメント

saki様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

楽しみに思って頂けてとっても嬉しいです!!saki様が毎日気分が上がる様なヘアスタイルをこれからもサポートさせて頂きます^^宜しくお願い致します^^

この度は誠にありがとうございます!ski様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

鈴木 佑香

• aさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-08-31 19:49:55.0

ありがとうございましたまたお願いしたいと思いますつω<

a様、

さらさらストレートになりましたね!
    まだまだ湿気のあるこの時期を楽に乗り越えられそうですね(^^)

また気になる様になったら是非お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

FOCUS 増田夏希

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 18:33:41.0

また利用させて頂きたいです。
    カットも縮毛矯正も大満足です。

ちゃん様

わりと長さ切りましたね!
    引っ掛かりがなくなったので楽に扱えると思います!
    満足いただけて良かったです^^

またのご利用お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

FOCUS 増田夏希

• nalamaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 16:39:58.0

初めての美容室でしたが似合うようにしてくださりありがとうございました!帰りはルンルンでしたっ!!
    得意とされる韓国ヘアだったからなのか、手際も良く、新規でも待つ事無くノーストレスでした!!
    なりたい髪色、髪型になれたのでとても満足です~!!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!!

【しゅーや限定】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥14850→¥11000

FOCUS 柏店 からの返信コメント

nalamaru様 先日はありがとうございました!

nalamaru様に似合う大人っぽ韓国ヘアとてもかわいかったです!
    レイヤーとグレージュの組み合わせ気に入っていただけて嬉しいです♪

千葉での韓国ヘアならお任せください!笑
    是非次回も楽しく施術できるのが待ち遠しいです^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

FOCUS しゅーや

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 19:39:59.0

オイルストレートがちやばいです!めっちゃサラサラになりました~顔周りも今流行りの感じで綺麗にカットして頂いたし、話しやすかったです!
    お手伝いして頂いたお姉さんも、ちょー喋りやすくて楽しい時間になりました!ありがとうございましたー!

★カット+髪質改善オイルストレート★ \17000

FOCUS 柏店 からの返信コメント

あいか様 先日はありがとうございました!

髪縮毛矯正任せていただきありがとうございます!!
    めっちゃ綺麗な髪になりましたね^ ^喜んでもらえて嬉しい限りです!

顔周りも韓国スタイルのかわいいお顔周りお似合いです♪
    施術時間も楽しくあっとゆーまでした!

是非次回のご来店もお待ちしております!!

FOCUS しゅーや

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:08:33.0

イノアカラーとオイルストレートを初めて施術していただきましたが、どちらもとても満足のいく仕上がりでした!
    カラーも「暗めだけど真っ黒じゃなくいい感じに…」と曖昧に伝えてしまったにも関わらず、透明感のある綺麗な色に染めてくださいました。
    また、女性の方がしてくださったシャンプーと頭皮マッサージ?がとても気持ちよく、一瞬睡魔に負けてしまいました、笑

最近美容院が定まらず色々なお店を転々としていましたが、今後はこちらに通おうと思います!丁寧に対応してくださりありがとうございました!

イノアカラー+髪質改善オイルストレート \20000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

FOCUS 柏店 からの返信コメント

星様 先日はありがとうございました!

どちらもダメージレスなカラーと縮毛矯正になるのでとても綺麗な髪になりましたね♪
    まだまだ湿気があるので扱いやすい髪に戻り良かったです!!

是非次回もシャンプー堪能しに来てください^ ^
    シャンプー指名も可能なので気軽にお声がけください!

また星様のご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

FOCUS しゅーや

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:47:43.0

話しやすく、自分の希望する髪型にして頂きました。
    また次回も来店したいと思います。

似合わせカット+ヘッドスパ+眉カット  \6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けん様

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お話も楽しかったです!

ぜひまたのご利用お待ちしております。
    この度は口コミを書いて頂きありがとうございました(^^)

FOCUS 増田夏希

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:55:29.0

仕上がりには満足です!やめたほうがいいことやアドバイスなどをはっきり言ってくださるのも助かりました。
    ただ髪の毛の扱い方が雑というか…美容院でシャンプーやブローで痛いと感じたのは初めてのことで驚きました。

FOCUS 柏店 からの返信コメント

えりんぎ様、この度は数ある美容室の中からFOCUS柏店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

ご希望に沿うことができ、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    カラーもカットも2ヶ月目安でメンテナンスすると扱いやすくなると思いますのでまたやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

シャンプーやブローの際に、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないように努めて参ります。

またえりんぎ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-13 10:51:46.0

オリーブグレージュカラーがめちゃくちゃ透け感があって気に入ってます!周りにもカラーと巻きがいいと褒められました!
    次の秋カラーもよろしくお願いします!

まゆ様 先日はありがとうございました!

いつもかわいいを任せていただき嬉しいです^ ^
    今回は明るめオリーブで夏ぽく!巻きも韓国巻きでトレンドレディ最高です!!

次回もかわいくイメチェンしましょう~!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

FOCUS しゅーや

• キラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 21:50:26.0

今回は中学生の娘をお願いしました。
    2回目です。
    初めて髪質改善オイルストレートお願いしましたが、手触りツルツルでサラサラです。
    娘も凄く気に入ってます。

今まで色々な美容室行きましたが、皆さん感じが良くてこんなに気遣いしてくれる美容室は初めてです。
    オススメ出来る美容室だと思います。
    次回も宜しくお願いします!

FOCUS 柏店 からの返信コメント

キラ様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

久しぶりに癖もなくなって扱いやすくなりますね^^ぱつっとボブも気に入って頂けてよかったです!スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。一同また楽しみにお待ちしてますね^^

この度は誠にありがとうございます!キラ様のまたのご来店是非お待ちしております!

鈴木 佑香

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 01:36:08.0

接客も仕上がりもとってもよかったです!
    また行こうと思います!
    ありがとうございました!(^^)

FOCUS 柏店 からの返信コメント

あ様 先日はありがとうございました!

お顔周りもかわいく全体の長さも調整させていただいたので
    扱いやすくなったと思います^ ^ あれからどうでしょうか!

カラーは透明感のあるダークブラウンとてもお似合いでした!
    トーンダウンでも重く見せないよう配合しました♪

是非次回も施術できるの楽しみにお待ちしております!!

FOCUS しゅーや

• ぴくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 18:59:27.0

いつも丁寧な施術でリラックスした時間を過ごせます。またお願いしたいです。

ぴくちゃん様、

リラックスして頂けたみたいで良かったです^^
    トリートメントもして髪の毛もサラサラになりましたね!

また次回もお待ちしております♪
    この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

FOCUS 増田夏希

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:19:33.0

素敵な髪型にしていただきました。

人気No.1 カット+カラー+オージュアトリートメント \12000

FOCUS 柏店 からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです!また色々お話しながら、普段のお手入れがしやすかったり、気分が上がる様なヘアスタイルをご提案出来ればと思います^^

この度は誠にありがとうございます!saki様のまたのご来店是非お待ちしております!

鈴木 佑香

• おかーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 12:55:13.0

初めて来店させて頂きました。
    こちらの意向をすべて聞き入れて頂き大変満足しております。
    アシスタントの方もとても丁寧な対応で気分良く過ごせました。
    また行きたい美容院になりました。

似合わせカット+縮毛矯正  \13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

FOCUS 柏店 からの返信コメント

おかー様 先日はありがとうございました!

長時間の施術お疲れ様でした!
    丸みのある女性らしいショートスタイルとてもお似合いでした♪

癖やカラーも綺麗になり扱いやすさもかなりアップしたと思います!
    また気になることがあればどしどし言ってください^ ^

是非またリラックスされに来てくださいね
    次回も満足していただけるよう楽しみにお待ちしております!

FOCUS しゅーや

• すずひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:53:57.0

初めてでしたが、きちんと話しを聞いて頂き、仕上がりもとても大満足でした。

FOCUS 柏店 からの返信コメント

すずひろ様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

気に入って頂けて私も嬉しいです!カウンセリングを大事に意識していますので、満足して頂けて良かったです^^またなんでもお話お聞かせください^^

この度は誠にありがとうございます!すずひろ様のまたのご来店是非お待ちしております!

鈴木 佑香

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:02:48.0

初めて伺いました。入店し、手続きして暫く待たされました。初めての場所で待たされるのは気分のいいことではありません。初めから待たされると次回も待たされるのではないかと不安になります。
    担当は今回のスタイリストさんでした。髪に動きがほしかったのでパーマをかけようと思ったのですが、髪が痛むのでとコースを変更し、カットとトリートメントにしてもらいました。
    カットについて、顔周りはとても満足しましたが、後ろ側の私の伝え方が悪かったので、希望通りにはなりませんでしたが、とても丁寧にカットされてくれていたので好印象でした。もうしばらくお世話になろうと思います。

似合わせカット+デジタルパーマ  \11000

FOCUS 柏店 からの返信コメント

めぐみ様 先日はありがとうございました!

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう努めてまいります。

お見せしたイメージぽく切らさせていただきましたが満足いく仕上がりにできず
    申し訳ございません!次回は満足いただけるよう頑張ります!

FOCUS しゅーや

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 21:10:13.0

染めてもすぐ抜けてしまうのですが、
    今回は全然抜けず暗めな髪色維持できてます!

イノアカラー+オージュアトリートメント \10000

FOCUS 柏店 からの返信コメント

ゆう様、今回もFOCUS柏店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

髪色気に入っていただけて嬉しいです^^
    グレージュとてもお似合いでした♪
    イノアカラーはオイルでしっかり染めていくカラー剤なので色持ちも色落ちも綺麗になります!
    継続していくと髪質が良くなっていくのを実感できると思いますのでぜひイノアカラー楽しんでください♪

ゆう様とのお話もとても楽しかったのでぜひまたお任せいただけるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました^^

FOCUS 篠原真帆

• Somedayさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 20:38:47.0

髪が生まれ変わりました!!ウルツヤ、サラサラでずっとさわっていたい髪です笑
    カラーも透明感がある暗髪でやっていただいてすごくきれいです!!

イノアカラー+髪質改善オイルストレート

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

FOCUS 柏店 からの返信コメント

Someday様 先日はありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正で癖もなくなり艶々の髪になりましたね^ ^
    オイルストレートで矯正特有のパキッと感がなくナチュラルでかわいかったです!
    扱いやすさもだいぶ楽になると思います!

今回も暗髪で韓国ぽく!重く見せないカラーとてもお似合いでした!
    是非次回もかわいいお任せください♪

FOCUS しゅーや

• タンポポママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 15:48:22.0

丁寧な施術をして下さりありがとうございました。髪の悩みの相談にも乗って下さり、今出来るベストなスタイルに仕上げて頂けました。
    スタッフの方々は皆さん若く軽やかな雰囲気で私も気持ちが華やぎました。席近くを通りがかっただけのスタッフの方まで、どの方も心遣いやフォローをしっかりして下さり、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

FOCUS 柏店 からの返信コメント

タンポポママ様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

似合う雰囲気でカットさせて頂きました、その後お手入れの方はいかがでしょうか?お悩みなどもまたご相談ください!女性スタッフが多いお店なので、色々お話したり、癒されてもらえるような空間作りを心がけているのでリラックスして頂けて嬉しいです^^

この度は誠にありがとうございます!タンポポママ様のまたのご来店是非お待ちしております!

鈴木 佑香

フォーカス 柏店(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー