本日はありがとうございました!
お話もすごくたのしかったですし、仕上がりもすごく好きです!
今日のセットのしかたをみてちょっと挑戦してみようかなとおもいました笑
お気に入りの美容室を見つけることができてよかったです。またよろしくお願いします!
カラー+COTAトリートメント
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
Someday様 先日はありがとうございました!
A/W感のある暗髪可愛かったですー!
満足していただける仕上がり提供できて嬉しい限りです^ ^
是非簡単に巻けるのでご自宅でもお試しください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
FOCUS しゅーや
2回目の利用です。
中々都合が合わず間が空いてしまい5ヶ月ぶりに来店させていただきました!!
前回ショートボブにしていただき周りの評判がとても良かったので、今回はずっと挑戦したかったショートウルフをお願いしました!
髪の毛の内側の根本がとてもうねりやすく短くすると絶対広がるので縮毛矯正もお願いしました。
うねりは真っ直ぐにしたいけど外側の髪の毛は真っ直ぐにしたくないという私のわがままにデジタルパーマを提案して下さりました。
ショートでデジタルパーマは難しいと思うのに丁寧に実施して下さいました。
急遽娘を連れて来店だったのですが
わがままな娘にも優しく対応して下さり、娘の分のチョコまで出して下さいました。
料金も最初に確認して伝えてくれたのでとても助かりました!!
今回パーマもかけたので割と短めなスタイリングになり
自分ではショートは似合わないと懸念していましたが
家族も職場でも凄く好評でお願いして良かったなと思います!
また伺いたいと思います!!
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
みーりゃん様、今回も長々と嬉しい口コミありがとうございます!
5か月あいてもご来店していただけたこと嬉しく思います!
今回は雰囲気を変えてパーマにウルフにと、とても似合っていました^^!
私は娘様の可愛さに癒されましたのでまた気兼ねなく一緒にご来店いただけたら嬉しいです♪
このままちょっとずつ短めスタイルにチャレンジしてみるのもありですね!
そのときはしっかり似合う長さで提案させていただきますのでいつでもお任せください!
またみーりゃん様のご来店心よりお待ちしております!
FOCUS 篠原真帆
前髪整えてもらいいい感じになりました!
トリートメントもしてもらったのでサラサラです。
【平日限定】カット+オージュアトリートメント¥7000→¥5900
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
りこ様 先日はありがとうございました!
前髪とお顔周り可愛く、レイヤーも少し入れて更に可愛くなりましたね♪
りこ様の髪質やお悩みに合うトリートメント選定させていただきました!
次回もサラ艶な髪にしましょう!!
FOCUS しゅーや
優しく対応してくださいました、ありがとうございました!
【平日限定】アディクシーカラー+オージュアトリートメント¥9130→7500
グレッグル様、
毛先にブリーチのダメージが出てしまっていたので
トリートメントはダメージケアに特化したものを使わせて頂きました!
今はとても乾燥する季節なのでなるべく保湿してあげてくださいね(^^)/
この度は口コミを書いて頂きありがとうございました♪
FOCUS 増田夏希
初めて伺いましたが、店内開放感があって過ごしやすかったです。普段小規模な美容室にしか行かないのですが、こちらもスタッフの方が激しく入れ替わること無く、スタイリスト1人、アシスタントの方1人で決まった方が最後まで担当して下さったことも居心地が良かったです!
仕上がりは私の意図をしっかり汲んでくれ、とても満足出来ました!
目の前と真隣にも駐車場があり、車でも行きやすかったです。またお願いします!
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
sayo様、この度は数ある美容室の中からFOCUS柏店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
特定のアシスタントがついてくれているほうが会話も盛り上がりますし楽しい時間が過ごせるかなと思うので当店ではできるだけ心がけています^^!
髪色も素敵なピンクブラウンになって似合っていました♪
また髪が伸びてきた際はぜひお任せいただけたら嬉しいです!
sayo様がまた居心地のいい雰囲気だと感じれるように、もっといいサービスができるよう日々向上して参りますのでよろしくお願いします♪
FOCUS 篠原真帆
初めてで、カットとカラーをお願いしました。
初めてのお店に入る時はいつも緊張してしまいますが、入ってすぐに声をかけてもらえたので安心しました。
カットもカラーもほぼお任せでお願いしましたが、白髪もちゃんと染まっていて、顔周りも整えていただけたので良かったです。
次回、もう少し髪を明るくできるならしてもらいたいなと思います。
【平日限定】似合わせカット+カラー¥8800→¥7200
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
k様 先日はありがとうございました!
大切なご予定前にお任せしてくださりありがとうございます!
お客様に極力負担をかけないよう対応していますのでそう言ってもらえて良かったです!
今っぽさを+でk様に似合う髪型提供できて良かったです!!
次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
FOCUS しゅーや
初めての来店にも関わらず優しく接客していただきました!
想像通りの髪型になれて大満足です!
また、会話を広げるのが苦手なのを察してくださったのかあちらから質問してくださったりして心地よく、楽しく終わることができました!
また利用させていただきたいと思ってます!
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
れいか様 先日はありがとうございました!
数多くの美容室の中からFOCUS柏店を選んでいただきありがとうございます!
れいか様の髪質見極めて綺麗に可愛くさせていただきました^ ^
初めての場所は緊張しますよね!僕らもそうなので楽しく施術できて
嬉しかったです!是非次回も楽しみにお待ちしております!
FOCUS しゅーや
いつも利用させて頂いてます。
お店の雰囲気も良くアットホームな感じがします。
前髪の悩みも聞いて頂き、ブローの仕方など教わりました。
カットもいつも満足です。
又、宜しくお願い致します。
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
ひかる様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!
いつもスタッフみんなも交えて沢山お話出来て楽しいです^^ヘアスタイルについても、少しでもひかる様の悩みが解消できるよう一緒に素敵スタイルを作っていきましょうね^^
いつもありがとうございます!ひかる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
鈴木 佑香
長い時間ありがとうございました!
髪の毛も綺麗に、小顔に見えるようにしていただき嬉しいです♪
スタッフの方もお話上手で、終始退屈せず過ごさせて頂きました^^
★イノアカラー+髪質改善オイルストレート★
カラー、縮毛矯正
まぁ様
先日はFOCUS柏店にご来店いただきありがとうございました。
オイルストレートにオイルカラーなのでどちらも髪の毛に負担がかかりにくい
お薬になっていますので髪の毛が扱いやすくなったかなと思います。
巻き方で雰囲気が変わるので顔周りだけリバース巻きにして
後はそのままの外はねスタイルとてもお似合いでした(^^)
これからもお客様の居心地の良い接客が出来るようスタッフ一同努めていきます!
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました、
またまぁ様のご来店心よりお待ちしております。
FOCUS 廣木裕衣
技術ももちろん素晴らしいかったのですが、人柄もとても良く髪を切って洗ってくださる時間もあっという間に過ぎてしまうほど楽しく過ごせました。
また利用させて頂きます!!
【平日限定】人気No2カット+イノアカラー+オージュアトリートメント¥12000
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
コロン様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!
カットとカラーと、とってもイメチェンになりましたね!任せて頂きありがとうございます^^また沢山お話したり、喜んで頂けるようしっかり携わらせて頂きます!
この度は誠にありがとうございます!コロン様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
鈴木 佑香
今回初めて利用させていただきました!
付き添いのために来ていた家族の分まで、席や飲み物をご用意してくださりました。そのような事まで気を配って下さりありがとうございました!!
また、髪色の相談にのってもらい、素敵な髪色に染めて頂けて嬉しかったです!話しやすい方たちで初めてでも緊張することなく過ごせました!
また利用させて頂きたいです!
カラー+COTAトリートメント
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
きみ様 先日はありがとうございました!
リラックスな空間を提供できて良かったです!
暗めでも可愛くきみ様にとてもお似合いで可愛かったです^ ^
スタッフ一同お客様と楽しく施術できるのが大好きなので
是非次回も楽しみにお待ちしております!
FOCUS しゅーや
初めて行ったお店で、いつも髪の毛を染めるとすぐに落ちてしまう悩みを相談したら、仕上がりは暗くなりましたが、1.2週間後いい感じになるという事たっだので楽しみに待ってみようと思います^ ^
カットもすごく上手いので、今度は違う髪型も挑戦してみたいと思いました!!
梢様
先日はFOCUS柏店へご来店いただきありがとうございました!
梢様に似合うショートスタイルにカットさせていただきました!
カラーは久々に暗くなったとは思いますが、色落ちが一番気になると言う事でしたので色落ちを楽しめるカラーにさせていただきました^ ^
短めショートや長めショートなど色々なショートスタイルが似合いますので、いろいろなスタイルに挑戦してみましょう!
嬉しい口コミありがとうございました!
梢様のまたのご来店お待ちしております☆
FOCUS 篠塚 純
要望を細かく聞いていただき、お手入れしやすいスタイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
あこ様、この度は数ある美容室の中からFOCUS柏店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後、スタイルは扱いづらくないでしょうか??
綺麗に形を保つとなるとだいたい1ヶ月半~2ヶ月くらいで毛先がばらついてきたり、まとまりにくくなってきてしまうので定期的にメンテナンスすると扱いやすくなりますのでオススメです♪
またスタイリングの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
あこ様のご来店いつでもお待ちしております^^
FOCUS 篠原真帆
いつもやりたい髪型がちゃんと決まってないのにもかかわらず、理想の髪型髪色にしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いしますmm
純奈様
今回もお任せしてくださりありがとうございます!
秋冬にぴったりなショートスタイルにカットさせていただきました!
服装やメイクにも合いやすくヘアスタイルをより楽しめると思います^ ^
今回も楽しいお話してくださりありがとうございます!
またカットしたくなりましたらいつでもいらしてくださいね^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!
純奈様のまたのご来店お待ちしております☆
FOCUS 篠塚 純
カット、カラー、要望通りで気に入りました。
シャンプー、マッサージ、めっちゃ気持ちよかったです。
1席だけ個室があって小さい子連れて行っても大丈夫かなと思いました。
ひろぽん様、
ベージュ系とてもお似合いでした!
シャンプー、マッサージはアシスタントみんなとても上手ですので癒されると思います!
予約する際に個室希望と記載していただければご案内可能ですのでぜひご利用ください!
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!
FOCUS 増田夏希
初めて利用しました。
入店してすぐ声かけと案内をして頂けたり担当者さん以外に入って対応してくれたスタッフさんが皆さんとてもよく気付いて下さる方ばかりで終始居心地良く快適に過ごすことが出来ました。お店の中で様々な共有が行き届いている雰囲気が感じられた気がします。
今回カラーをお願いしたのですが、優柔不断でかなりアバウトな相談だったにも関わらず素敵に仕上げて頂けてとてもありがたかったです!友人からも好評でした!
次はカットもお願い出来ればなと思っています!
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
さく様、この度は数ある美容室の中からFOCUS柏店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
当店では全員接客を心がけていますのでスタッフ間でも、トリートメントをする際などに情報共有をさせていただき、お客様に満足していただける環境を目指しております^^
なのでそこをお褒めいただけてとても嬉しいです♪
今回は暖色の中でも少しくすみ感のあるカラーの選定をさせていただきましたので、色落ちもぜひ楽しんでください!
またさく様と楽しくお話できるのをスタッフ一同心待ちにしております!
FOCUS 篠原真帆
初めてのサロンで緊張していましたが、お店も明るくてきれいでとても素敵な雰囲気でした!
トリートメントも髪の毛がサラサラになって、お手入れもしやすくなってとても助かりました。今回はカラーだけだったので、髪の毛が伸びたら次回はカットをお願いしたいと思います!
ともえ様、
雰囲気を褒めて頂いて嬉しいです!
髪の毛もサラサラになってよかったです♪
ぜひまたカットしにいらしてください(^^)/
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!
FOCUS 増田夏希
今回も素敵な髪色に仕上がり満足です!!
長い間髪の毛の治安を守っていただきありがとうございました!
お様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もしっかり赤系で染めさせて頂きました♪
たくさん髪の毛を任せて頂けてとっても幸せでした!
お話もたくさんきいてくださり
本当にありがとうございました。
これからもぜひFOCUSをよろしくお願いいたします^^
FOCUS 壬生千晶
可愛い髪色とパーマですごく気に入りました!
いつも綺麗にしてもらって嬉しいです。
これからも応援してます!ありがとうございました!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あおりんご様
いつもご利用頂きありがとうございます!
最後はカットはもちろん、パーマもカラーもお任せ頂きありがとうございました♪
あおりんご様と過ごす時間はいつも楽しくて、
感謝しております!
ぜひこれからもFOCUSをよろしくお願いいたします!
本当にありがとうございました^^
FOCUS 壬生千晶
丁寧にカウンセリングしていただいて、理想的なカットとカラーにしていただけました。色落ちもとっても楽しみです。ありがとうございます。またお願いします。
あゆあゆ様、
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カット、カラー気に入って頂けたみたいで良かったです!
色落ちを考慮して染めたので二度楽しめると思います!
次回も気に入っていただけるように頑張ります!
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました(^^♪
FOCUS 増田夏希
素敵な仕上がりにしていただき大変満足です。
髪のくせなどを考慮して似合う髪型を提案して下さりありがとうこざいました。セットの仕方についてのアドバイスもとても参考になりました。
シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
【平日限定】似合わせカット+カラー¥8800→¥7200
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
かね様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!
癖などの髪質やお手入れの仕方でやりやすい様カットさせて頂きました!イメチェンですね^^似合うスタイルはお任せ下さい!シャンプー指名なども出来ますので、また癒されに来てくださいね^^
この度は誠にありがとうございます!かね様のまたのご来店、是非お待ちしております!
鈴木 佑香
今回リタッチで少し割安かなと思いましたが白髪染は対象外みたいでした。でも仕上がりは満足しています。毛先が痩せほとりパサパサしていましたが思い切って揃えてカットしていただいたら髪の厚みも出て髪の毛が生き返りました。次回は全体カラーとトリートメントをお願いしようと思います。
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
だぶ様、今回もFOCUS柏店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回ご予約いただいたリタッチカラーのメニューはファッションカラーのみの施術になってしまいます。
しっかり白髪染めで綺麗に染めさせていただいたので満足していただけてよかったです^^!
伸ばしている状態でも2ヶ月ほどしてくると徐々に毛先がバラバラしてきてしまったり、扱いづらくなってしまったりするので定期的に整えてあげるとこれからも扱いやすくなります♪
また次回しっかり毛先まで綺麗なカラーにして年末迎えられたらと思うのでよろしくお願いします!
FOCUS 篠原真帆
髪の毛がサラサラになりました!
ドンミン様、
髪の毛サラサラになってよかったです♪
乾燥しやすい季節なので保湿してあげてくださいね(^^)
是非またのご利用をお待ちしております!
口コミいただきありがとうございました♪
FOCUS 増田夏希
先日はありがとうございました。またよろしくお願いします。
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
みかん様、いつもFOCUS柏店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回は全体カラーさせていただき、綺麗に透明感のあるカラーになりましたね♪
髪質がいいですし、肌の色にも寒色が映えていてとてもお似合いです!
毎回みかん様とのお話に楽しませていただいているので、次回のご来店も楽しみにしております^^
こちらこそありがとうございました!また宜しくお願いします!
FOCUS 篠原真帆
前回のカラーから2ヶ月たった事にも気づかないほどに忙しい日が続いたので、頭のてっぺんがひどい状態になっていました。
きれいな状態に染めていただいて、おしゃべりも楽しませていただいて、気分も軽くなりました。
次は年末なので、忘れない様に予約入れたいと思います。
また行きますので、よろしくお願いします!
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
mikori様 先日はありがとうございました!
スタイリストになって初めて担当させてもらい僕少し緊張してました(笑)
久々に沢山お話もできて嬉しかったです!こちらこそありがとうございます!
是非今年最後もFOCUS柏店に!任せてください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!
FOCUS しゅーや
はじめてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!
スタイリストさんはもちろん、アシスタントさんも話しやすく、楽しい時間でした*
シャンプーとっても気持ちよかったです~!
またぜひよろしくお願いします◎
★イノアカラー+オージュアトリートメント★
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
はにゃん様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!
オイルカラーでつやつやになりましたね^^また癖のことや、なりたいスタイルなどなんでもご相談ください!トリートメントのことなど、どのスタッフも詳しいのでお気軽に聞いて下さいね^^
この度は誠にあろがとうございます!はにゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
鈴木 佑香
逐一確認しながらカットしていただいたので、理想の仕上がりでした!ありがとうございます!
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
Rちゃん様 先日はありがとうございました!
髪の質感などRちゃん様の好みに仕上げられて良かったです♪
トレンドのレイヤーと姫カットの組み合わせで作る韓国ヘア
とてもお似合いでした!!
お忙しい中ご来店していただきありがとうございます!
是非次回も一緒に可愛い作っていきましょう^ ^
FOCUS しゅーや
先日はお世話になりました。
とても感じがよく話しやすい担当スタイリストさんで、色々髪のことも、相談出来てよかったです。
オイルストレートも、初めてしましたがツルツルツヤツヤでした。
次は白髪ぼかしで利用したいと思います。
★カット+髪質改善オイルストレート★
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
ハル&コハルママ様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!
久しぶりにストレートになってお手入れ楽になりますね!頑張って伸ばしていきましょうね^^カラーも似合うように、気分変えられるようなご提案をさせて頂きますので、また宜しくお願いします^^
この度は誠にありがとうございます!ハル&コハルママ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
鈴木 佑香
初めて利用させてもらいました。
初めての美容院で30センチ近く切るのは正直ドキドキしましたが、仕上がりにとても満足しています。
1週間経ちましたが、朝のスタイリングが毎日楽しいです。
まりこ様
初めてのご来店にもかかわらず、ばっさりカットさせていただきありがとうございました!
まりこ様のお悩みを最大限叶えられるようにしっかりとカウンセリングさせていただきカットさせていただきました!
満足していただけたみたいでよかったです!ありがとうございます^ ^
ご自宅でも簡単にできるコテ巻きも是非やってみてくださいね!
ヘアスタイルをより楽しめると思います^ ^
またカットしたくなりましたらいつでもいらしてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
まりこ様のまたのご来店お待ちしております☆
FOCUS 篠塚 純
気さくに分かりやすく解説アドバイスをもらえて有り難かったです。何よりも良かったのはお店の雰囲気です!皆さん明るくスタッフさん同士で仲が良さそうな感じで連携が取れている感じで、店内に居ても落ち着く事が出来ました。またよろしくお願いします。
★カット&オージュアトリートメント★
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
ちぃちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
髪質や生えグセによって扱い方も人それぞれなので、ちぃちゃん様に普段のスタイリングを楽しんでいただけたらと思い説明させていただきました^^
それで扱いやすくなっていたら嬉しいです♪
スタッフ同士みんな仲がいいのが一つの柏店の取り柄でもあるのでそこに評価していただけてとても嬉しいです!
これからもちぃちゃん様がリラックスしやすい雰囲気をお店全体で作っていきますのでよろしくお願いします♪
またご来店お待ちしております!
FOCUS 篠原真帆
フォーカス 柏店(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー