4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ヘアカラー専門店 カラル 辻堂駅前店

ヘアカラーセンモンテン カラル ツジドウエキマエテン

• 神奈川県藤沢市辻堂1-1-8 石井ビル2階
  • 辻堂駅南口から徒歩1分
  • あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:00:30.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    満足です。

大好評【Anchiエイジングカラーリタッチ&トリートメントセット】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ハギーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:49:46.0

いつも利用させて狙ってます。
    スピーディーでかつ綺麗な仕上がりに満足しています。

• めみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-13 20:19:14.0

速くて良いが、顔の周りについたカラー液がなかなか取れなくて困った。

[投稿日] 2024-03-28 21:09:42.0

昨日はお世話になりました。
    電車遅延だったものの、入店が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    この度、ハイライトを入れていた為、カラーのご相談をさせていただき、希望通りの仕上がりで大満足です。
    そして今回もヘマチントリートメントも追加でお願いしました。髪の毛に潤いが復活し、本当にお気に入りです。
    いつもながら終始、温かいご対応をありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

☆おススメです!【オイルカラーで髪に潤いを与える】保湿力は 人気No1!

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 08:37:08.0

初めての白髪染めでした。
    ちらほら白髪なのですが明るくしたいと伝えたのに真っ黒…おしゃれ染めと白髪染めの違いを調べず
    私も悪いのですが白髪染めは強いからのびきるまで色はつけられないと知りガックリしています
    一言プロの方に教えていただければ踏みとどまったのにと、、、。
    無駄トークなし、スタッフの連携はとてもよかったです。

• あっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:09:03.0

時間をかけたくないので、いつもスピーディーに施術していただき助かっています。色持ちもいいです。

Anchiエイジングカラー【業界初】髪のエイジング【白髪抑制成分配合】start

[投稿日] 2024-03-04 10:47:28.0

いつも綺麗にして頂き有り難うございます。

使用済のクルクルドライヤーのブラシの部分を消毒済みの方に戻している方を見ました。
    私は席にある使用済の方に入れていたんですが、どうなんでしょう?
    知らないでそのブラシを使うのは抵抗あります。

みるこ様

ご来店ありがとうございます
    使用済みのブラシですが、毎回お客様の使用済みをチェックするのは難しいです
    消毒済みのブラシを定期的にチェックするようにしますが、お客様にはきちんと正しい場所に置いていただくようご協力をお願い致します

ご意見ありがとうございました

[投稿日] 2024-02-23 19:35:04.0

いつもと同じ温感泡トリートメントを
    お願いしました。
    今回は額に近い際の髪の毛が左右に広範囲
    飴が固まったようになっていました。
    洗いが少し足りなかったのでしょうか。
    いつも1ヶ月近くもち、マッサージも
    とても気持ちがいいので少し残念でした。

セットメニュー!根本染めカラー+トリートメント【温感泡トリートメント】

ヘアカラー専門店 カラル 辻堂駅前店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

飴が固まった様な…と口コミ内容でしたが。
    染めと温感スパで その様になるのは考えづらく
    実際拝見してないので 何とも回答できません。

今後も注意して施術させていただきます。

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 15:54:03.0

いつもの通りとても良かったです。染め上がりも綺麗だし、シャンプーもいつもとても気持ちよく丁寧です。ありがとうございました。

ゆ様

ご意見ありがとうございました。

• とパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:28:15.0

植物パウダーに挑戦しようと伺いましたが、ヘナとは異なり、少しだがジアミンが配合されているとのことで、アレルギー持ちのため断念。いつものヘアマニュキアを施術していただきました。綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

とパンダ様

ご来店ありがとうございます
    仕上がりにご満足頂き何よりです
    またのお越しお待ちしております

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:29:19.0

毎回華麗に染めていただき満足しています。ありがとうございます。カラルさんはシャンプーまで丁寧でストレス無く毎回帰宅できます。時間も掛からないのでサクッとカラーリングでき助かります。

ちい様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-02-10 10:23:53.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。

今回、シャンプーがとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-05 11:11:40.0

いつもお世話になります。
    先日は根本染めとヘマチントリートメントをお願いしました。
    今回も丁寧でサクサクと仕上げてくださり、大変満足しています。ヘマチントリートメントはお気に入りです。
    どなたが対応してくださいましても、本当に感じが良く、髪の毛だけではなく、心も弾みます。

嬉しいお言葉ありがとうございます
    スタッフ一同励みになります
    ヘマチントリートメントがリニューアルいたしました
    ぜひお試し下さい

またのお越しをお待ちしております

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 23:38:02.0

説明やカウンセリング、接客も丁寧でお店の雰囲気もよかったです。店内も清掃が行き届いていました。
    しかし、後頭部に目立つ染めムラがありました。後頭部だったので自分では気付かず、自宅に帰り家族に指摘されて分かりました。写真を撮ってもらい確認しました。結構目立ちます。。。
    接客してくれた方は感じもよく丁寧だったのでとても残念でした。カラー専門店なのでムラなどはない物と期待していただけに余計に残念です。

ヘアカラー専門店 カラル 辻堂駅前店からの返信コメント

初来店ありがとうございます。

カラーチェックさせてください。
    状況確認させていただき 部分又はリタッチ染めで可能だと考えます。
    施術時間も短く 対処させていただきます。
    1週間以内で有れば無料チェック可能です。
    ぜひお電話ください。

連絡お待ちしています。

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:33:10.0

髪の色を見て説明していただき、お二人で手早く綺麗に染めていただきました。【ヘアレスキュー】とても満足です。

ヘアレスキュー NEW 入荷 【根元染め&ヘアレスキュー】大人気!

あん様

ご満足いただけて何よりです
    またトリートメントお試し下さい

またのお越しお待ちしております

• たけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 17:46:17.0

良かったです。
    丁寧に施術して頂きました。
    また伺いたいと思います。

たけ様

[投稿日] 2024-01-23 06:04:45.0

綺麗に染めていただき
    とても長持ちします♪

[投稿日] 2024-01-15 13:04:02.0

いつもお世話になっております

今回、シャンプーの途中で水に
    なり、しばらくそのままでした。寒い日だったので辛かったです。
    今迄はそんな事は無くいつも綺麗に仕上げて頂いていたので残念です。

みるこ様

ご来店ありがとうございます
    シャンプーの件申し訳ございませんでした
    今後気を付けてまいります

[投稿日] 2024-01-13 08:12:21.0

先日はお世話になりました。
    カラーもとても気に入っています。
    いつもわがままなカラーのご相談をしてしまい、すみません。
    この度も感じ良く分かりやすいご説明にて、理想のカラーに仕上げてくださいました。
    ヘマチントリートメントも追加でお願いをし、毛先に潤いが復活いたしました。
    変わらぬ皆さまの温かいご対応も気持ち良く、また伺わせていただきます。

ご満足いただけて何よりです
    またカラーのご相談なんでも聞いてくださいね
    またのお越しをお待ちしております

• かなぁかなぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:31:19.0

親切な対応と丁寧で、スピーディーに仕上げていただきました。
    久しぶりの来店ですが、オイルカラー後は髪に潤いがあり艶髪になる印象でした。
    その通りになり、満足です!

かなぁかなぁ 様

ご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ご意見ありがとうございました。

• とパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:28:52.0

いつものマニュキアです。しっかり染めていただきました。シャンプーがいつもより雑な感じだったのが残念でした。またよろしくお願いします。

ヘアカラー専門店 カラル 辻堂駅前店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

シャンプーの件ですがスタッフみんな一生懸命対応させて戴いてます。
    技術にも顧客様の感じ方にも多少の個人差はあります ご了承ください。

またのお越しお待ちしております

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:06:49.0

いつも素早く丁寧に染めていただいています。シャープも上手です。満足しています。ありがとうございます。

ちい様

またのお越しお待ちしております

• ことママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:25:28.0

ほぼ毎月お世話になっております。どの方にあたっても丁寧で安心してお任せできます。ただ、今回、横にいらした方がスタッフさんと知り合いだったのかずっとお話されていたのは少し気になりました…

ヘアカラー専門店 カラル 辻堂駅前店からの返信コメント

いつも ご利用ありがとうございます。

スタッフの友人知人沢山ご来店いただいてます。
    お話好きな顧客様も沢山ご来店いただいています。
    感染予防は継続してます、極力会話を必要最小限とし注意してまいります。

[投稿日] 2023-12-23 11:33:35.0

温感泡トリートメントをお願いしましたが
    泡のあたたかさとマッサージも絶妙で
    首にあてたホットタオルが本当に気持ちがよいです。

せいや様

ご来店ありがとうございます。
    是非またトリートメントお試し下さい。

ご意見ありがとうございました。

• さんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:04:38.0

ご親切な対応がすごく有り難かったです。
    カラーはいつもながら、しっかりと色が定着していてその夜の洗髪でもタオルなどに色落ちがありませんでした。技術、丁寧さ、素早い施術でとっても満足です。
    有難うございました。

さんさん様

またのお越しお待ちしております

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 04:54:52.0

いつも丁寧でスピーディに仕上げてくださるので
    助かっています。駅から近く通いやすいのも嬉しいです。

じゅん様

ご満足いただけて何よりです
    これからも早くキレイにをご提供してまいります

またのお越しお待ちしております

• kameさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 12:08:17.0

リタッチオイルカラー、2回目です。色むらもなく綺麗に施術していただきました。カラー後は髪も潤っております。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-11 17:20:11.0

カラーも長持ち。塗りむらなく完璧です♪

ご意見ありがとうございました。

• まりはやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:43:02.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧に仕上げていただいてありがとうございます
    また、お伺いしますのでよろしくお願いします

まりはや様

ご来店ありがとうございます
    ご満足いただけて何よりでございます

[投稿日] 2023-11-30 07:49:26.0

先日はお世話になりました。
    この度、退色による根本の白髪が目立ってしまうので、カラー変更のご相談をさせていただきました。
    ご担当してくださった方が大変ご丁寧で分かりやすいご説明の元、納得ゆくカラーにしていただき、とても気に入っています。
    そして追加でヘマチントリートメントもお願いしました。
    以前もこちらのトリートメントを選び、髪の毛が柔らかく艶が出たので、私の髪質には合っている様です。
    待っている間も膝掛けをしてくださったりと、こんなに素晴らしいお店はありません。
    皆さまにはいつも良くしてくださり、本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります
    また気になる点などございましたら何でもご相談下さい

カラル 辻堂駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー