4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ブライダル ヘアメイク メリア(Bridal Hair Make MERIA)  >

ブライダル ヘアメイク メリア

• 大阪府大阪市北区天神橋2-5-26 ギャラリービル2F
  • 南森町駅 大阪天満宮駅徒歩3分 ※4月~6月は仮店舗(東天満2-2-3-1003号室)で営業

yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:27:49.0

2回目の訪問でした。
    前回伺った時にすごく素敵にヘアセットいただいたため、リピートしました!
    今回は前回と担当の方が違う方でしたが、今回担当していただいた方も、イメージを伝えただけなのにイメージ以上に素敵にヘアセットしていただけてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!
    また、ヘアセットする時は伺いたいので、ぜひよろしくお願いします!!

【AM7:00~OK】ヘアセット¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

Bridal Hair Make MERIA【ブライダル ヘアメイク メリア】からの返信コメント

この度はMERIAをご利用頂きありがとうございました。
    リピートしてくださり有難うございます!
    もっと、みなさまに喜んで頂けるように、しっかりとヒアリングし
    ご希望のスタイルに近づけるように今後も努めていきたいと思います。
    ご来店の際には、またたくさんお話聞かせてくださいね♪
    有難うございました。

• りょこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:43:33.0

大学の卒業式のために、髪の毛を可愛く仕上げて頂きました。髪型も理想通りで、リボンもアレンジで加えてくださり、とても素早く、満足いく仕上がりでした!
    早朝に伺いましたが、快く受け入れてくださり、会話も楽しかったです!本当にありがとうございました!!

【AM7:00予約でも早朝料金なし!!】ヘアセット ¥4000 ※併用不可

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご卒業おめでとうございます。大切な一日のお手伝いができ大変うれしく思います。
    また大変うれしいお言葉を頂戴し、スタッフも喜んでおります
    また何かございましたらMERIAをご利用くださいませ
    お待ちしております!

• 玉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:45:13.0

駅チカ&大阪天満宮からも近い良い場所でした。
    担当してくれた方がかなりお話しやすくて楽しい時間でした。
    どんなスタイルにしてほしいかはざっくりと3つ要望だけを伝えてあとはお任せにしましたがちょうど良いスタイルで、崩れることも無くて良かったです。
    また近くで用がある時はお願いしたいです。

【2回目ご来店のお客様限定】お好きなメニューより700円OFF

[施術メニュー] ヘアセット

この度はMERIAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご希望に近いスタイルが出来、崩れずお過ごしいただけたということで
    とても安心いたしました。
    またぼご来店をお待ちしております!

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 09:57:16.0

結婚式出席の為、ホテルに来て頂き娘の振袖と私の留袖の着付けとヘアメイクをお願いしました。
    着付けもヘアメイクも手早くセンス良く仕上げて頂き、最後まで崩れることなく最高でした。
    本当に有難うございました。

【出張メニュー】振袖着付+ヘアセット+メイク \16500~ (2日前要予約※)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

この度はご利用いただきありがとうございました。
    うれしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
    皆さまにもっと喜んでいただけるよう努めてまいります
    また何かございましたらご利用くださいませ!お待ちしております。

• こださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 10:42:00.0

朝早くご対応いただいて大変助かりました。
    お化粧は暑かった日中でもヨレることなく、夜までちゃんともちました。ありがとうございました。
    髪型もイメージ通りで綺麗に仕上げていただけて評判も良かったです^^
    また機会があればぜひお願いします。本当にありがとうございました!

【朝7時予約可能】 ヘアセット+フルメイク ¥9450 併用不可

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はMERIAをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    暑い日のメイクの持ちはスタッフとしても気になるところでしたが、
    崩れもなく一日をお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

• ありおかきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:32:49.0

明るく可愛らしい雰囲気のお店です。こちらの仕上がりイメージを確認しながら手際よくヘアセットしてくださり、可愛らしくまとめていただき大満足です。また機会があればこちらを利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はMERIAをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    大変うれしいお言葉と頂戴しましてスタッフも喜んでおります。
    更に皆さまに喜んでいただけるように精進いたします。
    またのご来店をお待ちしております

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 19:03:34.0

卒業式の髪型をして頂 頂きました!
    ものすごく綺麗な希望通りの仕上がりで、髪飾りのセンスもとても良く  素敵な髪型にして頂きました!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は卒業おめでとうございます
    お手伝いできましたことを大変嬉しく思います

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 16:42:31.0

アットホームな雰囲気で着付けとヘアセットして頂いて大満足です。

【訪問着レンタル】着物+着付け+ヘア ¥25000 大阪天満宮近く

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

レンタルのお着物はいかがでしたでしょうか?
    またお着物でお出かけされる際はぜひご利用くださいませ。

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 19:26:30.0

卒業式のヘアセットとメイクをお願いしました。
    とても素敵に仕上げてくださり大満足です!

髪飾りに生花を花屋さんにワイヤリングしてもらったものを持っていったのですが、髪の毛とのバランスなどを考え調節しながらつけてくださりました。
    とてもしっかりつけてくださったので、15時間つけっぱなしでしたが1つも落ちそうになったり不安定になることなく崩れませんでした。
    メイクも全く崩れる事なく夜までもってくれたので嬉しかったです。

ただ、電話で問い合わせた際に「折り返しお電話させていただきます」とオペレーターの方から言われたのに1週間経っても折り返しがなかったです。2回(別件で)問い合わせ2回とも同じ結果で、その点だけ残念でした。

メイクもヘアセットも希望通りとてもかわいく仕上げてくださったのでまた利用したいです!ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度は折り返しのご連絡の件で不快なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    ご指摘を受け止め、今後改善してまいります
    またぜひご利用いただければ幸いです
    よろしくお願いいたします

• おーつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 15:50:58.0

結婚式以外で、初めてお出かけの着付けをして頂きました
     友人と2人での利用でしたが、着物の種類や小物の色使いや柄行、着付け教室のエピソードまで楽しくお話しをしているとあっという間に完了
     着付けが終わった後には、裾に静電気が起こった場合の対処法や、お手洗いで気をつける事など、役に立つ情報も
     式以外でも着る機会を増やそうと、着物スイッチを入れて頂いたおすすめのサロンです

【AM7:00予約でもOK】【サロン】留袖or訪問着着付のみ \5000

[施術メニュー] 着付け

この度はMERIAをご利用頂きありがとうございます!
    担当しました着付け師も大変楽しく過ごさせて頂きました!
    着物スイッチ素敵です☆ぜひまたお手伝いさせてください。
    この度はありがとうございました。

• かりひびのおかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 11:13:17.0

七五三で利用させていただきました
    素敵に着付けセットしていただき素敵な七五三を過ごせました
    今回は大人のみの利用でしたが天満宮から近く親子で利用しても便利だなと感じました

セット中のお話もとても楽しかったです
    本当にありがとうございました

【AM7:00予約でもOK】【サロン】留袖or訪問着着付+ヘアセット \8500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

お子様の七五三を迎えられ誠におめでとうございます
    大切な一日の御支度をさせていただきありがとうございます
    お客様からの嬉しいお言葉を頂戴してスタッフも大変喜んでおります
    またぜひご利用くださいませ!

• yyyyyyyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 18:18:12.0

娘の7歳の七五三でヘアセットと着付けをお願いしました。ヘアセットも着付も、ご対応、仕上がりともに大変満足しております。
    ヘアセットは日本髪をお願いし、肩下10センチない程の少々短めな髪をきれいに結ってくださいました。料金は+1500円かかりましたが高くないと思います。
    事前にお伝えしておらずすみません。
    着付けも子どもが苦しくないように着崩れにくいようにやっていただいてありがたかったです。
    機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

大阪天満宮近く お子様ヘアセットと着付け¥7000

[施術メニュー] 着付け

この度はMERIAをご利用いただきましてありがとうございました。
    大切な一日のお手伝いができましたこと、大変うれしく思います
    またぜひともご利用くださいませ。
    最後になりましたが、お子様の健やかな成長、お喜び申し上げます

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 15:34:41.0

結婚10周年の記念写真を撮影するため、写真館の近くでヘアセットとメイクをしていただけるサロンを探してこちらにお願いしました。メイクの色や雰囲気など、こちらの希望を確認しながら丁寧にすすめてくださり、ヘアセットも手際よく綺麗にまとめてくださいました。また、当日が雨天だったので、来店前に電話で着替えのスペースを少し使わせていただけないか相談しましたところ、こころよく承諾いただいて助かりました。施術の終了が予定時刻を少し過ぎてしまったので、次の方が来店されて待っていらしたり、写真館の予約時刻が気になってしまって、ゆっくりお礼も言えずにサロンを出てしまいましたが、綺麗にしていただいて嬉しかったです。おかげさまで満足のいく写真が撮れました。ありがとうございました。

【AM7:00予約でも早朝料金なし!!】ヘアセット+フルメイク \9000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度は結婚10周年誠におめでとうございます。
    記念のお写真のお手伝いができましたことを大変うれしく思います
    スタッフにもお客様からのお言葉を伝えさせていただきます
    また、ぜひご利用くださいませ!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:53:23.0

イメージ画像を何枚か見せて、なんとなく仕上がりを伝えただけでしたが、理想通りのヘアセットをしてくださいました。
    値段もお安くて、スタッフの方も話しやすくて大満足です。

【AM7:00予約でも早朝料金なし!!】ヘアセット ¥3500 ※併用不可

[施術メニュー] ヘアセット

この度はとてもうれしいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    スタッフもとても喜んでおります。
    これからも皆様にご満足いただける技術を提供できるよう精一杯努めてまいります
    またぜひご来店くださいませ!

• ジュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 12:11:16.0

要望を聞いて少しずつヘアセットを進めてくださいました。またセットの最中も楽しくお話しできて、とても良い一時を過ごせました!

[施術メニュー] ヘアセット

楽しいひと時をお過ごしいただけたとのことで、とてもうれしく思います。
    また、ぜひご利用ください。

ブライダル ヘアメイク メリア(Bridal Hair Make MERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー