4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ワンクリエーション(ONEcreation)  >

ONEcreation【ワンクリエーション】

ワンクリエーション

• 神奈川県厚木市愛甲1-10-14-202
  • 【愛甲石田駅 徒歩3分】【本厚木駅/白髪染め/白髪ぼかし/インナーカラー/ハイライト】

わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 10:44:54.0

前髪を作りたい!
    全染めしたい!と言ったざっくりな相談にも関わらず
    沢山のアドバイスなどして頂き、納得いく仕上がりになりました。アットホームな雰囲気なお店なのでゆっくりと癒され幸せな時間を過ごせました。

【クーポン選びに迷った方はコチラ!】カウンセリングメニュー【ハイライト】

ONEcreation【ワンクリエーション】からの返信コメント

わさび様

こちらこそ、当店でのご利用、そして感謝のお言葉をありがとうございます。ざっくりとした希望に対すぎも、具体的なスタイルまで一緒に考え、最終的にわさび様に喜んでいただける結果になったこと、私たちスタッフも大変うれしく思います。

当店のアットホームな雰囲気でリラックスし、幸せな時間を過ごしていただけたとのこと、こちらこそ心からお喜び申し上げます。

疑問や要望がございましたら、何でもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【定休日】毎週火曜

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 20:13:42.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カットも毛量を上手に調節していただきました。

【学割U24 】カット\¥5000→¥3500【ハイライト/インナーカラー/白髪染め】

• わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 16:32:41.0

急な時間変更にも関わらず、対応して頂きありがとうございます。カラーも思い通りで大満足です。感謝です。

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:18:44.0

髪の生えぐせなども見ながらカットしていただけて、
    とてもいい感じの仕上がりでした!
    久しぶりに短めにしたので、夏も乗り越えられそうです。
    この度はありがとうございました!!

カット+シャンプー/3700【ハイライト/白髪染め/愛甲石田駅/平塚駅】

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 19:20:23.0

今回も素敵な仕上がりになり満足です。いつもどんなスタイリングやカラーにしようか迷って相談すると、いくつかのパターンを挙げてくれたり分かりやすく教えてしてくださるので、とてもありがたいです。ヘヤアレンジのコツも教えていただいたので、実践してみようと思います。

イルミナフルカラー+カット+トリートメント/8900【ハイライト/愛甲石田駅】

• アズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 14:02:00.0

思い通りの仕上がりで満足です

アズ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。アズ様のお気に召したスタイルを実現できたこと、私共も喜びでいっぱいです。これからもアズ様のご期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】毎週火曜

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 21:26:23.0

時間もない中、急な注文にも親切に対応していただき、とても助かりました。お値段もリーズナブルで、また行きたいと思います。

カット+イルミナフルカラー+トリートメント/7000【愛甲石田駅/平塚駅】

ちー様

この度はお忙しい中、当店へのご来店並びに素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。急なご注文にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、お値段についてもご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。ちー様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【定休日】毎週火曜

• ぎんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 23:14:59.0

丁寧にわかりやすく説明して頂きました。
    サラサラになりとても満足してます。またよろしくお願いします!

ぎん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。さらさらの仕上がりにもご満足いただけたようで、担当スタイリストとして何よりの励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:00:19.0

待ち時間もなく、今回もスムーズに対応をして頂きました!
    仕上がりもいつも通り満足です。
    インナーカラーの相談をさせてもらったのですが、メリットデメリットを丁寧に教えて下さりました。
    話を聞いた上で、次に挑戦してみようかなという気持ちになりました!

また、よろしくお願いします。

毛穴洗浄プチスパor極潤ケアTR+カット+フルカラー/8900【ハイライト/学割】

ゆー様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回もスムーズに対応させていただき、仕上がりにご満足いただけたこと、嬉しく存じます。インナーカラーのご相談についても、ご納得いただけたようで何よりです。次回のご来店時に新たな挑戦のお手伝いができることを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• きりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 19:11:46.0

前髪縮毛で今年も梅雨をのりきれそうです。
    毛先の雰囲気など丁寧にカウンセリングしていただきたおかげで自然な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

フルカラー+cut+ダメージ分解SH+ケラチンTR/7500【ハイライト/白髪染め】

きりん様

前髪の縮毛矯正で、再び今年の梅雨を快適に過ごせるとのこと、お喜びの声をいただき、私どもも大変嬉しく思います。

毛先の雰囲気などについてのカウンセリングもご満足いただけたようで、ありがとうございます。

きりん様のお言葉が、私たちの励みになります。

これからも、きりん様にとって自然で魅力的な仕上がりを提供できるよう努力いたします。

何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回もきりん様のご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】毎週火曜

• セシリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 17:45:56.0

こちらのお店は、スタイリストみなさん上手なので、気に入って通ってます。今回も超ロングな髪をさっぱりキレイに仕上げて頂きました。また宜しくお願いします!

フルカラー+cut+ダメージ分解SH+ケラチンTR/7800【ハイライト/白髪染め】

セシリ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。スタイリスト一同、セシリ様にご満足いただける施術を提供できたことを大変嬉しく思います。今回も超ロングな髪をさっぱりキレイに仕上げることができ、安心いたしました。これからもセシリ様のご期待に応えられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• ねぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 08:30:33.0

初めての利用でした。仕上がりも、接客も満足です!
    丁寧に相談に乗ってくれて、予約とは違うメニューに変更しました。その際、料金の確認もきちんとしてくれました。トリートメントの効果で髪がツヤツヤでした。

イルミナフルカラー+TOKIOトリートメント¥10000【ハイライト/愛甲石田駅】

ねぎ様

初めてのご利用、誠にありがとうございました。仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。丁寧にご相談に乗り、メニューの変更にも柔軟に対応できましたことを光栄に思います。料金の確認についても、ご安心いただけたとお聞きし、安心いたしました。今後とも、ねぎ様の髪を美しく保つお手伝いをさせていただければ嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

【定休日】毎週火曜

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:16:13.0

こんなに近くにこんな美容室があったなんて笑
    こうしたいが特になかったのですが、好みなど
    うまく聞き取ってくださって仕上がりも満足です。

ちえ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。近くにお住まいで、当店を見つけていただけたこと、大変嬉しく思います。ヘアスタイルの好みをお伺いし、満足いただける仕上がりになったとのことで、とても励みになります。今後も、ちえ様のご要望をしっかりとお聞きし、一層ご満足いただけるサービスを提供させていただきます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 17:47:56.0

今回も満足な仕上がりでした。

【白髪染め】オーガニックリタッチ+cut+ダメージ分解SP+ケラチンTR/7800

ぐみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回も仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。ぐみ様の信頼に応えるべく、これからも技術向上に励んでまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【定休日】毎週火曜

• わかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 19:52:43.0

カット、カラーの要望を細かく聞いてくれて助かりました。カラーは希望の色になるように親身になって話を聞いてくれたのがすごく感動しました、嬉しかったです。仕上げでも、今までそこまで聞いてくれた方はいなかったくらい細かく丁寧に応えてくれたので、こうしたいっという髪型になれました!
    カラーは当初の希望とは少し異なってしまいましたが、すごく気に入ってます!相談してよかった!ありがとうございました、また利用させていただきます!

ブリーチグラデーションカラー+トリートメント12000【ハイライト/愛甲石田】

わかちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    カット、カラーのご要望を丁寧にお聞きした結果、ご満足いただけたと聞き、大変嬉しく思っております。カラーに関しましては、当初のご希望と若干異なる仕上がりとなってしまい、申し訳ございませんでした。それにも関わらず、最終的にご満足いただけたことに、一同安心しております。

これからもわかちゃん様のご要望に寄り添い、魅力的なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【定休日】毎週火曜

• mgさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 11:38:46.0

2回目の来店です。
    前回同様、素敵なカラーにして頂きました^^*
    赤み消し用のカラーだと伺ってますがとても気に入ってます。またお願いします!

mg様

再び当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しく思っております。前回同様、今回のカラーもお気に召していただけたようで、スタイリストとしてこの上ない喜びです。赤みを消すカラーは特に難易度が高い技術ですが、ご満足いただけて何よりです。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• やまさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 21:53:40.0

今回初めてお店を利用したので少々緊張気味でしたが、担当のスタイリストさんが明るく元気のよい方でしたのでホットしました。私の髪質は癖がひどいので苦戦されるかなと思いましたが、楽しく会話をしている間に希望した髪型が出来上がっていましたので、ちょっと驚きでした。私の髪は癖がひどいのでカットした時は希望通りでも自宅で入浴後、翌日に自分でセットするとイメージと変わってしまう事が多いですが、今回この事も考慮してカットして頂いたので、カット翌日もイメージ通りになり大変満足しています。加えて癖を生かしたセットの仕方も教えていたたいたのでとても感謝しています。お店の雰囲気もとても良くてもっと前から利用しておけば良かったと思ってます。

【メンズ限定】カット(シャンプー無し)/3500

やまさん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、担当スタイリストがやまさん様のリラックスに貢献できたこと、大変嬉しく思います。髪質に合わせたカットとスタイリングがご満足いただけたこと、また癖を生かしたセット方法がお役に立てたこと、私共もやりがいを感じております。今後とも、やまさん様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

【定休日】毎週火曜

• のらくろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 11:53:57.0

初めて利用しました
    始めはスタッフさんが忙しい様で対応が遅い気がしました
    その後対応してくれた方は私の要望に適切なアドバイスをしてくれました
    いざカラー剤を塗った時びっくりする様な色でしたがこんな色になる訳では無いので心配ありませんよと言って下さり
    安心出来ました
    仕上がりは初めての色なのでこう言う感じなの?と
    思いましたが十分満足です

次回はもう少し強めに色を入れてみたいです

のらくろ様

初めてのご利用、誠にありがとうございました。最初にご対応が遅れてしまい申し訳ございませんでした。その後のアドバイスやカラーリングの際のご説明についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に感じております。

初めての色に挑戦されたとのことで、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。次回はさらにご希望に沿った色味を一緒に考え、のらくろ様にぴったりのスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 17:44:04.0

初めてで緊張しましたが、親しみやすい接客でホッとしました。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパそれぞれに対して丁寧なカウンセリングで有り難かったです。
    またお願いしたいです。
    どうもありがとうございました!

ままちゃん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。緊張されたとのことでございますが、当店の接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパそれぞれに対するカウンセリングが役立ったとのお言葉も感謝申し上げます。

次回もままちゃん様に最適なスタイリングをご提供できるよう、スタッフ一同努力致します。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:54:53.0

カットとカラーでお世話になりました。
    予約も取りやすくスピーディーにやっていただき満足しています。

さゆ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

カットとカラーにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、予約の取りやすさやスピーディーな施術についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

今後ともさゆ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• すぬさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 22:52:26.0

初めてのサロンでしたが、全くそれを感じないアットホームな雰囲気で居心地がよかったです。
    カットもカラーも仕上がり大満足です!

すぬ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。アットホームな雰囲気を感じていただけて何よりです。また、カットとカラーの仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。頂戴したお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 18:54:41.0

いつもアットホームで、いろいろな髪の悩みや状態も相談出来て、仕上がりもとてもいいです。

カット+縮毛矯正+ケラチンTR\14700【ハイライト/インナーカラー/白髪染め】

りっきー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

矯正かけたので、毎日のお手入れが楽になりますね!
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    何かありましたらまたいつでもご相談下さい!

りっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【定休日】毎週火曜

• たこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:27:09.0

【メンズ限定】カット(シャンプー無し)/3500

たこ様

何かありましたらまたいつでもご相談下さい!

たこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【定休日】毎週火曜

• おかゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:03:50.0

4歳娘の初めてのカットをお願いしました。
    傷んでいるところを切ってもらい、見違えるほどきれいな髪になりました。おしゃべりもしながらカットしてもらえたので、娘も安心したようです。またよろしくお願いします。

おかゆ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

緊張していましたが、とてもお利口に座っていました!
    手触りもよくなりましたね!
    何かありましたらまたいつでもご相談下さい!

おかゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【定休日】毎週火曜

• おかゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:02:52.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

おかゆ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います!
    何かありましたらまたいつでもご相談下さい!

おかゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【定休日】毎週火曜

• trudeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:29:01.0

手際よく施術してくださり、仕上がりも満足でした

trude様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    伸びてきて扱いづらくなってきましたら
    いつでもメンテナンスにいらしてくださいませ。

【定休日】毎週火曜

• さなっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 18:16:40.0

梅雨の時期は髪のくせ毛が大変になるので、サラサラストレートにしてもらえて毎日のお手入れがとーーっても楽になりました!
    いつも居心地のいい空間をありがとうございます(^^)

さなっちん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

顔周りのクセもしっかり伸びて、サラサラになりましたね!
    1週間あけて頂ければカラーも大丈夫ですので、
    また待ちしております!

何かありましたらいつでもご相談下さい!

さなっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【定休日】毎週火曜

• MANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:53:57.0

旦那が利用しています。
    指名ではないですが、いつも満足して帰ってくるのでどの方になってもカットが上手なんだと思います!
    リーズナブルで嬉しいです!

メンズカット+カラー_7,300

MANA様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

すっきりした感じにお仕上げさせていただき
    カラーも暗すぎない感じでしっかり白髪を染めさせていただきました。
    伸びてきましたら是非メンテナンスにいらしてください。

【定休日】毎週火曜

• ひでみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 14:26:20.0

ひでみん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

伸びてきて扱いづらくなってきましたら
    是非メンテナンスにいらしてくださいませ。

【定休日】毎週火曜

• ちゃんみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 10:58:27.0

施術前の髪の状態から、したい髪色に
    近づけてくれるために仕上がりイメージを
    画像やヘアカラーチャートで見せてくれたりと
    説明、確認しながら一緒に考えてくれて
    安心して施術を任せられました!

今回初めてスライシングという方法でハイライト
    入れて頂いたのですが、スライシングされている
    他のスタイリストさんを呼んで見せて頂けたり
    本数の確認、結んだ場合の見え方なども
    教えて頂けて凄くイメージしやすかったです

また妊娠中の施術で不安だったのですが体調や
    移動の際の足元、シャンプー台での体勢など
    その都度、気にして下さったおかげで長い時間
    だったにも関わらず無理なくリラックスして
    過ごす事ができ会話も落ち着いていて楽しめました

数日後の色落ち具合、ムラサキシャンプーの仕方
    ヘアアイロンのおすすめの温度なども教えて
    頂けて知らなかった事が知れたのでよかったですし
    最後には終わる時間も前もって教えて頂けて助かりました

昨日は本当に本当にありがとうございました!
    次回も同じ方にお願いしたいくらいです★☆

ハイライト+フルカラー+カット+ケラチンTR/13600【インナーカラー/学割】

ちゃんみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました

お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます
    ヘアスタイル、接客共にご満足いただけたこととても嬉しいです
    これからもさらにご満足いただけるよう努めてまいります

お身体に気をつけてお過ごしくださいませ

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

【定休日】毎週火曜

ワンクリエーション(ONEcreation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー