3. 関東トップ  >
  6. ワンクリエーション(ONEcreation)  >

ONEcreation【ワンクリエーション】

ワンクリエーション

• 神奈川県厚木市愛甲1-10-14-202
  • 【愛甲石田駅 徒歩3分】【伊勢原駅/白髪染め/白髪ぼかし/インナーカラー/ハイライト】
    4.3

LibeRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 04:49:09.0

気さくな方で話しやすかったので退屈はしませんでした!
    私の要望に更にアドバイスを頂き、よりいいヘアスタイルになって、ロングからショートへのカットを任せて良かった、と本当に思います!
    お店も綺麗で、値段もお手軽で有難いのかな、と。
    炭酸ヘッドスパのメニューが気になったので今度お願いしたいと思いましたw

カット+シャンプー/4000【ハイライト/白髪染め/愛甲石田駅/平塚駅】

ONEcreation【ワンクリエーション】からの返信コメント

LibeR様

この度は嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。LibeR様のヘアスタイルのご期待に添えたこと、大変嬉しく思っております。当店の空間や価格設定にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

炭酸ヘッドスパにご興味を持っていただき、ありがたい限りです。次回ぜひお試しください。LibeR様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ONEcreation  富田

• AZUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 17:57:05.0

ありがとうございました!いろいろアドバイスもしていただき助かりました♪

〇平日限定〇似合わせカット+(シャンプー&ブロー込) \6000→\3800

• まぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 05:43:33.0

2回目の利用でした。入れたい色を相談して綺麗に染めていただけました。ありがとうございました!

フルカラー+ダメージ分解SH+ケラチンTR/6300【ハイライト/インナーカラー】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 17:23:21.0

娘の初縮毛矯正
    サラサラが嬉しいみたいで、1日中ニコニコしてました
    また是非お願いしたいとのことです

カット+縮毛矯正+ケラチンTR_\15200【ハイライト/インナーカラー/白髪染め】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あやちゃん様

この度は、お嬢様の初めての縮毛矯正を当店にお任せいただき、誠にありがとうございました。お嬢様がサラサラの髪を気に入って、一日中ニコニコされていたとのこと、大変嬉しく思います。

また是非お願いしたいとのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。次回もお嬢様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ご来店を心よりお待ち申し上げます。

今後とも末永く、どうぞよろしくお願いいたします。

ワンクリエーション 石井

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:19:42.0

前回、キレイにカラーしてもらったので2回目の予約。担当の方は話しやすく、カラーもカットもとても満足ですが、予約時間に行ったのに、30分近く待ってからの開始でした。予約の意味ないな。と思いながら待ってました。 スタッフ3人にお客様は私含めて6人いました。 時間に余裕がある時にしか行けないかな。

毛穴洗浄プチスパor極潤ケアTR+カット+フルカラー/9200【ハイライト/学割】

こっこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。カラーやカットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。しかしながら、予約時間にご案内できず、お待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なお時間を無駄にしてしまい、申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はスムーズなご案内ができるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。こっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。何卒よろしくお願い申し上げます。

• ブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 23:43:42.0

いつも楽しいトークをありがとうございます。
    仕上がりも満足です!

【白髪染め】オーガニックリタッチカラー+ダメージ分解SP+ケラチンTR/6300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ブラン様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。楽しいトークと共に、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ブラン様とのコミュニケーションは、私たちにとっても大切なひとときです。

これからも、より一層魅力的なスタイルを提供できるよう努めて参りますので、今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

ワンクリエーション 石井

• ミルクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 22:36:28.0

話しやすくて、カラーの相談にも親身に乗っていただき、明るく話しやすくて、リラックスして過ごせました。雰囲気もおしゃれで通いたくなるサロンです。

カット+フルカラー+トリートメント/6300【愛甲石田駅/平塚駅】

ミルク様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。カウンセリングでミルク様の希望をじっくりと伺い、お似合いのカラーをご提案できたこと、大変嬉しく思います。当店の雰囲気を気に入っていただけたことも、スタイリストとして心から光栄です。

次回もミルク様にリラックスした空間をご提供できるよう、スタッフ一同、さらに努力を重ねて参ります。今後とも末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ミルク様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ワンクリエーション 石井

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 17:27:53.0

カラー数日経ちましたが、綺麗です!
    トリートメントもツヤツヤで嬉しかったです。

カット+イルミナフルカラー+トリートメント/7300【愛甲石田駅/平塚駅】

みみ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カラーの仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思っております。ツヤツヤのトリートメントもお気に召されたとのこと、日々のヘアケアが楽しくなるお手伝いができたのであれば幸いです。

今後もみみ様に合ったスタイルとケアをご提案できるよう、技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。何かお気付きの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。

ワンクリエーション 石井

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 08:12:32.0

あまりこだわりや理想が明確でない私の話を丁寧に聞いて、提案もしていただけました、ひさしぶりにバッサリいきましたが安心してお任せできました。
    自転車で行ったのですが置く場所が分からなかったので(あまり自転車で来る方はいないかもしれませんが)ホームページに一言添えてあるといいかなと思いました

ちえちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ちえちゃん様のご要望をお伺いしながら、一緒にスタイルを考えることができ、私も楽しいひとときを過ごすことができました。また、安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。自転車でのアクセスについての貴重なご意見、心より感謝申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいりますので、次回も是非お気軽にご来店ください。ちえちゃん様のまたのご来店を心からお待ち申し上げております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:39:11.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも思った以上のものでした。
    お話も楽しくさせていただき大満足でした!

またお話もしたいので、リピートさせていただきます!

かな様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのご来店にもかかわらず、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、楽しいお話もできたとのことで、かな様とのお時間を私共も楽しく過ごさせていただきました。次回のご来店も心よりお待ちしております。またお会いできることを楽しみにしております。引き続き、かな様の髪をより魅力的にするお手伝いをさせていただきたいと考えております。改めて、ありがたい口コミをいただきありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ワンクリエーション 石井

• たーいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 07:53:44.0

丁寧に仕上げてくださります。
    出来上がりも満足です!

【メンズ限定】カット(シャンプー無し)/3500

たーい様

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。丁寧な施術を心掛けており、このように喜んでいただけることが何よりの励みとなります。

今後もたーい様の期待にお応えできるよう、日々技術を磨き、サービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ゆうのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:24:06.0

また来月もよろしくお願いします。

【白髪染め】オーガニックフルカラー+cut+ダメージ分解SP+ケラチンTR/9200

ゆうの様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。ゆうの様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。毎回ご満足いただけるスタイルを提供できるよう、これからも精進して参ります。

また何かご希望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ゆうの様の髪の健康と美しさを保つお手伝いができることを、私たちは誇りに思っております。

来月もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 16:55:40.0

今回は短くしたかったんですけどイメージ通りの髪型で色もいい感じにしてもらい大満足です!いつも色々とありがとうございます!前髪のりも教えてもらい、さっそく使ってみましたが前髪が崩れなくなり、めっちゃ感動です笑
    次もまたよろしくお願いします!暑いので体調崩さないように気を付けて下さいね!

イルミナフルカラー+カット+トリートメント/9200【ハイライト/愛甲石田駅】

みーちゃん様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。イメージ通りの髪型とカラーにご満足いただけ、大変嬉しく思います。前髪のスタイリングも上手くいったとのこと、少しでもお手伝いできたことが光栄です。次回のご来店も心よりお待ちしております!みーちゃん様も体調にはくれぐれもお気を付けください。

ONEcreation 藤原

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:01:25.0

当日相談して、カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    白髪が気になるけれどするべきかや普段のヘアケアなど、色々と教えていただきタメになりました。
    (あの後すぐにヘアミストを買いに行きました)
    カラーの色もいい感じで気に入っています。

【クーポン選びに迷った方はコチラ!】カウンセリングメニュー【ハイライト】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

まい様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。まい様にお伝えしたヘアケアの情報がお役に立てたようで何よりです。早速、ヘアミストを購入されたとのこと、日々のケアがさらに楽しくなることを願っております。

また、カラーの色も気に入っていただけたようで安心いたしました。次回もまい様にご満足いただけるよう、さらに良いご提案をさせていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ワンクリエーション 石井

• す~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 07:56:37.0

初めて利用した美容院でしたので最初は緊張していましたが
    丁寧に対応していただき、いい時間を過ごせました。
    髪もスッキリまとまり満足しています。

す~様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店で緊張されたとのことですが、リラックスしたひとときを過ごしていただけたと伺い、大変嬉しく思います。髪型もすっきりとまとまり、ご満足いただけたこと、スタイリスト一同励みになります。
    これからもす~様にとって心地よい時間を提供できるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。改めて、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。

• ぼのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 17:29:45.0

頑固なくせ毛が、施術して頂いて、サラサラストレートになりました。髪が痛んでいたのでトリートメントもしたのですが、全部含めても予算内で収まったのはありがたかったです。
    終了の時間を気にしてくださったのも、帰ったら家事をしないといけない身としては、嬉しかったです。

またくせ毛が伸びてきたら、お願いします。

縮毛矯正+cut+ダメージ分解SP+TOKIO4stepTR/18200【ハイライト/学割】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ぼの様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。施術後のサラサラストレートな髪にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。トリートメントもご予算内で収まり、喜んでいただけたことは私たちの励みになります。

また、終了時間を考慮した対応がぼの様の日常に寄り添えたことも嬉しい限りです。次回も髪のお悩みやご要望にしっかりとお応えできるよう努めてまいりますので、くせ毛が気になり始めた際はぜひご来店ください。

心よりお待ちしております。

• ブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 18:32:02.0

急な変更にも即対応していただけて、ありがたかったです。サラサラツヤツヤでカラーも満足です。

ブラン様

急な変更にもかかわらず、私どもにお時間をいただき、誠にありがとうございました。カラーも気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

サラサラツヤツヤの仕上がりは、ブラン様の日々のお手入れの成果もあるかと存じますが、当店での施術がその一助となったことを嬉しく思います。また、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。今後とも末永く当店をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ワンクリエーション 石井

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 12:03:44.0

昨日はありがとうございました。
     後ろはスッキリしたのですが、や自分が思っていた感じと違くて…何か写真を見せれば良かったっと後で思いました…

でも手入れは楽でシャンプーも少量で済みそうでコレはコレで良い感じです。

次回はちゃんと写真等を見せたいと思います。

フルカラー+cut+ダメージ分解SH+ケラチンTR/8200【ハイライト/白髪染め】

しのぶ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。後ろのスタイルがしのぶ様のイメージと異なったとのことで、申し訳なく思っております。次回はぜひ、しのぶ様のご希望をより正確に表現できるよう、写真等をお持ちいただければと思います。ただし、手入れが楽とのお言葉をいただき、少し安心いたしました。次回もご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 18:01:04.0

2ヶ月半ほど美容院に行かず髪がまとまらなくなっていましたが、今回まとまるように切っていただきました。

思い通りに切っていただきありがとうございました。

似合わせカット\4500【ハイライト/インナーカラー/学割】

かな様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。髪がまとまらないとのお困りごとも、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。かな様のご期待に添えるスタイルをご提供できたこと、心より感謝申し上げます。次回もかな様のご希望に沿った施術ができるよう、最善を尽くしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• CHANELさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 21:38:41.0

先日はありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

CHANEL様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。CHANEL様にとって素敵なひとときを提供できたのであれば、私たちも嬉しく思います。次回もぜひ楽しみにお待ちしておりますので、またのご来店を心からお待ちしております。また、お気軽に髪のことで質問等ありましたらお知らせくださいませ。引き続きCHANEL様の髪型の魅力を引き出すお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

ワンクリエーション 石井

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 08:27:45.0

トリートメント、いつものよりしっとりが続いてます
    次回も同じメニューにしたいと思います

4,50代からの髪質改善ISTトリートメント+カット+オーガニックフルカラー12500

あやちゃん様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。トリートメントの効果が長持ちしているとのこと、とても嬉しく思います。当店のトリートメントは、髪に潤いを与え、持続力を感じていただけるような施術を心がけております。次回も同じメニューをご希望とのこと、しっかりとあやちゃん様のご期待に応えられるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ワンクリエーション 石井

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 18:06:31.0

先日はありがとうございました!ハイライトの相談にのってくれたのが嬉しかったです。細かいオーダーを聞いていただき、思い通りの仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます、満足して帰れそうです。また帰国した時は是非利用したいと思います!

ハイライト+フルカラー+ケラチンTR/11000【インナーカラー/髪質改善/学割】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かおり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。ハイライトのご相談にお応えできたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。かおり様のご希望に沿ったスタイルを提供できたことが、私たちにとって大きな喜びです。また、次回のご帰国時にもお会いできることを心より楽しみにしております。今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• siiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 08:34:28.0

カラーやカットを迷っていたところ色々とアドバイスをくださり、迷いもなくなりました!お話もたくさんしていただき、楽しく施術を受けることができました!ありがとうございました!

siiii様

この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます。カラーやカットに関するアドバイスがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。迷いが晴れ、施術を楽しんでいただけたことをお伺いでき、私たちも喜びでいっぱいです。

siiii様とのお話も私にとってとても楽しいひとときでした。次回ご来店の際も、喜んでいただけるよう心を込めて対応いたしますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

改めて、貴重なご意見を誠にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワンクリエーション 石井

• スギさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 19:49:25.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    娘の要望を丁寧に聞いてくださり、
    親への確認もしてくださいました。
    髪が軽くなり素敵に仕上げていただけました。

スギ様

この度は娘様のカットにお越しいただき、誠にありがとうございます。娘様のご要望を細かくお伺いし、スギ様への確認もさせていただけましたこと、大変光栄に思います。軽やかなスタイルにご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思っております。

お子様の大切な髪型に携わらせていただけること、そしてそのご期待にお応えできたことを嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。髪に関すること、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。

• アズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 21:42:17.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうごさいました!久々のパーマで気分が上がります。ひとまず、大仕事に集中ってことで!次お会いした時、どんな話が聞けるかな(笑)楽しみにしてますね!ファイト!

カット+デザインパーマ+ケラチンTR\11000【ハイライト/インナーカラー/学割】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

アズ様

この度は再び当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。希望通りのヘアスタイルに仕上がり、そして気分が上がったとのお言葉、本当に嬉しく思っております。大仕事に向けて頑張ります。

次回アズ様にお会いできる日を、私も楽しみにしております。新しいお話ができることを、今からワクワクしております。引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

ONEcreation西脇

ONE creation【ワンクリエーション】
    神奈川県厚木市愛甲1-10-14-202
    【アクセス】愛甲石田駅北口徒歩5分
    【営業時間】9:00~18:00
    【定休日】毎週火曜

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:14:40.0

どのようにしたいのか詳細を聞いてくださり、良い感じにしていただきました。
    楽しい雰囲気で過ごしやすかったです。

まな様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。まな様のスタイルのご要望を詳しくお聞きし、満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店の雰囲気も気に入っていただけたようで、光栄です。これからも、まな様にとって居心地の良い空間を提供し続けられるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ONEcreation西脇

ONE creation【ワンクリエーション】
    神奈川県厚木市愛甲1-10-14-202
    【アクセス】愛甲石田駅北口徒歩5分
    【営業時間】9:00~18:00
    【定休日】毎週火曜

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 15:22:43.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます

リタッチカラー+カット+ダメージ分解シャンプー+TR/7200【ハイライト/学割】

ちえ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ちえ様の髪型がより一層魅力的に輝くよう心を込めて施術させていただきました。また次回も楽しみにお待ちしております。何かご相談やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

引き続き、ちえ様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

• mmさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 22:17:27.0

初来店時とても上手く仕上げてくださったのでリピート。
    再度同じスタイルを希望。伸びた分を切りつつ、細部を修正してくださいました。
    こちらの要望を聞きつつ、やんわりと意見も伝えてくださりつつ、似合わせてくださるので今回も満足。
    何気にヘッドスパがすごく良いです。

炭酸クイックヘッドスパ+cut/5900【ハイライト/インナーカラー/白髪染め】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

mm様
    初めてのご来店に続き、再度ご来店いただき誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

ご希望のスタイルをしっかりと再現することができ、mm様にぴったりのヘアスタイルをお届けできたこと、心から光栄に思います。しっかりとしたカウンセリングのもと、最適な施術を提供することを心掛けておりますので、どんなご要望もお気軽にお申し付けくださいませ。

特にヘッドスパを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。日頃の疲れを癒す特別な時間として、今後もリラックスいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ブッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 23:49:19.0

カットもカラーもこちらの要望以上の仕上がりで大変満足です。スムーズに対応していただき時間もあっという間でした。また次回もお願いしたいと思います。

ブッチ様

この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミを誠にありがとうございます。カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。また、施術がスムーズだったと感じていただけたことも、私たちの励みになります。

次回もブッチ様にご満足いただけるよう、更に努力してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ワンクリエーション 石井

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 19:11:44.0

いつも通っている美容院の予約が取れず初来店しました。
    数年ぶりの新しい美容院だったので不安と緊張がありました。
    お店は飾り気のない質素な感じ。
    平日の午前中だったからかスタッフさんは2人、お客様も私以外に1人だけ。
    余計不安になりましたがざっくりな画像とイメージを伝えただけなのに大満足の仕上がりに。
    気遣いと丁寧な施術でいつの間にか気持ちもほぐれていました。
    過去一気に入った仕上がりに当日も翌日もウキウキでした。
    また機会があればお願いしたいです。

M様
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。不安と緊張の中でのご来店だったとのこと、少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。飾り気のない雰囲気や少人数のスタッフで、不安を与えてしまったかもしれません。しかし、施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もM様に心地よい時間と素敵な仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ワンクリエーション(ONEcreation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー