4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ワンクリエーション(ONEcreation)  >

ONEcreation【ワンクリエーション】

ワンクリエーション

• 神奈川県厚木市愛甲1-10-14-202
  • 【愛甲石田駅 徒歩3分】【本厚木駅/白髪染め/白髪ぼかし/インナーカラー/ハイライト】

わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 10:44:54.0

前髪を作りたい!
    全染めしたい!と言ったざっくりな相談にも関わらず
    沢山のアドバイスなどして頂き、納得いく仕上がりになりました。アットホームな雰囲気なお店なのでゆっくりと癒され幸せな時間を過ごせました。

【クーポン選びに迷った方はコチラ!】カウンセリングメニュー【ハイライト】

ONEcreation【ワンクリエーション】からの返信コメント

わさび様

こちらこそ、当店でのご利用、そして感謝のお言葉をありがとうございます。ざっくりとした希望に対すぎも、具体的なスタイルまで一緒に考え、最終的にわさび様に喜んでいただける結果になったこと、私たちスタッフも大変うれしく思います。

当店のアットホームな雰囲気でリラックスし、幸せな時間を過ごしていただけたとのこと、こちらこそ心からお喜び申し上げます。

疑問や要望がございましたら、何でもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【定休日】毎週火曜

• FlagDogさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:56:35.0

カット&シャンプーして頂きました。
    手際が早く、全体通して1時間かかりませんでした。

以下が改善されるともっと良いと思います。
    ・カット後にシャンプーましたが、その後さらに結構な量をカットされていて
     頭~首~背中に毛が多く残ってしまっていました

カット+シャンプー/3700【ハイライト/白髪染め/愛甲石田駅/平塚駅】

• らいこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 14:42:46.0

リピート来店しました。
    今回はハイライトに挑戦しました。
    仕上がりにハイライトは?って感じてしまい…
    カラーで全染めでわからず…
    日に日に色落ちして出てくるのを待ってみます
    ちょっと今回は思ってたのと違ったのがショックでした。

ハイライト+フルカラー+カット+ケラチンTR/13600【インナーカラー/学割】

らいこう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

最初のカウンセリングで仕上がりから見せる感じよりも、色持ちのことも考慮してお仕上がりより後々ハイライトが出るようにカラーするとカウンセリングさせていただきましたが、しっかり伝わっていなかったようで申し訳ございません。
    以後このようなことがないようにカウンセリング力をスタッフ一同しっかり見直してまいります。

• のらくろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 00:14:05.0

初めて前髪の縮毛矯正をしました
    とても強い癖があり不満を抱えていました
    今回試しにやってみようと思い縮毛矯正にチャレンジしました
    また縮毛矯正のメリット・デメリットについても説明していただきました
    今数日経ちましたが素直な前髪に大満足です

のらくろ様

この度は初めての前髪の縮毛矯正に挑戦していただき、誠にありがとうございます。とても強い癖に対する不満を解消し、満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。縮毛矯正のメリット・デメリットについてもご理解いただき、安心して施術を受けていただけたことも何よりです。これからも、のらくろ様のご期待に応える施術を提供できるよう、一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• たこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:53:21.0

毎度お世話になってます。
    今後もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット(シャンプー無し)/3500

たこ様。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もたこ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 11:20:29.0

きれいに染めていただきました。

カット+フルカラー+トリートメント/6000【愛甲石田駅/平塚駅】

えり様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。きれいに染めることができ、えり様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからも、えり様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願い申し上げます。

• ひーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 16:02:01.0

リピート来店しました。今回はショートに挑戦しましたが
    カウンセリングで伸びた時の状態など詳しく説明して頂き助かりました。
    セットの仕方も教えて頂き朝も楽にセットしています。
    カラーで気になる白髪も改善されて良かったです。

ひーさん様

この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。ショートヘアに挑戦されたとのことで、新たなスタイルを楽しんでいただけているようで大変嬉しく思います。カウンセリングやセットの仕方についてもお役に立てて何よりです。また、カラーで気になる白髪が改善されたとのことで、ご満足いただけたことに感謝しております。今後もひーさん様の美容のお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】毎週火曜

• わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 12:46:02.0

次回やりたいことや、今後こーしていきたいなど先の事まで考えてくださるので髪えのダメージも最小限に抑えられるし
    とっても安心してお任せ出来る方です。
    出会いに感謝です。

わさび様

この度は温かい口コミを頂き、誠にありがとうございます。お客様の髪を長期的に考え、最適なご提案ができたこと、大変嬉しく思います。また、わさび様が安心してお任せいただけたことに感謝しております。引き続き、わさび様の美しい髪を保つお手伝いをさせていただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

【定休日】毎週火曜

• かずみ3さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 21:54:39.0

今回は短くするぞ!と思い予約をとりましたが最後まで悩んでいた私の話を聞いてくれてありがとうございました!おかげで久しぶりにサッパリ肩上の長さにすることができました。また近い内に予約取らせてもらいますのでよろしくお願いします!

似合わせカット\4000【ハイライト/インナーカラー/学割】

かずみ3様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回もかずみ3様のご要望をじっくりお伺いし、理想のスタイルを実現できたこと、私も大変嬉しく思っております。肩上のショートスタイルがとてもお似合いでしたね。またお悩みやご希望がありましたら、いつでもご相談ください。次回のご予約を心よりお待ちしております。これからもかずみ3様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

【定休日】毎週火曜

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 17:42:02.0

子供と一緒に来店させていただきました。なりたいヘアスタイルの画像通りの仕上がりにしていただき大満足です!子供も、初めての美容室で緊張してたみたいですが、気さくに話をしてもらい、また次もここがいい!と言っていました。

カット+イルミナフルカラー+トリートメント/7000【愛甲石田駅/平塚駅】

まき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。なりたいヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。また、お子様も初めての美容室で緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたとのことで安心いたしました。次回も当店でのご来店をお待ちしております。引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• ゆんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:06:54.0

築年数がすこし経ってそうな建物ですが、店内は清潔で綺麗です。

技術面と価格の面で、総合的に良く、ぜひまた利用させていただきたいと感じました。

ゆんゆ様

この度は当店をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

当店の清潔さや技術、価格面にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからもより一層、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。ゆんゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 20:41:20.0

今回初めて担当していただきましたが、話をじっくりと聞いてくださり、大変話しやすかったので、リラックスできました。仕上がりも要望通り、大変満足です。
    今回のトリートメントで痛んだ髪が嘘のようにまとまりました。また来月よろしくおねがいします。

【白髪染め】オーガニックフルカラー+cut+ダメージ分解SP+ケラチンTR/8800

ブラン様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで、当店のサービスがブラン様のお役に立てたこと、心から嬉しく存じます。トリートメントの効果も実感いただけたようで何よりです。来月のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。またのご来店を楽しみにしております。

【定休日】毎週火曜

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 21:51:22.0

昨日はありがとうございました。やはり縮毛は厳しかったですね。昔みたいに毛量もないので動画よりペタってなるかなぁ?とは思ってました。

あまり癖はないと言われましたが梅雨時は本当にうねるし膨らみます。

白髪は左側がちょっと染まってなかったです。

髪質改善続けていけたら良いな!

カット+縮毛矯正+ケラチンTR\14700【ハイライト/インナーカラー/白髪染め】

しのぶ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。縮毛の件、ご満足いただけなかった点について大変申し訳ございません。特に梅雨時の髪のうねりや膨らみについて、お困りのこと存じます。また、白髪が左側で染まっていなかったこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

次回の施術では、よりしのぶ様のご希望に沿ったご提案をさせていただきますので、どうかお気軽にご相談ください。髪質改善についても継続的にサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【定休日】毎週火曜

• まみーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 13:02:58.0

テキパキとこなしていただき、仕上がりも満足です。

リタッチカラー+カット+ダメージ分解シャンプー+TR/6800【ハイライト/学割】

まみー様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。今後もまみー様にご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるよう、技術向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞ宜しくお願い致します。

• たこやきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 06:18:47.0

台風の影響があってか、さっさと終わらせようとする感じがしました。
    髪型も思ったのとは違う感じで、残念です。
    もう行きません。

前髪縮毛矯正+前髪カット/4000 【ハイライト/インナーカラー/学割】

たこやき様先日はご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    進撃に受け止め精進してまいります。

• ぎんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 16:27:15.0

口頭でこんな感じって言っただけなのに想像通り大満足の髪型にして頂きました。

ぎん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ぎん様のご希望通りの髪型に仕上げることができ、大変嬉しく思います。ご満足いただけたことは私たちにとって何よりの励みとなります。これからもぎん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【定休日】毎週火曜

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:07:56.0

カットもカラーも相談にのっていただき、綺麗にしてもらえて大満足です!今のカラーも可愛くて気に入ってますが、色落ちするのも楽しみです。

R様

この度は当店をご利用いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。カットもカラーもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、今のカラーを楽しんでいただけていること、そして色落ちも楽しみにされていることに感謝いたします。これからもR様にご満足いただけるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ナオレミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 23:47:32.0

店内も綺麗で、スタッフの方の応対もとても親切でした。
    色々なアドバイスを下さり、仕上がりもとても満足できました。ありがとうございました。

4,50代からの髪質改善ISTトリートメント+カット+オーガニックフルカラー11000

ナオレミ様

この度は当店にご来店いただき、また、素晴らしい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。店内の清潔さやスタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。ナオレミ様に満足いただける仕上がりとなり、私共も非常に嬉しい限りです。これからもナオレミ様にとって最良の美容室であり続けるため、スタッフ一同努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• えみりんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 17:49:08.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!ライブ楽しんできます!

えみりんご様、

この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。ライブも楽しんでいらっしゃるとのこと、素敵な時間をお過ごしくださいませ。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。引き続き当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【定休日】毎週火曜

• のっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 00:35:35.0

小学生2人、幼児1人を施術して頂きました。
    スムーズに切って頂いたので待ち時間もそこまで発生しなくて、子どもたちも待つことができました!

ただ、1番上の子の髪型の完成度が納得できなくて…
    申し訳ないですが高評価はできませんでした。もし頭の形的に難しいとかあるのなら、先に教えてほしいです。
    身内が「髪の毛どうしちゃったの??」とみんな聞いてくるくらいです笑
    下の子2人は満足しています!

そして料金については完全に私の見落としなので仕方ないのですが、幼児2,500円、小学生からは3,000円。当日知りました。3人を同時に施術して良いのか確認のお電話下さった時に、3人でおいくらか教えて頂けると嬉しかったです。

子どもたちは、優しいお姉さんたちに切ってもらい嬉しそうでした!最後も手を振ってお見送りして頂き、ありがとうございました!

のっぴ様

この度は三人のお子様の施術にご来店いただき、誠にありがとうございました。下のお子様二人にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。ただ、上のお子様の髪型に関しましてご期待に添えなかったこと、お詫び申し上げます。今後は事前カウンセリングをより丁寧に行い、お客様のご希望や髪質に合わせた提案を心掛けてまいります。また、料金のご案内が不足しており、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。次回からは事前に料金の詳細をご案内させていただきます。心温まるお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 22:30:02.0

初めてのインナーカラーだったので色々と相談にのっていただき気に入った色にしてもらえました!職場の人達にも可愛い色だねと誉められました(^^)しばらく担当スタイリストさんに会えなくなるので髪の事が色々と心配ですが復帰するの楽しみにしています!また復帰されたらよろしくお願いします(^_^)

インナーカラー+ダメージ分解シャンプー+TR/8400~【ハイライト/白髪染め】

みーちゃん様

この度は初めてのインナーカラーに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。気に入った色に仕上がったというお言葉、また職場の方々からのご好評を伺い、大変嬉しく存じます。スタイリストが一時的にご対応できず、ご心配をお掛けし申し訳ございませんが、復帰後には一層素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• どまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:04:43.0

初来店しました
    私の髪の状態が悪く、結果的には希望のスタイルとは異なりましたが、髪の毛の今の状態の説明や希望のスタイルをしていくために髪を育てる方向など丁寧にアドバイスをいただきました
    カットやヘアカラーも手際が良く綺麗に仕上がり、来店前と後では全然違ってツヤツヤでとても気に入っています。

3Dハイライトカラー+最新トリートメント/10000【インナーカラー/白髪ぼかし】

どま様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。結果的に希望のスタイルと異なってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、髪の状態や今後の方向性についてご理解いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。カットやヘアカラーについてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。どま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• たこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 18:20:41.0

【メンズ限定】カット(シャンプー無し)/3500

たこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。引き続き、たこ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。

【定休日】毎週火曜

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 07:04:34.0

ヘアカラーの悩みを相談しましたが、特に技術面でフォローはしてくれずカラー剤1種類ベタ塗りのみ。カットも指定した長さよりも短く切られてしまいました。ボブヘアにはしないで欲しいと頼みましたが、ボブヘアに見えます。素人なので念の為美容師の母に自撮りを見てもらいましたがボブヘアだよねと言われました。もう既に短くされてしまっていたので直してくれとは頼めませんでした。切られてしまった髪の毛は戻ってこないので、仕方ないですね。

み様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、お応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。ご期待に沿えなかったこと、特にご希望の長さやスタイルに至らなかったことについて深くお詫び申し上げます。今後、このようなことが起こらぬよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。

また次回機会がございましたら、再度ご相談いただければ幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ユーキャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 12:39:48.0

里帰り時しか寄れないのですが、とても気にいっています
    大人ショート?にしてもらいました
    周りからの評判もいいです

ユーキャン様

いつも里帰りの際に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。大人ショートのスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。さらに周りからの評判も良いとのお言葉を頂戴し、スタイリスト一同心より感謝申し上げます。これからもユーキャン様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 01:39:51.0

スタイリストさんとの会話が育児や家庭の話で盛り上がり自分の気持ちに寄り添って貰えるようなそんなな心地の良い場でした!仕上がりにもとても満足しています!

フルカラー+ダメージ分解SH+ケラチンTR/6300【ハイライト/インナーカラー】

さや様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もより良いスタイルを提供出来るよう努めて参ります。

また、何かお困りのことやご希望がございましたら、何でもお気軽にご相談下さい。

スタッフ一同、技術向上に努めて参りますので、末永く当店をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミ、評価して頂きありがとうございました。

【定休日】毎週火曜

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 17:42:41.0

して欲しいヘアスタイルにしてくださったりアドバイスをくれましたありがどうございました。

りな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご希望のヘアスタイルに少しでも貢献できたこと、大変嬉しく思います。これからもりな様のご期待に応えられるよう、精進してまいります。また、お気軽にご相談いただけると幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 09:30:53.0

いろいろカラーのことでご相談させて頂きとても親切で話しやすい担当者の方だったので嬉しかったです。
    髪もサラサラになりありがとうございました。

まゆ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もより良いスタイルを提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミ、評価して頂きありがとうございました。

【定休日】毎週火曜

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:17:10.0

カラーの履歴に適したカラーを丁寧に説明していただきありがとうございました!
    カラー中もこまめに確認してもらって綺麗に仕上げていただいてとても満足しました。

ブリーチグラデーションカラー+トリートメント12000【ハイライト/愛甲石田】

a様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。カラーの履歴に基づいたカラーのご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、カラー中のこまめな確認や仕上がりにご満足いただけて何よりです。当店では、お客様一人ひとりに最適なスタイルを提供することを心掛けております。今後もさらに満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のぶっすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 19:43:05.0

昨日はありがとうございました
    お世話になりました

ガッツリ刈り上げて久々にショートになってさっぱりです
    なかなか聞けない美容師さんあるあるが聞けました
    今回はカラーが予約できず、残念でした
    あるある事情で納得しました
    カラーのお話しも聞けて良かったです
    次回は白髪染めでなく思い切って
    カラーをお願いしてみたいと思っています
    そして家でも髪の毛へは愛情たっぷりかけようと思いました

のぶっす様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。

さっぱりとしたショートスタイルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。美容師ならではのお話も楽しんでいただけたようで何よりでございます。

次回カラーの際は、ぜひお試しください。のぶっす様にぴったりのご提案をさせていただきます。ご自宅でも髪の毛への愛情をぜひ続けてください。

ワンクリエーション(ONEcreation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー