4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジーンジャパン(GENE japan)  >
  • MIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:40:24.0

前髪だけなのにとても丁寧にやって貰えて嬉しかったです!韓国の可愛い子も教えて貰えて楽しい時間を過ごせました!カラーの相談をしたので次はカラーをやってもらいたいです!安くて丁寧!素晴らしかったです!
    また、行きます(^^)ありがとうございました!

GENE japan 【ジーン ジャパン】からの返信コメント

先日はGENEをご利用頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!
    とても嬉しいです( ;∀;)!!

前髪は一番重要と言っても過言ではないですもんね!(^^)!
    毎日の一手間が省けていれば嬉しいです(^ω^)!!
    ありがとうございます!!!

韓国アイドルは私がミーハーすすぎるので『ゴリ押ししてしまった、、』
    と、反省していたので楽しんでもらえて良かったです( ;∀;)
    語り合いましょう!(^^)!♪

またカラーも楽しみです!!!
    楽しみにお待ちしていります!!!

[投稿日] 2022-09-04 12:51:49.0

前髪のうねりに我慢できなかったので、矯正に伺いました。丁寧にストレートに仕上げてくださいました。
    また次回宜しくお願い致します。

いつもGENEをご利用頂きありがとうございます!!!
    口コミもありがとうございます!!!

9月に入っても湿度が高くイヤですね、
    前髪は一番目に付くので気になってしまいますよね!
    ストレスフリーになれたなら何よりです(^ω^)
    私も嬉しいです!!!(^^)!

次回ダイビングのお話聞かせてください(^ω^)!!
    また楽しみにお待ちしております!!

担当 中山

• おさかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:46:19.0

もう10年近くお世話になってます。

湿度で制御不能になる髪をいつもツヤツヤにしていただいてます。
    落ち着いた店内でリラックスしながら過ごせます。

次はヘッドスパお願いしたいですね。

いつもGENEをご利用いただきありがとうございます(^ω^)!!
    素敵な口コミをありがとうございます(/_;)!!!

最近はまた雨が多いですね、、、
    日本はもう亜熱帯なんですか?!w( ;∀;)
    湿度がツラいです!!!

今回は少し傷んでしまった髪も切りストレートも労わりながらかけれたので
    ツヤツヤです!!!

ゆっくりリラックスしてもらえて嬉しいです!!
    私もいつも癒しをもらっています!(^^)!
    可愛くて優しくってほんとにもう大好きです(^ω^)!!!
    いつも些細な事でも気遣って頂いたりと幸せです!(/_;)
    ありがとうございます!!!!

10年ってあっという間ですねwww
    出会えたことに感謝です( ;∀;)
    色んなことがありましたね♪
    これからもずっと仲良くしてください(^ω^)!!!
    一緒に年輪刻んでいきましょうwww

今度は体をほぐしましょう!!!
    お待ちしてます!(^^)!!!!!!

担当 中山

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:20:32.0

ツーブロックでおお願いした筈ですが、
    気が付いたらほぼ丸坊主にされていました。
    長い付き合いなので色々と雑になっているのだと思いますが、
    最低限こちらの指定した髪型にする努力はして欲しかった。

いつもGENEをご利用いただきありがとうございます!

楽しくお話しをして、お互い笑顔でエレベーターでお見送りした後の口コミだったので
    ケイ様をツラいお気持ちにさせてしまったと、私も非常に悲しいです。
    申し訳ございませんでした。

今回サイドのフェード仕上げと長さ調整のご要望だったので、
    バリカンはサイドと襟足のグラデーションにするのに使い
    丸坊主のような仕上がりにはなっていなかったはずです。
    前髪は4センチほど残しておりましたが、それでもイメージと違う仕上がりになってしまったことは
    大変申し訳ございませんでした。

今後はよりカウンセリングを徹底して不一致が無いよう気を付けていきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-07-19 20:10:41.0

ヘナカラーと前髪ストレートで、お伺いしました。ヘナで染め続けているせいか、傷みが減ってきたような気がします。
    これからもカラーはヘナで続けたいと思います。宜しくお願いします。
    いつも美味しいお菓子、ありがとうございます。たくさん食べちゃいました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもGENEをご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    口コミもありがとうございます(^ω^)!!!!!

最近積み重ねてきたヘナの効果で髪がモッチリしているなぁと前回思いました!!
    日頃のケアを怠らないようにしてくれているのもあると思います!!
    健康毛に近づいているので嬉しいです!!!(^^)!

お菓子でも何でもリクエストあれば言ってくださいww
    私も裏でこっそりつまんでますw

また楽しみにお待ちしています!(^^)!

[投稿日] 2022-06-28 22:41:39.0

とても暑い日で、お店についたらすぐに冷たいお茶をたくさん出して下さいました。
    ヘナの仕上がりはとてもきれいで、満足しています。ヘナで温めている間には、マッサージまでしていただきました。
    とても心地よい時間、ありがとうございました(^^)

いつもGENEをご利用頂きありがとうございます!!!
    口コミもありがとうございます!!

7月に入って暑い日が続きますね(^-^;、、
    体調は崩されていないですか?
    室内と外の気温があまりにも違いすぎて寒暖差で知らず知らずに体が疲れていますよね、
    体調など気を付けてください!(^^)!

また色々なお話きかせて下さい(^ω^)
    楽しみにお待てしています!!!

担当 中山

• あいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 02:38:15.0

久々に髪全体の縮毛矯正しましたが、自然な仕上がりに加え、手触りもよくてやって良かったです。

いつもGENEをご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます(/_;)

先日は久しぶりに全頭のストレートでしたね!
    最近はパーマスタイルが多かったので新鮮でした!!
    ツヤツヤでまたきれいで素敵です!(^^)!

『やって良かった』感激です(/_;)
    嬉しいです(/_;)
    ありがとうございます!!!

日々のルンルンとした気分を上げれる様なお手伝いができるように精進します!(^^)!
    いつもありがとうございます!!

またお待ちしています!

[投稿日] 2022-06-04 18:55:49.0

ヘナで来店しました。傷みが改善して来たようです。いつものようにリラックスできて、とても心地よい時間を過ごすことができました。

口コミもありがとうございます!!!

リラックスしてもらえて嬉しいです!!
    GENEが癒しの空間になるように、これからもゆっくりまったりしてもらえるような
    場所にしていけたらと思います!(^^)!

ヘナはトリートメント効果もあるのでアデ!ツヤ!!です♪w

また楽しみにお待ちしております!!

担当 中山

• ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:08:15.0

とても最高でした!
    韓国アイドルが好きという話になり雑誌も全部韓国系の雑誌を沢山持ってきて下さり、私が好きなアイドルの動画を沢山見せていただき、推しを褒めてくださり、いつの間にか時間が過ぎてました!
    仕上がりも可愛くて最高です。
    また行きます!ありがとうございました!

【カラーデザイン♪】インナーカラー \7700~

先日はGENEにご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

アイドル様たちが存在してくれているおかげで、生活に潤いが出ますよね(/_;)
    推しのいる生活って最高です!!!!(^^)!
    楽しい時間すぎました!!
    ありがとうございます(/_;)
    これからどんどん日本でもライブが出来そうで嬉しいですね♪
    また色々なお話きかせてください!!!

お色も気に入って頂けて嬉しいです!!!

また楽しみにお待ちしております(^ω^)

担当 中山

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 17:20:16.0

急なメニューの変更にも私がお菓子を食べている間にテキパキと対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりも顔周り部分とかは特に細かく指定しなかったと思うのですが...、以前(かなり前だと思うのですが)お話していたのを覚えていてくれたのでしょうか...
    自分でイメージしていた髪型そのものに仕上げて頂き感動しています...!
    周りからの評判もよく気分上がる髪型です(^-^)
    シャンプーもいつも安心感あり気持ちよくさせて頂いてます(*^^*)
    また宜しくお願いします!

【大人気】 カット+ヘアケア \4950

いつもGENEご利用いただきありがとうございます!!!
    素敵な口コミもありがとうございます(/_;)

今回のスタイルもとっても素敵でした!!!(^ω^)
    気に入ってもらえて嬉しいです!!
    このスタイルが出来るまでに頑張って伸ばしてくださってありがとうございます( ;∀;)!!
    長かったですね!!!
    1年前位からこの日を楽しみにしていました!!!w
    ライブやライフスタイルにぴったりで何度もすみません、めちゃくちゃ素敵です!!!
    ストレートも入れさせて頂けたので梅雨の嫌な湿気もヘッチャラです!(^^)!

いつも楽しい時間をありがとうございます!!!
    幸せです(/_;)
    これからどんどん暑い日が続くと思いますがお身体を大事にご自愛ください(^^)

また楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2022-05-22 11:25:20.0

くせ毛には辛い季節になって来ました。傷まない丁寧な矯正をしついただけるので、大変助かります。

口コミありがとうございます!!!

先日はいつもよりもゆっくりお話ができて嬉しかったです!!
    私も、もっとアクティブに色々出来たら…w
    良い報告が出来るように頑張ります、、、ww

雨が多くなってきて辛い時期にお役に立てて嬉しいです!(^^)!

また色々なお話聞かせてください(^ω^)
    お待ちしています!!!

担当 中山

• 左利きは天才さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 21:00:28.0

千葉に住んでから初めて行った美容院でした!初めてなのにも関わらずフランクに友人のようにお話してくださってとてもいい時間を過ごせたと思います。
    また、初めてのヘアースタイルだったのですがわかりやすいようにセットの仕方などを説明していただいたりとても褒めてくれて、私的にはおなかいっぱいです!これからの外出がとても楽しみなものになりました!
    本当にありがとうございました、また伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました!!!
    素敵な口コミをありがとうございます(/_;)!!!

GENEを気に入って下さり嬉しいです( ;∀;)
    ありがとうございます!!!
    私も色々なお話ができてすごく楽しくあっという間の時間でした!(^^)!
    とってもかわいくて実はずっと『くぅ~~~かわい~~』と思っていましたw

それなのに、初めてのご来店にも関わらずお待たせしてしまってすみませんでした!!
    今後は時間配分を十分に気を付けていきます!!
    これからまた楽しんで頂けるように技術も空間づくりもしっかりと!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!!

趣味の話や最近の近況など色々なお話ができたら嬉しいです(^ω^)!!!
    最後に見たアニメ眼福でしたwww

またお待ちしてます!

[投稿日] 2022-05-08 20:20:07.0

もう何回もリピーターなのですが、今回は市販のカラートリートメント剤を使用してしまったせいか、髪の傷みがひどくて、白髪対策兼ねて、ヘナをお願いしました。とても回復して、元気な髪になりました。また近い内にお伺いいたします。
    いつも美味しいお菓子、ごちそうさまです。

いつもGENEをご利用頂きありがとうございます(^ω^)!
    口コミもありがとうございます!!

ヘナは頭皮にも髪にも優しいので頻度が多くても傷む心配はなく
    むしろ元気にハリコシが生まれます!
    これから徐々に回復させていきましょう(^ω^)♪

今回はオレンジを飛ばすのにインディゴをいつもの量よりも少し多く入れました!
    ツヤツヤ計画をまた再開しましょう!!!

GENEでゆったりホッと、まったりしてもらえると私達も嬉しいです!(^^)!!!
    また色々なお話聞かせてください!!!

お待ちしております!

担当 中山

ジーンジャパン(GENE japan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー