今回も、とても満足する仕上がりにしていただきました。お店もおしゃれで素敵で2ヶ月に一度の自分へのご褒美です^ ^顔の形や髪色のことなどな相談しやすくていいアドバイスをくれます。またリピートします!
【再来★リンケージtr】カット+カラー+リンケージ ¥14,850→¥13,900
Jewelux by trusty【ジュエラ バイ トラスティー】からの返信コメント
綾様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪
ご満足していただけてとても光栄です♪
また何かありましたらご相談下さい(^ ^)
Jewelux by trust 野崎
いつも希望以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます。髪質の事や気になってる事を必ず聞いてくださるので、いつも満足してます。またよろしくお願いします。
ssyu様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
嬉しいお言葉とても励みになります♪
また何かありましたらお気軽におっしゃって下さい♪
またこご来店お待ちしております(^ ^)
Jewelux by trusty 野崎
いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
カラーも落ち着いた色味で今回も大満足!
シャンプーの時のマッサージ、気持ち良かったです
また年内に予約してうかがいますのでよろしくお願いします(^o^)
のいのい様
良い感じに伸びてきましたね(^ ^)
これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので
Jewelux by trusty野崎
初めてのお店だったので、緊張しましたがカウンセリングも優しくしっかりしていただき、安心しました。
仕上がりも自分のイメージしたモノ(1回ではできない施術だった為)とは変わりましたがキレイにしていただけて嬉しかったです。
トリートメントも広がって傷んでいた髪がツルサラになりました。
カラーは育てていく!?ような感じなので、これからが楽しみです♪
またよろしくお願いします(*^^*)
≪大人気◎透明感カラー≫似合わせカット+カラー+リンケージTr ¥14850→13000
はち様
初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
数あるサロンから当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!
気長にはなるかと思いますが
髪の色のベースからしっかり作り、イメージに近くなれるよう
務めさせていただきますので今後も宜しくお願い致します(^ ^)
Jewelux by trusty 野崎
丁寧に素早くやっていただけました。
マッサージもよかったです。
ココナット様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
これからもご満足いただける技術をご提供できるよう
努させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
Jewelux by trusty 野崎
いつも相談にのっていただき、良い感じに仕上げてもらっています。手際がよくてあまり時間がかかりすぎないのも良いです!
まり様
いつも長年ずっと当サロンに通っていただきありがとうございます!
感謝致しております( ; ; )
こらからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後も宜しくお願い致します(^ ^)
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
Jewelux by trusty 野崎
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
こちの希望に対するアドバイスもしてくださり、納得してスタイルを決めることができました。
満足の仕上がりです。
新規≪やわらか縮毛矯正≫カット+ネオリシオST+リンケージTr ¥23650→¥22000
いつもカラー、カット、トリートメント等をお願いしていますが,とても綺麗に丁寧にやってくださって,毎回満足しています。自分の似合うヘアカラーもこのお店で出会えました。お店の雰囲気も,接客もとても癒されています。もうここしか行けないかなって思います。いつも艶々の髪をありがとうございます。
【再来★いつもキレイを保ちたいお洒落さん】カラー+リンケージtr/11,000
カットと髪質改善トリートメントをお願いしました。
いつも手際良くイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。ずっと触っていたくなるほどサラサラに髪の毛が蘇りました。またよろしくお願いします。
【髪質改善】似合わせカット+髪質改善トリートメント¥12,540
丁寧に接客していただきありがとうございました。
髪型の提案、スタイリングの仕方など、教えていただきました。
駐車場が広いので止めやすかったです。
縮毛矯正、その他
久しぶりの来店でした!毎回綺麗にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします(*^^*)
いつも大満足の仕上がりです。期間が空いても前回のカラーなど把握しててもらえるので安心できるし、とにかくシャンプーがとても気持ちいいです。担当スタイリストさんがすごく可愛くて癒されます!これからもよろしくお願いします。
【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+リンケージtr/24,750
広い店内でお一人で全てやられているので忙しそうです。
【持続性◎超音波Aujua tr】カット+カラー+超音波Aujua tr ¥17050→15,900
いつもお任せして安心できる技術とリラックスできる空間が心地よく、自宅から徒歩圏内にこんな素敵なサロンがあるのはラッキーだと常々感じています。これからもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。娘のカットをお願いしましたが、希望通りの仕上がりで本人も大変満足しています。またよろしくお願いします。
雰囲気も良く仕上がりも満足です!ありがとうございました!
大人気☆《アディクシーカラー》カット+カラー+リンケージtr/13,900
いつも癒しの時間をありがとうございます。
施術を受けながらの会話がつい、弾んでしまいます。
年齢を重ねて。髪質の不安がありましたが、
その、不安も解消されて、艷やかな髪質になりました。
お手入れがしやすいように、いつも気づかって、施術をしていただけます。
毎月1回の私の楽しみです。今後とも、よろしくお願いしますm(_ _)m
眼精疲労マッサージがとても気持ち良かったです。
また、1カ月、頑張れます♪
カラー待ちの間、私は作業していることが多いのですが、今日は作業することがなかったので、ゆっくりお話しできました。
ありがとうございました(^^)
カラー、その他
いつも気に入ったカラーで要望も聞いてくださり、これからも髪の悩みを相談させてもらってお願いしたい美容院です
【再来★艶ヘアミストtr】カット+カラー+ヘアエステtr¥15,950→¥14,950
前回のカラーのことも覚えてくださっていてとてもスムーズに施術してくれました。シャンプーも丁度いい強さで心地よかったです。また行きます!
途中途中で長さなど確認してくれたり、カラーの説明もしっかりしていただき、シャンプーのときもすごく気持ちよくて、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
新規≪触りたくなる艶髪≫カット+カラー+プレミアムヘアエステ /15400→14000
今回も大満足でした!
カラーはもちろんですがリラックスしすぎて寝てました!久々に全体カラーしてすごく満足です。またよろしくお願いします!
初カラーで分からないことも多かったですが、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗で大満足です
いつも手早く丁寧にカットしていただいてます。
毎回、間違いない仕上がりになるので、安心して施術を受けられます。
こらからもよろしくお願いします。
20年のお付き合いです。ロングのカットやカラーがとても上手です。接客もとても丁寧です。ヘッドスパも毎回お願いしますが、とても気持ちいいです。
《頭皮エイジングケア》カット+Aujuaヘッドスパ¥10,890
カット、トリートメント、ヘッドスパ
店内が素敵でお姫様気分を味わえます!担当スタイリストさんの技術が高く、悩みも相談しやすいです。シャンプーも力強くしていただきとても気持ちよかったです。これからもリピートしたいお店です^ ^ありがとうございました。
今回はカラーのみをやって頂きました。
仕事の都合上、髪色を明る過ぎず、落ち着いた感じにしなければいけなくて、いろいろな条件を伝え、一緒に考えてくれながらカラーリングして貰いました。
出来上がりも、かなり良く明るさを抑えてのブラウン系に仕上げて頂き、凄く満足です。
また次回も宜しくお願いします!
【再来☆持続性◎超音波Aujua tr】カラー+超音波Aujua tr/13,200
愛チャン様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
とても励みになります♪
ありがとうございます(^^)
また何かありましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております(^^)
Jewelux by trusty 野崎
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
優柔不断なので迷っていても、丁寧にカットの提案などしてくれるのでとても助かります。
えりな様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
また何かありましたらお気軽におっしゃって下さいね(^ ^)
J ewelux by trusty 野崎
急なメニュー変更にも丁寧に対応して下さり、とても助かりました!
"こんな感じがいい"という、ふんわりのイメージにも関わらず、カラー、カットどちらも大満足な仕上がりにしてもらえます♪
ゆか様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
とんでもございません!
いつでもお気軽におっしゃって下さいね(^ ^)
満足していただけてとても嬉しいです( ; ; )
Jewelux by trusty 野崎
久々にカットしていただきました!
別の所ではなかなか思い通りのスタイルが伝わらなくて困っていましたがすごく丁寧にカットしていただいて思い通りにしてもらえました。ありがとうございました!またカットお願いします!
mamomiku様
久しぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気に入っていただけて良かったです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
Jewelux by trusty 野崎
ジュエラ(Jewelux by trusty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー