4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

ゼルプレミアムレイクタウン

• 埼玉県越谷市レイクタウン7-4-3
  • JR武蔵野線越谷レイクタウン駅から徒歩7分
    3.6
  • あおちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 10:29:12.0

いつも丁寧に施術していただいており、色持ちも良く周囲からも好評です。
    また利用させていただきます。

あおちゃん様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

次回も満足していただけるように素敵なカラーをさせてください。
    いろいろなお話が出きこちらもすごく楽しい時間でした。

桑田 興成

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:25:09.0

初めてでとても緊張しましたが、スタッフの皆さんの対応が優しく、丁寧でとても雰囲気も良かったです。
    またぜひ利用したいです。

ZELE プレミアムレイクタウンからの返信コメント

ここあ様初めてのご利用ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ励みになります。
    是非3ステップカードのトリートメントや次回以降のカラーも施術させて頂ければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

山下 舞

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:02:41.0

接客がとても自然でお話も面白く、髪を切りに来たのに笑いっぱなしで帰りました(笑)施術も「○○方が良いですよ!」などより良い意見を言って下さり頼もしかったです。

ZELE プレミアムレイクタウンからの返信コメント

楽しい時間を過ごして頂けて私もとても嬉しいです!
    スタイルなどでお困りの際はお気軽におっしゃって下さい。

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:22:37.0

ヘッドスパで利用しました。
    施術前の説明からとても丁寧で、ヘッドスパもとても気持ちよく、最後のブローもとてもよかったです。
    髪を切ったわけでもないのに帰りはとてもサラサラでまとまっていて、久しぶりに髪の毛を下ろして過ごせました。
    次回は他のメニューも予約してみようと思います。

癒しのウォーターヘッドスパコース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ZELE プレミアムレイクタウンからの返信コメント

むぎ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店はヘッドスパに力を入れておりますので大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ラフレは髪にも頭皮にもいい効果が沢山あるので、次は今回と違うお水でもお試しください!!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしています。

• zooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 06:23:11.0

とても丁寧に対応して頂きました。髪型も満足しています。前回の投稿に対して、きちんと対応して頂いたと思っています。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

カット+ケアパーマ+スペシャルトリートメント

• RKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:56:52.0

先日初めて利用させて頂きました。パーマとカットをお願いしたのですが、髪の悩みや今までのカット歴などを聞いて細かくカウンセリングをし、シャンプーやカットもとても丁寧に行なってくださっていました。自宅でのセットの仕方も優しくアドバイスをして頂きました。
    担当して頂いた方・他のスタッフの方も優しく声をかけて頂きとても安心できました。また利用したいなと思えました。

[施術メニュー] パーマ

RK様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

たくさんの点を気に入って頂き大変嬉しいです。
    今後も満足して頂けるよう精進して参ります。
    またお話しできるのを楽しみにしてます!

桑田

• zooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 19:22:23.0

いつもお願いしています。担当の方は、とても対応が良くて、話しやすくて素敵な女性です。ただ、忙しくて、その場その場で、代わりの方が指示を受けて対応する事が多いです。髪の事を理解して下さっているのでお願いしてるのですが、代わりの方がする事で、髪の染め方等、上手くいかない時もあります。料金も安くは無いですし、時間を作って伺ってるので、とても残念に思う事もあります。技術等は申し分ないと思います。

カット+カラー+集中補修トリートメント+オラプレックストリートメント

ZELE プレミアムレイクタウンからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    代わる代わる対応することになり、ご負担をかける結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ全員の技術統一を行うとともに、料金に見合った施術ができるよう精進して参ります。
    これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。

• あおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:18:02.0

とても丁寧にご対応していただき、満足のいくヘアスタイルになりました。
    久しぶりに前髪を作るか迷いましたが、その事についても親身に相談にのっていただき、家での手入れの仕方などリラックスしながら聞くことが出来ました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また来たいと思える素敵な空間でした。

ZELE プレミアムレイクタウンからの返信コメント

あおちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル、前髪作ってさらに素敵になって満足頂けたなら大変嬉しく思います!
    シャンプーは当サロンでは特に力を入れておりますので褒めて頂きとても嬉しいです。
    シャンプーをしてくれたアシスタントの子にもたくさん褒めておきますね!

またなにか髪の毛に関わらず相談やリラックスしたい時は是非お待ちしております!
    またのご来店心より楽しみにしてます!!

• あっゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 22:39:32.0

毎回
    私の思った通りの仕上がりにしてくれる。
    やっぱりクオリティー高い技術を持ってるからの技だよね。
    有難う~
    受付でトロフィーも発見!!
    勉強してる感じするわ~。
    毎回 感謝しとります。

ZELE プレミアムレイクタウンからの返信コメント

いつもZELE プレミアムレイクタウン店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足頂くことが出来て、嬉しく思っております。

これからも質の高い技術とサービスが提供できるように日々勉強に励んで参ります。

• ハトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:23:09.0

要望通りに髪を切ってくださいました!満足です!ですが、詰め替え用のジャンプーリンスの値段を確認しそびれてしまったこちらも悪かったですが、高額でしたので一言欲しかったです。。

ZELE プレミアムレイクタウンからの返信コメント

ハト様先日はご来店有難うございました。
    金額説明の配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見有難うございます。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同改善の為に周知し徹底して参ります。

• いでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:33:36.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    雰囲気は、皆さん笑顔で元気よくとても良いと感じました。
    私は、指名なしで予約をさせていただきました。全体的に技術も質が高いと思っていたので、指名なしにしました。
    実際の仕上がりは、ツーブロック部分については、誰がみても右左で幅が違います。1センチ近い差で左右差があります。見せた写真からは、程遠いです。期待はしていませんでしたが、想像以上に技術が低いです。家が近いので良かったら通いたかったですが、もう通うことはないと思います。

払ったお金さえも返して欲しいくらいです。
    本当にひどいです。

ZELE プレミアムレイクタウンからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    質の高さを期待して来て頂いたにも関わらずその期待を裏切ってしまう事になり申し訳ございません。
    左右の幅が違うというミスでお客様に不快な思いをさせてしまったことを反省し、技術を見直して二度と同じミスを起こさないように致します。
    お客様が宜しければお直しさせて頂きたいと思っておりますので1度ご来店頂ければと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

• わたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:57:27.0

カットの出来、接客していただいた対応などとても良くしてもらいました。またぜひお願いしたいと思います。

ZELE プレミアムレイクタウンからの返信コメント

わた様 この度はZELEをご利用いただき誠にありがとうございました。
    サービスとヘアスタイルもご満足頂けて幸いでございます。
    是非次回のご来店も宜しくお願い致します。

• テン さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:15:18.0

数年ぶりにZELE様の店舗を利用させていただきました。
    広く解放感のある明るい店内で、雰囲気が良かったです。
    担当してくださったかたのカウンセリングが丁寧でした。
    元々とても毛量が多く、他店での2回のブリーチで毛先が傷んでおり、
    梅雨時期に広がりやすかったのですが、
    家でのセルフケア方法を具体的に教えて下さり、
    希望通りの仕上がりにしていただきました。
    シャンプー、リンス等のヘアケア商品の説明もしていただきましたが、
    生憎、香りにとても敏感なお子さまと接する仕事をしているとお話しし、私自身も香りのキツいものが苦手でとお伝えしたら
    相応の物を勧めてくださり、ありがたかったです。

テン様。
    この度はZELEプレミアム店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    これからも手入れが簡単なヘアスタイルの提供や、居心地の良いサロンづくりを目指して
    日々サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご来店も是非心よりお待ちしております。

• ハルキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:44:05.0

スタッフさんはとても優しいですか、途中手伝って子だれ?マナー悪いなぁマッサージは力を抜いてね!

ポイント 使った後料金は増えます?!?!なんだこれ?

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:07:31.0

久々のカラーでしたが丁寧に説明していただき、満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

• KYOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 21:45:11.0

2回目ですが、今回も理想通りにしていただきました。こちらの拙い説明でも、丁寧な対応で有り難かったです。

ZELE プレミアムレイクタウンからの返信コメント

KYOKO様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回もKYOKO様にご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
    今後も季節に応じたスタイルの提案や、ご要望にお応えできるよう
    技術、サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

渡辺

• ポッポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:53:11.0

お仕事に勉強熱心で真面目な感じが伝わってきたので、いろいろとヘアのアドバイス頂きました。ありがとうございます。

ZELE プレミアムレイクタウンからの返信コメント

ポッポ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術を含め接客等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからも更に勉強してより良い技術と居心地の良い空間を提供させていただきますので
    またのご来店をお待ちしています!
    またヘアスタイルのことでお悩みがございましたら、ぜひご相談くださいませ!
    本日はありがとうございました!!

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 19:33:45.0

もう何年も通ってますが行くたびに新しいメニューやスパが増えていて驚きます。その説明も丁寧で分かりやすくお値段もやってみようかなという価格設定なので有難いです。またお願いします、

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:00:40.0

今回初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧で、希望やコンプレックスに丁寧に対応していただきました。次回もまたこちらの美容室に行きたいなと思える美容室でした。次行くのが楽しみです!

ZELE プレミアムレイクタウンからの返信コメント

ゆぅ様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回ご来店の際におっしゃっていた髪の癖に対してのお悩みに関しても、きちんとカウンセリングをさせて頂けましたので、しっかりと扱いやすくなるようにご提案をさせて貰えたと思います。
    次回も、今回のカット後に出てきた癖の出方や、髪の生え方も改めて見させて頂ければ、より扱いやすくさせて貰えるかと思いますので、是非またいらっしゃって頂ければ幸いです。

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 20:36:20.0

いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりにしてもらってありがとうございます!今回はバッサリショートにしたので切る前は少し不安でしたが、イメージ通りのショートになって家族からも褒められて大満足です!!

ZELE プレミアムレイクタウンからの返信コメント

あっこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回、スタイルチェンジをさせて頂きショートスタイルも凄くお似合いでした!
    ご家族からも好評なのも、とても嬉しいです。

担当 中村

• とくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 13:00:02.0

髪の毛の乾かし方のアドバイス等してもらいわかりやすかったです。
    お話も楽しかったです。

ZELE プレミアムレイクタウンからの返信コメント

とく様先日はご来店ありがとうございました

こちらも とく様 との会話が楽しくあっという間の時間でした!!
    シャンプーの使用感の感想も是非教えて下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

桑田

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:38:57.0

いつもどの施術を頼んで、技術が高く自分の理想以上に
    仕上げてもらい、毎回満足しております。
    これからも、通い続けようと思いますのでよろしくお願いします

• ポッポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:07:24.0

店内は綺麗でカウンセリングも丁寧にして頂きました。「静かに過ごしたい」を選択していたので、いい感じにシャンプーやマッサージの時に全神経を頭に集中出来、とても気持ち良かったです。「普段はお付き合いで知り合いの美容室に通っているので」とお伝えしても嫌な顔もなさらず、又伺いたい気持ちになりました。髪型、色も提案頂き、お任せしました。いろいろなアドバイスを頂き、大変参考になり気に入っています。

ZELE プレミアムレイクタウンからの返信コメント

ポッポ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつもとは違ったヘアスタイルをご提案致しましたが、気にいって下さり良かったです。
    スタイルチェックでご来店の際にも改めてしっかりとメンテナンスをさせていただきます。
    ご都合の良い時に是非またいらっしゃって下さい。スタッフ一同お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:34:29.0

髪の悩みも聞いてくれて、とてもスタイリングしやすいヘアスタイルになり大満足です!メンテナンスまであり、他にはないサービスでリピートしたいと思います。

ZELE プレミアムレイクタウンからの返信コメント

ちー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけて幸いです。
    スタイルチェックにいらっしゃった際には
    さらにお手入れがしやすくなるように、メンテナンスをさせていただきます。
    スタッフ一同お待ちしております。

• しゅうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:40:56.0

ご丁寧な接客ありがとうございました。
    少しイメチェンして仕上がり最高でした!!
    家族とまた行こうと思います!!
    先日は本当にありがとうございました!

ZELE プレミアムレイクタウンからの返信コメント

しゅうた様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです。
    是非ご家族でいらっしゃってください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• ミドリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:47:16.0

とても親切でした。セットに慣れていないことを知ると、丁寧に教えていて分かりやすかったです。また、仕上がりも良かったです。ありがとうございます。

ZELE プレミアムレイクタウンからの返信コメント

ミドリ様先日はご来店ありがとうございました!
    施術後のお手入れはいかがでしょうか?
    色々セットのやり方もあるので、是非また担当させて頂きたいです!

またサロンにてお待ちしてます!!

• たさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 19:15:31.0

いろいろな美容院悩みがありまして…今回 初めてお願いさせていただきましたが悩みがなくなりました!
    会う方々から 髪型を褒めていただいたので 大満足です。
    また伺います。

ZELE プレミアムレイクタウンからの返信コメント

た様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    短いスタイルがとてもお似合いでした。
    次回以降も満足して頂けるように精進して参ります。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:01:50.0

久しぶりに、伺いましたが、非常に癒され、日常生活での疲れがとれました。また、ヘッドスパを利用させて頂きます!

ZELE プレミアムレイクタウンからの返信コメント

りんご様、先日は当店をご利用していただきありがとうございました。
    久しぶりにりんご様にお会いでき、とてもうれしかったです。
    また、リラックスしていただけてよかったです。
    次回以降も癒しの空間を提供できるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:10:49.0

自宅に帰ってから毎日のセットの方法やケアの仕方を教えてくれた

[施術メニュー] カラー、パーマ

ZELE プレミアムレイクタウンからの返信コメント

のり様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    乾かし方ひとつでも、パーマの雰囲気が変わりますので是非試して頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• そらまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 09:22:03.0

いつも、マッサージに癒されています。またお伺いします。ありがとうございました!

ZELE プレミアムレイクタウンからの返信コメント

そらまめ様、先日はご来店ありがとうございました!
    これからも満足して頂けるよう努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております。
    お仕事頑張って下さいね!

ゼルプレミアムレイクタウン(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー