4.3
お安いお値段ではないので、勇気のいる予約だったんですが本当にお願いして良かったです。やってもらって2週間以上たちましたが、明らかな髪の違いに驚いています!自分自身の髪への向き合い方も、考え直すきっかけになりました。
繰り返すカラーによるダメージで乾燥&パサパサの髪、おまけに元々細い毛なので、絡まりやすく毎日ストレスでした。何とかしたいと思い見つけたサロンがこちらです。
まずカラーの薬剤から、悩みに合わせて調合してくれたり、塗る場所によってカラー剤を変えてくださったり、他の美容室で経験したことがない事ばかりでした。
トリートメントも、それぞれメリットはもちろん、デメリットまで説明して下さったのに驚きです。何となく良いと思っていたトリートメントも、デメリットなど全く知らずに使っていました。これも経験したことない種類のトリートメントでしたが、こんなに艶と手触りが続くなら納得です!
長文になりましたが、この度は本当にありがとうございました!ここまでこだわって向き合ってくださったサロンは初めてです。またよろしくお願い致します。
【当店最高峰カラーコース】Cut+エックスカラー+細胞超活性14浴Tr
髪と肌の細胞超活性美容室 ナチュラルピュール -Natural pur-からの返信コメント
ひか様
この度は、当店最高峰メニュー、
「Xカラー、細胞超活性14浴トリートメント」
をご所望いただき誠にありがとうございました。
「人体へのやさしさと、最高のデザイン性」
反するものを一つのかたちにすることに、
時間をかけ、研究してきたメニューです。
お喜びいただき、私も感謝の気持ちでいっぱいです。
その場限りの髪質ではなく、長く美しくいるためには、
正しいヘアケアの知識を持ち、
悪い情報に惑わされないことが大事です。
そのために私の経験や知識が必要であれば、
全力でサポートさせていただきますので、
どんなことでもお気軽にご相談ください。
幸せな日々をお過ごしいただけるよう願っています。
川崎シュータ
1週間位前から口コミで人気のヘマチン配合シャンプーを使用していた所、指通りが良くなり、膨らみやすい髪がストンとストレートになってとても気に入っていたのですが、担当スタイリストさんに髪がとても傷んでいるとご指摘をいただき、それがシャンプーのせいだと分かり愕然としました。一瞬で良くなるシャンプーにはデメリットもあるんですね。そのまま使い続けていたら大変な事になっていた様です。ついつい評判の良いものを買っては逆に髪を傷ませているので、これからは担当スタイリストさんに確認してヘアケア製品を購入しようと思います。昨日はありがとうございました。
今回は2回目でした。前回良かったので同じメニューでお願いしました。傷んでいるところを切っていただき、丁寧にお手入れしてもらえて良かったです。次回は白髪染めにチャレンジしてみたいと思ってます。ありがとうございました。
こまま様
先日はご来店誠にありがとうございました。
毛先の痛みが気になりますよね。
上手なケアの仕方を是非今後も一緒に考えていけたらと思います。
まずは、部分セルフカラーの場合は、ご紹介したヘアマニキュアを使いこなせるととても良いです。
頭皮に付かないようにお気を付けくださいね。
自信なければいつでも聞きにお店にいらしてください。
川崎シュータ
何度もお世話になってます。
髪のこと、真摯に向き合ってくれてとても頼りにしてます。
小さなことでも気になれば答えてくれますし、余談もしっかり聞いてくれます!こちらも勉強になることばかりで毎回楽しみにしております。
またお願いいたします。
マミさん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
施術の好みを把握していくのに、時間がかかることもありますが、
今後も耳をしっかり傾けていこうと思いますので、
気になることは伝えてくださいね。
こちらこそ、私の話を聞いたりもしていただきありがとうございます。
川崎シュータ
この度はご無理聞いていただいてありがとうございました。
色々と親切なご対応感謝です。
また、些細な相談にも応じていただいてとても助かりました。
お話も行く度新しい事をされていて刺激をもらいます。
きい様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
寝ぐせのことは少しでもストレスを軽減できたらと願っております。
ちょっとした施術で軽減できるのでしたら、
いつでもご相談くださいね。
こちらこそいろいろ話を聞いていただき感謝しております。
川崎シュータ
当日、メニューの変更にも心良く対応してくださりありがとうございました。
ショートヘアにしてセットも楽になり大変気に入っています。
また、よろしくお願い致します。
いまぴょん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
こちらこそ、上手くいったようで安心いたしました!
カットだけでもいけるようでしたらいいのですが、
これに、縮毛矯正でいくか、システアというストレートパーマという方法もあるので、
また相談したいです!
川崎シュータ
初めて利用させていただきました。席に着くとメッセージカードを置いてくれていたり、施術に入る前に丁寧に髪の状態についてカウンセリングしてくだいました。髪質改善のための工夫についてのお話しがとても参考になりました。
仕上がりも満足しました。ありがとうございました。
【-10歳白髪染め&ボリュームダウン】カラー+カット+細胞超活性Tr
くまちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
思いもよらずけっこうバッサリ行っちゃいましたね!
写真のようになかなかいきませんでしたが、
バランスをなんとか近づけました。
仕上がり大丈夫だったようで安心しました。
お話しした秘密のヘアケア、是非試してみてください!
必ずキレイになります!
川崎シュータ
今回は家族へのプレゼントでしたが、大変満足してくれ私も嬉しかったです。遠方からでも来たいと思う美容室だと言っておりました。ご丁寧な対応、ありがとうございました。
【当店、肌荒れ治験No.1の白髪染め◎】S級ヘアマニキュア+カット+Tr
ローズ様
こちらこそ、先日はありがとうございました!
それは良かったです!
せっかく遠くから来られているので、
広島が好きになっていただきたい気持ちで施術しています。
また是非よろしくお願いいたします!
川崎シュータ
初めて来店させていただきました。
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。また興味深いお話も聞けて勉強になりました。
敏感肌な上、夏の疲れでダメージが強く、ボロボロでしたがサラサラで柔らかい髪の毛になり、カットもとても満足しています。
緊張して来店しましたが、ゆったりとしたヒーリングミュージックも流れ、居心地よく過ごせました!
また是非よろしくお願いします!
【世界最高峰オーガニック】ツヤツヤフォルムカラー+カット+トリートメント
あいたん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
この度は、当店のオーガニックカラーにご期待いただき、
自信のあるカラーではありますが、
かゆみが出ていないか心配しています。
髪の状態も、まだまだパサつきがありますので、
できましたら、お話した長期ケア計画をお取り組みできればと
願っています。
こちらこそ楽しい時間をいただき感謝しております。
また是非ご来店お待ちしております。
川崎シュータ
初めての利用です!
プライベートサロンのようで店の雰囲気、おもてなしがよかったです。最近パサつき、うねりがきになって、白髪も目立ちだしたので、サロンを検索してたところこちらにたどり着きました。
単純に白髪染めといえども、色々とお勉強されており、洗髪の水レベルからのお話しを伺いました。トリートメントとの相性など納得のいく内容でした。
仕上がりもよく、手触りもよくなりました。ありがとうございました。
次は縮毛矯正でお願いしたいです!
よろしくお願いします。
【白髪を減らすことができる超オーガニックカラーアドーブ】カラー+Cut+Tr
先日はご来店誠にありがとうございました。
いろいろ話ができ、楽しい時間をいただき感謝しています!
是非是非、水質のことはお取り組み頂くと、髪がキレイになりますので
やってみてください!
縮毛矯正、またしっかり相談しながらベストなかたちで進めていけたらと
考えていますので、
良ければ、楽しみにお待ちしております。
川崎シュータ
カラーをしたかったので行きましたがくせと痛みで扱いにくかった髪を生き返らせてくれました。前髪が1番問題点なのですが、何も聞かずにいい仕上がりにしてくださったので嬉しかったです。水に興味を持ちかえりました。
ステキな音楽と心地よいお話のトーンと世界観でいい時間をすごせました。またいきたいです。
【世界最高峰オーガニック】ツヤツヤフォルムカラー+トリートメント
Mee様
先日はご来店誠にありがとうございました!
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。
水の件は、是非調べてみたり、取り組んでみたりしていただけると嬉しく思います。
前髪、良かったです!
また是非来てください。お待ちしております!
川崎シュータ
ご無沙汰してましたが、相変わらずめちゃくちゃ丁寧な施術でした。
相談や要望をたくさんしたにも関わらず、親身によいプランを模索して下さり、最近の髪の悩みも解消してとてもきれいに仕上げていただきました。
スタイリストさんは柔らかい雰囲気で、興味深い話題を色々持っているので会話が楽しく、美容院が苦手な方も心地よい時間を過ごせると思います。
またぜひお願いします。
コンサート頑張って下さいねー!
【独自の薬剤調合であなたの肌髪にぴったり似合せ】コタカラー+カット+Tr
きい様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
ボブ、とてもお似合いの長さだと僕的には勝手に満足しています(^^)
思い込みだといけないので、もし気になることがございましたら
お気軽にお電話の上、お立ち寄りください。
いろいろお話も聞いていただきありがとうございます。
いろいろ含めてお気軽にお聞きくださいね。
コンサート頑張ります!MCが少し不安…がんばります!
川崎シュータ
久しぶりに伺いましたが、丁寧な施術と楽しいトークでゆっくりできました。ありがとうございました。暑い時期なので、扱いやすいスタイルにして頂いてとても助かりました。こちらでカットした後は伸びても長持ちするので、ついあいてしまうのですが、また時間ができたら伺います。よろしくお願いします。
【-10歳白髪染め&ハリコシアップ】カラー+カット+細胞超活性Tr
のりちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回の髪型は、自分的には一番良かったように思っているのですが、
いかがでしょうか?
もしよろしければ、いっときこの路線でいってみてもいいかと(^^)
ご検討を!
川崎シュータ
この度は娘とお世話になりました!
いつもカウンセリングが丁寧で、要望に応えようと真摯に向き合ってくださるので安心してお任せできます。
ただ、子どもと一緒だとなんとなく落ち着かないですね笑
帰ってみたら、髪色が思いのほか黒くて…
やはり毎回サンプルで色を確認させていただいたほうがいいかな~
またゆっくり伺いますね!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店誠にありがとうございます!
色見の件、ご迷惑をかけ申し訳ありません。
多分、縮毛矯正した後にカラーをした時の独特な反応です。
次回は、サンプルを見ながら慎重に対応していこうと思います。
またしっかり状態を見させてください。
時間が経っても気になるようでしたら
お気軽にお電話でもご相談ください。
川崎シュータ
お世話になります。
先日はヘアマニキュアをお願いしました。お聞きしたいのですがマニキュアでは白髪をすべて染めることは難しいものでしょうか?
いつも必要最低限の会話と静かな空間ありがとうございます。私にとって緊張せず通えるのでとても助かります。ありがとうございます。
いつもご来店誠にありがとうございます!
マニキュアの件、大丈夫です。
すみません。
全体に染めると暗くなってしまうのと、
金額が少しオーバーしてしまうので、
こういった染め方になっておりました。
髪質と、色の選定の加減で、どうも一度染めたところが抜けてきてしまうんです。
欲を言えば、もう少し暗めの色で染めると確実なのですが、
またしっかり話し合わせてください。
今回は、無料にてお直しをさせていただけると幸いなのですが、
もしお手数いただけるようでしたら、お電話をと思います。
お伝えいただきありがとうございます。
川崎シュータ
白髪を隠しながら明るめのカラーにしたい、クセでハネやすい部分をなんとかしたい....など、細かい相談をさせていただいたのですが、いずれも丁寧に対応してくださいました。今回も思い通りのスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました^_^
flow7070様
いつもご来店誠にありがとうございます。
とことんショートになりましたね(^^)
ショートは同じくらいの長さでもニュアンスの違いを楽しめたりするので、
これからもいろいろとやっていきましょう!
丁寧な施術だと思います
今回で3回目ですがだんだん
髪がサラサラになってきています
はなちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
髪質の件、良かったです。
せっかくキレイになったのに、
夏、紫外線で一発で傷んでしまう方がいらっしゃいますので、
どうか外出の際は、傘、帽子で対処をお願いします!
川崎シュータ
カットが広島でナンバーワンで、達人だと感じる美容師さんです。料金設定は県内では高めにあたると思いますが、
技量が違いますので納得してお願いすることができます。
"こんな髪型にしたい"がある方は、担当美容師さんに依頼されると良いと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ナミ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、嬉しいです!ありがとうございます!
これからもずっとご満足いただけるよう努力してまいりますので、
何卒宜しくお願い致します。
川崎シュータ
髪へのこだわりを感じるお店です!
パサつきが気になると話した時には、細かいアドバイスをしてくれて、髪質に合うようにしていただいてます!
シャンプーやトリートメントもとても丁寧です!
店内も落ち着いていて、話やすいスタッフさんでお話も楽しいです。
【贅沢艶髪にハイグレード◎】高濃度オイルカラー+カット+トリートメント
くー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
会話に自信がなかったのですが、くー様が居心地よく
いられたか心配していました。
口コミを見て安心しました。
また音楽にも高評価をいただき、感謝しております。
川崎シュータ
質問したい事がある時は気軽に聞けるので助かります。一般的なその場しのぎの回答ではなく、キチンと説明していただけるので、これからも気になる事は教えていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
るみ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
こちらこそ、聞かれることで考えるテーマが生まれ、
いつも勉強させていただいています。
また是非疑問なことはお聞きください。
カラーの仕上がり、今回、気温、湿度の加減か・・少し気になりましたが、
もしるみ様も気になるようでしたら、
お気軽にお直しにいらしてください。
川崎シュータ
初めて来店させて頂きました。話題豊富な色々な、お話ゆっくり時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。施術後扱いにくい時は又ご相談させてください。
さち様
先日はご来店誠にありがとうございました。
こちらこそ、ありがとうございました。
初めてなので、事故が起こらないよう無難にまとめるという感じになってしまいましたが(^^;
もしやりにくいことがございましたら、おっしゃってくださいね!
川崎シュータ
一対一で丁寧に対応していただきました。
自分的には、技術も店の雰囲気も今まで通った美容室の中で1番良かったです。髪も自然で嬉しい仕上がりでした。
一流の素敵なお店だと思います。また通わせて頂こうと思っています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
まあ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
粗相があったにもかかわらず嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
仕上がりも上手くいっていて良かったです!
今後もいい施術を工夫していけたらと考えていますので、
是非またお待ちしております。
川崎シュータ
初めて予約をさせていただきました。
店内は、清潔で落ち着ける空間でした。相談含丁寧にご対応いただき感謝です。
仕上がりには大変満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まるまる様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりの方良かったです!
生活してみて、
「こうした方が良かった」などありましたら、今後も工夫していけますので
是非ご相談ください。
またのご来店を是非お待ちしております。
川崎シュータ
艶髪をめざすならココ!
薬剤の調合からカットまで丁寧で良い意味でこだわってくださるので毎回楽しみです。
ドライだけでまとまるのは担当スタイリストさんの技術だと思います。
音楽共々これからも期待しています♪
【1日1組限定/完全オーダーメイド縮毛矯正】Cut+ピュア酸性ストレート+Tr
いつもご来店誠にありがとうございます!
「本物と言える酸性ストレート」良かったです。
金額もするメニューなので、相応のご満足を。といつも考えています。
「施術をどう判断するか」 が本当に大事だなと。この度も思いました(^^;
音楽も応援していただき本当に感謝しています。
また是非楽しみにお待ちしております。
川崎シュータ
初めてこちらで縮毛矯正とカットをお願いしました!
1対1で最初から最後まで向き合ってくださるし、お話も楽しいし、目から鱗の話ばかりだし、仕上がりも最高だし、充実したひとときでした!ゆったりとしたヒーリングミュージックも流れ、初めての美容室だけれど緊張せず、居心地よく過ごせました!
またぜひよろしくお願いします!
縮毛矯正、トリートメント、その他
りつ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございました!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
仕上がり良かったです。
少し伸びて、またバランスを整えるといいと思いますm(__)m
音楽もお気に入りいただき良かったです。
川崎シュータ
髪についてよく研究していらっしゃるなと思いお店を選びました。
自分の中でもイメージが定まっておらずふわふわした状態で行き色々と相談したところ、嫌な顔ひとつもせず色々と答えて下さったり、メニューも縮毛矯正に変更して下さったりと助かりました。話しやすいお人柄で雑談に応じてくださりつつも手際がよく、お一人なのに複数スタッフのお店並の早さで扱いやすい髪型にしてくださいました。
【広島”初導入”究極の髪質改善】カラーファンタジー&骨格似合わせカット
とろ様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
カウンセリングについて、とんでもございません。
相談をするうちに、だんだんとベストなイメージができてくるものだと考えておりますので、
私も話す時間の中で少しづつ掴んでいっているところです。
一人施術は、2人で乾かすことやアイロンすることができないので、
オーバー時間が出ますが、
その分、「施術のムラのなさ」 もそうですし、
一人ならではの時間短縮の技術も、もちあわせております。
扱いやすくなられているようで良かったです。
気になることがありましたら、おなおしに来られてくださいね!
こちらこそ、誠にありがとうございました。
川崎シュータ
毎回、遅い時間からの予約にもかかわらず快く施術して下さりありがとうございます。
くせ毛で梅雨の時期はいつも髪にボリューム感がでてセットしてもまとまらず憂鬱ですが、今年はセットに悩まされることなく過ごせそうです。
施術中に流れている音楽にも癒され眠ってしまいそうでした。
今回の髪型もとても気に入っています。
また、よろしくお願い致します。
いまぴょん様
前回は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
この度は、そそうなく対応ができ、安心いたしました。
髪型、良かったです!
生活されて、もし気になる部分があればお気軽にご相談ください。
最近、BGMは、広島のアーティストで統一しています(^^)/
広島のアーティストならではの世界観。
お気に入りいただきありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
施術が丁寧。
カラーの持ちが良いと思う。
はなちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
カラーの持ち、良かったです!
塗り方、置き時間、と当店独自の薬剤処方、で持ちを良くしているのです。
また、「こんなカラーが試してみたい」 などあると、是非おっしゃってくださいね。
川崎シュータ
いろいろなカラーの方法を教えていただきました。次回試してみたいと思います。いつもありがとうございます。
カラー、トリートメント、その他
もえ様
いつもご来店、誠にありがとうございます。
「人体に優しいカラー法」 というテーマでご来店いただいておりますので、
いろいろ考えてみました(^^)
ご提案の件、是非試してみましょう!
こちらこそ、ありがとうございます。
川崎シュータ
髪についての熱意があり、他の美容院にはない勤勉さが好きです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
みいまま様
この度もご来店ありがとうございました。
またいろいろ話しましょう(^^)
是非またお待ちしております!
川崎シュータ
ナチュラル ピュール(Natural pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー