3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ボレロ(bolero)  >

bolero 【ボレロ】

ボレロ

• 熊本県熊本市中央区上通町8-20 コスモスビル5F
  • 上通りアーケード内、肥後銀行近くの3階にカラオケ屋さんが入ってるビルの5Fです。
  • なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 11:36:04.0

とても親身に要望を聞いていただき、カットもカラーも丁寧にしていただきました!理想通りの仕上がりで大満足です(^^)ありがとうございました!

なおちゃん様

口コミ、ありがとうございます!

ヘアスタイル、満足していただいて嬉しいです。

もし、髪のクセが気になる場合は、ストレートパーマもしくは縮毛矯正をお勧めいたします!

お手入れがやりにくい所などございましたら、いつでもいいので言われて下さい。

bolero  西 洸哉

• moonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 08:13:44.0

カットして頂くと、さらにまとまりも良くなりました。TOK10トリートメントを毎回お願いしてますが、やはり抜毛も少なくなり、指とおりもスルスルになってきました!これからハイネックなど着る事が多いので思いきって短くして大正解でした(^^)アンティークなお店の雰囲気も落ち着きます。また、次回もよろしくお願いします。

【FLOWDIA】2STEPトリートメント+カット ¥5500

moon様

いつも、有難い口コミ嬉しいです!

TOKIOトリートメントを、毎回してくださってますので髪の状態がかなり良くなり、艶も以前に比べて出てきたと思います。

ヘアスタイルもいつも気に入っていただいてありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-10 19:51:55.0

今回初めてハイライトをしました。
    どんな色がいいか、どんな仕上がりになるか、色落ちしたらどういう雰囲気になるかを相談しながら施術してもらったおかげで大満足の仕上がりになりました!

ケアの方法やスタイリングの仕方や次回ハイライトを入れるならいつぐらいが良いかなどしっかり教えてくれるので助かりました。またよろしくお願いします!!

867様

初のハイライトはいかがでしたでしょうか?

色落ちも楽しんでいただけたらいいなぁと、思います!

ハイライトは大体、半年に一回をお勧めしてるので、次回のハイライトまでは透明感のあるカラーを楽しんで下さい!

bolero  西 洸哉

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:26:27.0

シークレットハイライトと新しい白髪染め(明るく染まる白髪染めらしい)とカット、オプションでTOKIOトリートメントもお願いしました。
    ハイライトはとても自然な感じで、束感が感じられて気に入ってます。今回はお得にシークレットハイライトが出来て良かったです。TOKIOトリートメントもおすすめします、髪がツルツルになります。またお願いします。

まゆ様

久しぶりのハイライトも気に入っていただき、ありがとうございます。

カラーも今回は、いつもより明るい感じにさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

次回ご来店の時に感想を、是非聞かせてください!

また、まゆ様に合った、ご提案をさせていただきます!

次回の、ご来店もお待ちしております。

bolero      西 洸哉

• りまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 22:41:43.0

いつもいつもお世話になってます!
    私のめんどくさい要望をしても丁寧にカットしていただいて、本当に大好きです!
    どういうふうセットしたらいいとか、わかりやすく教えてくれるしいつも本当に満足させてもらってます!
    お話も楽しいし、楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    またぜひよろしくお願いします!

【bolero】オリジナル似合わせデザインカット¥3000

りまち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも ありがとうございます!嬉しいです!!

めんどくさいだなんて とんでもないです!
    しっかり伝えてもらえて 私も有難いです!!!

いつも楽しませてもらってるのは 私の方です!
    いつもご来店楽しみにしてます!!

何でもご相談下さい!!

ありがとうございます!!!

• よぉーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 20:55:12.0

いつも家族でお世話になっております。
    今回子ども達のカットもして頂きありがとうございました
    カットが苦手な子どもたちもウキウキで席に座ってくれて
    安心でした♪
    またよろしくお願いします

【学生応援☆学割U24】似合わせデザインカット  ¥2500

よぉー様

いつも、ご家族でご来店いただきありがとうございます。

子どもさん達も、いつもお利口にしていただいてるので、カットもやりやすいです!

こちらこそ、またよろしくお願いします。

bolero     西 洸哉

• moonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 16:21:07.0

最初に来店した時にもくせ毛を生かしたスタイルでと言って頂けて、これまでのこだわりやストレスから開放されました(^^)
    カラーも気にいってます!これからも安心してお任せできそうです。

■今話題♪■髪質改善トリートメント+カット+カラー \14500

moon様

今回も、ヘアスタイル、気に入っていただきありがとうございます。

次回も、気に入っていただけるように、色々とご提案させていただきます。

bolero       西 洸哉

• わみわみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 23:18:34.0

今回も大満足でした。カラーもとても良い感じでした。お話も楽しくてありがとうございます。毎回大満足です。また伺います。

【透け感UP◎】選べるフルカラー+似合わせカット ¥7500

わみわみ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

次回、また色々と、ご提案させていただきますね!

bolero 西 洸哉

• まりっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:45:24.0

久しぶり短くカットしてもらいました!
    髪色と髪型お気に入りです♪

【オススメ★最高ケア】選べるフルカラー+カット+premiumTOKIOTr¥12000

まりっちょ様!
    いつも ご来店ありがとうございます!
    久々のバッサリイメチェンと レッドカラー!
    すごくお似合いでした!!!

気に入っていただけて 嬉しいです!
    また 色々挑戦しましょうね!!!

口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-29 09:37:10.0

今回も大満足の仕上がりになりました。
    大変お世話になりました!
    カラーリングやヘアスタイルを相談しながら決められるので安心してお任せする事ができます。

867様

いつもご来店、ありがとうございます!

今回も気に入っていただいてありがとうございます。

次回は、ハイライトを入れて透明感のあるカラーにしましょう!!

bolero    西 洸哉

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:13:20.0

初めて来店しました。
    色々お話しを聞いて頂いて、お任せしたスタイルに満足しています!多分これまでで一番短いスタイルに、周りの評判も良くて自信が持てるようになりました。スタイリングもノーアイロンでとても楽です。次はカラーをお願いします!

【新規限定☆】(初回特別クーポン) カット+TOKIOトリートメント¥6000

まき様

先日はご来店、ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただいて、ありがとうございます!

まき様の、髪の癖をうまく活かしたヘアスタイルに、させていただきました。

次回はカラーで、是非、お待ちしております。

bolero   西 洸哉

• y.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 12:33:12.0

落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。

↓ここからパーマ・ストレートパーマメニューです★

bolero 【ボレロ】からの返信コメント

y.様先日はご来店ありがとうございました

満足していただいき良かったです♪

また伸びてきてお手入れやクセが気になったら

いつでも来店してくださいね^ー^

bolero  有田

[投稿日] 2023-07-28 22:50:17.0

今回はリタッチとカットでお世話になりました、今回も大満足です。お話も楽しくてついつい時間が経つのを忘れてしまいます。毎回カラーの色のわがままを聞いてくださってありがとうございます、また次はちょっと違う色に挑戦してみたいです、ありがとうございました

【根元のカラーが気になる方に★】リタッチカラー+カット ¥5500

わみわみ様

いつも、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

次回はまた違ったカラーをご提案させていただきます。

bolero       西 洸哉

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:30:36.0

初めて別のところでカットカラーモデルをしましたが、上手くいかず…次の日に行きつけのココでお直しをお願いしました。ここのスタイリストさんたちは皆さんお上手なので、誰を選んでも仕上がりに文句はありません!この日、担当の方はいなかったので別の方にお願いしましたが本当に満足しています!お直しして下さってありがとうございました!唐突に髪をいじりたくなる衝動に駆られて、行くと決めた日に担当の方がたまたま不在の時はまたぜひお願いします^ ^

うり様

今回は担当させていだいて、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

また、やってみたいヘアスタイルがあれば、是非、ご相談下さい!

bolero   西 洸哉

• とまぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:36:55.0

先日は施術ありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張しながら伺ったのですが、帰る頃には行ってよかった、次からもお願いしたいと思えました♪
    インナーで緑をいれていたのですが、ブリーチすることもなく、残留をほとんど分からなくしてくれて、あと1.2回染めたら完全に消えるだろうと教えてくれました。髪の乾かし方や巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【新規限定☆】(初回特別クーポン) 似合わせカット+カラー ¥6500

[投稿日] 2023-06-20 09:33:24.0

今回も大満足です!カラーも毎回スタイリストさんとご相談して新しいお色にチャレンジしていろいろご相談にものつていたたいて本当にありがとうございます、また多分1ヶ月後くらいにはおじゃまするかと思います(笑)ありがとうございました

わみわみ様

いつも、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもと違ったお色の、カラーにさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

また、やりたいお色がありましたらいつでもご相談下さい!

bolero        西 洸哉

• YSDaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 21:55:58.0

こちらの希望をうまく汲み取ってくれて、私に合ったパターンを提案してくれます。なので、とてもお話ししやすく助かっています。あまり頻繁には来れませんが、また次回もお願いしたいと思っております。

【やわらか質感×ダメージレス☆】縮毛矯正+カット+カラー ¥16500

YSDa様!

いつも ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです!!!

環境の変化などで やりたいスタイルなど 色々相談してもらえると
    嬉しいです!!!
    いつも 楽しませてもらってありがとうございます!

また いつでもご相談ください!!!

ありがとうございます!!!!

[投稿日] 2023-05-10 20:53:07.0

梅雨前に縮毛矯正とカラーでお世話になりました。私の髪の状態を見ながら施術してくださり本当にありがとうございます、今回も大満足です!ありがとうございます、いつも楽しい会話もありがとうございます

わみわみ様

いつも、ご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます。

今回も満足していただいて良かったです!

これからも、より満足していただけるよう心掛けて、サロンワークをしていきたいと思います。

またのご来店、お待ちしております!

bolero   西 洸哉

• こいのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:20:29.0

会社の人の紹介でここに決めましたが、雰囲気もよく、髪の毛もいい感じに切ってもらえて満足です!
    人見知りな私でも楽しくお話することが出来ました!
    次はカット以外にもお願いしたいと思いますっ^_^

【新規限定☆】(初回特別クーポン) 似合わせデザインカット ¥2,700

bolero 【ボレロ】からの返信コメント

こいの様先日は来店ありがとうございます

雰囲気や技術に満足いただけて良かったです

またイメージなど変えたい時はお気軽に来店してください

またのご利用をお待ちしております。

bolero   有田

• にゃんぱすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:50:55.0

初めて利用させて頂きました。
    色々注文させて頂きましたが、臨機応変に対応してもらい
    とてもいい感じになりました。
    個人的に店内の雰囲気がかなり良かったです。
    また利用したいと思います。

【MEN’S限定】似合わせカット+パーマ  ¥9000

にゃんぱす様

ヘアスタイルも満足していただいてよかったです。

bolero 西 洸哉

[投稿日] 2023-04-24 17:04:17.0

今回も大大大満足の仕上がりでした!
    毎回、カラーや髪型を相談していますが、色落ちした時も自然な雰囲気になるように先のことまで考えてカラーも提案してもらえるので安心してお任せ出来ます!
    スタイリストさんとのお話も楽しく毎回あっという間の時間です。またよろしくお願いします!!

867様

ヘアカラーも満足していただいて、ありがとうございます。

次回は、期間が空くと思いますので、そこのところも考慮してヘアカラーをさせていただきました。

最近は、寒暖の差が激しかったりするので、体調管理に気を付けられてくださいね。

bolero      西 洸哉

• かよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 16:28:05.0

いつもご利用させていただいております
    忙しくてしばらく行けなくても、安定の髪型をキープできるので、すっごく助かっています
    安心してお任せできるので、ぜひおすすめです(#^^#)

【bolero】オリジナル似合わせカット+シャンプーブロー¥3500

かよちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またセットしずらくなったらいつでもいらしてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしてますね!

角田

[投稿日] 2023-04-10 21:16:05.0

大満足です、お話もいつも楽しくて時間を忘れてしまいます!初めてのカラーの色がとても気に入りました。また次回もよろしくお願い致します。また梅雨前にお伺いしたいと思います

わみわみ様

こちらこそ、いつも楽しいお話しありがとうございます。

カラーはいつもと違う感じにさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

次回は梅雨前に、縮毛矯正をされるとお手入れが楽になると思うのでお勧めいたします。

bolero     西 洸哉

• なうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 23:36:27.0

ありがとございます!
    また髪の毛伸ばして伺います!

なう様

頑張って髪、伸ばしていきましょう!

bolero       西 洸哉

• あおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 02:08:12.0

なるべく痛まない様にと希望した所、今までパーマをかけてきた中で1番痛みを感じない仕上がりでした!
    トリートメントの効果でツヤっとしています。
    乾かし方など、とても丁寧に教えて頂けました。
    でも、今だにセット後の仕上がりの正解がよく分からないのと、せっかく教えて頂いた乾かし方を不器用過ぎて上手くできないのが残念です。
    毛先だけではなくて、もっと上からパーマをかけてもらえば良かったなと感じたので、次にパーマをかける時はそうしようと思います。

また伺おうと思います。

【最高級ダメージケア☆】デジタルパーマ+カット+premiumTOKIOtr \13000

あおりんご様

髪のダメージに特に気を使いながらパーマをかけさせていただきました。

次回はもう少し、根本の方からパーマをしっかりかけさせていただきます。

お手入れの仕方が、なかなかうまく伝えられず、誠に申し訳ございません。

わからない時は、お電話でも結構ですので、お伝えさせていただきます。

bolero        西 洸哉

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:03:19.0

はじめて伺う美容室だったので緊張や不安があったのですが、
    とても丁寧にカラーやカットについて説明してくださり
    とても安心感がありました。
    今後どうスタイリングをしたらいいかアドバイスもあり
    すごくありがたかったです。
    仕上がりも大満足です。
    またカラーをお願いしに行こうと思います。

【新規限定☆】(初回特別クーポン) 似合わせカット+カラー ¥5,800

エリー様

前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

返信が遅くなりすいません!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しい限りです!
    またスタイリングやヘアケア等なんでもご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

角田

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 11:37:12.0

今回も悩みや年齢に合わせた提案をしてくださり仕上がりも大満足でした☆同じ女性・母目線でのヘアケアのアドバイスが安心感でしかないです。いつも楽しい時間をありがとうございます♪

【オススメ★透け感◎】アディクシーカラーカット+ASIA2STEPTr ¥9500

ゆきちゃん様

口コミもありがとうございます!!

同じ女性の目線 悩み感覚 たくさん 同感出来ること多いので
    なんでも聞いてください!!

私の方こそ いつも 楽しませて貰って たくさん笑わせて貰ってありがとうございます!
    また お待ちしてます!!!!

ありがとうございます!!

渡辺

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 07:39:02.0

つやつやサラサラの髪の毛になりたくて、縮毛矯正を予約をしましたが、しっかりヒアリングをして、髪の状態を見てくださり私の髪には縮毛矯正が不要だと教えて頂けて良かったです!
    またトリートメントなどを予約しようと思います(o・・o)/~

【やわらか質感×ダメージレス☆】縮毛矯正+カット+カラー ¥14500

ゆうか様

次回はトリートメント、是非お待ちしております!

bolero          西 洸哉

• まりっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 14:27:24.0

こだわりが強い娘のカットをいつもお任せでき安心して通ってます。
    ヘアセットのやり方も教えてくれたそうで喜んでいました。

まりっちょ様

いつも、ご来店ありがとうございます!

娘さんのカットをいつも担当させていただいて本当にありがとうございます。

簡単ではあるんですが、ヘアアレンジの仕方などをお伝えしました。

もし、わからない時はいつでもお聞きください!

bolero         西 洸哉

• まりっちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 14:24:31.0

いつも綺麗に仕上げてくれ大満足です。
    今回のヘアカラーも周りから高評価でした。
    また年始もお世話になります。

【根元のカラーが気になる方に★】リタッチカラー+カット ¥5000

まりっちょ様

いつもご来店 口コミ 本当にありがとうございます!!!
    本当に嬉しいです!!!
    いつも綺麗にされてらっしゃるので
    私も 気合い満々でさせていただいてます!!!

また いつでも ご相談下さい!!!

渡辺

ボレロ(bolero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー