今日はありがとうございます!!
笑顔でむかえてくれて親切、丁寧で綺麗な髪色にしてくれて大満足です
【全員】人気No.1♪プレミアムクーポン♪イルミナcolor+cut+うる艶tr¥10200
私の髪質を考えながら、カット、パーマしてくれるので
助かります。
縮毛矯正orデジタルパーマ+カット¥11900
いつものように仕上げていただきました。
【全員】特許取得!日本一明るく染まる白髪染め♪15リタッチcolor ¥6200
当日予約で初めて伺いました。
髪質、デザインにつき丁寧に説明いただきました。また、時事的な話題も楽しく、頼もしいお話ぶり。日本はまだまだ可能性を捨ててはいけませんね。肝心な仕上がりについても、大変満足しております。ありがとうございました!
美容室らしからぬ間取りにも味があり、大変萌えました。
【全員】小顔!似合わせ×trend デザインcut+シャンプー ¥4200
カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
どんな感じに切ってもらうか納得した上でのカットでしたが、仕上がりは理想通りで自分にも合っていると思いました。カラーもとてもきれいな仕上がりでした。
カットもカラーもとてもきれいにしていただき、うれしかったです。お話も面白くてはじめてのお店でしたが行ってよかったです。ありがとうございました。
【全員】ハーブ白髪染めリタッチcolor+cut【¥8800⇒¥6500】
夏用にいつもより軽めの仕上がりの提案をいただきました。短すぎずちょうど良い長さ、軽さ、見た目に大満足しています。ありがとうございました。
カッコよく良い色にして頂いてめちゃくちゃ嬉しかったです!!元気もらえました。いつも感謝感謝です。またお願いします!
髪の毛の状態を丁寧にみてくださり、カラー、カットしていただきました。
トリートメントでツヤツヤヘアーになり嬉しいです。
アシスタントさんなしで、最後までみてくださり安心でした。ありがとうございました。
【新規】TOKIOtrクーポン♪イルミナcolor+cut+tokio¥10000
カラーの希望を良く聞いて頂き、自分の好きな色になってよかったです
トリートメントも満足です
初めてお伺いしました。白髪の相談をしたら、
クーポンを変えて対応してくださいました。
白髪が綺麗に明るく染まり、大変満足しております。
息子のカットをお願いしています。
とてもカットが上手なので爽やかで良い感じになりました。
またよろしくお願い致します。
【全員】☆Men's限定☆cut+眉cut+炭酸スキャルプシャンプー☆¥4800
カット、ヘッドスパ、その他
メリットデメリットをしっかり教えていただき、安心して施術を受けることが出来ました。急遽の前髪カット追加にも対応して頂き感謝しています!
縮毛矯正
髪がすごく傷んでしまっていると悩んでいたことに、丁寧なカウンセリングいただきありがとうございます!綺麗な髪色になって嬉しいです!またよろしくお願いします。
いつもありがとうございますm(__)m
カット、ヘッドスパ、その他
ずっと諦めていたカラーをやっと明るい色のカラーへ、暑苦しかった髪もサッパリカットしていただき、大変満足しています。
スタイリストさんが明るい方なので、お話も弾みました。
駅から少し遠いですが、施術部屋が分かれているので、他の予約客との嫌なストレスも感じずに済みます。次回もよろしくお願いします。
【お悩み解決☆カラーに迷ったら相談】最適な施術メニューをご案内♪【柏】
初めてお伺い致しました。
そのような事まで教えて下さって大丈夫ですかと心配になる位の深いご説明、ご相談にのって頂きました。
売上主義ではなく、お客に対してどの選択がベストか、初めての方かリピーターの方かのところから、髪の状態を見極めてなど、様々な要因で真摯に提案して下さいました。
そして、施術時も実に細やかな配慮がされており感動、とても良い時間を過ごせました。
そして、雨続きで数日経ちましたが、傷んだ髪とうまく折り合いをつけての優しさと高度な施術のお陰で、ばっちり理想的に再現出来ており、鏡見るのが楽しいです!
本当にありがとうございました!
【全員】炭酸泉☆ハーブ白髪染め全体color+cut ¥7500
カット、カラー、縮毛矯正
初めてなのでドキドキでしたが、落ちついた雰囲気と接客で良かったです。またお願いしたいと思います。
二回目です。前回も仕上がりが良かったのですが今回も良かったです。ありがとうございます。
会話が弾んでとても楽しい時間を過ごせた。
3週間後伺いますよう
カット、ヘッドスパ、その他
他店だと、カラーが白髪染めだと暗くなってしまいがちですが、おしゃれ染めと白髪染めをうまく取り入れてくださり希望通り明るくなり満足しています。
【全員】明るさ自在の頭皮と髪に優しい白髪染め!15color+イルミナ+cut¥10400
いつも丁寧なヒアリングをありがとうございます。
流行りのカラーをご提案いただき理想とすり合わせて今回も素敵な色に染めていただきました。
毎回毛先の痛みが気になるという悩みに合わせて染め方やカットも考えていただきました。
また利用したいと思います。
【艶々サラサラ】髪質改善トリートメントカラー(白髪染めOK)+カット=\15800
絶賛思春期中学生娘のカットでお世話になりました。
娘の意見を聞きつつ
娘の顔の輪郭に合わせたカットを提案していただいたおかげで、娘も大満足の仕上がりとなりました。
とても良い接客でした。仕上がりも自分のイメージと合ってましたので今後定期的に使わせていただきます。
カット、ヘッドスパ、その他
髪の色を明るくしたい思いで入店しました。
最初は不安でしたが、スタイリストさんの雰囲気も良かったです。
色々相談したところ、ブリーチなんて考えたこともありませんでしたが、次回から思い切ってチャレンジしてみます。
初めて伺いましたが、イメージと違いました。良心的な料金がよかったと思います。
【全員】ツヤツヤ♪プレミアムクーポン♪cut+うる艶トリートメント¥4800
カット、トリートメント、その他
毎回相談にのっていただき似合った髪に仕上げていただいています。またお世話になります。
丁寧な接客で、施術前にメニューや料金などを分かりやすく説明して頂き助かりました。また、全行程お一人で丁寧に施術して頂き落ち着きました。
さらっとカットとカラーをしてくれて、話をして楽しい時間になりました。トリートメント香りが変わったかな?嫌いじゃない香りです。
ありがとうございます。またお願いします。
【全員】明るさ自在の頭皮と髪に優しい白髪染め♪15リタッチcolor+cut¥7500
希望に寄り添って相談しながらカットしてくれてよかった
カット、ヘッドスパ、その他
ロシェ ヘア ワークス(Roche Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー