今まで様々な美容室を利用してきましたが、今回がコスパNo. 1でした。
お名前を忘れてしまったのですが、
男性の方に施術していただきました。
カウンセリングからとても丁寧で、カラーの入り方など念入りに確認してくださいました。
施術中も私が予約時にした要望通り、過度なコミュニケーションはなく、非常に静かにやっていただき快適でした。
カラーはとても満足しており、終了後ケアの方法なども丁寧にお伝え頂きました。
初回のクーポンを利用し、7000円以下でやって頂いたのですが、他店でもう少し払った時よりも圧倒的にクオリティに満足しています。
帰り道、髪がトゥルトゥルでとても嬉しかったです。
【初回限定】美容液カラー+カット+保湿トリートメント ¥6500
Agu hair turner 宇都宮店【アグ ヘアー ターナー】からの返信コメント
なお様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
技術、接客共に満足いただけて大変うれしいです!
クーポンも様々な内容でどれもお得となっています!そして、それ以上のクオリティで必ず仕上げられるように常に考え、こだわりを持って施術させていただいています!
なお様にとって今後も通いやすいサロンであるよう、精進してまいります。
担当スタイリスト 西川 裕
カラーのイメージが決まってないまま行きましたが、色々と相談に乗っていただき最終的に好みのカラーにしてもらえて満足です。ありがとうございました。またお願いします。
レイヤーをいい感じに直して下さりありがとうございました★
希望通りの色味になってとても嬉しかったです!
髪を伸ばすという旨をお伝えして、整えるくらいにカットしていただいたので満足でした!
【☆クーポン選びに迷われた方☆】はこちらでご予約下さい
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
毎度のご対応感謝致します。仕上がりは文句なしです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
☆土日祝限定☆美容液カラー+インプライムトリートメント+カット ¥8500
キッカー 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
今後もよりご満足ただけるよう、日々邁進してまいります。
キッカー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Agu 担当スタイリスト なつみ
希望通りの髪形になった。また行きます。
良い体験ができました。サービスしていただき、ありがとうございました。」
【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット ¥5500
今回も伸びた髪をサッパリして頂き、カラーも赤に戻しました!
髪はいつもドライヤーで乾かすだけでまとまりやすくして貰えるので、お手入れもラクになってます!
またカラーも私好みの色を作って下さるので嬉しいです♪
いつもあっという間に終わる感じです(笑)
駅チカだし、スタッフの皆さん素敵な方ばかりだし、店内もキレイで居心地もいいですよ
美容室迷子の方にオススメです!
いつも有難うございます!
★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー ¥5500
やす 様
今後もご満足いただけるよう努めさせていただきます。
担当スタイリスト 澤田 一也
今回も希望の仕上がりを聞いていただき、希望通りに仕上がって大変満足しています。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント
るいるい 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただき口コミのご投稿もありがとうございます!
次回もご要望ございましら何でもお伝えください。
担当スタイリスト 澤田 一也
ヒアリングからとても丁寧で安心して任せることができました!
仕上がりもイメージ通り完璧すぎて文句なしです。
これからも通います。
うみ 様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
これからもカウンセリングを大切にうみ様に似合う素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
うみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Agu 担当スタイリスト なつみ
縮毛矯正をかけに来店しましたが、部分縮毛をすすめられてお願いしたのですが、金額が変わらなかったのがちょっとおかしいなと感じました。それなら全体の縮毛をかけてほしかったです。部分だけで約一万かと何か損した気持ちで帰りました
【☆低ダメージ☆】コスメ縮毛矯正+カット ¥9900
みぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回、私の料金説明が不足していた事によりみぃ様に大変不快な思いをさせてしまった事、
心よりお詫び申し上げます。
改めて施術内容及び料金の説明をさせて頂きます。
当店ではポイント縮毛矯正の金額が3200円~(カット、シャンプーブロー代別)となります。
こちらは縮毛矯正をかける範囲によって金額が変動致します。
今回の施術範囲は前髪を省き、頭のハチ周りから表面全体への施術でしたので3200円にプラス料金がかかります。お選び頂いたクーポンはカット、全体縮毛矯正、シャンプーブロー全て込みの料金設定の為、お得となりそのままのお代で施術させて頂きました。
カウンセリングの際にきちんとご意向をお伺い出来ずに、申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう努めて参ります。
担当スタイリスト 西川 裕
娘がくせ毛で悩んでいたので初めての縮毛矯正をお願いしました。メニューもわかりやすく説明と提案していただいて仕上がりも大満足で娘のとても嬉しそうな顔に私もとても嬉しくなりました。本当にありがとうございました。
気づかれない縮毛矯正+カット ¥8900
つぎみ 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
これからもカウンセリングを大切に素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミありがとうございました。
Agu 担当スタイリスト なつみ
今回もセットとしやすい髪型に仕上げていただいて、ありがとうございます^ ^ またよろしくお願いします!
たー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
担当スタイリスト 春日 美沙希
駅前の駐車場が中々空かず、最悪遅れることも覚悟してましたが何とか予定時刻に間に合いました。毎回思いますが床を見ると結構伸びているなと感じることが多いです。終わると頭が軽くなり、動きやすくなるのがわかるなと思いました。また機会あれば宜しくお願い致します。
【人気クーポン!】★インプライムトリートメント★+カット ¥6000
キッカー 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつも定刻通りのご来店大変助かっております。
今後もよりご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
Agu 担当スタイリスト なつみ
結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。想像以上の綺麗な仕上がりに大変満足しました。
ヘアセット
つゆ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
満足して頂けて良かったです。
担当スタイリスト 西川 裕
はじめての来店で、到着が遅れてしまったのですが、電話も来店時もとても優しく対応していただきました。
担当スタイリストさんのセンスが良くて、カット、カラーともニュアンスの希望は伝えつつ、ほとんどお任せでお願いしました。いつも迷って悩んでしまうので、とても助かりました。周りとかぶらないような、素敵な仕上がりで、子どもたちから大絶賛でした。また次回もお願いしたいです。
ひろちゃん 様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
これからもカウンセリングを大切にひろちゃん様に似合う素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
ひろちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミありがとうございました。
Agu 担当スタイリスト なつみ
縮毛矯正でお世話になりました! 髪の毛を結んだ時のスッキリ感に感動しますт_т 毎回しっかりかけてくださりありがとうございます!来月は染めに行きます~!
【☆低ダメージ☆】コスメ縮毛矯正+カット ¥9900
めチャン 様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回もバチバチに真っ直ぐにさせて頂きました!
次回も楽しくお話しましょう◎
今後とも宜しくお願い致します☆
担当スタイリスト 佐々木 陽太
長さは変えずパーマを生かしてカットしてもらいました。
トリートメントもして髪の艶も良くなりました!
りえ 様
久しぶりに髪を伸ばしていくということでしたので、しばらくは髪のケアとメンテナンスカットを続けていただくと次回されるパーマも良い状態でかけられると思います。
まだパーマは残っておりますので様子を見てパーマのタイミングを考えましょう。
次回のご来店もお待ちしております。
担当スタイリスト 澤田 一也
案内も早く施術時間も早かった。
駅から近くアクセスがとてもよかった。
NEW【集中ケア】TOKIOトリートメント+シャンプー・ブロー ¥6500
トリートメント
担当スタイリスト 春日 美沙希
丁寧な対応でした!
コスパがとてもいいといつも感じます。
到着遅れましたが、優しい対応でした。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500
R 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
丁寧な対応とお褒めのお言葉ありがとうございます。
R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Agu 担当スタイリスト なつみ
色の入り具合について丁寧に教えてくださってとても分かりやすかったです!
仕上がりは思っていた以上にいい感じの仕上がりになって大満足です!
趣味の話で盛り上がってとても楽しい施術になりました!
また利用したいです!
みーちゃん 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
次回もまた楽しくお話しながら素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Agu 担当スタイリスト なつみ
毎月お世話になっております。
とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりがとても満足です。
細かな気遣いや会話も丁寧なスタッフさんなので居心地の良いリラックスした時間が過ごせます。
★カラーコレクション★ブリーチonカラーor3Dカラー+インプライムTr ¥15000
担当スタイリスト 春日 美沙希
2回目の来店で、前回担当して頂いた方を今回指名させて頂いたのですが、縮毛矯正も文句なしのとても綺麗な仕上がりで、トリートメントもして頂き、指ざわりがとても良くなって、5年振りに前髪も作って頂いたのですが、家族からも大絶賛を貰えて嬉しかったです!
前回お話した内容も覚えて下さっていて、嬉しかったし、今回も楽しいお話をたくさんして頂けて、時間が経つのがあっという間でした!
もう担当スタイリストさん以外にはお願いしないと心に決めました!
また、よろしくお願いします!!
縮毛矯正、その他
ORI 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
指名も頂きとても嬉しかったです♪
我ながら自分の記憶力凄いなと思いました!笑
今後ともORI様やご家族の皆様に喜んでもらえますよう
精進して参ります◎
次回も宜しくお願い致します☆
担当スタイリスト 佐々木 陽太
初めて髪を切りに行った時からずっとこの美容室で髪の毛を切ってもらってます。
今回は前髪カットで触覚をカットしていただきました。
切り終わった後に髪の巻き方を教えていただきました。毎日アイロンするのが楽しみです。またよろしくお願いします。本日はありがとうございました^^
みーみー 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
触覚カット似合っていてとても可愛かったです!
また髪のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!
みーみー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Agu 担当スタイリスト なつみ
今回はいつもより短くカットして頂き、カラーもいつもと違う色に変えて貰いました
手入れもしやすく、色もキレイに入って良かったです!
いつもあっという間に終わってしまう感じです(笑)
いつも楽しい時間を過ごさせて貰っています
ヘアスタイルやカラーに悩んだり、迷ったりしている方は是非とも来て貰いたいです!
駅チカで店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも素敵な方たくさんです!
サチ 様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけてよかったです!
気分に合わせてスタイルチェンジするのもいいですね。
次回ご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
担当スタイリスト 澤田 一也
今日もありがとうございました!
セットしてもらった髪を見た子どもは可愛い可愛いと大騒ぎでした(≧∀≦)
最高級5ステップ☆ムコタシェ-ナ艶髪トリートメント+カット+カラー¥9500
ゆき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お子さんウケが良く安心しました!
いつも遠くまでありがとうございます!
担当スタイリスト 西川 裕
髪がかなり伸びてしまい髪量やうねりが気になり数ヶ月ぶりに予約をさせていただきました。
とても丁寧なカウンセリングで私の要望に一つ一つ優しく応えてくださって、施術もとても丁寧で理想の髪型に仕上げて下さいました。
あゆみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
満足頂けて良かったです!
気になったら、いつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 西川 裕
場所は道路沿いに分かりやすくある訳では無いので、穴場的な感じでした!
お店の雰囲気はお洒落で居心地がよかったです!
ぼんやりとした要望しかお伝え出来なかったにもかかわらずとっても素敵な仕上がりにしてくださいました^^
担当してくださったお兄さんのお話も楽しくて、仕事終わりでも行ってよかったなと思いました笑
またしばらくしたら来ようと思います!
【人気クーポン!】★美容液カラー+インプライムトリートメント ¥6000
きなこ 様
こちらこそお話とても楽しかったです♪
またタイミング見て是非いらしてください◎
またのご来店お待ちしております☆
担当スタイリスト 佐々木 陽太
親身に話してくれて良かったです。
ヨッシー 様
お褒めの言葉を頂けて光栄です!
今に満足せず更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き
居心地良いサロンである様に努めて参ります!
この度は心温まる嬉しい口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 春日 美沙希
アグ ヘアー ターナー 宇都宮店(Agu hair turner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー