今まで様々な美容室を利用してきましたが、今回がコスパNo. 1でした。
お名前を忘れてしまったのですが、
男性の方に施術していただきました。
カウンセリングからとても丁寧で、カラーの入り方など念入りに確認してくださいました。
施術中も私が予約時にした要望通り、過度なコミュニケーションはなく、非常に静かにやっていただき快適でした。
カラーはとても満足しており、終了後ケアの方法なども丁寧にお伝え頂きました。
初回のクーポンを利用し、7000円以下でやって頂いたのですが、他店でもう少し払った時よりも圧倒的にクオリティに満足しています。
帰り道、髪がトゥルトゥルでとても嬉しかったです。
【初回限定】美容液カラー+カット+保湿トリートメント \6500
Agu hair turner 宇都宮店【アグ ヘアー ターナー】からの返信コメント
なお様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
技術、接客共に満足いただけて大変うれしいです!
クーポンも様々な内容でどれもお得となっています!そして、それ以上のクオリティで必ず仕上げられるように常に考え、こだわりを持って施術させていただいています!
なお様にとって今後も通いやすいサロンであるよう、精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 西川 裕
今回もとても素敵なカラーに染めていただき大満足です。頭皮がヒリヒリすることもなく、綺麗に染まるので助かります。髪の量をすいてもらっても変に広がらないのでカットも本当にお上手だなと思います。また通います
★平日限定★美容液カラー+インプライムトリートメント+カット \7500
まとまりやすくカットして頂き、周りからも好評でした!
【初回限定】カット+保湿トリートメント\4500
ちゃんしぃ 様
初めてのご来店ありがとうございました。
周りにも好評だったということで、ご満足いただけてよかったです!
口コミのご投稿もいただきありがとうございました。
担当スタイリスト 澤田 一也
髪がかなり伸びてしまい、髪量やクセが気になっていたのですが、とても丁寧な施術と要望にも優しくご対応して下さって、とても素敵な理想の髪型になった気がします。
あゆみ 様
ご満足いただけてよかったです!
かなり髪の量が増えていたと思いますので、カット後はお手入れ楽になったのではないでしょうか。
また次回もお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 澤田 一也
学校から近いということもあり、初めてこちらの店舗のAguさんに足を運んだ者です!
指名せず行ったのですが偶然にも担当の方と趣味が同じで、とても楽しく話しながら施術して頂きました。
髪色もドンピシャでやりたかった色で嬉しすぎました!!
今度はカットでお邪魔させて頂こうかなと思ってます
完璧です!
\\\\ヽ( 'ω' )ノ ////
コスメ縮毛矯正+カット+インプライムトリートメント \10900
自分の納得するカットをしてもらえました。
今後も利用したいです。
眉毛カットがあれば更に嬉しいです。
あき 様
ご満足頂けまして嬉しい限りです♪
メニューによる記載はないのですが、ご要望であれば
追加することも可能ですので是非お申し付け下さい◎
またのご来店お待ちしております☆
担当スタイリスト 佐々木 陽太
本来は一週間前に訪問する予定でしたがGWの渋滞を考慮し、予定を一週間後に変更することに。意外と丁度良いタイミングになったので結果として満足です。また機会ありましたら宜しくお願い致します。
☆土日祝限定☆美容液カラー+インプライムトリートメント+カット \8500
キッカー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
タイミングがとてもよかったようで私も嬉しいです。
今後もよりご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきます。
キッカー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Agu 担当者スタイリスト なつみ
暑くなってきたので、バッサリとお願いしたところ、イメージ通りの仕上がりになりました。
にしこり 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりと言っていただき大変光栄です。
今後もなりたいスタイルがかなえられる様日々邁進いたします。
にしこり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Agu 担当者スタイリスト なつみ
ドレスに合った髪色を提案していただきありがとうございました。何回も褒められるほどサラサラな髪になりました。おかげで素敵な前撮りになりました!また伺います!
ななせ 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
素敵な前撮りができたこと大変うれしく思います。
今後もより素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
ななせ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Agu 担当者スタイリスト なつみ
すっっごく真っ直ぐになりました!私が気になってる部分にも注目してくださり、丁寧に縮毛矯正をかけていただきました。来た時は髪の毛がものすごく傷んでいてパサパサだったのに、帰る頃には見違えるほどトゥルントゥルンになっててびっくりです!お話も楽しくあっという間に感じました。縮毛矯正はこの方にお願いしたいと思います! ありがとうございました!
【☆低ダメージ☆】コスメ縮毛矯正+カット \9900
めチャン 様
自分自身癖毛なこともあり、入念に施術させていだだきました◎
僕としましても、縮毛矯正は特に力を入れているため
喜んで頂けで嬉しいです♪
今後とも宜しくお願い致します☆
担当スタイリスト 佐々木 陽太
1日にに2度来店したのは初めてです!www
息子もスッキリ素敵に仕上げていただきました!
また次も宜しくお願いします!
かなえ 様
息子様の施術も担当させていただきありがとうごさまいました!
電話対応等で少しバタバタしてしまい申し訳ありませんでしたT T
またお待ちしてます☆
担当スタイリスト 佐々木 陽太
朝早くからありがとうございました!
娘の初ショート素敵に仕上げていただきました!(´▽`)
次は縮毛矯正で伺わせていただきます。
かなえ 様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
縮毛矯正でのご来店、是非お待ちしております◎
今後ともよろしくお願いします☆
担当スタイリスト 佐々木 陽太
初カラーとレイヤーカットをお願いしました!カラーとレイヤーカット大満足です!ありがとうございました!
みかん 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
今後もより一層ご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきますので、ぜひまたご来店ください。
みかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
よかったです
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー \3500
popon様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい評価をありがとうございます!
これからもご要望にお応えできるよう精進して参ります。
担当スタイリスト 中村 朱里
いつも助かります。
★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー \5500
やす 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も口コミのご投稿いただきありがとうございます!
担当スタイリスト 澤田 一也
ちょっと間が空いてしまいまして、ようやくカット&カラーが出来ました!
伸びきった髪もキレイにまとめて下さり、カラーもいい感じに入れて貰えて大満足です!
おしゃべりも楽しく、いつもあっという間に終わります(笑)
最近は男性のお客様も増えてきていて、入りやすく居心地の良いお店なのだなと感じます
是非美容室迷子の方には来て頂きたいです!
値段もリーズナブルだと思います
スタッフの皆さんもステキな方ばかりだし、お店の雰囲気もすごくいいのでオススメです!
【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5500
サチ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
今回もご満足いただけてよかったです!
些細なことでも気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 澤田 一也
今回も大満足です♪
しばらくはお願いできないのが残念ですが、またいつかよろしくお願いいたします!!
頑張ってください!応援しております!
【☆低ダメージ☆】コスメ縮毛矯正+カット \9900
モッチー様
この度もご利用いただきありがとうございました!
新生活でこれからも大変な事が多いかと思いますが
モッチー様のお力なら切り抜けられます!
また次回担当させていただけましたら是非こちらこそよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 中村 朱里
バイトのために髪の色を暗めのブラウンに仕上げてもらいました。とてもいい感じです。話がいつも面白くてここにくるのが楽しみです。またよろしくお願いします。
ぴくみん 様
先日は二回目のご来店ありがとうございました!
僕の方こそ楽しい時間をありがとうごさいました♪
今後ともぴくみん様のご期待に応えられますよう技術含め、
話のネタも溜めておきます!笑
次回もよろしくお願いします♪
担当スタイリスト 佐々木 陽太
もう少し細かく説明をした方がよかったのか、髪色、カットの仕上がり共に全く希望になりませんでした。ます髪色ですがなぜか後方部は茶色に、顔周り正面は真っ黒、何より髪が重た過ぎて顔が大きいおばさん感、田舎感が凄いです。残念ながら久々に我慢できないくらいの状態のため、違う美容室で直していただきます。
透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント
子供が通っています。手早くサクッと終わるので助かっています。
nori様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもご要望にお応えできるよう精進して参ります
担当スタイリスト 中村 朱里
今日ゎありがとうございます☆
すごく気に入りました(*´ー`*人)
色々アドバイスもしていただき
ありがとうございました*
なお 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
大変ご満足いただけたようで嬉しいです!
髪のダメージがありましたが、出来る限り綺麗になるよう頑張りました!
次回も機会がありましたらご来店いただけるのをお待ちしております。
担当スタイリスト 澤田 一也
時間が無くて希望の赤髪にはできませんでしたが、染めてくださった色がとても気に入りました!
今回が人生初カラーで緊張していたのですが、カウンセリングが丁寧で緊張が少しほぐれました。お手入れの仕方をお会計の際に教えてくださりカラー後の不安が無くなりました。
帰る時に髪の毛がサラサラで嬉しいです。7000円でこんなにクオリティの高い施術をして下さりありがとうございました。
また利用したいです。
【ダメージ心配軽減☆】Rアールカラー+カット \7000
ゆゆ 様
仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです(*^^*)
お時間枠の関係でご希望のカラーにすることはできませんでしたが
初カラーを楽しんで頂きたく
なるべく理想に近づけられるようしっかり施術させて頂きました!
また気になったカラーやお手入れなどお悩みありましたら
お気軽にご相談くださいね◎
担当スタイリスト 春日美沙希
楽しくヘアカットをしてくれたのでとても良かったです
前髪も、似合うようにカットして貰えたので嬉しかったです
また、利用したいと思いました
【初回限定】カット+保湿トリートメント\4500
あまね 様
前髪の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回もあまね様と楽しいお時間過ごせることを心待ちにしておりますね◎
担当スタイリスト 春日美沙希
髪型の要望をお伝えすると適切なアドバイスを頂き 髪質やクセ 頭の形まで考慮して理想の髪型に仕上げて頂きました!
tomoyuki様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
満足頂けて、良かったです!
安心しました!
いつでも気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当者スタイリスト 西川 裕
初めて伺わせていただいたので緊張していましたが、担当のスタイリストさんがとても気持ちの良い接客をしてくださいました!
又、今まで美容室は沢山行ってきましたが、カットが今までで一番上手で理想の上を行く仕上がりで、周りからも大好評で感激しました!!
はじめにカウンセリングをしてくださった際に髪型の希望をうまく伝えられなかったのですが、希望をしっかりくみ取っていただけました。
トリートメントも悩みだったうねりが落ち着き、日常生活でとても扱いやすくなりました。
技術が手早い上にとても丁寧で、明るく楽しくお話しまでさせていただき、これからも通いたいなと思いました!
この度はありがとうございました。
また宜しくお願い致します!!
【今話題の髪質改善トリートメント】+カット ¥14900
ぬきこ 様
お褒めの言葉と仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです(*^^*)
また気になるところなどありましたらぜひご相談ください!!!
次回もぬきこ様と楽しいお話できること楽しみにしておりますね◎
担当スタイリスト 春日 美沙希
いつも利用させていただいています。
話も楽しく、仕上がりも最高です!!
ありがとうございます!!
来月から担当していただけないことがすごく寂しいです…。またお会いできることを楽しみに待っています^_^
【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \4900
らーぷ様
ご来店いただきありがとうございました!
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^ ^!
次回からしばらくお会いできませんが
また帰国した際に担当させていただけることを
楽しみにしております^ ^♪!
担当スタイリスト 中村 朱里
要望に対応して頂きありがとうございました。吹き出物も少しずつ落ち着いてきました。
次回は炭酸シャンプーを使用してみたいです。
【人気クーポン!】★インプライムトリートメント★+カット \6000
ハル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
お肌の調子も少しずつ回復しているみたいで安心いたしました。
次回ぜひ炭酸シャンプーしましょう!
ハル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Agu 担当者スタイリスト なつみ
カラーもカットもアドバイスを出してくれてどちらも丁寧にしてくださいました。仕上がりも満足です。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー \5500
がんちゃん 様
仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです(*^^*)
また気になるところなどありましたらぜひご相談ください!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 春日 美沙希
予定が立て込んでいた為、間に合うか心配でしたが何とか間に合いました。相変わらず段取りが良く助かっております。また機会有りましたら宜しくお願い致します。
キッカー 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りです。
Agu 担当者スタイリスト なつみ
アグ ヘアー ターナー 宇都宮店(Agu hair turner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー