今まで様々な美容室を利用してきましたが、今回がコスパNo. 1でした。
お名前を忘れてしまったのですが、
男性の方に施術していただきました。
カウンセリングからとても丁寧で、カラーの入り方など念入りに確認してくださいました。
施術中も私が予約時にした要望通り、過度なコミュニケーションはなく、非常に静かにやっていただき快適でした。
カラーはとても満足しており、終了後ケアの方法なども丁寧にお伝え頂きました。
初回のクーポンを利用し、7000円以下でやって頂いたのですが、他店でもう少し払った時よりも圧倒的にクオリティに満足しています。
帰り道、髪がトゥルトゥルでとても嬉しかったです。
【初回限定】美容液カラー+カット+保湿トリートメント \6500
Agu hair turner 宇都宮店【アグ ヘアー ターナー】からの返信コメント
なお様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
技術、接客共に満足いただけて大変うれしいです!
クーポンも様々な内容でどれもお得となっています!そして、それ以上のクオリティで必ず仕上げられるように常に考え、こだわりを持って施術させていただいています!
なお様にとって今後も通いやすいサロンであるよう、精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 西川 裕
カットとカラーをしました。
予約したので待ち時間 0 !
カットもカラーも上手でした!
【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5500
はじめての来店でしたが、とても親切に接してくださいました。
終始和やかな空気で対応してくださったので、すごく気分が良かったです。ありがとうございました。
ブリーチなしでミルクティーカラーにしていただきました。結婚式前日の髪の毛の扱い方等も教えてくださり勉強になりました。おかげで素敵な髪色で結婚式を迎えることができとても感謝しております。ありがとうございました。
NEW【集中ケア】TOKIOトリートメント+カラー+カット \12000
いつもこちらの要望を、しっかり実現させてくれるし、話しやすくて楽しい時間を過ごさせてもらっています。次回もよろしくお願いいたします。
☆土日祝限定☆美容液カラー+インプライムトリートメント+カット \8500
お店の雰囲気が良いのとシャンプーがとても気持ちいいです
髪のケア方法を色々教えていただき参考になりました
メニューが多かったのに最後まで良心的な対応をしていただきありがとうございました!
【☆低ダメージ☆】コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット \11900
カット、カラー、縮毛矯正
今回はカラーもオレンジに変えてみました!
またカットも久しぶりに前髪を作って貰いました
下ろしても流してもいい感じなので、気分で変えられるのがすごく良いです!
いつも素敵に仕上げて貰えるので感謝です!
担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆さんも素敵な方が多いです
店内も居心地良くリラックス出来ますよ!
美容室迷子の方にはオススメです
お値段もリーズナブルなので、1度来てみて欲しいです!
サチ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりの前髪は違和感ないでしょうか。前髪でがらりと印象が変わりますのでイメチェンになったかと思います!
また挑戦してみたいカラーや髪型がありましたら、お気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
担当スタイリスト 澤田 一也
夏なので髪の毛を軽くすべくすいてもらいました!
とてもいい感じになってきた最高です!!
親身にカウンセリングを行っていただきとても可愛く理想通りに仕上げて頂きました。楽しい時間をありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
初カラーでよく分からず行ったのですが細かく教えてくださって安心してお願いすることが出来ました。
仕上がりもサラサラで色も良くて大満足です!
クーポンも再選択してくださったのでお得にできて良かったです。
またカラーをする際は行きたいです!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めてこのスタイリストさんにお願いしたのですが、私が予約時間に遅れてしまったのに嫌な顔ひとつせず気持ちよく対応していただけました。カットも私の髪質に合わせた自然な感じで大満足です。
★メンズ限定★カット+炭酸泡シャンプー+プチヘッドスパ ¥4500
たつや 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
これからもたつや様に似合う素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
たつや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Agu 担当スタイリスト なつみ
呉服用のヘアセットをお願いしました。食事へ行くので華美なデザインではないのが良いと伝えました。髪の量が少なく、自分でやると地肌が見えてしまうのが悩みだったのですが、そういった点を気遣ってくださったのか大変美しくまとめて下さいました。しかも手速くて30分かからなかったです。お陰様でメイクと着替えに時間を充てる事が出来ました。本当に有難うございました。
店内は賑やかで、他のお客様は男性も女性もいらっしゃって、スタッフさんも皆明るい雰囲気でした。
ヘアセット
はる 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
また雰囲気にもお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もカウンセリングを大切に素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミありがとうございました。
Agu 担当スタイリスト なつみ
いつもまとまりやすい髪型にしてくださり、感謝です!これで暑い夏も乗り切れます!またよろしくお願いします^_^
久々のご対応有り難う御座いました。仕上がりも丁寧で問題ありません。また機会有りましたら宜しくお願い致します。
【人気クーポン!】★インプライムトリートメント★+カット \6000
こんなにお手ごろな価格なのに仕上がりがほんとに素晴らしかったです
絶対また行きます
初めて利用しました。成人式の前撮り前で綺麗にしてもらいたく、カラー、カット、トリートメントを利用しました。駅近で利用しやすいです。お店の雰囲気も素敵でした!事前の相談事項も踏まえてカウンセリングしてくれました。カラーの色に迷っていましたが見せた画像と仕事の都合上あまり明るくできないことを伝えるとなるべく希望に近い色はこの辺、と見本を見せながらアドバイスしてくれました!それぞれの色のメリットデメリットも説明してくれてよかったです。仕上がりも満足です!
結構細かく注文をしてしまいましたが、とてもいい仕上がりですごく気に入っています!!!
会話も絶えずすごく楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
マ 様
気に入って頂けまして嬉しく思います♪
次回も楽しく過ごせますよう話のネタ作っときます!笑
またのご利用お待ちしております☆
担当スタイリスト 佐々木 陽太
今回初めてお世話になったのですが、やっていただいたスタイリストさんと、ゲーム話で盛り上がったり、とても楽しく、髪の毛のカットもなかなかな配色のカラーをお願いしたにも関わらず、綺麗に入れていただきありがとうございました!
また利用させていただきたいと思います!
りーぽん 様
僕もゲームの話だったり色々楽しかったです!
ブリーチしてる分色落ちは早いと思いますので
しっかりケアして頂けたらなと思います◎
またのご来店お待ちしております☆
担当スタイリスト 佐々木 陽太
伸びた髪を急に切りたくなり、職場の近くで遅くまで営業している美容室を探したところ、
空きがあったためソッコー予約を入れました。
スタイルの相談と提案、カットの説明も的確で、納得したうえで施術してもらいましたが、
今まで行った美容室の中でも仕上がりはダントツに良かったです。
また行きますね。ありがとうございました。
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー \3500
むらちゃん 様
ご期待に応えられましたようで嬉しい限りです◎
今後とも精進して参ります!
担当スタイリスト 佐々木 陽太
思い通りの髪型になりました。お話も楽しくてあっという間でした。次はカラーをしようと思います。
n 様
また楽しい時間を共有できればと思います♪
今後ともよろしくお願い致します☆
担当スタイリスト 佐々木 陽太
この度はありがとうございました!要望通りに仕上げていただきました!話も面白くてあっという間でした~
担当スタイリスト 春日 美沙希
初めて利用しました。予約15分前に到着しましたが、タイミングが良かったのか待ち時間なくすぐ案内していただけて、どのスタッフさんも明るく出迎えてくださり雰囲気が良かったのでまた利用したいと思いました。
カットも要望どおりにしていただけて料金もお手頃で満足です。今回はカットだけでしたが、次はカラーもお願いしたいです。
【初回限定】カット+保湿トリートメント\4500
ガチアサリ 様
タイミング的にスムーズにご案内できましたので
早めにスタートさせて頂きました◎
是非カラーの際いらしてください♪
またのご利用お待ちしております☆
担当スタイリスト 佐々木 陽太
だいぶ伸びていたので、とてもスッキリしました。次回は炭酸シャンプーを試してみたいです。またお願いします。
ハル 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
夏に向けてさっぱりできてよかったです!
次回ぜひ炭酸シャンプーしましょう!
ハル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミありがとうございました。
Agu 担当スタイリスト なつみ
いつも気さくに話してくださり、丁寧に施術してもらえるのでありがたいです。希望通りになってスッキリしました♪またよろしくお願いいたします。
【☆低ダメージ☆】コスメ縮毛矯正+カット \9900
るいるい 様
口コミご投稿もありがとうございます!
今回は髪に負担のない程度に施術しております。
また癖が気になってくると思いますので、次回以降は髪の状態を見ながら進めていきますね。
次回のご来店もお待ちしております。
担当スタイリスト 澤田 一也
今回もとても素敵なカラーに染めていただき大満足です。頭皮がヒリヒリすることもなく、綺麗に染まるので助かります。髪の量をすいてもらっても変に広がらないのでカットも本当にお上手だなと思います。また通います
★平日限定★美容液カラー+インプライムトリートメント+カット \7500
担当スタイリスト 春日 美沙希
まとまりやすくカットして頂き、周りからも好評でした!
【初回限定】カット+保湿トリートメント\4500
ちゃんしぃ 様
初めてのご来店ありがとうございました。
周りにも好評だったということで、ご満足いただけてよかったです!
口コミのご投稿もいただきありがとうございました。
また次回のご来店もお待ちしております。
担当スタイリスト 澤田 一也
髪がかなり伸びてしまい、髪量やクセが気になっていたのですが、とても丁寧な施術と要望にも優しくご対応して下さって、とても素敵な理想の髪型になった気がします。
あゆみ 様
ご満足いただけてよかったです!
かなり髪の量が増えていたと思いますので、カット後はお手入れ楽になったのではないでしょうか。
また次回もお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 澤田 一也
学校から近いということもあり、初めてこちらの店舗のAguさんに足を運んだ者です!
指名せず行ったのですが偶然にも担当の方と趣味が同じで、とても楽しく話しながら施術して頂きました。
髪色もドンピシャでやりたかった色で嬉しすぎました!!
今度はカットでお邪魔させて頂こうかなと思ってます
ちかむ 様
ご満足頂けまして嬉しく思います◎
僕も共通の趣味のお話凄い楽しかったです!
思わず喋り過ぎちゃいました笑
また楽しくお話できたらなと思います♪
次回も是非よろしくお願い致します☆
完璧です!
\\\\ヽ( 'ω' )ノ ////
コスメ縮毛矯正+カット+インプライムトリートメント \10900
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もバッチリでしたね!
安心しました!
癖が気になってきたら、いつでも相談してください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 西川 裕
自分の納得するカットをしてもらえました。
今後も利用したいです。
眉毛カットがあれば更に嬉しいです。
あき 様
ご満足頂けまして嬉しい限りです♪
メニューによる記載はないのですが、ご要望であれば
追加することも可能ですので是非お申し付け下さい◎
またのご来店お待ちしております☆
担当スタイリスト 佐々木 陽太
アグ ヘアー ターナー 宇都宮店(Agu hair turner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー