4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーズ クー(hair's Ku)  >

ヘアーズ クー

• 大阪府大阪市平野区長吉長原東3-7-5
  • 【地下鉄谷町線長原駅より徒歩7分】

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:01:23.0

話しやすい感じの方で、カールもいい感じになって良かったです!!
    また次回もお願いしたいと思います!

【次世代まつげパーマ】3300円→2200円  (火曜~金、日曜、青野勝行限定)

[施術メニュー] その他

hair's Ku【ヘアーズ クー】(旧:美容室 おちゃめな館)からの返信コメント

けいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回もご来店お待ちしております!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:09:45.0

気さくな美容師さんで、お話しやすく、色味も気に入りました!次はカットもしたいと思います!
    あと、まつ毛パーマも!

[投稿日] 2023-12-07 05:19:18.0

帰って鏡を見たら良い色味になっていました。いつもありがとうございます!年末の忙しい時期体調に気をつけて頑張って下さいね。

[投稿日] 2023-05-14 07:43:44.0

カットとカラーでキレイにして頂きました。一気に気になるところをしてもらえて大満足です。ありがとうございました!

【坂本限定】カット+カラー\8,800~【顧客の方、2回目以降の方のみ】

アイさま、
    こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのカットでしたね。とても喜んでくださっていて私も嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-07 18:00:06.0

希望をくみ取ってキレイに染めていただきました。とても良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:28:49.0

細かい依頼をしたのですが、お願いした通りにしてくださいました。
    ふだん美容室に行くと話をしたくない方なのですが、とても気さくな方で楽しく過ごさせて頂きました(^-^)

ひなこ様
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    私もすごく楽しかったです!
    あまりお話ししたくない時は遠慮なく言って下さいね!
    また、ご来店していただくのを楽しみにしています!

• ひーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:07:26.0

先日のまつ毛パーマありがとございました♪
    ビューラーしなくていいのは、ほんと楽です。
    また、次もお願いします。

[施術メニュー] その他

ひーたんさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけて良かったです♪
    また次も色々お話しできるのを楽しみにしています。
    お待ちしております。

• Vwohaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-18 12:06:42.0

綺麗にしてもらいました

Vwohaさま、初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりを満足いただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-21 17:56:16.0

良い感じに切って頂いてクセが落ち着きました。ありがとうございました!

ヘアーズ クー(hair's Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー