4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ブルームーン(Blue Moon)  >

Blue Moon 【ブルームーン】

ブルームーン

• 群馬県前橋市二之宮町582-1
  • 国道50号二之宮交差点を伊勢崎方面へ200m。北関東自動車道波志江ICから車で3分

• MICKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:16:16.0

今回は娘と2人で立て続けにお世話になりました。

私もとても扱いやすくカットして頂き、
    娘はロングからボブにバッサリカットしましたが
    似合うか心配していましたが
    仕上がりに大満足でお気に入り!と喜んでいました。

自宅でシャンプー後、
    サロン帰りのようにはならないだろうと心配していたら
    娘が自分で乾かしてもしっかりと内側にまとまり、
    私の手を煩わせる事無く感激でした!

伸びてきたらまたお邪魔します。
    よろしくお願いいたします!

MICKY様

先日はご来店ありがとうございました!!

扱いやすく気に入ってもらえてよかったです(*^^*)☆

また伸びてきて気になったらご予約ください(^-^)/♪

ご来店お待ちしております☆

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:39:28.0

カラー、前髪カットが要望通りにしていただけたので満足でした。アットホームで雰囲気もよく、また通いたいと思います。

カット+カラー+ヘッドスパ20分 ¥12800→¥12300

Blue Moon 【ブルームーン】からの返信コメント

りんごさん、この度は口コミありがとうございます!
    これからもご要望にそえるように頑張りますので
    ぜひ、またいらしてください(^^)

前髪だけでも気軽に寄ってくださいね!

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:20:09.0

お店の雰囲気も良く、
    スタッフの方も凄くご親切でした。

へッドスパの香りが何種類もの中から選べ、
    本当にリラックスできました!
    ぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

リラックスしてもらえてよかったです(*^^*)!

またリフレッシュ、リラックスしにきてください!!

ご来店お待ちしております(^^)☆

• よーれいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 22:42:24.0

とても素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    かっこ良くて嬉しいです。また伺います。

カット+トリートメント \5800→¥5000

Blue Moon 【ブルームーン】からの返信コメント

よーれいさん口コミありがとうございます!
    ぼくも気に入っていただいて嬉しいです(^^)
    ぜひ、またやりたい髪型や今の髪型を保ちたいなど、
    お気軽にご来店ください!

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 13:26:20.0

初めてでしたが、とても良い雰囲気で緊張せず楽しくカットしていただきました。髪の毛も、もっと早く来たかったと思うほど扱いやすくなり気に入っています。

mimi様

先日はご来店ありがとうございました!!

扱いやすくなり満足していただけてよかったです(*^^*)

髪が伸びてきて気になるとこがでてきたら、いつでもご相談してください!!

またのご来店お待ちしております(^-^)☆

• YYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 02:15:59.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    髪の気になるところなど、相談に応じていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします^ ^

YY様

先日はごお来店ありがとうございました!

満足していただけてよかったです(*^^*)!

髪が伸びてきて扱いづらくなってきたらいつでもご予約してください(^-^)☆

またのご来店お待ちしております☆

• 緋色さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:04:44.0

引越し先で探して見た目と名前に一目惚れして、初めて行きました。
    丁寧な接客で、要望に合わせて丁寧に仕上げてくれてとてもいいお店でした。
    アロマのヘッドスパもいい香りで気持ちよく、とても癒されました。
    また髪を切るときもお願いしたいと思います!
    今後もよろしくお願いします!

カット+ヘッドスパ20分 \6300→\6000

緋色様

先日はご来店ありがとうございました!!

満足していただけてよかったです(*^^*)

毛量が増えてきて扱いづらくなってきたらいつでもご相談してください☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)☆

• ゆいなmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 20:48:51.0

今回子どもが他店でのカットがお気に召さず不満があった為
    こちらのサロンでお直しカットして頂きました。

初めてでしたが、気さくに対応して下さり
    緊張していた子どもにも話しかけをして頂き、
    慢性的な鼻炎なので、辛くなってしまった時も
    ゴミ箱を近くに置いて下さる気回しもして頂き、
    安心して切ってもらえたよと言っていました。

仕上がりも満足いくものとなりました!!
    その後ポニーテールもまとまっています。

落ち着いて過ごせるサロンだと思います。
    次回からは家族で利用させて頂こうかな?と、
    考えております。

また機会がありましたら宜しくお願い致します★

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:12:46.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    恐る恐る入る私でしたが、スタッフさんはとても優しくしてくださり、店内もとてもキレイで安心しました。
    イメージ写真を見せて、丁寧に色々アドバイスをしてくださるので、お任せできる感じです。

仕上がりも大満足で、お値段の感覚は人それぞれなので、触れませんが、私は満足です!
    普段のスタイリング方法なども分かりやすく教えてくださるので、とても参考になりました♪

今の髪型を楽しんだら、また伺って色々な髪型や色にしたいと思っています。

[施術メニュー] パーマ

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました!!

安心できる空間をつくれてよかったです(*^^*)☆

挑戦してみたい髪型が見つかったらいつでもご予約してください☆

またのご来店お待ちしております(^^)☆!

• ておさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:43:49.0

いつも暖かく迎えて下さってありがとうございます!
    いつも感謝してますが初めて投稿します。
    ほとんど実家に帰るような気持ちで、当たり前のように毎月トリートメントとヘッドスパに伺ってます。
    隠すのではなく髪のダメージを減らし、髪の毛や頭皮もアンチエイジングできたらと思って始めました。行く前は頭皮ボコボコで痒みもあったりしますが、施術?後はスッキリして髪の毛もサラサラつやつやで、効果抜群と思ってます。体質もあるのかもしれませんが、お陰様でまだ白髪も全くなく過ごせております。うねりや切れ毛が気になっていた髪の毛も最近は誰かに触って欲しいと思うくらいサラサラです!!
    毎回、私の話し(近況報告など)を笑顔で聞いてくれて本当にありがとうございます。
    Blue Moon は、私にとって元気になれるそんな場所です。
    良いところもっとたくさんあるのですが…あまり人気が出て私の不定期の休みに予約が取れないと困るので、このくらいにしておこうと思います。またよろしくお願いします。

期間限定!髪質改善トリートメント\10000→\8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Blue Moon 【ブルームーン】からの返信コメント

ておさん 大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様に合わせた髪質改善の薬や、
    ヘッドスパのやり方をさせていただいてるので、そのように思っていただきありがとうございます!
    ご来店されたときのお話はこちらも楽しく聞かせてもらってます(^^)
    なかなか不定期のお休みだと予定わかりづらいとおもいますが、またいつでも待ってますのでこれからもよろしくお願いします!!
    楽しみに待ってます♪

• tamuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:51:50.0

痛みきった髪をサラサラにしていただきました。シャンプー等も丁寧にしていただき大満足です!これからもよろしくお願いします。

tamu様

髪のことで気になることがあればいつでもご相談してください(*^^*)

またのご来店お待ちしております★

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 22:41:29.0

可愛いカラーにしていただきました。
    子供を連れて行ったのですがとてもよくしてくださり助かりました、、!嬉しかったです、、!
    トリートメント効果で数日経った今でもサラサラです。
    次回からはこちらでお願いしたいと思います。

平日15時以降限定 カラー+トリートメント ロング料金無し

ぱんだ様

カラーの色、トリートメントの手触り気に入ってもらえてよかったです(^^♪

お子さんたちも長い時間、飽きずに待っててもらえて助かりました(*^^*)

またのご来店お待ちしております★

• さわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:39:55.0

初めての利用でした。
    お店の内装がとても素敵で、カットもシャンプーも半個室でリラックス出来ました。
    スタイリストさんも、始めに私の希望や髪の癖を見ながら的確に素早く、しかも分かりやすくヘアスタイルの提案をして頂きました!ありがとうございます。仕上がりは人生初位の満足、満点です!カット、シャンプーだけなのに、こんなに変わるんだあ!とビックリでした。家族、職場の人にも大好評で、ご近所さんにも「良いね!どこの美容室?」と尋ねられたほどです!紹介しましたので、近々行くと思います。
    トークも楽しかったです。またブラジルの話も聞きたいです。(笑)
    これからも、末永く宜しくお願い致します!

さわちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪型、美容室気に入ってもらえてよかったです(*^^*)

ご紹介までしていただきありがとうございます!!!

またたくさんお話しましょう(^^♪

ご来店お待ちしております★

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:30:57.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!家族からの反応が凄い良かったです!
    急がせてしまい申し訳ございませんでした。話もいろいろ聞いていただきありがとうございました。

また、よろしくお願い致します。

あいさん
    この度は口コミありがとうございます!
    スタイルチェンジしたので周りの方たちからも好評なら
    とてもよかったです(^_^)

こちらこそ時間気にさせてしまってすみませんでした
    !!

ぜひ、またよろしくお願いいたします。

• よよよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 07:26:03.0

髪質やヘアスタイルの相談にのって頂き、結果、さわやかなショートになれました。
    見た目も気持ちも若くなれました。ヘッドスパも最高。

カット+カラー+トリートメント\11300→\9900

よよよ様

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイルチェンジしたのでもし気になることがあればご相談ください(*^^*)!

ヘッドスパでリラックスしてもらえてよかったです(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:30:42.0

以前より気になっていた美容室でした。ネットで見かけたとき、迷うことなく予約をしていました。施術を受けているとき とてもリラックスができ、つい居眠りをしてしまうほど気持ちよかったです。すごく贅沢な時間を過ごさせていただきました。ぜひまた予約させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Blue Moon 【ブルームーン】からの返信コメント

ぱんださん、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    またリラックスでも、お話でも、ささいなことでも気軽に寄ってください!!

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 01:30:34.0

要望をしっかりと聞いてくれた上で、スタイリスト目線の意見を伝えてくれるため、大変ありがたいです。

Blue Moon 【ブルームーン】からの返信コメント

ゆうさん大変嬉しい口コミありがとうございます。
    どんな要望でもご相談ください!!
    お客様一人一人に合わせたご提案させていただきます!!

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:37:45.0

急に髪を切りたくなり、お店の名前に惹かれて予約しました。普段なら行かないエリアだし、名前で惹かれて行くなんてこと絶対にないのになぜか惹かれました(笑)
    でも行ってみて正解!!【気分変えたいです・お任せします】という大雑把なお願いだったにも関わらず、カットスタイルも良いし、カラーも素敵な色だし、トリートメントでサラサラだし、仕上げもいい感じにセットしてくれて...!
    お客様の気持ちをちゃんと感じ取って下さる美容師さんだと思いました!
    過ごす時間も楽しかったし、最高でした!
    素敵な美容室に出逢えてよかったです(*^^*)
    (神社、ちゃんと行ってきました笑)

カット+カラー+トリートメント\11300→\9900

ひと様

先日はご来店ありがとうございました!!

動きのあるスタイルにしたので何か気になることがあればご相談ください☆

また楽しくお話しましょう(*^^*)
    (神社の感想など)

ブルームーン(Blue Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー