3. 関西トップ  >
  5. クラウドナイン(CLOUD Nine)  >
クラウドナイン(CLOUD Nine)のお店ロゴ

CLOUD Nine 【クラウド ナイン】

クラウドナイン

• 兵庫県姫路市北条宮の町412 MISTRAL北条宮の町101
  • 『当日予約大歓迎』姫路駅から徒歩7分 電話での御予約もお待ちしております

hsmiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/7

今まで色々な美容院に行きましたが、
    どの美容師さんにも『縮毛矯正と全体の白髪染めをしていたら、明るいカラーは入りづらい。』と言われて諦めていたのですが、ブリーチ無しでも明るい髪色にしていただき、本当に感激しております。

回転率重視の美容院が多い中、じっくり丁寧に髪質を見ていただける美容師さんに出会えて、とても嬉しかったです。

トリートメントやヘッドスパの勧誘、物販が無かったことも通いやすくて有難いと思いました。

今回は気分転換のために、10年ぶりにボブまで切りましたが、落ち込んでいた気分も髪もサッパリして、明るい気持ちになれました。

ドライヤーの時間も短縮出来て、猛暑も乗り切れそうです!

癒しと元気をいただけて、素敵な時間を過ごせました。本当にありがとうございました(^^)

≪ *大人気*  ≫1日3名限定!カット+カラー¥ 10180→¥7400

CLOUD Nine 【クラウド ナイン】からの返信コメント

hsmi様へ
    先日は数ある美容院の中から選んでご来店下さり誠に
    有難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉を頂きこちらこそ、感謝と感激の気持ちでいっぱいです。
    髪の履歴・毛髪診断など一度で出来なくても少しずつですが、
    理想に近づくのは可能です。^_^
    少しでもリフレッシュのお手伝いが出来たことも美容師としてとても
    嬉しく思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 月守亜衣

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

私の性格もよくわかってもらってるし、的確なアドバイスももらえるので好きなカラーを楽しめた生活できてます♪自分ではよくわかってないトリートメントのタイミングも声かけてもらえて嬉しいです。
    今回のカラーも家族ウケも良かったです(^_^)いつもありがとうございます!

【主役級に可愛い☆ 】選べる外国人風カラー¥9900→¥9500

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/13

思った通りにしてもらい、良かったです。お話も楽しくさせてもらえました。次回もよろしくお願いします!

≪大人気≫メンズ&レディースOK♪カット+スパ →¥5100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みぃ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

毎月お世話になっています。伝えち通りに完成します。

【透明感のある髪へ】似合わせカット+カラー+トリートメント¥12880→¥10400

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

いつもありがとうございます来月よろしくお願いします(*^^*)

• ユタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

子供と一緒に行きましたが、場慣れする為に散策させていただいてありがとうございます。
    おしゃべりしながら動き回る子供の隙を見てサササッとカットして可愛くしてもらい、好評でした!
    私のこうしたいを難しい中最大限頑張ってくださりありがとうございます。
    年内にもう一度行く予定なのでその時もよろしくお願いします!

【全頭ブリーチ】ダブルカラー& 超音波ケアプロ付きトリートメント¥15200

• ちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

今までで1番好きなカラーです。
    綺麗な色のままライブに行けました。

≪*1番人気*≫1日先着5名限定!似合わせカット+カラー ¥10180→¥8400

ち様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
    口コミも投稿して下さりありがたいお言葉もたくさん頂き本当に嬉しい限りです!
    今回はいつもとカラーチェンジしましたが気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    色落ちもライブまで持続したみたいで安心しました!
    また次回もよろしくお願いします

松本唯

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

居心地の良いサロンでした。
    次もお願いしたいと思います。

カット+カラー+トリートメント+CAREPRO+ヘッドスパ¥15580→10500

• でめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

今日2回目でしたが、何回も通わせて頂いてる様な暖かい雰囲気があり、楽しく過ごさせていただきました(*^^*)
    髪の悩みもたくさん相談させて頂き、しっかり聞いてもらえ助かります(*^^*)

[施術メニュー] カラー

• Mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

初めてでドキドキでしたが気さくに対応してくださりありがとございました。また次回よろしくお願いいたします。

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

どんな髪型にしようか悩んでいましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

≪ カラー&パーマ同時施術 ≫カット+カラー+パーマ¥17480→¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• オケマルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

新婚旅行前にカット、パーマ、カラーでお願いしました。
    どんな髪型や色にしたいかを聞いてくださり、想像以上の仕上がりで大変満足しました。また、旅行先に行く時に1番いい色合いになるように仕上げていただき、家族にも好評でした。丁寧な接客も、とても気持ちの良いものでした。今後もお世話になりたいと思います。

≪ カラー&パーマ同時施術 ≫カット+カラー+パーマ¥17480→¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

オケマル様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
    大切なイベントのタイミングに担当させて頂き大変光栄です!
    ご家族にも好評との事で安心しました
    今しかできないスタイルをぜひお楽しみ頂ければ幸いです(*^^*)
    またお話を伺えるのを楽しみにしています
    次回ご来店も心よりお待ちしております

松本唯

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

いつも楽しい雰囲気で素敵な担当スタイリストさん。
    仕上がりも最高でとても満足です。
    子どものフロントカットも素敵に仕上がりびっくりです。ありがとうございました。

• ひゃんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

髪の毛の生え方で、乾かし方を教えてくれたり、話しやすい雰囲気で中学生1人でも行きやすいです。

ひゃんちゃん様へ
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
    スタイリング剤を付けなくても良いデザインをご提案出来ればとさせて頂いておりますが、
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

落ち着いた雰囲気のサロンです。カウンセリングもしっかりして頂けるのと、伝えた通りの仕上がりなので安心してお任せできふのが嬉しい。

≪カット無しコース≫カラー+トリートメント+CAREPRO¥8900→¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ハナ様へ
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
    お仕上がりを気に入って下さり、とても嬉しいです^_^
    髪色髪型、またしてみたいスタイルなどございましたらお気軽ご相談くださいませ
    年末までに今年一年のご挨拶が出来ればと思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 月守亜衣

• いづみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

思った通りにしてくれるので凄く良かったです

≪ *こだわりダメージレス ≫カット+パーマ¥11280→¥10200

[施術メニュー] カット、パーマ

いづみ様へ
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり本当に有難うございます!
    今回も担当させて頂けて、とても嬉しかったです。
    またヘアスタイルで気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ

スタイリスト 月守亜衣

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/30

カットで伺いましたが、いつも丁寧に仕上げてもらえます。またお願いしたいです。

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
    今回も気に入って頂けてるようで何よりです!
    パーマ部分もなくなってくてリセット目前ですね(*^^*)またしたい髪型があればご相談ください!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします

松本唯

• なぁきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

急な予約も対応していただきいつも助かります。自分のこだわりがないのでいつもお任せでカットしてもらってますが、いつも家に帰って良くなったねって言ってもらえるのでありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

なぁき様へ
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして下さりありがとうございます
    ご家族の方からも嬉しいお言葉を頂けるのは私自身もとても嬉しいです。
    こちらこそまた宜しくお願い致します^_^

スタイリスト 月守亜衣

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/25

朝起きて行こうと決めて予約させて頂きました。
    シャンプー洗ってもらう時今まで洗ってもらった中で一番気持ちが良くヨキヨキでした。
    カットも強制縮毛もヨキヨキでした。仕上がりもサラサラでご機嫌です。

≪サラサラ・うる艶な美髪ヘアに☆≫カット+縮毛矯正¥13880→¥12600

ゆみ様

先日は数ある美容院の中から選んでご来店下さり誠に有難うございました。
    また口コミまでして頂いて嬉しい限りです!
    初めての美容室はいろいろと不安もある中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入って頂けてるとの事で安心しました(*^^*)
    今までで一番気持ちよかったというお言葉まで頂け大変光栄です!
    次回も担当させて頂けると嬉しく思いますので、よろしくお願いいたします。

松本唯

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

またお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

かおり様へ
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております。

スタイリスト 月守亜衣

• 口内エンターテイメント悟さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

本日は晴天に恵まれ良いクラウドナイン日和でした。
    10数年姫路を離れ各地を転々としてきましたが最近カムバックしてきて散髪はクラウドナインさんに定着しそうです!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてました!

世界の闇にメスを入れたいとおもうのでまた次も宜しくお願いします!

≪ カット込でこの価格!ロング料金無し≫カット+縮毛矯正¥13880→¥13200

口内エンターテイメント様へ
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミ投稿もしてくださり有難うございます!
    嬉しいお言葉を伺えてとても嬉しいです^_^
    私自身もお話しが楽しく本当にあっという間のお時間でした

またぜひ色々とお話しをお伺いできればと思っております。
    私も勉強しておきます^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 月守亜衣

• つうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/24

≪気になる白髪ぼかし≫似合わせカット+カラー+ポイントハイライト ¥10200

つう様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
    今回久しぶりのハイライトなので楽しんで頂けますと幸いです(*^^*)
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

松本唯

• みどりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

いつもふんわりした要望ですが似合うように考えてくださりとても助かっています。カットもそうですがシャンプーの時間がとても心地よくてリフレッシュ出来ます♪また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

≪ 大人気* ≫似合わせカット+トリートメント+CAREPRO¥6680→¥5400

みどりん様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
    今回も気に入って頂けてるようで何よりです!
    こんなんしてみたいっていうのが見つかりましたらまたいつでもご相談ください(*^^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いします

松本唯

• ひらさわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

雰囲気も良くて初めてでしたが凄く心地のいい空間でした。
    またお願いしたいです!

ひらさわ様

また口コミまでして頂いて嬉しい限りです!
    気に入って頂けてるとの事で安心しました(*^^*)

松本唯

• キミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

お久しぶりのカットになりました!
    ゆっくりお話できて楽しかったです!いつも漠然としたニュアンスしかお伝えできてないのにも関わらず、バランス良く仕上げてくれてありがとうございます!

キミ様へ
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    私も久しぶりにお話し出来てとても嬉しかったです^_^
    またヘアスタイルをチェンジされたくなった時はいつでもお任せください!
    年内にお会いして、一年のご挨拶出来ればと思っております。

スタイリスト 月守亜衣

• Natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/17

いつもありがとうございます^ ^
    また定期的にいかせて頂きますねー♪

Natsu様へ
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    年末までにお会いして1年のご挨拶出来れば嬉しいです
    ご来店心よりお待ちしております。^_^

スタイリスト 月守亜衣

• チャラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/16

口コミは普段しませんが、あまりに残念でしたので記入します。新規 うる艶美髪 縮毛矯正+カット の所要時間 2時間半を予約。『初めての方は、髪の軟化時間を見ながら縮毛矯正をしますので3時間のお時間が必要です』と電話で言われましたので、髪の毛をしっかりみて下さる美容院と思い時間調整して美容院優先にしました。ベテラン美容師さんは、お客さんと1対1でしたが、慣れていない若い美容師さんは、カラーとカットのお客さんと、私の縮毛矯正とカットを、同じ時間帯に2人のお客さんを、同時進行で1人で担当されました。私の縮毛矯正の1液を塗布した後、普通なら10分くらい放置されるのに、すぐに洗髪。洗髪後『機械で髪の毛を乾かしますね』とカラーで温めるヒーターを濡れた髪にあて1時間放置。その間に隣のお客さんのカットとカラー染め。カラーを塗ったら、今度は私のドライヤーをして縮毛矯正アイロン後、カット5分してパーマ2液を塗布。その間、隣のお客様はカラー剤をつけたまま1時間放置で、頭皮や髪の毛が傷みます。私のパーマ2液も50分放置でした。髪の毛が傷みます。初めの電話と違い、髪の毛を大切にしていない美容院で悲しすぎました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ますば、ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当日のご予約で仕事の合間という事でしたので、取り急ぎメールにて混雑状況も踏まえてお時間頂きたい旨の説明と日程変更の検討のご案内を致しました。お電話でも、髪の状態がわからないため時間に余裕を見てほしい事、ご予約が満席の状態で大変込み合っておりお待たせする可能性がある事は何度もお伝えさせて頂き、その上で本日中をご希望でしたので、その点をご了承頂けると確認をしてご予約承りましたが、配慮が足りなかったと存じます。
    施術に関して、状態を見ながら適切なタイミングで施術を行っており、カットも切りたくないという事でしたので整える形にさせて頂きました。他のお客様に関しましても同様にその方に合わせた調合と時間を設定しておりますが、長く置かれていると体感してしまわないようもう少しお声がけ等あればよかったと思います。
    予約状況を鑑みて事前に変更をお願いするなどご案内を心がけていますが、当店は完全マンツーマン制ではないため何卒ご理解頂けますと幸いですが、改善していけるよう尽力してまいります。

• とみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

とても楽しく温かい雰囲気の接客で、元気をいただきました。仕上がりも大満足で周りからも褒めてもらい、提案していただいたカラーにして良かったです。
    似合う髪型やカラーなど熟知されている方なんだなぁと思いました。ありがとうございました。

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

楽しい時間を過ごしていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく思っております。
    提案させていただいたカラーを気に入っていただけて、さらに周りの方からも褒めていただけたと伺い、心から嬉しい気持ちでいっぱいです。

お似合いになるスタイルやカラーを引き出せるよう、これからも丁寧にご提案させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CLOUDNine 石原崇旨

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

以前担当してくださった方の縮毛矯正と雰囲気がとてもよくてリピートさせていただきました。指名制だったみたいで、別の方でしたが、柔軟にメニューを組んでくださいました。相場と比べてお値段はとてもお手頃でした。

他店も含めて縮毛矯正や髪質改善をしたことがありますが…今回、大分指通りが悪いのとパヤパヤ毛が残っていることが気がかりです…。

私はお話が苦手なので、機会があれば、今度は指名で利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

前回の施術やお店の雰囲気を気に入っていただき、再度ご来店くださったとのこと、本当に嬉しく思っております。
    しかしながら、今回の縮毛矯正の仕上がりにおいて指通りや髪の状態にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

また、静かに過ごしたいお客様にも安心してご利用いただけるよう、接客面でも配慮を大切にしてまいります。
    次回はぜひ、前回ご担当させていただいたスタイリストをご指名くださいませ。よりご満足いただける仕上がりになるよう努めてまいります。

この度はご指摘いただき、誠にありがとうございました。今後の改善に真摯に活かしてまいります。

CLOUDNine 石原

• もすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/12

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    髪の毛もおかげさまで扱いやすくなって助かっています。本当にありがとうございます!
    また行かせていただきますね。

もす様へ
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿もお忙しい中、いつもしてくださり
    本当にありがとうございます^_^
    こちらこそいつも色々なお話を聴かせてくださり時間があっという間です^_^
    お仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです

スタイリスト 月守亜衣

クラウドナイン(CLOUD Nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー