4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リッシュ(riche)  >

riche【リッシュ】

リッシュ

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-4-22 オーガニックビル2F
  • 【摂津本山駅2分/岡本駅3分】 りそな銀行の横・ダイエーの向い
  • くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 19:39:23.0

丁寧にカウンセリングしながら進めてくれたので、安心してカットをして頂くことができました。

riche【リッシュ】からの返信コメント

くま様、いつもご来店ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ、ご丁寧にありがとうございます!

初ショートはいかがでしょうか?^^

これからもヘアスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです

山下

• わこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 12:05:46.0

初めてお伺いしました!
    こちらに通ってる方の髪型がいつも素敵だと思って、紹介してもらいました。

10年ぶりにショートにしたくて不安もありましたが、骨格、髪質を良く見て下さり、私の要望にもなるべく応えて下さって、仕上がり大満足です!!周りからの評判も今までで一番良くて、びっくりです!

ショートが似合うか似合わないかではなく、似合わせてカットしてくれるスタイリストさんです。

スタッフの方も雰囲気が良くて、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです♪

また絶対に伺います!!ありがとうございました!

【黒髪卒業!】ダブルカラー+炭酸トリートメント¥11,440~

ワコ様

わざわざありがとうございます

ヘアーデザインはネイルと本当によく似ていますね。

今回のデザイン是非楽しんでください

いろいろ似合うデザインこれからも共に楽しめたら幸いです

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:23:20.0

ヒアリングが丁寧で提案もとても的確で、こちらが納得した上でカットしてくれました。
    おそらく次のお客さんが待たれている中でも、ブローやコテ、スタイリング剤で仕上げをする際、こういう髪質だからこうしたらいいですよとお忙しくても丁寧に教えてくれて、接客・仕上がり共にとても満足でした!

【リピートNo.1】デザインカット+炭酸スパ ¥4,840

riche【リッシュ】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

新しいスタイルで楽しんでいただけてましたら
    大変嬉しく思います^^
    スタイリングやカラーリングでも困ったことがあればいつでもご相談くださいね♪

山下

リッシュ(riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー