4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアモーヴチャンプス 新松戸本店(HAIR MOVE champ's)  >

ヘアモーヴチャンプスシンマツドホンテン

• 千葉県松戸市新松戸2-120 新松戸ステーションホテル1F
  • 武蔵野線・常磐線新松戸駅より徒歩2分【新松戸】

3.3
  • くまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 10:25:24.0

その時の気分でスタイルのチェンジをお願いしてますが、いつも快く相談にのっていただいてます。
    仕上がりに満足で、トークにも癒され楽しいひと時です。ありがとうございます。

HAIR MOVE champ's 新松戸本店 【ヘアモーヴ チャンプス シンマツド ホンテン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ、毎回楽しませて頂いております。

• ととろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 08:57:44.0

いつも、丁寧にシャンプーして頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• ととろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 14:26:48.0

シャンプーが丁寧で嬉しい。

• ととろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:02:37.0

シャンプーは、相変わらず素晴らしい

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:39:26.0

直前の予約+急な時間変更にも対応してくださり、大変助かりました。
    細かいカウンセリングなどはありませんでしたが、要望通りに仕上げて頂きました。

• りーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 08:06:35.0

茶色いタオルがぼろぼろ、生地が薄くなっていてギクッとしました。
    その為?直後に、生乾きの嫌なにおいがしました。(マスクはしてる)
    お隣を見てみたけれど、離れていたし、同じようなものを全員に使っていたかは不明です。
    清潔第一。高級でなくとも必ず新しいものを購入し直して下さい。古い不潔なものは、全て廃棄願います。
    こちらに移転してケーぷは新しくなりましたが、肝腎のタオルがこれでは、と悲しくなります。備品は購入優先順位をよく考えて欲しい。
    茶色い新しいケープも、長すぎて床をひきずり、移動時、自分がつまんであるかねば床の髪の毛がつきます。不衛生。
    客に余計な気を遣わせずゆったりするのが美容室なのに、と最近毎回ぐったりがっかりしています。
    毎回予約時、担当さんに希望、お願い、しているのにな( ´Д`)。コロナ前は、まぁふつうだったのな…
    希望伝えたのに、やっぱり目のきわに髪の毛かかり、いちいち鬱陶しいです。
    飛蚊症やものもらい、目が悪い事何度も伝えているのにな( ´Д`)
    疲れすぎてタオルのこと直接いえなかった。
    サロンさん、お返事必ずよろしくです。

リー様に、余計な気を遣わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    備品等のご指摘については、すぐに見直し改善して参ります。
    カットに関しては、あんまり顔回りが短くなると嫌かな。と思い、遠慮した結果、鬱陶しい長さになってしまい、申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-19 04:29:27.0

シャンプー台で片側に体が寄っていて後頭部が痛くなりました。途中で担当の方に言って体を真ん中にもどしたのですが、1週間近く経ちますが、まだ痛いです。あたまを殴られた感覚です。担当美容師はベテランなので、見当がついたと思います。
    今後は気をつけていただきたい。
    始めにかけるケープも、他人の毛だらけだったり、染料飛び散りまくっていたりで、言ってってからようやくとり替える有り様です。大変残念です。改善して欲しい。コロナでなければ、よそのお店に移っているレベルです。大変残念です。

ヘアモーヴチャンプス 新松戸本店(HAIR MOVE champ's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー