3. 東北トップ  >

CALUe

カルエ

• 秋田県秋田市川元開和町3-10 1F
  • 秋田駅より車で約10分

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 09:09:27.0

遅い時間にもかかわらず最後に髪を巻いてくれて、気分良くスーパーへ寄り道出来ました!ヘッドスパをするとスッキリもするし、少しリフトアップする気もするのでお勧めです☆

カラー+スチームトリートメント+炭酸泉アロマヘッドスパ付き

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:42:49.0

カラーで、かゆみなどが出やすいことを伝えたら、色々と気遣ってくれてる感じが伝わって親切さを感じました。仕上げに髪を巻いて頂いて、嬉しかったです。話もしやすくて居心地が良かったです。

• くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 21:23:12.0

お話や髪質を見ていただきパーマはやめてカットとトリートメントが良いと提案していただきました。
    結果とても満足いく仕上がりになりました。
    ヘアアイロンの使い方も教えてもらい、スタイリングもとてもしやすかったです。

カット+パーマ+スチームトリートメント+炭酸泉アロマヘッドスパ

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:39:55.0

ヘアケアの仕方がわからず、頭皮の状態をリセットしたくて来店しました。
    テカリもなくなり、すっきりして満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:43:06.0

初めての来店でした。
    店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。
    担当の方も気さくな方で、楽しくお話をしながら過ごすことができました。
    ボサボサだった髪がしっとりツルツルになって嬉しいです。

オーガニックアロマヘッドスパ+炭酸シャンプー付

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• りたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 00:19:44.0

毎回染めていただく時おまかせにしていますが本当に綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    担当の方も気さくで話しやすく温かい雰囲気のお店です。
    また利用させていただきます。

カラー+スチームトリートメント+炭酸泉アロマヘッドスパ付き

• よっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-18 09:35:29.0

長い髪を切るのは心配でしたが、長さもちょうど良くカットしていただき、カラーのあとも髪が傷まずに気に入っています。私のような年代の者や、時間的に自由がきくお仕事の方は、日中に行ったら比較的空いていていろいろ相談しやすいのかなと思いました。

カット+カラー+スチームトリートメント+炭酸泉アロマヘッドスパ付き

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 19:14:37.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な対応と施術に感謝しています。日頃慌ただしく毎日を過ごしておりますので、ゆっくりとした贅沢な時間を過ごすことが出来ました。他のお客様と被ることが少ない為、自分だけの時間を持てたようで癒やされました。
    マッサージも程よい力加減でアロマでカラダも心もリラックス出来ました。
    お客様を思ってくださる気持ちが伝わって来ました。
    カラーもカットも満足しています。

カルエ(CALUe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー