4. 渋谷トップ  >
  5. ビーヘアサロン(Beee hair salon)  >

Beee hair salon 【ビーヘアサロン】

ビーヘアサロン

• 東京都渋谷区神南1-13-15 神南ペアシティー2A
  • 各線渋谷駅徒歩7分 24時までの営業曜日あり!渋谷シールエクステ

ビーヘアサロン(Beee hair salon)の口コミ

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

今回はいつもと違う赤っぽい色の正反対のアッシュ系を頼みました。最初はちょっと難しいねと言われたけれども最後は赤みがまったくなくて綺麗に仕上がりました!髪の毛もサラサラになった!ありがとうございます!またライブ前にお伺いします(笑)

カット+カラー+oggi ottoトリートメント 9720円【渋谷】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ひめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

今まで、いろんな所で様々な付け方でエクステをつけてきましたが‥
    約15年間のエクステ人生の中で、ダントツの仕上がり!!感動しました!!
    担当してくださった方の技術とセンスが素晴らしいのだと思います。
    やっと通いたいと思えるサロンに出会えました。
    本当にありがとうございました!

【人気No.1】シールエクステ1本380円 ケアカット付き  【渋谷】

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

Beee hair salon 【ビーヘアサロン】からの返信コメント

ひめ様、
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからの糧にさせていただきます☆
    次回もより良い技術を提供できるよう精進させて頂きます(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

安部

• 颯馬ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

赤のイヤリングカラーをしたくて、初めてシールエクステつけましたが、あっというまについて(5分くらい?)感動しました。
    場所がわかりづらかったので電話したら、到着するまで案内してくれてとても親切でした。
    店内は狭めでした。
    子供が動きまわってしまいご迷惑かけましたが、
    わんちゃんを見せてくれたり飴くれたり優しく対応してくれました。
    300円のエクステはカラーがない?とのことで380円のエクステをつけました。そのときは300円ないんだーって思いましたが、他の店舗と比べると十分安く何日か経ってもからまったり抜けたりしないで、さらさらなのでまた次もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^_^

【早い者勝ち】レミー毛 1本300円 ケアカット付き 【渋谷】

[施術メニュー] カット、エクステ

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    エクステでしたら気軽にお洒落が楽しめるのでとてもオススメです◎
    また違うお色もチャレンジしてみるのも楽しいですね♪♪

ベビーカーや、重たいお荷物あるお客様にはご連絡いただければお迎えに行かせて頂きますので、気軽にご連絡ください^_^

スタッフは子供好きですので、また一緒にいらしてください!

iPadのご用意もあるので、他のお客様が使っていなければ、動画も見放題です♪

安部

• ゆーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/28

美容院で失敗されて急いで予約させていただきました。初めてのエクステで不安だったけど、本当に違和感なくてエクステって分からないです!エクステはまりそうです(^_^)ありがとうございました!

【人気No.2】外国人風カラー+シールエクステ40本 ケアカット付き 20200円

ゆーゆ様
    この度はご来店、そして口コミありがとうございます!
    助けを求めて駆け込み寺として探して来てくださるお客様とても多いです◎!
    一緒に綺麗に髪を伸ばしていきましょうね!

安部

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

エクステつけるのがとにかく早いです
    色味伝えると、エクステ選んで見せてくれます。
    色落ちするであろう色に合わせて、馴染むように選んでいただけました!
    安すぎてやばいです。
    絶対通います!でもあんまり教えたくない…。それくらい魅力的です。

外国人風カラー+oggiottoトリートメント+シールエクステ40本 22700円

みかん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    沢山のお客様に来て頂きたいですが、
    隠れ家サロンなので
    自分だけの秘密のサロンにするのも良しです^_^◎
             代表 山森伴利

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

ヘアケアをしてもらったのですが、想像以上にサラサラにして下さいました。
    また、アットホームな雰囲気で、とても話しやすく楽しかったです。

oggi otto15stepトリートメント 4000円 【渋谷】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みづき様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    美髪はお任せください^_^
    また是非お任せ頂けたら嬉しいです!
    いつでもお待ちしております♪

安部

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/12

初めてエクステをつけました。エクステの手入れ方法なども細かく教えて下さり、施術やカットも早く、尚且つとても綺麗にして下さいました。素敵なグラデーションになって満足です。次回エクステをつける際もこちらのお店に伺おうと思っております。ありがとうございました。

ゆ様
    ご来店、口コミありがとうございます!
             代表 山森伴利

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

渋谷駅から私のペースで徒歩約8分くらいはかかりました!めちゃくちゃ汗をかいてしまいましたが、すぐに手持ちの扇風機を貸してくれました♪♪
    メニューはカラー、シールエクステ、トリートメント!カラーはシールエクステに合うように決めましたが、ものすごくいい色になりました!
    シールエクステを付けるときもすごく丁寧で一度も痛く無かったです!!!トリートメントはほんとにオススメですごくサラサラになります!一度は試したほうがいい!リピ確定!!!あ、あとトイレに是非行ってみてください!びっくりするほど〇〇!!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

この度は遠い所からのご来店、
    口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです♪
    またお任せいだだけたら嬉しいです!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!!

安部

• こいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

いろんな提案をしてくれてとっても可愛い色を選べました!エクステも自分の髪みたいで気に入りました。美容師さんも明るい方でまたお願いしたいです^_^

[施術メニュー] カット、エクステ

口コミありがとうごさまいます!
    エクステだからこそ気軽に色が選べるので、
    エクステは本当にオススメです♪♪

またのご来店、こいちゃん様にまた会えるのを心よりお待ちしております^_^

安部

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

今回もカラーと前髪エクステをお願いして、大変満足しました!

イルミナカラー+TOKIO5stepトリートメント 9900円 【渋谷】

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ハルカ様
    今回もご来店ありがとうございました!!
    満足いただけて私も嬉しいです♪♪
    次回もより良い物を提供できるよう精進させていただきます!

安部

• さあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/15

初めてのエクステで多少不安でしたが理想通りの仕上がりでとても満足です。周りにもエクステだと分からないと言われるくらいなじんでた様子でした!
    もうすぐ2週間経ちますが、一本も外れることなく手触りもサラサラのままです。
    サロンの雰囲気も可愛く、快適に過ごすことが出来たので良かったです。
    またお願いしたいと思います。

さあちゃん様

この度はご来店、また嬉しいクチコミありがとうございます!
    当店のエクステは持ちも良く馴染みもいいのでご好評頂いてます!
    しっかり適切な本数でお客様にも負担のないように付けさせて頂いてます!
    より良い施術が出来るようしていきますのでまたお待ちしております(^^)

担当 店長/director 渡部まさみ

• まりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/8

前髪のエクステをしていただきました。
    1日で白くなってエクステをつけていることがバレバレになりました。つけ直してもらったのですが、すぐに白くなって、髪質やシャンプーのせいだといわれました。(;_;)
    口コミが良くて期待していたぶんだけとても残念です。

【人気No.3】☆安部指名限定☆魔法の前髪シールエクステ☆

[施術メニュー] カット、エクステ

ご来店頂きありがとうございました!
    お手数おかけして申し訳ございませんでした。
    私も初めての聞くケースだったので、
    何が本当の原因か分かりませんが、
    今後、より良い技術を提供させていただけるよう精進させて頂きます。

• はるたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

こちらの要望を聞いてくれてとても理想の色になりました!また次回も行こうと思います。

【人気No.4】外国人風カラー+oggi otto15stepトリートメント 8500円 【渋谷】

はる様
    ご来店、口コミありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また綺麗にさせてくださいね^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

安部

• ちーたゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めてウルフカットにしてもらい仕上がりに大満足です!要望通りで丁寧でまたリピートしたいと思いました!ありがとうごじいます

カット+TOKIO5stepトリートメント 7500円

ちーちゃん様、

今回もご来店ありがとうございました!
    エクステのロングヘアも似合っていましたが、
    ウルフカットもとても似合っていて可愛かったです♪
    満足頂けて私も嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

安部

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

今まで行った美容院の中で1番良かったです!カラーもエクステも自分の理想通りで、倍の金額でも良いと思うくらいの仕上がりでした^_^ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉恐縮です!
    次回もよりよいものを提供できるよう精進させていただきます!
             代表 山森伴利

• しんいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

3週間経ってシールエクステ2本しか取れてません
    サラサラのままです
    周りからも褒められてまた行く予定です

【早い者勝ち!】カラー+シールエクステ40本 16500円 【渋谷】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ご来店、口コミありがとうございます!!
             代表 山森伴利

• ちーたゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初めて行った美容院でしたがカラーやエクステの事を分かりやすく丁寧に教えてくれました。雰囲気もスタッフさんも良く、仕上がりも大満足です!

シールエクステ本数がわからない方(相談)

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

ちーちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉、恐縮です!
             代表 山森伴利

• ともこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/4

短くなってしまった前髪にエクステを付けて頂きました。
    馴染んでとても満足しております。
    伸びるまでしばらくかかると思いますがまた、よろしくお願い致します!

[施術メニュー] エクステ

ともこさま
    伸びるまで一緒に頑張りましょう♪♪

次回のご来店もお待ちしてます!

安部

• ユメさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/29

友達の紹介で初めて行ったんですけど、色とかもすごい迷ってたら一緒にちゃんと考えてくださったり、凄く担当スタイリストさんと話しやすくて楽しく過ごせました! また絶対行きたいなって思いました!ありがとうございました!

ユメ様
    御来店いただき、有難うございました!
    気に入っていただけて良かったです(^_^)
    今後ともお任せいただけたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております★

安部

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

お店の場所が少し分かりづらいです。ただ接客は最高でした。リピ確。

【学割U24】カット+オリジナルトリートメント 代表指名不可 3980円【渋谷】

当店をご利用いただきありがとございました!!

お店の場所は申し訳ございません、、、。
    1度来ていただければ次からはスムーズに来ていただけると思います!!

またお任せいただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

安部

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

数週間たったいまでもサラサラすぎてびっくりです!また安いし、はやいしで文句なしでリピートします!

まゆ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
             代表 山森伴利

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

ずっとお願いしてますが、他に行けないくらい、エクステの質が良くて、早いです!
    予約も毎日取れるように余裕もっててくれて、すごく助かります!
    急に行きたい方とか結構おススメです!
    技術スピードも速いですし、上手くてずっと安心して任せられます

シールエクステスーパーロング(60センチ)1本500円 ケアカット付き 【渋谷】

はな様
    他店に負けないようより良いものを提供できるよう精進させて頂きます!
    いつでもお待ちしております(^_^)

代表 山森

• このみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

全てがよかったです!
    めちゃくちゃ大満足で
    周りからもすごく褒められます!!

このみん様
    この度はご来店誠に有難うございます!
    ご満足いただけて光栄です(>_<)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
               代表 山森伴利

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

初めてエクステをつけてもらったけど全然痛くないし違和感もなくとても自然で気に入りました。ありがとうございました!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

初めてのエクステを付けさせていただき
    ありがとございました!
    シールエクステは種類や質、付け方で全然変わるものなので
    気に入っていただけて
    私も嬉しいです!
    1ヶ月半~2ヶ月はもつエクステなので、
    長く楽しんで頂けたらなと思います★

またお任せいただけたら嬉しいです!

安部

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

最後の仕上げまで丁寧でもちろんエクステも上質でとても満足です!
    あとイケメンでした、、、

[施術メニュー] カラー、エクステ

aya様
    この度は御来店誠に有難うございます。
    満足して頂けて良かったです!!
    またいつでもお待ちしております^ ^
           代表 山森伴利

• あずみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/2

人見知りなので話をするのはあまり得意じゃないけど、世間話というよりは、髪についてしっかり教えて頂けたのですごく有難かったです!
    シャンプーやトリートメントしている最中も、美容師さんとお客様が楽しそうに会話している声も聞こえたりして、すごく雰囲気は良い印象に残っています!
    髪の毛すごくツヤツヤになりました、シャンプーもアドバイス頂いたものに変えてみたいと思います!
    また行かせて頂きます、ありがとうございました!

TOKIO5stepトリートメント 4000円 【渋谷】

あずみ様
    この度数多くのサロンの中から当店を選んで御来店頂き
    誠に有難うございます!
    長文に渡るお褒めの口コミとても嬉しい限りです。
    またご来店される機会がありましたらもっと満足して
    頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので
    お待ちしております!
                  スタッフ一同

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/30

初めてエクステをつけましたが作業がとても丁寧で早く、エクステの洗い方やケアの仕方までとても詳しく教えて頂けました。

土地勘が無く迷ってしまって少し遅れてしまいましたが、皆さんとても優しく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    お店もとてもすきな雰囲気で居心地が良かったです!

これからもエクステをつける時はぜひお願いしたいです。

外国人風カラー+シールエクステ80枚 36000円 【渋谷】

[施術メニュー] カラー、エクステ

かれん様
    御来店、口コミ誠に有難うございます!
    初めてのエクステなので扱いが難しいと思いますが
    ロング生活楽しまれてくださいね^ ^
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
                            代表 山森伴利

• ゆぺさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/29

エクステがサラサラすぎて
    しかも指名したスタイリストさんの技術の速さにびっくりです!
    いろんなモデルさんやっていて信頼も厚くよかったです

ゆぺ様
    いつも御来店誠に有難うございます。
    お褒めの言葉恐縮です(>_<)
    これからも満足していただけますよう精進してまいりますので
    またいつでもお待ちしております!!
                     代表 山森伴利

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/26

お店の雰囲気が良く、みなさん親切で丁寧にやって下さいました。仕上がりも満足です。

りな様
    いつも御来店有難うございます。
    これからもお任せいただけたら嬉しいです★
    またの御来店心よりお待ちしております。

安部

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/26

いつも通わせていただいてます!質も値段も良くて最高です

ゆい様
    いつも御来店誠に有難うございます★
    またいつでもお待ちしていますので
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)
             代表 山森伴利

ビーヘアサロン(Beee hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー