4. 渋谷トップ  >
  5. ビーヘアサロン(Beee hair salon)  >

ビーヘアサロンシブヤシブヤホンテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-29-18 才籐第二ビル5階
  • 渋谷駅徒歩2分!渋谷109、ドンキホーテ徒歩30秒/渋谷/シールエクステ/シールエクステ

みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:06:42.0

シールエクステをつけてから、私の髪のボリュームと長さがぐっとアップしました!シールの取り付けがとても簡単で、自然な仕上がりが魅力です。何より、長時間つけていても違和感がなく、普段通りの生活が送れるのが素晴らしいです。周りの人からも、髪の美しさについてたくさんの褒め言葉をいただいています。

[施術メニュー] エクステ

Beee hair salon 渋谷 渋谷本店【シールエクステ/oggiottoトリートメント/カラー】からの返信コメント

みさき様

先日はBeeeHairSalonをご利用いただきましてありがとうございました^^
    お忙しい中感想の投稿もありがとうございます。

当店はエクステの品質や一本一本丁寧に付けることを大切にしております。
    また地毛やフェイスラインに沿って自然になるようデザインしているので、
    ご実感頂けてとても嬉しく思います。
    髪型が気にいるだけでお出かけも更に楽しめますよね☆

ぜひ次回も安心してお任せくださいね。
    寒暖差が大きい季節です、お身体大切になさってください(^^)

BeeeHairSalon 代表 山森 判利

• seraaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:37:44.0

ずっとハイトーンにしていたので暗く染めるのがとても勇気がいりましたが、すごいイメージ通りの仕上がりになって大大満足です!

施術中もたくさんお話しできて楽しすぎましたっ!

駅からも近くてとても行きやすかったです

また行きます!!!ありがとうございました!

【全員】カラー+oggiottoトリートメント(マイクロバブルスパ付き) 8800円

• ぴょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 23:37:24.0

特別な日に向けて、気合いいれてもらいました!さいこうです!いつもありがとうございます!!次も楽しみです!

【イヤリング/インナーカラーエクステ】1本450円×本数

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ぴょん様

いつもBeeeHairSalonをご利用いただきましてありがとうございます^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

気合い入れる日にお任せ頂けて光栄です♪
    また当店はエクステの品質や付け方・もちに自信があるのでご満足いただけて
    嬉しいです!エクステの色味に合わせてカラーリングを行うことで
    更に自然に馴染みますよね。

ぴょん様から頂いたお言葉を励みに
    これからも技術・接客ともに精進してまいります。
    季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください(^^)

BeeeHairSalon 代表 山森 判利

• かもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:42:40.0

凄くスピーディーで、写真通りのカラーとカットしてくれました♪
    とても、満足です!

【ワンカラー】5500円/渋谷/外国人風/韓国人風/オルチャン/ワンホン/美髪

かも様

お忙しい中施術の嬉しいご感想も感謝です!

お客様お一人お一人の髪の毛やお悩みに合ったデザインを
    心がけております。とてもお似合いでした☆

是非来月のメンテナンスもお任せくださいね。
    寒暖差が大きい季節です、お身体大切になさってください^^

Beeehairsalon  代表 山森伴利

• (・∀・)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 17:05:51.0

いつも急の予約に対応してくれて技術もはやくてうまくて大満足です!

(・∀・)様

お忙しい中施術の嬉しいご感想も感謝です!

できるだけスピーディーに、かつ丁寧に施術することを大切にしております☆
    エクステカットは当店でお付けしたものであればいつでもカット対応可能ですので
    イメージ変えたい時等お気軽にいらしてくださいね♪
    また、前髪エクステやインナーエクステもイメージが変わり楽しめるのでおすすめですよ!

是非来月のメンテナンスもお任せください。
    寒暖差が大きい季節です、お身体大切になさってください^^

Beeehairsalon  代表 山森伴利

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:25:57.0

千切れてスカスカだった前髪を綺麗にしてくださいました!
    施術も素早く、でも丁寧にしていただいてとても満足しております。前髪が伸びるまではエクステつけたいと思います!
    ありがとうございました (^^)

【前髪におすすめ!シールエクステ】1本250円×本数(20本以内280円)

ちゅん様

お忙しい中感想の投稿もありがとうございます。

当店はエクステの品質や一本一本丁寧かつスピーディーに付けることを大切にしております。
    その為、エクステのもちが長いというお声を頂きます♪
    前髪エクステはガラッと雰囲気を変えることができ気分も新鮮ですよね。
    インナーエクステ等も楽しめますので、前髪が伸びてきて
    興味ございましたらぜひおすすめです☆

ちゅん様から頂いたお言葉を励みに

BeeeHairSalon スタイリストikumi

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:01:51.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので満足しております。
    今回、ネイビーにするかシルバーにするか悩みましたが、色落ちまで考えてシルバーの方が綺麗になるというアドバイスをしていただいたのでシルバーにしました。
    綺麗に色を入れていただいて満足しております。
    色落ちも楽しみです。
    また利用しようと思います。

みー様

ご満足いただけたようで何よりです!

色落ちの過程も楽しめるようにカラーリングさせて頂きました☆
    その後お楽しみ頂けたでしょうか?
    春らしい明るいお色お似合いでしたね♪

みー様から頂いたお言葉を励みに

BeeeHairSalon スタイリストokumura

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:31:10.0

短時間で素早く対応して頂きありがとうございました

みー様

先日は当サロンに足を運んでくださりありがとうございました^^
    お忙しい中施術の嬉しいご感想も感謝です!

スタイリングとってもお似合いでした♪
    イメージ変えたい時等お気軽にいらしてくださいね。

是非来月のメンテナンスもお任せください!
    寒暖差が大きいですので、お身体大切になさってください^^

Beeehairsalon  スタイリストikumi

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:32:35.0

かれこれ数年ずっと安心してお任せしてます!
    2年くらいはピンク紫のような色味を入れてもらってます^ ^
    飽きないように毎月少し明るめ、暗め、色味ピンク強め等、少しずつ違くしてくれるのでずっとこの髪色が気に入ってるのかなぁと。

今回はばっさり10センチほどカットもしてもらいました。
    スッキリだけど、毛先は重めにしてもらって
    アレンジが楽しいです!

また来月もよろしくお願いします♪

【カット+カラー+oggiottoトリートメント】12100円【渋谷/髪質改善/美髪】

あさこ様

oggiottoトリートメントは当店人気NO.1です!
    うるつや、しっとりな仕上がりですよね♪
    あさこ様の雰囲気に似合ったカラーリングとセミロングも素敵でした。

また来月もお任せ頂けたら嬉しいです!
    寒暖差が大きいですので、お身体大切になさってください(^^)

BeeeHairSalon 代表 山森 判利

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:23:35.0

ダメージで切れてしまっていてエクステをつけていたのですがカラーも綺麗で丁寧にトリートメントしてくれるのでエクステ卒業して念願の地毛ロングになれました♪
    エクステの質も持ちも凄く良いのでインナーなどイメチェンしたい時にまたつけたいと思います!
    担当の方にしか髪の毛は任せられません!!

あ様

エクステもお似合いでしたが、地毛ロングでのスタイリングもとっても素敵ですよね♪
    カラーのたびにしっかりトリートメントをしてあげることで健康的な地毛を維持できます。
    oggiottoトリートメントは当店人気NO.1です!
    うるつや、しっとりな仕上がりですよね☆

また来月もお任せ頂けたら嬉しいです!
    インナーや、前髪エクステでのイメチェンおすすめです。

BeeeHairSalon スタイリストIkumi

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 03:14:49.0

よかったです

嬉しいです☆

BeeeHairSalon 代表 山森 判利

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:03:14.0

髪の毛の状態などを見てカラーお薦めしてくださりありがとうございます!
    久しぶりのカラーでしたがとっても可愛くて大満足です!
    またよろしくお願いします

ほの様

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

その後色落ちの過程もお楽しみ頂けているでしょうか?♪
    当店は他にエクステや、インナーカラー、髪質に合ったトリートメントが人気頂いております。
    ご興味ありましたら次回ぜひお声がけくださいね。
    ほの様から頂いたお言葉を励みに

BeeeHairSalon 代表 山森 判利

• あにゃみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 16:19:14.0

いつもエクステお願いしてましたが
    やっと髪も伸びて卒業できました

卒業しても担当さん気に入ってるので通ってます
    もちろんエクステ以外の技術も大満足です!

あにゃみ様

お忙しい中感想の投稿もありがとうございます。

エクステの卒業おめでとうございます☆
    ホームケアとサロンケア頑張って健康的に伸ばせましたね。
    当店は他にも髪質改善や、カラーリング、ハイトーンやインナーカラーも人気ですよ。

あにゃみ様から頂いたお言葉を励みに
    ぜひ次回も安心してお任せくださいね。
    寒くなっておりますので、お身体大切になさってください(^^)

BeeeHairSalon 代表 山森 判利

• もえさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:20:15.0

かわいく仕上がって満足です!

もえさん様

ご満足いただけたようで何よりです!

その後色落ちの過程もお楽しみ頂けているでしょうか?♪
    もえさん様から頂いたお言葉を励みに
    これからも技術・接客ともに精進してまいります。

季節の変わり目ですので、お身体大切になさってくださいね(^^)
    またお任せ頂けたら嬉しく思います!

BeeeHairSalon 代表 山森 判利

• もえさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:20:55.0

前髪と横髪がめちゃくちゃうまくて
    それだけでもいきます!

もえさん様

お忙しい中施術のご感想もありがとうございます♪

韓国風の前髪カット得意ですので。ご満足頂けて嬉しいです。
    毎日のスタイリングもきっと楽しめますよね。
    もえさん様から頂いたお言葉を励みに

BeeeHairSalon 代表 山森 判利

• タケミチさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 23:21:38.0

愛想もよく最初から最後まで楽しく会話させてもらい、終始いい気持ちでした。
    内容も納得いくようなとっても上手かったです
    皆さん是非行ってみてください

タケミチ様

先日はBeeeHairSalonをご来店頂きましてありがとうございました^^
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

春らしいカラーリング、お似合いでしたね。
    サロン滞在中も楽しんで頂けたようでよかったです☆
    タケミチ様から頂いたお言葉を励みに

BeeeHairSalon  スタイリストyuuto

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:10:59.0

仕上がりが可愛いくてとても満足です!!
    顔周りずっと気になっていたので感謝してます!

【魔法の前髪シールエクステ】1本250円×本数(平均24本)/渋谷

ゆい様

お忙しい中施術の嬉しいご感想も感謝です!

お客様お一人お一人にの理想やお顔に似合った、エクステのデザインを
    心がけております。お顔周りは印象もガラッと変えられますよね。
    とてもお似合いでした☆

是非次回のメンテナンスもお任せくださいね。

Beeehairsalon  スタイリストIkumi

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:10:43.0

初めてのエクステだったのですが、まず口コミにあるようにエクステの質は想像以上に良くて驚きました...!切りっぱなしボブで量も多いですがカットせずに着けたので(私の依頼で)後ろが若干境目はありますが誤魔化せば、エクステと分からないぐらい自然で周りからも自然だと言われました。

また出張で渋谷に行く際には立ち寄らせていただきます。それまでケア頑張ります。ありがとうございました!

【シールエクステ80本+カラー】カット無料  38700円/渋谷/シールエクステ

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆい様

先日はBeeeHairSalonへ遠くからいらっしゃって頂きありがとうございました^^

その為、エクステのもちが長いというお声を頂きます♪
    ゆい様から頂いたお言葉を励みに
    これからも技術・接客ともに精進してまいります。

ぜひ次回も渋谷にいらっしゃる機会にお任せくださったら嬉しいです!

BeeeHairSalon 代表 山森 判利

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:58:40.0

数日経った今でも付けたてくらいサラサラです!

【シールエクステ本数相談(1本420円10本以内450円)】エクステカット無料★

嬉しいです☆

BeeeHairSalon 代表 山森 判利

• かもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:01:07.0

黒染め歴ありましたが、凄く満足したカラーにしていただきました!

かも様

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またお忙しい中感想の投稿もありがとうございます☆

かも様の雰囲気に似合ったカラーリングとても素敵でした。

BeeeHairSalon 代表 山森 判利

• エマちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:08:12.0

どこの美容院よりもシールエクステのモチが段違い!!
    聞いたら人毛は当たり前でそれプラスで25歳以下の健康の女性の毛を選定して使ってるとのこと。どおりでずっとサラサラなわけだ!
    私生活で外れもしないし大満足です!

エマちゃん様

お忙しい中感想の投稿もありがとうございます。

当店はエクステの品質に自信をもっております。
    また一本一本丁寧に付けることを大切にすることで、
    エクステのもちが長いというお声も頂きます♪
    エマちゃん様から頂いたお言葉を励みに

BeeeHairSalon 代表 山森 判利

• ぼくむぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:29:06.0

【全員】カラー+oggiottoトリートメント 8800円【渋谷/髪質改善】

ぼくむぐ様

お忙しい中施術の嬉しいご感想も感謝です!

お客様お一人お一人に合ったお色味や、トリートメント方法を提案できるよう
    心がけております。とてもお似合いでした☆

是非来月のメンテナンスもお任せくださいね。

Beeehairsalon  代表 山森伴利

• (・∀・)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:06:28.0

自分が急いでて無理を承知でお願いしたらカラーエクステ1時間で終わらせてくれて凄く助かりました
    凄く親身になってくれていいサロンすぎます!

(・∀・)様

お忙しい中施術の嬉しいご感想も感謝です!

イメージ変えたい時等お気軽にいらしてくださいね♪

是非来月のメンテナンスもお任せください!

Beeehairsalon  代表 山森伴利

• あにゃみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:02:04.0

シールエクステの毛質がどこの美容院よりもダントツに良くて大満足してリピしてます!
    2ヶ月ずっとサラサラです!

あにゃみ様

その為、エクステのもちが長いというお声を頂きます♪
    当店で付けたエクステでしたら、いつでも再度カットできますので
    お好みの長さございましたらお気軽にお越しください。

あにゃみ様から頂いたお言葉を励みに

BeeeHairSalon 代表 山森 判利

• やさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:23:59.0

いつもドンピシャの色にしてくれてありがとうございます!

や様

お忙しい中、感想の投稿もありがとうございます。

や様の雰囲気に似合ったカラーリングも素敵でした。
    色落ちの経過も楽しめるようカラー剤お作りしております♪

BeeeHairSalon 代表 山森 判利

• こっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:30:22.0

こっちゃん様

その為、エクステのもちが長いというお声を頂きます♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

こっちゃん様から頂いたお言葉を励みに

BeeeHairSalon 代表 山森 判利

• ぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 11:53:53.0

いつもとても綺麗にしてくださりありがとうございます!

渋谷からのアクセスもかなりよくとても仕上がりも満足しています。
    またよろしくお願いします^^

【シールエクステ本数相談(1本420円)】+カラーリング(5100円)渋谷/エクステ

[施術メニュー] カラー、エクステ

ぴん様

お忙しい中施術の嬉しいご感想も感謝です!

お客様お一人お一人に合ったお色味や、エクステのデザインを
    心がけております。とてもお似合いでしたね☆
    当店の周りは駅近&お買い物等も充実しておりますので、前後でお立ち寄りできるかと思います♪

是非来月のメンテナンスもお任せください。
    寒くなっておりますので、お身体大切になさってください^^

Beeehairsalon  代表 山森伴利

• Emmaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 05:21:50.0

初めてエクステをつけたお店が髪質が凄く悪く髪質の口コミがいいこのお店に選びました。口コミ通り感動するぐらい髪質も良く担当の方とも相談して枚数を決めれたりと、とっても親身になって下さるのでもう3回目の利用です!自分からエクステをつけてると言わないと誰にも気付かれません!次回もこのお店でエクステをお願いしようと思います!

スーパーロング(60センチ)シールエクステ 1本600円 ケアカット付き 【渋谷】

[施術メニュー] カット、パーマ、エクステ

またまたお任せいただきありがとうございました!!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです^_^
    長持ちもさせていただけてemma様の扱いも良いのだと思います♪
    またご来店頂ける事心よりお待ちしております!!

安部

• Eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 19:47:22.0

めちゃくちゃ気さくで話しやすかったし、充電ないの気づいてくれて充電器渡してくれたり、タバコ吸いたいのも察してくれて全てが気遣いの塊でした
    技術もしっかりしてますし全てにおいて満点でした

E様

お忙しい中感想の投稿もありがとうございます。

お施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います♪
    その後エクステのもちはいかがですか??
    E様から頂いたお言葉を励みに

BeeeHairSalon 代表 山森 判利

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:20:12.0

毎月こちらしか候補にないくらい気に入ってます♪
    今回は出たい時間が決まっていたのですが、事前に時間を聞いてくださり、スタイリストさん方が手分けしてささっと間に合うように施術してくださいました^ ^

眉毛アートしたてだったので、髪色も濃いめピンクを
    リクエストし、理想以上の仕上がりでした!!
    髪の毛も綺麗に巻いてくださり、その後の予定も
    とても楽しめました。

また来月も宜しくお願いします☆

あさこ様

毎月任せて頂けて光栄です!

濃いめピンクですが、落ち着いたトーンですので
    色々な服装にも合わせやすいかと思います♪
    来月もお待ちしておりますね☆

BeeeHairSalon 代表 山森 判利

ビーヘアサロン(Beee hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー