3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アンティーカ バイ エレノア(Antica by eleanor)  >

アンティーカ バイ エレノア オッジィ オット プロフェッショナル ニンテイサロン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-37 B1F
  • JR仙台駅より徒歩6分・広瀬通駅「東2番出口」より徒歩1分 【仙台/髪質改善/oggiotto】
  • アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:50:45.0

春っぽくピンク系の髪色と少し短くカットをしてもらい軽やかな感じに仕上げてもらいました。
    今後の予定もしっかりとカウンセリングしてもらえたので良かったです。

☆人気No1【平日限定¥1100OFF】6step超音波oggiヘアエステ+カット+カラー

Antica by eleanor 【oggi otto professional 認定サロン】からの返信コメント

アイ様
    いつもアンティーカをご利用頂きありがとうございます♪

毎回お話をしながらこちらも楽しく施術させていただいております☆
    お色は引き続き春らしいピンク色に!!重ねてカラーをしているのでかわいい色でした♪

カットも短くさせて頂きましたが、また癖も気になってくる頃かと思いますので
    縮毛矯正もそろそろだと思います!次回相談しましょう^_^

Antica スタイリスト RIE★

• KANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 06:48:11.0

今回もとても満足な仕上がりでした。
    丁寧にありがとうございました。

KANA様

仕上がり満足頂きありがとうございます。
    丁寧にありがとうございましたと言って頂きとても嬉しいです。

matsu

• mcさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:01:27.0

いつも希望した以上に素敵に仕上げて下さるので、安心してお任せ出来ます!
    今回は雰囲気を変えたくて前髪を作りましたが、気分も一新出来ました。
    全体的にスタイリングもしやすく、気に入っています。
    いつもありがとうございます!!

【頭皮スッキリ】カット+スキャルプクレンジングシャンプー

mc様

先日は久しぶりに前髪を作り、イメチェン成功ですね!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

これから暑くなってくる季節ですので短めショートでスッキリしたと思います!

次回もなりたいイメージがございましたら何でもご相談ください!

mc様のまたのご来店お待ちしております!

ディレクターTOMOYA

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:40:36.0

いつも赤のカラーでお願いしているのですが、今回カラー後の放置時間が長いなとは思ったのですがそのせいか髪色が暗く赤の色がほとんど入っていませんでした。光に当てても赤の色味が出ず残念でした。それといつも6stepのところを今回は11stepにしたのですがそのトリートメントの効果があまり感じられなかったので料金面でも評価は低くしました。

【髪質改善】プチspa&炭酸泉付◆11step oggiottoヘアエステ+カット+カラー

m様

先日はご利用頂きありがとうございました。

仕上がりに関してご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

カラー剤、放置時間は変わっておりません。
    しかしながら、お客様の現在の状況に応じた施術が出来ず
    満足行くものが出来なかったものと思われます。
    可能であれば、一度確認させて頂いてお直しさせて頂ければと思っております。
    より赤みが欲しい、より赤くという要望ですと、通常のカラーでは
    難しい場合もあります。その際は通常カラーに塩基性カラーと言ったものを混ぜないと
    ご要望にお応え出来かねる場合もございますのでご了承下さい。

この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    同じことを繰り返さないように、改善、努力して参ります。

Designer YOSHI

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:33:03.0

とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

【当日限定】プチspa無料*[お試し髪質改善]3step oggiotto+カラー

M様
    いつもアンティーカをご利用頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    楽しみやイベント前には綺麗にしたいですよね(^^)

こちらも楽しく施術させて頂きました♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Antica スタイリスト RIE☆

• パンケーキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:06:10.0

いつもお世話になっているスタイリストさん、今回も大人可愛くしてくださってありがとうございます。
    プチスパも、担当スタイリストさんは力の入れ具合やツボを完璧に押さえているので、めちゃめちゃ気持ち良くて、本当に魔法にかかったようになって秒で眠くなります。
    あまりに気持ち良過ぎて、美容室から家に帰れないんじゃないか。と思ったこともあります笑

カットも私の髪質、頭の形、希望のスタイルを完全に把握して下さっているので、いつも想像以上のスタイルに仕上げて下さいます!
    これまでは職場のすぐ近くということで通い始めましたが、今は若林区付近で遠くになりました。
    それでも、アンティカさんには浮気しないで通いたいと思えます。
    大人可愛いヘアスタイルが希望の方は、特にお勧めします!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回のヘアスタイルもご満足いただけたようでとても嬉しいです。

今後も期待に応えられるように頑張ります。

また次回お待ちしています。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:07:35.0

ひとつひとつ丁寧にしていただきました。
    シャンプーも上手で、いつかヘッドスパもお願いしてみたいです。ありがとうございました。

[平日17時迄] スコープ診断付*オーダーメイドoggi+カット+カラー+プチspa

あー様

この度はアンティーカにご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのショートいかがでしょうか?
    バッサリ切って、とってもお似合いでした♪

シャンプー褒めていただけて嬉しいです!
    是非ヘッドスパのメニューもございますのでお待ちしております♪

またあー様にお会いできることを楽しみにしております!

HIKARI

• あおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:48:55.0

今回初めて利用しました。
    中々自分に合う美容院が見つけられず、久しぶりのカットになり色々と悩んでいたのですが、施術前にしっかりヒアリングしていただけたので安心してお任せできました!
    個人的にはシャンプー時のお湯の温度や力の強さも事前に選べたのが嬉しかったです!おかげでとてもリラックスできました(^^)
    また近いうちに利用させていただきます!ありがとうございました◎

[土日祝]ダメージ補修成分★うる艶カラー+カット+[お試し髪質改善]2step oggi

あおこさま

髪の毛の履歴(縮毛やカラーなど)お伺いして、今できる可能なお色味と最終の目標の明るさや色味をしっかりカウンセリングでお話させていただきました。
    お悩みって尽きないですよね…なんでも疑問に思ったことお聞かせくださるとうれしいです。

アンティーカではケアも大切にしております。
    リラックスしていただきながら髪の毛のケアができる半個室の空間なのでお声が聞けて嬉しいです。ありがとうございます。

また二か月くらいを目安にお待ちしております。

RINA

• かわうそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:01:15.0

いつもありがとうございます(^^)
    思い切ってショートにしましたが、本当に素敵なショートで感激です(^^)v
    周りの反応もとてもよかったです!
    色も立体感が出て綺麗ですごく素敵です!
    心機一転お仕事もがんばれそうです(^^)

髪の毛が伸びてきたらまた行きますね!
    ありがとうございました(^^)

プチspa付◆ダメージレスイルミナカラー+カット+髪質改善TOKIOトリートメント

かわうそ様、いつもAnticaにご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^
    今回ロングからバッサリカットして、イメチェンしましたが、とってもお似合いでしたね^ ^
    周りの反応も良く、気に入って頂けて私も本当に嬉しいです!
    お色味も、綺麗に見えるように、スタイルに合わせて調整しているので、色落ちも楽しんでくださいね^ ^
    また次回、メンテナンスしながら調整していきますので、重さやカラーが気になった際は、お待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしていますね^ ^

YUKI

• ありすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:01:49.0

新規と勘違いして予約したら2回目の利用でした!
    すみません…
    その為スコープ診断が出来なかったのは残念でしたが
    担当の方の物腰が柔らかく話しやすいのと、技術面でも
    しっかり満足のいく仕上がりだったので満足です。
    また利用しますので、その時はよろしくお願い致します。

[新規 土日祝]スコープ診断付*オーダーメイドoggi+カット+カラー+プチspa

ありす様

この度はアンティーカにご来店いただきましてありがとうございました!

スコープ診断ご案内できず申し訳ございませんでした、、
    2回目以上の方は平日クーポンでスコープ診断がございますので、そちらをご利用ください!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです!

またありす様にお会いできることを楽しみにしております♪

HIKARI

• あかしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 10:36:28.0

やりたい髪を決めかねている状態で足を運ばせていただいたのですが、きちんと説明を頂いて綺麗な髪色にしてくださいました!

【お試し髪質改善】3step超音波oggiヘアエステ+カラー+プチspa

あかし様

カラーご満足頂きありがとうございます。
    きちんと説明を頂いて綺麗な髪色にしてくださいましたと言って頂きとても嬉しいです。

matsu

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:06:29.0

久しぶりに髪を切ってもらいカラーをしていただきました。髪色はあまり明るくならないようにという希望に合わせていただき満足です!髪の触り心地がさらさらしているのも嬉しいです。また伺わせていただきます!

【当日限定】プチspa無料*[お試し髪質改善]3step oggiotto+カット+カラー

先日はアンティーカにご来店頂きありがとうございました!!

カラーもカットも満足頂き、とても嬉しいです!

しっかりとトリートメントケアをしたので、実感頂けて安心しました^_^
    次回は6ステップトリートメントがおすすめです★

この度は心温まる口コミありがとうございます!

担当スタイリスト MIKU

• sin moさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:20:37.0

担当して頂いて12年くらい経つと思います。今回もイメージ通りに丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。程よい日差しが入り落ち着きがあり過ごしやすいお店です。シャンプーは個室でマッサージして貰えてちよっと贅沢な気分を味わえました。次回も同じ髪型でお願いすると思いますので宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!

長いお付き合いで,感謝感謝です。ありがとうございます^_^

店内,個室シャンプー台でくつろいでいただけて良かったです!暑くもなってきて

スッキリしたい時は、またぜひ いらして下さい。

口コミ投稿していただきありがとうございました。次回も楽しみにご来店をお待ちしています!

NAO

• toukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:00:04.0

レイヤーのカットとカラーをしていただきました。
    以前縮毛矯正をしていたので、そのことも考慮してメリット、デメリットを教えてくださり髪を傷ませない程度のカラーにしていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。また行きたいと思います!

[平日]ダメージ補修成分★うる艶カラー+カット+[お試し髪質改善]2step oggi

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:45:55.0

今回も素敵な髪色にしてくださり、本当にありがとうございました!
    職場でも好評です!

[超音波アイロン無料]プチspa付◆髪質改善TOKIOトリートメント+カット+カラー

m様

カラーご満足頂きありがとうございます。
    職場でも好評ですと言って頂きとても嬉しいです。

matsu

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:47:30.0

何度目かの利用です!
    丁寧にヒアリングして貰えるため、毎回希望以上の仕上がりにして頂けて大満足です。また、トリートメントも髪の痛み具合に合わせて調整して頂いているためか、他のお店より潤いが長く続くので、とてもオススメです。
    また是非伺わせてください!

はちさま

お仕上がりご満足いただけてなによりです。
    カラーも今回赤みがでていたので、それを消しつつまろやかな春っぽい色味にいたしました。
    トリートメントは頭皮や髪の毛の状態に合わせて、今回はコラーゲンや髪の毛に必要な栄養分をたくさん入れて保湿しております。手触りが柔らかくなりましたね!

また次回は梅雨時期に、お待ちしております。

RINA

• すがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:35:13.0

予約時はブリーチデザインカラー+カット追加でデザインカラーになっていますが、カット+カラー+インナーカラー+トリートメント+ヘッドスパにしてもらっています。予約時に相談し長時間枠を確保するためにこのクーポン使いました。
    長時間でしたが、お話ししながら楽しく過ごすことができました。春らしいインナーカラーを入れられて満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

【透明感◎】◆ブリーチデザインカラー+カット

すがさま

今回はフルコースで、長時間お疲れさまでした。
    春っぽくピンクラベンダー系のインナーカラーで柔らかい雰囲気になりましたね。

いつも楽しくさせていただいておりますありがとうございます。
    また来月もお待ちしております。

RINA

• のんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:39:15.0

バッサリ切ってもらいました!
    スタイルも可愛くて満足です!

【お試し髪質改善★高補修&高保湿】 6stepヘアエステ+カット+カラー+プチspa

のん様
    いつもアンティーカをご利用頂きありがとうございます♪

今回はかなりバッサリとカットさせていただきました(^^)
    お手入れも今までとは違うと思います!
    次回扱いずらいような所ありましたら遠慮なく教えてくださいね!!

またお会いできる日を楽しみにしています!!

Antica スタイリスト RIE★

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:33:12.0

今回もブルーブラックの素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます!髪の状態に応じて、カラーやブリーチなどの話にアドバイスをしていただきました。またお話も楽しかったです。シャンプーやリンスをしていただいてる時、とてもリラックスできました。またお願いしたいです!

あい様

今回も艶感のある綺麗な色に染まりましたね(^^)

時期も変わるとやってみたい色も変わってくると思うので
    いつでも相談してください^ - ^

Designer YOSHI

• はやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:38:39.0

今回は久しぶりに縮毛矯正をしていただき、普段のセットが楽になりました。縮毛矯正してます!のような感じではなく、すごく自然なストレートなので嬉しいです。カラーも透明感爆上がりで気に入っています!

【髪質改善・湿気対策】ダメージ軽減oggiotto配合縮毛矯正+カット+カラー

はやま様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    大変に大変にお疲れ様でした!!
    元気な顔が見れて心より安心しております!!
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!

次回からは紫外線ケアをより頑張りましょう^_^

Designer YOSHI

• ちいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:36:51.0

スタイリングの方法についてもわかりやすく教えていただき、とても満足です。

"魔法のシャンプー"仕上げ◆oggi ottoヘアエステ(3step)+カット

ちいやん様

これから髪を伸ばしていくということでしたので、これからしっかりケアしながら

綺麗な状態で伸ばしたいけるようにお手伝いさせていただきます!

次回は湿気が気になるシーズンだと思いますので

合わせて対策を取っていきましょう!

ちいやん様のまたのご来店お待ちしております!

ディレクターTOMOYA

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:45:45.0

今回もお世話になりました!
    毛量の具体的なアドバイスが大変参考になります。

あみ様

いつもアンティーカをご利用頂きありがとうございます♪

毛量調整1つをとっても髪が扱いやすくなったり扱いにくくなってしまったりします。
    毛量の事だけではなくお悩みあれば、いつでも気軽にご相談下さいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Anticaスタイリスト  RIE

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:31:01.0

いつも綺麗に仕上げていただけます。カットでは長さをあまり変えず、全体の毛先を丁寧にカットしてくれるので、パサつきが一気に改善されます。カラーは2ヶ月先の色落ち後の状態まで考慮して提案してもらえるので、安心してお任せできます。トリートメントも本当に丁寧に施術してもらえるので、また、お願いしたいと思います。

先日もご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回の施術も気に入ってもらえてとても嬉しいです。

今後も満足してもらえるように頑張ります。

また次回お待ちしています

• かっぱちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:19:28.0

今回はカラーに加えて11ステップのトリートメントをして頂きました。髪の乾燥が気になっていましたがツヤとまとまりが出てとてもよかったです。シャンプーの時にしてもらった頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。
    クセを活かした外ハネになるようにカットして頂きスタイリングもしやすくて満足しています。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪質改善】プチspa&炭酸泉付◆11step oggiottoヘアエステ+カラー

先日はご来店いただきありがとうございます!

11ステップのOggiのトリートメントをしていただきありがとうございます!髪の状態を目で見て

触って毎回質感調整していきますね^_^oggはツヤがすごいいい感じにでますので

またぜひ やって見てください!

口コミ投稿していただきありがとうございました。また次回もお待ちしてます!

NAO

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:59.0

好みの髪色を提案していただき満足です!縮毛もお願いしたので長時間施術長めでしたがこちらを気にかけていただきとても有り難かったです!

ma様

アンティーカ2回目のご利用ありがとうございます♪

縮毛矯正とカラーとカットとなるとかなり長時間の施術になりますので施術されるのにじっと
    座っているのも大変だと思います。おつかれさまでした!
    しかし、その分しっかり綺麗にさせて頂きましだ♪

次回扱いずらいようなところがありましたら遠慮なくご相談ください(^^♪

Antica   スタイリスト  RIE★

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:16:19.0

カラーリングをしてもらいました。いつもカラーをしてもらうと頭皮が染みて痛くなるのですが、ほとんど痛みもなく春らしい色に染めてもらいました。カラー材も髪質改善の成分が入っているらしく髪がサラサラになりました。
    担当の方も気さくな方で良かったです。

この度はご来店、ご指名ありがとうございます!!
    カラーで頭皮がしみなくて安心しました(^^)/
    今後は是非当店オススメのオッジオットで髪質を良くしていきましょう(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミ、高評価頂き重ね重ね感謝致しますm(__)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Designer YOU

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:19:44.0

前髪が凄くさっぱりして満足です!簡単に巻けるコツも教えてもらったので時間無い時でも綺麗に整えれました。

なみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は前髪の調整でしたね^ ^
    少し切るだけでも印象がだいぶ変わりますので
    今後も相談しながらやっていきましょう^_^

Designer YOSHI

• はにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:22:47.0

縮毛矯正をかけていただきサラサラになり
    癖も気になりづらなくなりました。長時間の施術でしたが、飲み物等お気遣いもいただきありがとうございました!

美容室アンティーカにご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正で長時間の施術お疲れ様でした!

癖も気になりにくくなったとこの事で安心しました^_^

縮毛矯正ですと半年~1年のペースで大丈夫かと思います!

担当スタイリスト MIKU

• wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:19:02.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    今回の髪色もとても気に入りました♪
    また次回もよろしくお願いします!

[平日17時迄] スコープ診断付*オーダーメイドoggi+カラー+プチspa

この度もご来店、ご指名ありがとうございます!!
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    また色落ちしてきた際はいつでもお待ちしております(^^)/
    お忙しい中嬉しい口コミ、オール5評価頂き重ね重ね感謝致しますm(__)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Designer YOU

• ブルスプカフェさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:47:35.0

最初に髪質をチェックして
    ヘアスタイルやカットの長さの
    提案をしていただきました!
    安心してお任せすることが
    出来ました!
    サロンは一見隠れ家的なのですが
    店内は開放感あり雰囲気も良いです

先日はご来店いただきありがとうございます。

安心して頂けて良かったです^^窓がある店内でしたので開放感があったのかと!空間にも

安心して過ごして頂けて嬉しいです。今回は2ステップのトリートメントでしたが触り心地・艶感

をUPさせたい時は6ステップのトリートメントがおススメでした^^

良かったらまた是非いらしてください!

口コミ投稿していただきありがとうございました。  また お待ちしています!

NAO

アンティーカ バイ エレノア(Antica by eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー