前髪のクセが強い悩みを解決してくれました。
カラー、カットも大変気にいってます!
カラー、縮毛矯正
ようちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました*
今回は梅雨前に縮毛矯正も一緒にさせて頂きました!
長時間の施術になりましたが仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪
前髪の癖のお悩みも解決できたようで嬉しいです!
次回のご来店、こころよりお待ちしております*
GRITTERs *fukushima*
日頃の髪の困りごとなどをお話しアドバイスを頂きながら短めにカットしてもらいました
ちょっとクセがでてますがスタイリングの仕方を教えて頂いたので試しています
えいちん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後の扱いはいかがでしょうか?
くせもあるので少し苦戦されるかもしれませんがスタイリング方法試した見たください!
また気になるところありましたら気軽にご相談ください!
次回もスタイルに合わせて提案させて頂きますのでご来店心よりお待ちしております!
GRITTERs 武田
久しぶりでしたが変わらず居心地◎でした。
大雑把なリクエストに応えていただき
めちゃめちゃ軽くて最高です。
一方的に昔話しゃべってばかりで
すみませんでしたm(__)m
【メンズ限定・人気NO1】メンズメンテナンスコース☆\4400
健太郎様
先日はご来店いただきありがとうございました*
とても久しぶりのご来店でしたがお会いできて良かったです*
その後はいかがでしょうか?
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
またご相談しながらヘアスタイル決めましょうね!
次回のご来店、こころよりお待ちしております!!!
GRITTERs *fukushima*
月イチペースでお世話になってます。
1か月しか経過していないのに信じられないペースで伸びてくる髪を上手くまとめてくださるので非常に助かります
また来月お世話になります
よっちょん様☆
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
皆様の普段のライフスタイルなどに合わせてカットやスタイルのご提案をさせて頂いております!
お家でもまとまるようで良かったです♪
いつも嬉しい口コミをいただき有難うございます!
また来月お待ちしております♪
GRITTERs 木村弘太郎
今回もとても良い仕上がりでした!
また次も利用したいと思います^_^
【人気NO2】カット×スタンダードカラー×1stトリートメント\8800
ちひろ様☆
先日はご来店頂きありがとうございます!
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
皆様にはいつ来ていただいてもご満足頂けるよう、
日々技術の向上に努めております!
ご満足いくスタイルをご提供できましたようで良かったです♪
GRITTERs 木村弘太郎
いつも、丁寧に接客いただきありがとうございます。カット、シャンプーともに最高です。
またリピートします。
【春の頭皮ケア】※メンズ限定※ カット×炭酸orスカルプSH×スパ \6600
ウッチー様☆
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
皆様にはお店で気持ちよくお過ごしいただけるよう、
カットはもちろん、シャンプーなどのリラクゼーションにも力を入れております!
GRITTERs 木村弘太郎
前回と同じメニューで今回もお願いしました。
担当の方は毎回違いますが、今回の方は物腰柔らかくとても丁寧なお仕事をされる方だなと感じました。
今回もとても綺麗な色と、希望のカットをしていただきました。GLITTERsの方はみなさん本当に技術が高いです。お値段もお手頃なのに高技術なのでまたぜひ利用します!
【人気NO1】カット+プレミアムカラー+1stトリートメント\11550
めぐ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回カット、カラー、トリートメントを施術させていただきました!
お褒めの言葉ありがとうございます!
些細なことでも気になることやお悩みがありましたら気軽に相談下さいね
次回の来店もお待ちしてます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
GRITTERs 赤間
オーダーした髪色になってとても満足です!髪の巻き方のアドバイスなどもしていだだけたのも嬉しかったです!
GRITTERs 【グリッター】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました!口コミの評価も大変感謝しております!
スタイルの仕上がり喜んでもらえてこちらも嬉しいです!^_^
その後カラーの様子はいかがでしたでしょうか?
またご来店の際にはより満足して頂けるよう、さらに良いアドバイスができるよう努めてまいります。
何かやりにくいところや気になる事、チャレンジしたい事があれば気軽にご相談下さいね!
GRITTERs TOKI
今回は新しいカラーに挑戦しました。
仕上がり、とても満足です。
カウンセリングでは、親身に希望を聞いてくれ、それに沿った提案を丁寧に説明して下さいました。
GRITTERs 【グリッター】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!口コミの評価も感謝しております!
今回も仕上がり喜んでもらえて、こちらも嬉しいです!
今後も気分を変えたい時や、チャレンジしてみたい事がありましたら、なんでもご相談ください!
よん様に合うスタイルが提供できるよう、できる限りベストを尽くして参ります!
GRITTERs TOKI
初めての利用でしたが丁寧な施術でした。
会話が弾んでいる間に終わっていましたが要望通りの仕上がりにしていただきとても嬉しかったです。
転職で仙台を離れてしまいますが、また来たいと思うお店でした。ありがとうございました。
新生活応援クーポン*ご新規様限定*カット×プレミアムカラー×2stepTR
スタイルの仕上がり喜んでもらえてこちらも嬉しいです!^_^
オリーブ系カラーいい感じでしたね!
その後カラーの様子や、髪型の扱いやすさなどはいかがでしたでしょうか?
また仙台に来た際には気軽にご来店くださいね。より満足して頂けるよう、さらに良いアドバイス
ができるよう努めてまいります!^_^
GRITTERs TOKI
自分で扱いやすいスタイルに整えてもらってとても満足です!
なっつん様
いつもGRITTERsをご利用頂きありがとうございます!
少し伸ばしていくとのことでメンテナンスをさせて頂きました*
ダメージケアしながら綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きますね(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております!!
GRITTERs *fukushima*
縮毛矯正、カット、トリートメント施術をお願いしました。
希望をしっかりと聞いてくださって、可愛く仕上げて頂けました。
いつも、会話も楽しく、大切な息抜きの時間になっています。
今後とも宜しくお願いします!
【人気NO3】プレミアム縮毛矯正+2ndCareトリートメント\17050
* ひろ 様 *
いつもGRITTERsをご利用頂きありがとうございます!
普段からなるべくスムーズなご案内を心がけておりますが、
縮毛矯正などの長い施術時間の際は少しでもご負担なく過ごして頂けるようにと思っているので、息抜きのお時間になったというお言葉を頂き大変嬉しく思います(^ ^)
日々のお手入れやスタイリングのお悩みなど、是非お気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。
担当 安藤
シャンプーカットをお願いしました。長さもボリュームもちょうどよく、とてもスタイリングしやすくなりました。
うさ吉様
今回カットを施術させていただきました!
気になることがありましたらいつでも相談してくださいね
次回の来店もお待ちしてます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
GRITTERs 赤間
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またお伺い致します!
カット×オーガニックカラー(白髪染め専用)×炭酸 ¥8250
DUFFY様☆
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
皆様にはお店で安心してお過ごしいただけるよう、
カウンセリングやカット、お仕上げなどは特に丁寧にさせて頂いております!
GRITTERs 木村弘太郎
ダメージだらけの髪も髪質改善トリートメントでツヤツヤになりました!カラーも満足です◎
最上級質感◆カット×髪質改善カラー×髪質改善トリートメント \19800
あざらし様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきました、新村です。
髪質改善トリートメントとカラーにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います☆
これからもより満足していただけるよう、技術接客の向上に努めて
まいりたいと思います。
GRITTERs 新村誠也
もう何年もお世話になってます。
ぽっと予定が空いたのでゲリラクーポンを初めて使用させて頂きました。とても細やかにカウンセリングして頂き。気になる白髪も綺麗に染まりました。
とても楽しくお話も聞いて頂き楽しい時間でした。またこれからも通わせて頂きます。
【当日限定ゲリラクーポン】髪質改善メテオカラー×2stepTR \9900
みっきぃ様
いつもGRITTERsをご利用いただきありがとうございます。先日担当させていただいた小野です。その後、髪の調子はいかがですか?
口コミのご投稿いただきありがとうございます(´-`)数年ぶりに担当させていただき貴重なお仕事のお話を聞けて良かったです!そして何より楽しかったです♪°.髪色もみっきぃ様の柔らかい雰囲気にピッタリで似合っておりました◎また担当させていただく際はしたい髪型、髪色、お悩みなど何でもおっしゃって下さいね。またのご来店お待ちしております*
GRITTERs 小野晴佳
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
おかげさまでセットしやすくなりました!また来月よろしくお願いします!
HAL様☆
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
皆様の日々のお手入れが少しでも簡単になるようにカットをさせて頂いております!
ご満足頂けているようで良かったです♪
やりたいスタイルなどあればいつでもお話しくださいね♪
いつも嬉しい口コミをいただき有難うございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
GRITTERs 木村弘太郎
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
髪色も髪型も大満足で、髪も巻きやすくて助かってます。
また行く機会がありましたらその時はよろしくお願いします!
わんこ様☆
その後ヘアスタイルの感じはいかがでしょうか?
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
その時々のヘアスタイルはもちろん、お家でのヘアセットが少しでも簡単にできるようカットやご説明をさせて頂いております!
この度は大変うれしい口コミをいただき有難うございます!
是非またの御来店を心よりお待ちしておりますね♪
GRITTERs 木村弘太郎
今日もつやつやにしていただきました!
次はカラーですぐ行きまーす!
プレミアム縮毛矯正×髪質改善トリートメント\19800
縮毛矯正、トリートメント、その他
GRITTERs 【グリッター】からの返信コメント
今回も仕上がり喜んでもらえて、こちらも嬉しいです!
その都度、ぺい様に合うスタイルが提供できるよう、できる限りベストを尽くして参ります!
GRITTERs TOKI
この度も長時間の施術、本当にありがとうございました!
本日仕事でしたが、格段に髪のセットが楽になり本当に嬉しかったです(^ ^)
傷んだ髪での縮毛矯正で不安いっぱいでしたが、しっかりカウンセリングして頂いたおかげで今回も終始安心しておまかせさせて頂きました!
カットも縮毛矯正も大満足です!!
担当者様のお人柄が素晴らしく、沢山お話しさせて頂きとても良い気分転換になりました!
これからもまた何卒宜しくお願い致します(^o^)
ヤヨ様
素敵な口コミをありがとうございます!
ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
縮毛矯正についてご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、大変光栄です!
カットも縮毛矯正もご満足いただけたとのお言葉、何より励みになります!!
また長時間の施術でしたが、リラックスしたひとときを過ごしていただけたなら幸いです。
これからも誠心誠意、施術させていただきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
GRITTERs 新村誠也
仕上がりにとても満足しています!
家族にも好評でした♪
スタイルの仕上がり喜んでもらえてこちらも嬉しいです!^_^
何かやりにくいところや気になる事があれば気軽にご相談下さいね!
GRITTERs TOKI
諸事情で9ヶ月ぶりの美容院。かなり傷んでいましたがとても綺麗にして頂きました。
担当してくださった方の雰囲気がとても良いのと、シャンプーやドライヤーの時の指使いが優しくて、お話もガツガツしていなくゆったりとしていて初めてのお店なのに本当にリラックスできました。
カラーもカットもお気に入りです。
今後も通っていろんな髪型の相談したいです(*^^*)
とも様
先日はご来店頂きありがとうございました*
久しぶりの美容室になってしまったとのことでご相談しながらご希望のスタイルに近付けるよう
カット、カラーさせて頂きました♪
仕上りにご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
お悩み事などあればいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店、心よりお待ちしております*
GRITTERs *fukushima*
楽しくお話できました。
GRITTERs 【グリッター】からの返信コメント
SHERRY様に合うスタイルが提供できるよう、できる限りベストを尽くして参ります!
GRITTERs TOKI
今回仙台を離れる事になり、引っ越しの前にカット、カラー、トリートメントしてもらい素敵に仕上げてもらいました。2週間経った今でも、まとまりやすい髪型です。
担当スタイリストさんにはいつも可愛く仕上げてくれるので、毎回楽しみな時間でした。ありがとうございました。
遠方ですがまた時間みつけて、施術受けに行きますのでよろしくお願いします。
カット×スタンダードカラー×2nd careトリートメント\10450
みっきー様
長年GRITTERsをご利用いただきありがとうございました。担当させていただいた小野です。その後、髪の調子はいかがですか?
いつも嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます(´-`)4月から新しい環境になり色々と大変かと思いますが、体調に気を付けてきちんとリフレッシュもして下さいね!髪切りたい、染めたいタイミングが合いましたらまた担当させていただけると幸いです*でも遠いですし、みっきー様優しいので無理なさらず…です!
また会いましょう♪°.
GRITTERs 小野晴佳
今回も丁寧で手早く、スッキリして帰ってきました。
いつも変わらない上手さですので指名させていただいております。
これからもよろしくお願いいたします。
* リカリン 様 *
いつもGRITTERsをご利用頂きありがとうございます♪
今回もご満足頂けたということで安心致しました*
今後もリカリン様のご要望にお応えしていければと思います!
どんなことでも是非お気軽にご相談くださいね、
担当 安藤
傷んだ髪をケアしながらカットして頂き助かりました。
Aoyama.様
いつもGRITTERsをご利用頂きありがとうございます*
今回は少し毛先の乾燥やダメージが気になるとのことでしたので
傷んでる部分のカットをさせて頂きました*
ボリュームも出にくくなっっていた部分も長さを調整させていただいたのでセットしやすくなってくれているかと思います*
お困りごとがあればいつでもご相談くださいね!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
GRITTERs *fukushima*
初めてお邪魔しました。
通常休業日の多い月曜日に、しかも朝9時からご対応頂けるのはとてもありがたいです。
いつもカラーの退色を気にしているのですが、とても細やかに丁寧に施術をして頂けて嬉しかったです。カラーの色見本を使ってどんな色にするか、説明も丁寧です。
髪質改善トリートメントはトリートメントとは思えないツヤツヤの仕上がりで、感動しました。
前髪周辺のカットの際は、こちらの好みをより良く知ろうという姿勢を感じ、初めてでも安心してお任せできました。
スタイリングの仕方も教えて頂きました。
まだまだ上手にできていないので、また教えて頂きたいです。
スタイルの仕上がり喜んでもらえてこちらも嬉しいです!^_^
その後、髪型の扱いやすさなどはいかがでしたでしょうか?
GRITTERs TOKI
いつも、ありがとうございます。
染めも綺麗、シャンプーもしっかり、カットも丁寧、仕上げも艶々、、、言うこと無しです。
ヘッドスパ、極上で癒されてますー。
流れがいつもスムーズで無駄が無くて素晴らしいです。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
けいけ様
何時もお忙しい中御来店頂きありがとうございます。
また嬉しい書き込み本当にありがとうございます。
これからも満足して頂ける様に努めたいと思います。
次回も御来店お待ち申し上げております。
GRITTERs 梅津
シャンプーがとっても丁寧で癒されました。
カットもカラーも希望通りで嬉しいです!
みみみ様
先日はご来店いただきありがとうございました*
仕上り、気に入っていただけたようで嬉しいです*
お悩みやスタイリングの仕方等、分からないことがあればいつでもご相談くださいね(*^^*)
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
GRITTERs *fukushima*
カットとカラーをして頂きました。ハッキリとしたカラーのイメージを持たないままの来店でしたが、細かいところまで相談に乗っていただき満足のいく仕上がりになりました。セットの仕方なども教えて頂き、これからやってみようと思います。ありがとうございました。
【当日限定ゲリラクーポン】カット×プレミアムカラー×炭酸シャワー \9900
るー様
先日はGRITTERsをご利用いただきありがとうございます。担当させていただいた小野です。その後、髪の調子はいかがですか?
口コミのご投稿いただきありがとうございます(´-`)事前のブリーチグラデーションを活かしたカラー可愛かったですし、仕上げの巻き髪も似合っておりました◎お時間ある際は巻き方試してみて下さいね♪°.
そしてるー様も同じ番組を見ていたとは…しかも同じ思考過ぎて笑っちゃいました!また担当させていただく際はしたい髪型、髪色、お悩みなど何でもおっしゃって下さいね*ご来店お待ちしておりますー
GRITTERs 小野晴佳
グリッター(GRITTERs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー