3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 色彩堂 北24条店  >

[投稿日] 2024-04-08 23:47:24.0

今回もお世話になりました。安心して任せられるお店です。

オーガニックカラー専門店 色彩堂 北24条店【シキサイドウ】からの返信コメント

先日は色彩堂にご来店頂きありがとうございます。

そしていつも大変お世話になっております。

いつまでも任されるお店として精進してまいります。

色彩堂

• KAOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:05:43.0

初めて利用させて頂きました。
    他店でちゃんと染まらない事が何度もあり、
    カラーリング専門のお店を探していました。
    今回、しっかり染まり大変満足しています。
    これからもお世話になります。

KAO様

この度は色彩堂に、初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

染まりが悪い事があるとうかがっておりましたので、今回しっかり染まっていたとお聞きする事ができ安心いたしました。

是非、KAO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 08:06:44.0

いつも最後のマッサージが素敵だなと思います。
    又よろしくお願いします。

りえちゃん様

いつも色彩堂にご来店頂きありがとうございます。

マッサージの嬉しい口コミまで頂きまして有難うございます。

今後とも色彩堂を宜しくお願い致します。

色彩堂

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:10:44.0

お安く仕上がりも良いので定期的に通っています!
    またお願いいたします。

な様

先日は色彩堂にご来店頂きありがとうございます。

価格や仕上がりをご評価いただき感謝申し上げます。

な様にとって必要なサロンとして精進してまいります。

色彩堂

• ヒラヒラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:50:41.0

男性客が自分しかいなく肩身が狭く感じたが丁寧な対応で安心できました。また行こうと思います

ヒラヒラ様

この度は色彩堂にご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店で、男性のお客様がご自身だけですと心細くなりますよね。

当店は男性のお客様も多くいらっしゃいますので、ご安心してご来店下さい。

これからも、お客様に安心して頂けるよう努めて参ります。

ヒラヒラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

色彩堂

• ふーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 13:01:21.0

手際が良くて驚きました。綺麗に染めていただきましてありがとうございました。

ふーみん様

この度は色彩堂北24条店にご来店頂き誠にありがとうございます。

”手際が良いと”お褒め頂きありがとうございます。

いつもよりトーンダウンしましたが如何でしたでしょうか?

ふーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 09:10:54.0

忙しそうなのに丁寧に染めてくれるので信頼できて安心します。トリートメントを併用しているので髪が手触り良く仕上がりました。マッサージをしてくれる時に寝てしまうぐらい気持ちよかった。疲れが取れました。

いつも色彩堂にご来店頂き誠にありがとうございます。

また いつも嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

これからも、りえちゃん様の綺麗のお手伝いをできればと思っております。

色彩堂

• ナオックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:58:20.0

ベテランさんの技術と、圧倒的な速さ、その上でこの価格。やめられません。ありがとうございます。

ナオック様

先日は色彩堂にご来店頂きありがとうございました。

技術を評価頂き感謝申し上げます。

より良いお店として精進してまいります。

色彩堂

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:31:42.0

今回も手早くカラーして頂きました。
    予約通りに施術を開始して頂けるのは大変ありがたいです。

たかちゃん様

いつも色彩堂にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご予約いただきますと、スムーズなご案内が可能になって参ります。
    今後とも是非ご利用ください。

いつも口コミを頂き感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-03-10 12:08:42.0

技術が高く、安心して任せられるスタイリストさんです。

いつも色彩堂にご来店頂き誠にありがとうございます。

高く評価していただきありがとうございます。

これからも、お客様に喜ばれるサロンでありたいと思います。

ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

色彩堂

• Sasaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 09:25:07.0

しっかりと根元から染めて頂き長持ちします。

Sasa様

いつも色彩堂に、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

これからもSasa様の綺麗のお手伝いをできればと思っております。

色彩堂

• beansさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:28:14.0

いつも、優しくて癒してもらい、ありがとうございます。
    タブレットの接続状況が悪くて、どうにかならないかなって思います。

beanssa様

いつもご来店本当に、ありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    接客はこれからも、ご満足頂けるよう心掛けて参ります。

タブレットにつきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    不具合の場合 別の物と交換致しますので、遠慮なくお申し付け下さい。
    私共も、細部に渡って気をつけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

色彩堂

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 09:38:47.0

毎月お願いしています。
    トリートメントのマッサージが気持ちよいです。

みー様

いつも色彩堂にご来店頂き誠にありがとうございます。

マッサージが気持ち良かったとのお言葉をいただき 大変嬉しく思っております。

何か不安な事などございましたら 遠慮なくおっしゃってくださいね。

これからも色彩堂をよろしくお願い致します。

色彩堂

• 奈保美さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:59:53.0

とにかく早いです。一時間で終わるので仕事の前に行きました。オートシャンプーの後は髪がゴワつきますが流さないトリートメントの持参も出来るので仕上がりにも満足しています。

奈保美様

いつも色彩堂にご来店頂き誠にありがとうございます

予約ご来店されますと、終わる時間の目途がたち、その後の予定が組みやすいですよね。

髪の長い方は特にオートシャンプーの後絡みやすいので、洗い流さないトリートメントを持って使われても良いですし、当店のシャンプー後のトリートメントされても、仕上りがよくなります。

奈保美様のまたのご来店心よりお待ちしております。

色彩堂

• きわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:24:11.0

仕事終わりでギリギリだったのにもかかわらず、楽しい時間を過ごせてリタッチに行ったのに気持ちも軽くなりました。
    ありがとうございます(^.^)

きわ様

この度は色彩堂にご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ貴重なお話しをお聞きする事ができ そして楽しくお話しさせていただきました。

嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

きわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

色彩堂

• きゅうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:29:39.0

何年か前から利用しています。
    最近ホットペッパーで予約出来るのでを知ったのでより便利になりましたなりました。

長くいるスタッフの方も感じが良い方で安心して利用しています。

きゅうちゃん

いつも色彩堂にご来店頂き誠にありがとうございます。

ホットペッパーからのご予約は、時間を気にせず予約ができ便利ですよね。

これからも、お客様に愛されるサロン目指し精進したいと思います。

きゅうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

色彩堂

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 23:19:30.0

丁寧で仕上がりがとても良いです。
    発色も色持ちもこれまで行った他店より良いと思います。

みー様

この度は色彩堂にご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーの仕上りにご評価いただき大変嬉しく思っております。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 11:05:36.0

いつもありがとうございます。大変助かっております。今後ともよろしくお願い致します。

ケイ様

いつも色彩堂にご来店頂きありがとうございます。

ケイ様にとって必要とされるサロンとして精進してまいります。

今後とも色彩堂を宜しくお願い致します。

色彩堂

• Sasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:20:05.0

お店は忙しそうでしたが、手際よく染めて頂きました。安くて、有り難いです。

嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

これからも、リーズナブルな価格とスピーディーな施術を心掛けて参りたいと思います。

Sasa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

色彩堂

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 09:14:40.0

今回も手早く綺麗に染めて頂きました。
    落ち着いた雰囲気の中で施術して頂けるので居心地が良いです。
    また、よろしくお願い致します。

たかちゃん様

いつも色彩堂にご来店頂き誠にありがとうございます。

染まり具合にご評価いただき大変嬉しく思っております。

また居心地が良い!とのお言葉もありがとうございます。

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

色彩堂

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 20:09:11.0

初めて利用しました。
    最初に行った時にパッチテストを勧められ、肌が弱いので、受けることにしました。
    予定より施術日が2日遅くなりましたが、不安なくカラーしてもらえたので、よかったと思います。

カラー剤を髪に塗る時は、二人がかりで手早くしていただきました。

オートシャンプーやセルフでのヘアドライなど、他の美容室とは違うところもありますが、値段を考えればありだと思います。
    追加料金を払えば、美容師さんが手でシャンプーしてくれるようです。

整髪料やブラシの持ち込みはOKらしいので、次回からは持って行こうと思いました。
    整髪料と高級ブラシは追加料金を払えば使用できるようです。
    ちなみに普通のブラシとクシは無料で使えます。

仕上がりは大変満足しています。
    次回もまた利用しようと思います。

なっちゃん様

この度は、初めてのご来店 誠にありがとうございます。

ご安心してお染して頂けるよう お肌の弱いお客様にはパッチテストされることをお勧めいたしております。
    問題なくお染いただけて安心いたしました。

またセルフブローやオートシャンプーの導入により リーズナブルな価格でお染いただけるようなシステムになっております。

今回、仕上りにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    色味の変更等ございましたら ご相談くださいませ。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

色彩堂

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:21.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    とても居心地が良く、仕上がりにも大満足です。

さおり様

この度は色彩堂にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上りに、ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

これかれも綺麗のお手伝いをさせていただけますと嬉しいです。

さおり様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 16:11:46.0

お手洗いがいつも清潔で、気持ちが良いです。
    落ち着いた接客をしながら手早く仕上げてくださる所がありがたいです。またよろしくお願いします。

いつも色彩堂にご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

これからも、お客様に喜ばれるサロンでありたいと思っております。

りえちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

色彩堂

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:14:11.0

リピーターになります。
    久しぶりに染めてもらいました。
    いつも丁寧にやってくれるので満足してます。
    静かでお店の雰囲気も良いのでリラックスも出来ます。
    また利用します。

よしくん様

この度はお忙しい中 色彩堂にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

これからも、皆様に喜んでいただけるサロン作りに努めて参ります。

よしくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

色彩堂

• べてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:38:34.0

丁寧に施術していただきだきました。
    スタッフの皆さんがたが協力して施術してくださるので素早く出来上がるのが大変ありがたいです。

べてぃ様

いつも当店をご利用頂き
    大変嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同心を込めて接客させていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-17 16:47:04.0

トリートメントは良かったのですが、一回自宅で髪を洗っただけで根本がキラキラしてしまいました。寒かったからもしかしたら染まり方が変わったのかもしれません。または洗い流しの温度でしょうか?
    普段は全く問題なく仕上げてくださるので、次回に期待してますね。髪色は気にいってます。

りえちゃん様

いつも口コミをいただきありがとうございます。

前々回 少し明るいトーンに変更されている事も含め しっかりカウンセリングさせていただきたいと思います。

よろしくお願い致します。

色彩堂

• Sasaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 19:01:49.0

いつもキレイに染めて頂き、ありがとうございます!
    短時間で手際良くしてもらえるので、有難いです。

いつも色彩堂にご来店頂き誠にありがとうございます。

キレイに染まっていた、とのお言葉をいただき嬉しく思っております。

これからも、Sasa様の綺麗のお手伝いができれば幸いです。

色彩堂

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:32:33.0

毎月お世話になっておりますが、いつもスピーディーで綺麗に染まってます。
    トリートメントのマッサージが気持ち良いですね。

み=様

先日は色彩堂にご来店頂きありがとうございます。

仕事の内容をご評価いただき感謝申し上げます。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

色彩堂

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 08:55:37.0

根元のみのカラーでしたが、綺麗な色に染めていただき、時間も1時間で終わりました。
    根元が少し気になってきた時にまたお伺いしたいと思います。

ゆか様

嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

少し伸びて気になった時など ご来店心よりお待ちしております。

色彩堂

• ハイビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:38:36.0

定期的に利用させてもらっています。
    いつも無駄なく、効率的に作業していただけるので、とても助かっています!
    いつもありがとうざいます。

ハイビ様

日頃よりご利用頂きありがとうございます。

今後のヘアカラーに対しても安心して頂けるよう努めて参ります。
    何かありましたら気軽にご相談下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

色彩堂 北24条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー