3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアーサロンアイワ(hair salon Aiwa)  >

[投稿日] 2024-03-29 18:51:00.0

いつものように、カットとシェービングをお願いしました。
    毎度のことながら、楽しい会話の中ですすんでいくので、あっという間です。しかも、シェービングはとっても気持ち良くて、いつものようにウトウト・・・スヤスヤ・・・(^_^;)
    これからも、ずっとお願いしたいサロンです!

hair salon Aiwa 【ヘアーサロンアイワ】からの返信コメント

[投稿日] 2024-03-16 12:20:42.0

主人の転勤で県外へ転勤しますが、担当美容師さんの技術、お人柄に惚れて、約4年間湯布院から通わせていただきました。子供のカットもお世話になるようになり、家族でカットしてもらいました。いつも大満足でウキウキしてました。新天地で担当美容師さんのような腕の良い美容師さんと出会えるといいな~と思っております。本当にお世話になりました

ひき続きご満足頂けるサービスをご提供してまいります。
    また別府に来た時は是非またランチしましょう^_^

[投稿日] 2024-03-16 12:14:57.0

娘がとても喜んでいます。
    今月まで入院してたなんて、嘘みたいに、髪型で気分って変わりますね。
    本当にありがとうございました。

新卒入学キャンペーン!中高生まで対象

[投稿日] 2024-03-11 18:27:02.0

いつも、ありがとうございます
    今回は娘のカットをお願いしましたが、本人も満足しており、前髪のセットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。次は、私と上の子をよろしくお願いします。

新卒、新入学生キャンペーン!

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• もぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 04:38:04.0

髪もスッキリしていい感じになったのでこれで行事も参加できそうです^ ^
    大満足でしたー(°▽°)

いつも子ども達に気遣いありがとうございます!

また宜しくお願いしますー!

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:16:31.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりのカットで娘も大変満足しております。
    毛量が少なくみえるーとすごく喜んでます。
    また、よろしくお願いします♪

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ティンカーばぁばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 20:26:35.0

約1年ぶりにデジタルパーマをかけましたニコッ!
    リタッチカラーにカット!!
    パーマの掛け具合いも髪の長さも髪の色も
    春が来た!!ルンルンです!!

リタッチカラー(シャンプーブロー込み)¥8800

[施術メニュー] カラー、パーマ

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:22:06.0

1年ちょっとぶりにお世話になりました!
    お話も楽しいし、時間が過ぎるのが早かったです♪
    また、お願いします♪

縮毛矯正ストレートパーマ¥13000~

[投稿日] 2024-02-03 17:36:30.0

スッキリしました。また行きます。いつもありがとうございます。

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• いちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:05:45.0

安定の仕上がりに満足しております。
    おすすめして頂いたオイルは、髪だけではなくて身体にも使えて、最高です。ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• マッシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:42:24.0

初めてサロントリートメントをしていただきましたが、髪質が、サラサラになり、艶も出て、とても、満足な仕上がりでした。お家ケア用品も頂けて嬉しかったです。また行きたいです。

新春!カラー+トリートメント+選べるケア商品+チケット付\13500

[投稿日] 2024-01-15 19:18:26.0

いつもお世話になってます(^_^)
    いつも通り、楽しい会話の中、進んでいきます。寒がりの私に、毛布を掛けてくれたりして、とっても気持ちよく眠れました!(^o^;)
    ずっとお世話になりたい、とっても素敵なサロンです!

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• かおりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:57:28.0

いつも 施術中、リラックス出来て
    私の大切なリフレッシュタイムとなっています。

[投稿日] 2023-12-07 20:19:49.0

この度は、私と中3の娘のカットをありがとうございました。
    大変満足な仕上がりです!
    最後に付けてくださった、ヘアオイルのお陰で髪がツルツルになり、艶が出ました。
    ヘアオイルを、買うことにしました

転勤で大分を離れるまでは、家族共々よろしくお願いします(*^^*)

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 15:28:40.0

小学5年の娘をしていただきました。
    人見知りが強く気に入った美容院をなかなか探せずにいたところです。
    今回すごく居心地が良かったみたいで、初めて『またここがいい!』と笑顔でした。
    それに前髪に癖毛があり悩んでましたが、カットが上手でスタイリングの仕方等も教えていただき、ありがたかったです。
    またぜひお願いしたいです。

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:18:42.0

初めてだったんですが、すごく馴染みやすく、リラックス出来ました。
    美容室に眉毛カットがあって興味津々でお願いしました!
    本当不器用な私には嬉しいメニュー!
    別メニューで顔が出来ることを知り、即お願いしました。
    やってもらって、ワントーン肌の色が明るくなりビックリ!
    気持ちいいし、明るくなるし一石二鳥です。

フルカラー(シャンプーブロー込み)\8600~

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2023-11-14 02:13:30.0

ずっと通っている、お気に入りのサロンです。
    会話も楽しいし、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    シャンプーやシェービングも気持ちいいです!(あまりに気持ち良すぎて、いつも眠ってしまいますが(^o^;))
    これからも、ずっとお願いしたいサロンです!

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ぼんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 19:08:47.0

1ヶ月半から2ヶ月に1回施術してもらっています。
    だいたいカラー+パーマ+カットのメニューですが、髪の痛みがないので助かっています。
    スタイルもいつもお任せですが、安心安定の技術なのでほっとします。
    薦めてくれるシャンプー&トリートメントも気に入っています。

デジタルパーマ+艶カラー¥17,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• もぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 18:10:39.0

昨日はありがとうございました!
    久しぶりに来店できて良かったです!

今回も髪型すっきりして凄く気に入りました!旦那さんにも良いじゃん!と評判良かったです!!

子どもたち二人も遊べて楽しかったみたいです^_^

またお願いします\(//∇//)\

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• チーみな。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 12:00:55.0

今回初めてお願いしました。パーマにブリーチで傷んだ髪をカットしていただきセットの仕方などアドバイスもしてくれてとても満足しています。また1ヶ月後行こうと思ってるのでその時は宜しくお願いします♪

カット+トリートメント ¥8000~

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:34:24.0

今回で2回目なのですがこんな感じがいいですと簡単に伝えてもいつもきれいなフォルムにしてくれます。カラーしても艶カラーのおかげかあまり傷んでないように思います。

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• チーみな。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 14:12:01.0

今回息子のカットで初めて行きました。とても丁寧にカットしてもらい本人も喜んでいました。次は私もお願いしようと思いますのでその時は宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-02 22:19:45.0

今回も、私と子供達のカット、ありがとうございました。
    私も満足していますが、子供達も
    「前髪作ってよかった」と、周りからも好評だったみたいです
    また、よろしくお願いします

[投稿日] 2023-09-10 12:09:16.0

長くお世話になってます。
    いつも眠ってばかりで・・・というか、眠れるほど安心して巻かせられる、居心地のよいサロンです!
    これからも、よろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ティンカーばぁばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 21:02:13.0

早くカットに行けば良かったです!
    スッキリしました
    嬉しいです
    いつも丁寧にありがとうございます^ - ^

[投稿日] 2023-08-26 17:46:45.0

ありがとうございます♪満足です。またお願いします!

[投稿日] 2023-08-09 05:47:13.0

この度もありがとうございました
    台風の影響で、朝から大雨と霧が凄くて、山を越えていつも行くので、朝から心配してくださり、連絡をいただきました
    いつも、こういう気遣いをして下さいます
    本当に嬉しいです
    私はあまり、1つの所にずっと通う事が出来なかったけど、アイワさんは、ずっと来たいと思える場所です
    今回は、私のカラー&カット、娘のカットしてもらいました。
    満足しています。
    アイワさんで、カラーするとパサつくどころか、サラサラになりツヤが出ます。
    材料費も惜しまず贅沢なものを使用して下さってるので、とても安心です。
    また、よろしくお願いします

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも遠方から、ご家族でのご利用ありがとうございます(^ ^)
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:42:46.0

先日はありがとうございました。転々としていましたがカットもカラーも大満足です^_^
    施術してもらいながら娘の話しになり紹介して頂いた子供食堂に早速、電話したところ快く相談にのってもらえました。退院したら今度は娘も一緒にお願いできたらと思っていますのでまた、よろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント \12,000~

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご連絡が付いて何よりです(^-^)
    お身体を壊されませんように。

[投稿日] 2023-07-05 17:25:01.0

暑くなったので、スッキリしました。また素敵なスタイルに仕上げてもらいました!

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• Reiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:03:01.0

ずっと通っているサロンですが、いつもと変わらない、いつも満足のできるサロンです。
    いろいろ会話も楽しいし、居心地いいし、これからも、いつまでも通いたいサロンです(^_^)

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

ヘアーサロンアイワ(hair salon Aiwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー