4. 京都トップ  >
  5. ライムヘアービューティフィー(Lime hair beautify)  >

ライム ヘアー ビューティフィー

• 京都府京都市右京区太秦和泉式部町5-8 田村ビル1F
  • JR花園駅 徒歩3分/東西線太秦天神駅 徒歩7分/ TEL075-432-8004 【花園】
  • ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:31:19.0

カラーだけでも嫌な顔せずしてくださいました。来月には、子供の卒業式もあり、それに向けて髪型のアドバイスもくださり、ありがとうございました。カラーの仕上がりも綺麗にしてくださりました。

【高濃度炭酸泉付】☆艶リタッチカラー ¥4500 白髪染めも◎

Lime hair beautify 京都花園【ライム ヘアー ビューティフィー】からの返信コメント

ちえ様いつも御来店誠に有難うございます!

カラーのみでのお伺いも勿論しておりますのでお気になさらずご来店下さいませ!
    カラーの仕上がり気に入っていただけ何よりです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます

今後も綺麗に致しますのでご来店お待ちしております!

担当 西澤

• ベティさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:49:19.0

いつも丁寧にカットしていただき、いいリフレッシュ機会にさせてもらっています。
    特にヘッドスパは気持ち良く、いつも寝落ちしそうになります。ありがとうございます。

【お得なメンズフルコース】¥6400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ベティ様先日は御来店ありがとうございます!

ヘッドスパはみなさん寝落ちされます(^_^.)

またリラックスしにいらして下さい♪

担当 西澤

• かおたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 12:17:50.0

今回もありがとうございました。髪の量が多くうねりがきつくいつも髪質の事やブローの仕方など詳しく教えていただきありがとうございます。次回はまたカラーお願いします。

☆西澤指名☆【Limeデザインカット】+【シャンプー】¥4500 指名料込み

かおたん様先日は御来店ありがとうございました!

かおたん様は少しうねる癖がありますので定期的なメンテナンス、半年に一度ナチュラルな縮毛矯正
    をおすすめ致します。

今はショートやボブスタイルも自然に縮毛矯正できます♪かなり楽になると思いますよ!

担当 西澤

• まるゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 08:09:06.0

前回初めての縮毛矯正をしていただき、お手入れのしやすさに感激しました。今回は伸びてきたのでカットをお願いしましたが、仕上がりもきれいで周りからの反応もよかったです!クセの出にくい髪の乾かし方やオイルの使い方も教えていただけて日々実践できています。ありがとうございました。

【Limeデザインカット】+【シャンプー】¥4100

まるゆう様先日はご来店ありがとうございました。

今回は前回の縮毛矯正が残ってましたので生かすようカットさせて頂きました。

根元の癖が少し伸びている状態ですのでお伝えした乾かし方でかなり収まり方がかわりますので
    是非実践してみてください!

縮毛矯正はのびてきた部分のみすることもできるのでまた検討してみてください!

担当 西澤

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 23:02:47.0

こちらのサロンへ行ったのは、今回が2回目でした。
    穏やかな雰囲気で心地良いサロンです。
    カット&カラーのざっくりした要望にも、丁寧に提案してくださるので安心です。
    毛先のおさまりが良く、技術の良さにも満足です^ ^

☆頭皮改善☆ハーブ白髪染め+カット+オーガニックスパ¥8900

R様先日は御来店ありがとうございます!

満足して頂けとても嬉しいです!

毛先の収まりミディアム~ロングの方はとても大事ですよね!」

定期的な毛先カットとトリートメントで収まりが変わってきますので1ヵ月~1ヵ月半でのメンテナンス
    で綺麗を維持しましょう!

担当 西澤

• はやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 21:23:24.0

今回いただいたクーポンで天使の艶カラーにしてみました。
    シルクのようなツヤツヤの髪になりました。
    髪質や年齢的な悩みに、優しく希望の持てるアドバイスをいただき いつもホッとした気持ちになります。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はやちゃん様先日は御来店ありがとうございました!

今回の天使の艶カラーはカラー剤にトリートメント剤をミックス、カラー塗布後に頭皮と髪の毛を保護するトリートメント、カラーのお流し後にカラー後のごわつきを解消する後処理をさせて頂いていますのでカラーしただけでツヤツヤになります!

当店は大人女性のお悩みを改善に特化したお店になりますのでなんでもご相談下さい!

担当 西澤

• うさひめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 22:47:45.0

今回はメニュー変更で縮毛矯正にしました。中学生の子供ですが仕上がりにとても満足してます。朝のお手入れも楽になり時間に余裕ができました。これからもよろしくお願いします。

【☆NEW☆】髪質改善プレミアムヘアエステ+カット¥13900→9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

うさひめこ様先日は御来店ありがとうございました!

髪質改善の縮毛矯正でさせて頂いたのでよりつやつや、サラサラでまとまり良くなりましたね!

定期的に髪質改善のトリートメントででツヤ、まとまりをキープしていきましょう!

担当 西澤

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:40:02.0

久しぶりのショートでしたが、シルエットも丸くなるように丁寧にカットしていただき大満足です。
    娘にも「かわいい」と言ってもらえました。

【アミノ酸前処理Tr付】☆艶フルカラー+カット¥8400 白髪染めも◎

あや様先日は御来店ありがとうございました!

今回はイメージを変え丸いシルエットになるようトップの部分を調整させて頂きました。

ご家族の方にも好評とのことでこちらも大変嬉しく思います!

今後も素敵なスタイルにさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

担当 西澤

• サマンサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:49:38.0

今回は短くカットをお願いしました。
    安心してお任せできるので、とても満足、気に入った感じに仕上げていただきました。
    また来月もよろしくお願いします!

【頭皮に優しい☆しっかり染まる】ハーブ白髪染め+カット ¥7400

サマンサ様先日は御来店誠にありがとうございました。

今回は短くショートボブにスタイルチェンジしましたね!

癖をお持ちですので表面はやや長めにしてまとまりあるスタイルにさせて頂きました。

毛先の縮毛矯正の部分はストレートアイロンで少し丸みを出して頂くとより素敵なスタイルになります♪

次回は丸みを出しながら縮毛矯正致しましょう

[投稿日] 2022-11-29 17:32:19.0

カラー、おまかせしていい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。

【高濃度炭酸泉付】☆艶カラーリタッチ+カット ¥7400

ちえ様いつも御来店誠にありがとうございます。

うれしい口コミ誠にありがとうございます!

今回カラーは白髪をしっかりカバーしながら艶の出るように色を入れさせて頂きました。

いつもマメに通って頂きありがとうございます♪

今のペースで通って頂ければ綺麗な状態を保てますので今後ともよろしくお願い致します。

担当 西澤

• ベティさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 22:30:44.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    いつも、素敵なカット、仕上げをしていただき感謝です。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、最高でした。

【お得なメンズフルコース】¥6400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ベティ様 先日は御来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

定期的にヘッドスパして頂くと頭皮を健やかに保てますので健康な毛が生えてきやすくなります。

当店ではお客様の頭皮の状態に合わせてスパの商材を変えていますのでより効果的です!

次回の御予約も楽しみにしております♪

担当 西澤

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 12:04:40.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    今回担当して頂いた方は初めてで少し不安でしたがカットも早く仕上がりも大変満足出来ました。
    縮毛矯正のアイロンの時に頭皮にアイロンが当たり熱い思いをした事以外は満足かなと思います。

【アミノ酸前処理Tr付】ナチュラル☆縮毛矯正+カット ¥10900

ゆうちゃん様先日はありがとうございました。

満足頂けこちらも嬉しいです。

アイロンの件申し訳ございません。

今後このような事がないよう致します。

またの御来店お待ちしております。

長田

ゆうちゃん様この度はアイロンの件に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう再度技術チェックを行い、再発防止に努めさせて頂きます。

今後は安心して是非御来店下さいませ。

この度は申し訳ございませんでした。

Lime hair beautify 代表 西澤

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 19:06:49.0

初めて来店させて頂きました。長年のロングヘアからウルフカットのようにして頂き、イメージしていた写真のようになって大満足です(*^^*)顔周りの髪も綺麗に整いました。店内もアットホームな雰囲気で、色々なお話ができて楽しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【Limeデザインカット】+【シャンプー】¥4100

ももちゃん先日は初めてのご来店ありがとうございました。

たのしいお話ありがとうございました。

ウルフお似合いでした!

またお待ちしております。

長田

• ベティさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:44:23.0

丁寧にカットをいただきまして、ありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良く、寝落ちしてました。これからも、宜しくお願いします。

ベティ様先日は御来店ありがとうございました。

スッキリしましたね。

1か月半ぐらいでカットさせて頂けると綺麗な状態を保てます。

次回の御来店お待ちしております。

長田

• かおたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 18:27:57.0

初めて来店させていただきました。長年のショートボブから伸ばしている最中なので毛の量も多くパサつきうねりで困っていましたがトリートメントでしっとりしていただき綺麗にまとめてもらいました。今度はカラーもお願いします。宜しくお願いします。

かおたん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回は伸ばし途中とのことでカットはメンテナンス的に行いTOKIOトリートメントで収まりを良くさせて頂きました!

定期的にトリートメントさせて頂きますとより収まりがよくなっていきます♪

次回はカラー一緒に致しましょう!

当店のカラーはダメージを軽減し、炭酸泉で流しますのでカラーをされた方が艶が出やすいです。

楽しみに次回お越し下さいませ!

担当 西澤

• こてつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 09:52:13.0

始めは近さから選びましたが、行ってみると、落ち着いた店内でとても良かったです。子供と一緒だったのですが、気持ちよく待たせてもらえてありがたかったです。また、予約したメニューを元に、私の髪質に合ったものを提案していただき、結果的に大満足です。職場でも高評価で、2週間経ちますが、今でもいろんな声をかけてもらい、毎日幸せです。スタッフの方も親切で、リラックスして過ごせました。私はあまり定期的に美容院に行かないのですが、このお店なら頻繁に行きたいと思っています。

こてつ様先日は御来店ありがとうございました。

髪質に合わせトリートメントを提案させていただきました。

気に入って頂け良かったです。

まめにトリートメントさせて頂きますと綺麗な状態を保てますのでまた御来店お待ちしております。

長田

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 18:01:57.0

いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。髪を乾かすだけで、きちんとまとまってくれます。

雰囲気もリラックスできます。
    これからも通い続けたいです。

よっちゃん様いつも御来店下さり誠にありがとうございます!

「いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。」というお言葉大変うれしいです。

ボブスタイルですのでミリ単位で調整させて頂いております。

ですのでまとまりやすく、内に入るようになっております♪

「雰囲気もリラックスできます。」というお言葉美容室に来て頂いている時くらいはゆっくりしたいですよね!

今後もより居心地の良いお店をめざしてまいります。

うれしい口コミ誠にありがとうございます。

今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-27 19:20:53.0

したい髪型に近づきました。今後もよろしくお願いいたしますm(__)m

【高濃度炭酸泉付】☆艶カラーリタッチ+カット ¥7400

ちえ様いつも御来店誠にありがとうございます。

徐々に上はポコッと襟足はシュッとした理想の形に近づいてますね!

マメに通って頂き少しずつ近づけていきましょう♪

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

担当 西澤

• うさひめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 16:37:43.0

なかなか休みの日に予約が取れず2年が経ってしまいましたが覚えていただいてました。スタッフを増やされたどの事なので予約枠も増えましたので、予約も取れやすくなりました。今後もよろしくお願いします。

☆西澤指名☆【Limeデザインカット】¥4100 指名料込み

うさひめこ様先日は御来店誠にありがとうございました!

「なかなか休みの日に予約が取れず2年が経ってしまいましたが覚えていただいてました。」というお言葉
    こちらこそ覚えて頂いていてまた御来店頂き誠にありがとうございます!

現在は御予約お取りしやすくなっておりますのでまた是非!!御来店お待ちしております♪

担当 西澤

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 18:27:08.0

いつもカウンセリングもカットもカラーも丁寧にしていただきありがとうございます。
    安心してお任せする事ができます。
    今回も家族や友人からも好評でした!

あや様いつも御来店誠ににありがとうございます!

今回もご家族に好評とのことでこちらも大変嬉しいです♪

第三者から褒められると嬉しいですよね♪

あや様のカラー、カットの好みを把握しておりますので今後もお任せ下さい!

担当 西澤

• すみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 15:05:19.0

縮毛矯正とカットで髪のボリュームがとてもスッキリして良かったです!
    毎日のドライヤーも短時間で済み、乾かすだけでも良い感じになるスタイルにカットしていただき助かっています。

• しゃちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:11:20.0

頭頂部近くの髪の毛が、根本近くが折れ曲がって縮毛矯正があたっていました。そこだけ角がついてしまい、切れやすいので不安です。

しゃち様

先日は御来店ありがとうございました。

この度は不安にさせてしまい申し訳ございません、

一度髪の状態の方を見させて頂きたく思いますので一度お店の方にご連絡頂けますでしょうか。

担当 長田

• shouyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 17:38:53.0

希望通りの髪型になり、とても満足しています

カット+艶カラー+TOKIOオリジナル5ステップトリートメント ¥14900→13400

shouyu様先日は2回目の御来店誠にありがとうございました!

「カットカラートリートメントでこの料金はとてもコスパが良かったです」とのお言葉こちらも大変うれしく
    思います♪TOKIOトリートメントが5STEPですので通常の4STEPよりも浸透率が20%UPしております!

とてもお得ですよね♪

次回からもツヤツヤに仕上げさせて頂きますね!

担当 西澤

• ナカイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:27:06.0

はじめはカットだけの予定だったんですが、気になっていたカラーもしてもらい、さらにお盆の期間限定でお得な値段だったトリートメントも付けて正解でした☆トリートメントのおかげで髪がストレートあてたみたいにツルツル真っ直ぐになりました(^o^)
    髪の毛も簡単にまとまるようになり扱いやすくなりました。ありがとうございました~!

ナカイちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    湿気の多い時期縮毛矯正で髪のウネリがなくなりストレスなくスッキリされましたね!
    トリートメントもしっかり入りましたのでより艶サラになりました^_^
    またのご利用心よりお待ちしております

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:36:02.0

久々に予約が取れて伸びて放題の髪をスッキリさせるために、お邪魔しました。変わらずの丁寧なカウンセリング。髪質、クセなども分かって貰えてるので、確かな助言を受けてからのカット。家でのスタイリング方法もきちんと教えてもらえます!シャンプー後、首へのホットタオルも癒されます。短くなったので、コンスタントに通いたいと思います。

そら様先日は御来店誠にありがとうございました!

今回はバッサリカットさせて頂きましたね!その後お手入れのしやすさはいかがでしょうか?

今回はかなりイメージチェンジでしたので特にしっかりカウンセリングさせて頂きました!

スッキリした分ファッションもいろいろ楽しめますね♪

次回は1カ月半から2カ月ぐらいで御来店頂けますと綺麗な状態をキープ出来ますよ!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

担当 西澤

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 21:41:32.0

初めて来店しました。丁寧にカットをして頂き、こうなりたいなと思う髪型にして頂きました。カラーも落ち着いた色で大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

くみこ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

満足頂けこちらもとても嬉しく思います。

はじめての御来店でしたのでとても緊張されたのではないでしょうか??

カット、カラー共に要所でポイントをお伝えし気になる所がないか確認させて頂きながら進めさせて
    頂きました。

次回も素敵なヘアスタイルを提供させて頂きますのでご来店楽しみにしております!

担当西澤

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 15:57:50.0

大変気に入りました。
    私は癖があり髪も細く夏は特に扱いづらい髪質なん
    ですが、大変落ち着きました。
    ツヤも出て大満足です。
    魔法の手捌きです。

主人にも薦めます!

【☆NEW☆】カット+天使の艶カラー ¥13900→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆみちゃん様先日は初めての御来店ありがとうございました

気に入って頂け大変嬉しいです!

カットで極力髪を傷つけないようににし、また特殊な処理剤を使用した「天使の艶カラー」で
    ツヤツヤになりましたね!

旦那様もご紹介頂きありがとうございます!

次回の御来店も楽しみにしております♪

担当 西澤

• いのししさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 08:06:34.0

いつも本当に丁寧にしてくださり、ありがとうございます。お値段以上の仕上がりです。
    予約が取れなくて、たまに他のお店に行ってますが、こちらは一番のお気に入り美容院です。

いのしし様いつも御来店ありがとうございます!

お値段以上とお褒め頂きありがとうございます♪

今後もよりお値段以上と思った頂けるよう精進致します。

御予約の件お取りしにくくなっており大変申し訳ございません。

早めに御予約入れて頂けますと幸いです!

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-02 18:22:44.0

なりたいウルフに成れました。ありがとうございます。髪についての、アドバイスも助かります。

【高濃度炭酸泉付】☆艶カラーリタッチ+カット ¥7400

ちえ様いつも御来店ありがとうございます!

だいぶご希望のウルフに近づいてきましたね!

このまま襟足伸ばしていきましょう!!

次回の御予約もありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今後ともよろしくお願い致します!

担当 西澤

• よまよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 13:24:42.0

カット、前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    矯正をしている場合難しい、丸みのあるボブにしたいという要望にも真摯にお応えくださり、非常にありがたかったです。
    家族からも好評でした。また利用させていただきます。

よまよ様いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

縮毛矯正されていてもカットの工夫で丸いシルエットにさせて頂きました。

またストレートアイロンで毛先だけ丸めて頂くともっと綺麗なシルエットになりますよ♪

ご家族から好評とのことでこちらも嬉しく思います。

担当 西澤

ライムヘアービューティフィー(Lime hair beautify)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー