3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レガーロ(regalo)  >

PRIVATE SALON   regalo

プライベートサロン レガーロ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山5丁目26-6 101
  • 県道20号線沿い 谷山駅徒歩15分 谷山駅と谷山電停と東谷山の当店で大三角形を形成

あんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:29:21.0

違う美容室でカットしてもらったところ、そのままじゃ外を歩けない髪型にされてしまい、急きょこちらでカットをお願いしました。
    急なお願いだったのですが、メニューも変更していただき、酷い髪の毛を落ち着かせてくださいました。
    とても話しやすい方で、次もお願いしたいなーと思いました!
    ありがとうございました!とても助かりましたー!

PRIVATE SALON   regaloからの返信コメント

たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます。

毎月1~2名ほど他店からの切り直し・パーマ取りのお客様が御来店されますが、2店舗連続失敗するわけにはいけない・切られ過ぎた方が多いのでカット出来る場所が限られている等々、プレッシャーの中での施術になりますので、その後どうだった気になっておりました。

ケラチントリートメントは続けると効果が増しますので、また施術させていただければと思います。また手ぐしで少し引っ張りながら乾かすとケラチントリートメントが効果を発揮しますので普段の手入れを楽にするツールだと思います。

嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。
    これから前髪の横幅を狭くしていきましょう。

[投稿日] 2024-04-08 21:13:09.0

いつもお世話になってます。
    「いつも通りで」とお願いするだけで、満足いく仕上がりになるのでありがたいです。
    子どもの美容室の相談にものっていただきありがとうございました。

【オーガニック・ハーブエキス配合】カット+根元染めカラー   11,000円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも通りですが、より良くなるように色々提案できるようにしておきますね。
    息子さんの担当は僕の直属の後輩で女性のスタイリストが担当するらしいです。信用できる人間なのでご安心下さい。

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました。

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 10:17:50.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    人見知りで、新しい場所が苦手なのでとても緊張していましたが、1席だけのアットホームなプライベート空間で、他の人に気を使うことなく、コロコロ美容師さんが変わるわけでもないので、とてもリラックスできたようでした。
    親の私も、そばに座って待つことができてあっという間の時間でした。
    仕上がりにもとても満足で、大変喜んでいました。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    2回目の御来店でしたが、前回の結果も聞けて嬉しかったですし、勉強になりました。

本日も御来店ありがとうございます、ケラチントリートメントは回数を重ねると効果が上がりますのでまた次回、結果を教えて下さい。

娘さんはお利口さんだったのでスムーズにカットが出来ましたし気に入って頂いて嬉しいです。

嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。
    花さんとの会話は勉強になりますし、とても楽しいのでまたお会いできる日を楽しみにしております。

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:33:27.0

いつも丁寧な施術に癒されてます。
    数回前から勧めてもらった、ケラチントリートメントがお気に入りです。
    年代的に白髪の為数ヶ月おきに、カラーリングをしていたのですが、髪に艶があれば多少の白髪も気にならないと気付き、ケラチントリートメントを施術してもらってます。
    ツヤツヤで何度も触りたくなるほどの気持ち良さです。
    パサつきがちな髪質が、一気に改善されます。

【髪艶改善】酸熱ケラチントリートメント+カット 11,000円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

定期的にケラチントリートメントをして頂いておりますので、初めての方よりもツヤがあり柔らかさの違いも感じております。白髪染めの周期が伸びることは髪のためにも良い事なので良かったです。

[投稿日] 2024-03-06 19:24:27.0

今回もカットもカラーも大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

【オーガニック・ハーブエキス配合】カット+全頭カラー13,200円→12,000円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    やはり赤系の色味は安定してますね。気に入って頂けて嬉しいです。

いつも口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。
    また色々とお話出来る日をお待ちしております。

• makiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 06:40:57.0

先日はありがとうございました♪
    すぐ近くなので私の都合で行けるので助かっています^ ^
    パーマをかけてもカットをしても毎回想像以上の出来上がりですごく満足しています^ ^
    いつも突然の予約ですがよろしくお願いしますね!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    makiさんとはいつも色々話せて学ばせてもらいありがとうございます。
    今回は毛先も軽くしましたが、もしまとまらない時はなんとかしますのでご連絡下さいね!

[投稿日] 2024-02-02 06:21:33.0

いつも丁寧に施術とお話を聞いてくださり、ありがとうございます。今回は、白髪が気になり、お伺いしましたが、次回、またカットを含めて行きたいと思います!クーポンの件も相談にのってくださり、助かりました。また行きます。

全頭カラー+セレクトトリートメント(ホームケア付き) ¥12,000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ふみさんとはいつも楽しくお話も出来て楽しい時間を過ごさせていただいております。
    クーポンが多くて解りづらいと思いますので、次回も何かクーポンを選んで頂ければ最適なクーポンに変更しますので御安心下さい。

また色々とお話出来る日をお待ちしております。

• チップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:55:23.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    白髪が目立たないアッシュカラーでしていただきました。前回のカラーの際に皮膚が赤くなったことを伝えたところ、今回は頭皮につかないように丁寧にカラーをしてくださいました。色も綺麗に染まり、また赤みも出ることなくありがたかったです。
    いつも私の話も気さくに聞いてくださって感謝しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

頭皮がどうだったか気になっていたので良かったです。色味もしっかり出てくれたので安心しました。暖色もお似合いでしたが、白髪との馴染みは寒色の方がいいですね。

いつも口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。気になっている時に口コミで教えて頂けるのでとても安心できてます。

またお会いして色々お話出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 11:36:58.0

毛量が多くてショートにするのは不安でしたが、セットしやすい程よい長さにして頂き、周りからも好評で大満足です!

【オーガニック・ハーブエキス配合】カット+全頭カラー12,100円→11,000円

いつも御来店ありがとうございます。

バッサリだったので、ちょっと心配でしたが何よりもじゅんさんが小顔なのでショートがとてもお似合いでしたね。周りの評価もずっと気になっていましたので良かったです。

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました。

• チップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:48:15.0

いつも丁寧にカラーとカットをしていただき、とても感謝しています。
    しっかり白髪も染まり、くせ毛で悩んでいる髪もおさまりがよく気に入っています。ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【オーガニック・ハーブエキス配合】カット+根元染めカラー   9900円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    パーマやカラーなど色々施術さえて頂きいつもありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。
    次回は旅行のお話を楽しみにしてます。

• ゆうたーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 14:37:47.0

とても良かったです!!!

ゆうたーさんとは終始楽しくお話も出来て楽しい時間でした。
    ブロックが伸びて来ますとサイドが膨らむので、またその頃お待ちしております。

嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

• kanmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 11:01:37.0

施術内容も説明していただいて分かりやすかったです。
    髪の状態が少しでも良くなるのを期待して。
    ただ、カラーが落ちてしまうのは想定外でした。

【髪艶改善】酸熱ケラチントリートメント+カット 9900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kanmamaさんとは終始楽しくお話も出来て楽しい時間でした。

少しはカラーが退色すると思ってましたが予想以上に明るくなってしまい申し訳ありません。年末も来ますので気になる時は色を入れますので、ぜひ御来店ください。

嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

• DRAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:54:13.0

店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
    追加のお願いも快く引き受けてくださり、とても満足です。
    パーマ中にいれてもらったコーヒーもとても美味しいでした。
    また行きたいです。

【平日限定】カット+メンズシェーブ+温冷感スパ(10,450円→9,500円)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

色々ありまして時間がかかってしまいましたがパーマの持ちが心配です。
    取れる時は数回のシャンプーで取れますので、もしその時は掛け直しに来て下さい。

今回のパーマは通常のパーマでしたが取れ具合によっては、別のかけ方をしますので気になる時は御来店下さい。

嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

• チップさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 19:44:28.0

私の要望にいつも丁寧に対応してくださいます。
    今回は久しぶりのパーマをかけました。いつも次の日にはとれてしまうことを伝えると、私にあった方法でパーマをかけてくださり、今もしっかりかかっています。手入れも簡単でとても楽です。また次回もよろしくお願いします。

【潤い・リッジ・ダメージレス】パーマ+カット ¥14,300

たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき、いつも御来店ありがとうございます。

その後ずっと気になっておりメールしようか考えておりました。
    強くかける事は簡単ですが、ゆるいパーマが持続するように、かけましたが今後の状態によっては、かけ直しに来て下さいね。

年末頃までゆるふあの動きが理想です。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 21:49:06.0

可愛く色を入れて頂き、今までで1番のお気に入りの色です!またお願いします!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また次回のご予約ありがとうございます。

元々赤味をお持ちなので発色が良かったと思います。
    今回はレッドとピンク1対1で合わせましたが希望がありましたら、また次回調整致しますのでおっしゃって下さいね。

また色々とお話出来る日をお待ちしております。

• みゃみゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 07:31:56.0

髪の毛がまとまりやすくなりとても嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いします。

【髪艶改善】酸性ケラチントリートメント+カット 9900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

久々にお会いできて嬉しかったです。
    ケラチントリートメントは続けると効果が増しますので、また施術させていただければと思います。また手ぐしで少し引っ張りながら乾かすとケラチントリートメントが効果を発揮しますので、より収まるはずです。

寒くなって来ましたので肌も髪も乾燥してくると思います、何か気になる所がありましたらまたお聞かせ下さい。

[投稿日] 2023-11-05 22:37:06.0

2日連続で子ども、私とお世話になりました。久しぶりのシェービングも気持ち良く、コーヒーも美味しかったです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店頂き、口コミも毎回書いて下さり誠にありがとうございます。

息子さんとも楽しくお話し出来て楽しかったです。
    長さが気になる時はいつでも切り直しに来てくださいね。

• ひろみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:58:27.0

初めての利用でした。
    高校生の娘をカットしていただきました。
    細部までこだわって施術してくださったり、伸びた時の状態まで考えていただきました。
    娘もとても仕上がりを気に入って、ご機嫌な帰り道でした。店内もオシャレで雰囲気が良く、初めてなのにとてもリラックスできたようです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

刈り上げが高くなっていくと男の子っぽくなってしまうので低めにしましたが、いつでも切り直しにいらして下さい。
    嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-23 15:26:27.0

髪色もカットも想像以上にして頂けて大満足です!
    またお願いします!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

過去、なかなか希望の色が出ずに申し訳なく思っております。
    今回は暗めだったので色味も濃くて良い感じでしたね!

徐々に抜けて来るのは仕方ないので、その時は色を入れ直しますので御来店下さい。

[投稿日] 2023-09-22 20:20:27.0

今回、2回目の利用でした。前回もカラーやトリートメントなどとても良かったので、また利用させてもらいました。今回は、特にシャンプーが気持ちよかったです。カットも工夫して頂き、気に入っています。ありがとうございました。

【平日限定】カット+全頭カラー+3浴式トリートメント(15400円→14000円)

2回目の御来店、誠にありがとうございます。
    シャンプーはアシスタントの仕事というお店もありますがシャンプーをとても重要視しておりますのでとても嬉しいです。
    今回は段(レイヤー)が入ったので動きやすくなりましたので毛先を動かすスタイルもやってみて下さい。
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:42:58.0

当日突然の予約・来店にも関わらずありがとうございました。プライベートサロンは初めてだったので担当スタイリストさんと1対1ということで最初は緊張してしまいましたが、カットからシャンプー、仕上げまでずっと対応していただける安心感があり良かったです。
    店の雰囲気も素敵で、小物や環境まで担当スタイリストさんのこだわりが見えて、今後もお任せしたいと思えるお店でした。
    カット後は翌朝のセットもすごくしやすく大満足です。次回はパーマをかけたいと思っていますが、どんなスタイルにしようか悩んでいますのでまた相談させていただきたいと思います。

先日は、たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき、御来店誠にありがとうございます。
    ようすけさんとは初めてでしたが、色々と話せて楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

パーマ用にトップの方はすくだけでしたがセットしやすかったのなら良かったです。パーマのスタイルにつきましては、私も提案出来る様に準備しておきますね!

口コミの方も大変良い評価をいただき本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-23 20:42:52.0

細かく伝えなくても、いつも通りでお願いすれば、思ってたようなスタイルにしていただけるのでありがたいです。1対1で落ち着けるところもいいです。コーヒーも美味しかったです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ちょうど、どうされているかなぁと思っていた所のご予約でとても嬉しかったです。どこか気になる所がありましたら、いつでも切り直ししますのでいらして下さいね!

[投稿日] 2023-07-17 05:32:51.0

初めて利用させていただきました。雰囲気もよく、対応や接客など1対1の為か、大変、丁寧にしてもらい、心地よい時間で過ごすことが出来ました。そしてトリートメントですが、仕上がりがふわふわ(表現が合ってるかわかりませんが、、)で、ものすごく気持ちいい髪になってました。とてもよかったです。息子も触って、「気持ちいい~」と言ってました。今もまだふわふわしてます。ありがとうございました。お話も楽しかったです。また行きたいなと思いました。

ふみさんとは初めてでしたが、こちらこそ話せて楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

トリートメントは僕もどれを選ぶか迷いましたが良かったです。カラーは少し浮かして塗りましたが痒み等なかったでしょうか?また次回、結果を教えて下さい。

• まきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 07:17:44.0

先日はありがとうございました♪
    久しぶりのカットでした。前回パーマをかけて~
    仕上がりがとても良く、初めて自分が思っていたウェーブに仕上がりました^ ^(髪の量が多くパーマがかかりにくいのですが)
    今回凄く悩んだのですが、暑さに耐えられず思い切って短くカットしました!またそのカットも凄く気に行っています!

私にとってはすごいお気に入りの美容室です♪

たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき、いつもご来店ありがとうございます。

パーマ気に入ってもらって嬉しいです。ありがとうございます。
    今回はバッサリといきましたが中間から毛先にかけて軽くしているので、乾かし方によっては毛先にパーマが少し出るかもです。巻きながら乾かしてみて下さい。

嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

• あーちゃん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 15:36:03.0

娘がお世話になりました。
    色々と美容室が定まらず
    やはりこちらにお世話になってよかったです。
    娘も大変満足しています。

娘さんに喜んでもらって良かったです。縮毛矯正の範囲が広くなってくると、更に収まってくると思いますので、またお待ちしております。

あーちゃん。さんにつきましてはケラチン部分はブローしたりアイロンだったり熱を入れた方が効果を発揮しますが毛先のパーマを動かすには水分が必要です。普通に乾かしてから毛先にオイルだったりワックス・クリームなど何かつけるというやり方が簡単だと思います。

どこか気になる時はまた御連絡ください。
    嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。
    またお会い出来る日をお待ちしております。

• ふみふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:12:32.0

2度目の何年かぶりの利用でした。
    覚えててくれたのが嬉しかったです。
    思った通りの髪型になり
    めちゃくちゃ大満足です!
    本当にありがとうございました!!

こちらこそ覚えていてもらって、更に御来店頂きここ最近で一番嬉しかったです。バッサリという事でしたが小顔なのでショートが似合う自信がありました。
    結果、僕も満足でした。
    手直しもいつでも出来ますのでいつでもお電話下さいね!

嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

• じゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:03:11.0

今回もありがとうございました。
    カラーとカットはもちろん、ご丁寧な対応にも大満足です!
    またお願いします!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

色が綺麗に出なかったりもしましたが引き続き御来店頂き感謝しております。
    今回のカラーも色落ち等気になる時は対処いたしますのでご連絡下さい。

口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

• のっぴーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 22:02:59.0

娘のカットをお願いさせて頂きました
    ショートカットでお願いしたのですが、今までの中で一番良かったです。本人もとても満足しておりましたので、これからもよろしくお願いたいと思っております^ ^

この時期は写真を撮る機会も多いと思いますので御本人に気に入ってもらえることが一番嬉しいです。
    これから暖かくなってくると思いますのし、伸びてくると色々と手間がかかって来ると思いますので、その時はまた御来店下さい。

[投稿日] 2023-04-02 22:00:07.0

仕事が忙しくバタバタしていたら白髪が伸びてて、ちょうどバースデークーポンがあったので白髪染めをお願いしました。飲み物もいただき、ゆっくりくつろげいで施術所を受けることができました。ありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はカラーだけでしたが、暖かくなって来ましたので次はカットでお待ちしております。
    量が増えてきますとボリュームが出てきますので、またその頃お待ちしております。

いつも口コミを書いて下さって感謝しております。

• じゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 14:15:05.0

しっかり色を入れてもらえ、顔周りの長さもちょうど良く大満足です!!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント(15,400円→13000円)

いつも御来店ありがとうございます。
    顔まわりは一番重要な場所なので気に入って頂けて嬉しいですがカラーはお時間取らせて申し訳なかったです。先日の材料注文で色味をプラスする薬も準備しましたので、色味が気になったらご連絡ください。
    嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております。

レガーロ(regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー