3. 中国トップ  >
  5. ラグヘアー(Lug hair)  >

Lug hair【ラグヘアー】

ラグヘアー

• 広島県福山市柳津町2-3-2
  • ニチエー柳津店の横 しまむらの向かい ナフコ辺り

3.0
    3.0
    4.0
    4.0
  • アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 23:40:39.0

丁寧に対応していただきました。娘は小さいので、落ち着いていられるか心配でしたが、問題なく済み、料金も手頃でありがたかったです。

Lug hair【ラグヘアー】からの返信コメント

アイ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

口コミ投稿もありがとうございます☆

まずスマホでヘアスタイル画像を検索しましたが、キッズカット画像は色々出てきましたが、1歳5ヶ月のスタイルはあまり無く、もう少し大きい人のショート~ボブ狙いで、切り進めて近づけて行きながら考えるで始めさせて頂きました。
    お子様は最初のタオルは拒否されてましたが、カットクロスは付けれたので、初対面もありますし、ちょっとご機嫌斜めかもしれないが、なんとか大丈夫そうかなとは思いました。

抱っこカットでしたので、右半分切って、左半分切ってと繰り返し、注意しながら進めていき、前回赤ちゃん筆を作るためカットされたとの事や、小さいお子様なので毛量が少なかったり、髪が細いですので、ヘアスタイルがどの程度表現できるのだろうか? という事を考えながらカットさせて頂きました☆

この度はありがとうございましたm(_ _)m

• ひろなみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:48:58.0

初めてでしたが、色々お話しながらきちんとカットして頂けたので大満足です。次回も利用させて頂きますm(_ _)m

Lug hair【ラグヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます☆m(_ _)m

またお待ちしております☆

• らいらい。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:13:32.0

オーダーした髪型に限りなく近づけて頂いて
    髪質等の悩みにアドバイスをしてくれたり
    仕上がりも含め大満足です。

Lug hair【ラグヘアー】からの返信コメント

らいらい。様先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆&口コミ投稿ありがとうございます☆

クセ毛なのでまず一度スマホの画像の髪型に近づけてみてから、扱いにくいか、何か微妙そう等であれば、ボウズに近いくらいのベリーショートスタイルまで切ろうかなという事で始めさせて頂きました。

結果的には画像に近づけた感じで良かったみたいですね(*^-^*)

クセ毛等があれば刈り上げや2ブロックで取る方が良いのか、長い方が重さやドライヤー・アイロン等でコントロールする方が良いのか、人によって色々違ったり正解が無いので非常に難しいですよね(^_^;)

この度はありがとうございました(^_^)/

• つくしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 00:19:38.0

カットはガタガタで左右の毛量は違うしで直ぐ、他の美容院で手直ししてもらいました。料金支払うレベルではなかったです。二度と行きません。

Lug hair【ラグヘアー】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    数日間、返信記入するか・悩んでいましたが。見られた方の参考にと思いまして
    事前の状態 数年伸びているような感じ。(カットされてない・毛量・質感調整の形跡なし)胸辺りのロング  ずっとセルフカラー8~13レベル 明るいオレンジ系  だいたい普段は上半分位を髪留めスタイル
    15分以上カタログ見たりしましたが、どのようなヘアスタイルにしたいとかは無い、決まらない
    今の感じのまま 鎖骨くらいの前下がりのアウトライン20センチ位切って考えて様子を見ていくということに
    一発で20センチ切ったら思ったのと違うや、短いとなったらいけないので手間暇・時間かかりますが、相当慎重にまずアウトライン7~8位切ってみて、もう少し短く等進めていきました。カットラインはチョップカット(毛のパネルにタテ~ナナメ)の切り口でいってます。ギザギザ・ザクザク感・短長をつけた切り口・なじみ感といわれます。言い方換えれば、ガタガタとなるのかもしれません。ブラント(直線)なラインがよかったのかもしれません。口コミありがとうございます&申し訳ありません。

• るとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 20:05:18.0

店員さんの雰囲気もよく、優しく声をかけていただき
    難しい作業を丁寧にしていただきました!!

Lug hair【ラグヘアー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます☆ そして口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

&新生活、影ながら応援しております☆

フットサルの件、聞いておきますね(^_^)/

ではまたよろしくお願い致します(*^_^*)

ラグヘアー(Lug hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー