3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアセットサロン トゥリー 名古屋栄(Hair Set Salon Tree)  >

ヘアセットサロン トゥリー ナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-4-21 花金ビル402
  • 栄駅1番出口より徒歩5分/久屋大通駅4番出口から3分

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:21:08.0

短時間で可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Set Salon Tree 名古屋栄【ヘアセットサロン トゥリー ナゴヤサカエ】からの返信コメント

のん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また御来店の機会がございましたら、心よりお待ちいたしております☆

• きーーーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 14:18:28.0

本当にいつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます^_^またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] ヘアセット

きーーー様、口コミ投稿ありがとうございます!

髪型気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
    また可愛いヘアスタイルを提案させて頂きます♪

• ぴりりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 12:59:22.0

夏の暑い中一日中崩れませんでした!大満足ですここ以外いけなくなりました!人見知りなので優しく声かけてくださったのが嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ぴりり様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

ずごくやわらかい雰囲気の方でしたので
    それに合わせた髪型、気に入って頂けて凄く嬉しいです。

またご予定がありましたら、是非ご来店お待ちしております♪

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 19:35:40.0

初めていって迷っておくれてしまって電話したけどすごく親切に教えてくださって接客も気持ちよくて完璧でした。肩につかないボブでアップスタイルをお願いしたのですが短くてもすごく綺麗に仕上げて頂いて大満足です。また行きたいです

[施術メニュー] ヘアセット

なつみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    会話が弾み、楽しく施術させて頂きありがとうございます♪

アップヘア以外にも可愛いショートアレンジまた提案させてください!

是非またの御来店お待ちしております♪

• Arさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 15:03:18.0

日曜はどこもやってないので、ここを見つけました!
    3人お客様に対して1人でやってらっしゃるので1時間はかかりますが、とっても可愛くしてくれます!!
    気さくな方でまた伺います^_^

[施術メニュー] ヘアセット

Ar様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ありがとうございます、少ない人数で営業しているもので
    お待たせはしてしまいますが丁寧な仕事させて頂いてますm(_ _)m

是非、また機会がございましたらご来店お願い致します♪

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 17:00:56.0

2回目のリピです!!
    ショートヘアーっでヘアセット厳しいかな~おもってたんですけど、想像以上に可愛くしてくれて驚きました!!
    話しながら楽しくヘアセットもできて幸せです!
    また利用させてもらいます!

[施術メニュー] ヘアセット

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 23:39:15.0

とても丁寧な接客でした!
    気さくに話しかけてくださってとても嬉しかったです!
    少し待つかもしれませんが仕上がり時間には余裕で間に合いました!!
    髪型もとても可愛くてしてくださって感謝です!

[施術メニュー] ヘアセット

ちー様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

髪型気に入っていただけ嬉しく思います☆

スムーズなご案内が出来ず申し訳ありません。
    混雑状況によりお待たせしてしまう時間がどうしても出来てしまいます。
    お客様1人ひとりの要望とスムーズなご案内ができる様心がけていきますm(_ _)m

またのご来店お待ち致しております♪

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 23:57:10.0

急遽予約して伺ったのですが、理想通りの自然な感じに仕上げていただき全然崩れることもなかったので満足でした!
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

はむ様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

タイミング良くご予約お取りできてよかったです!
    スタイルも気に入って頂きありがとうございます。

また機会ございましたらご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

• りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 18:05:30.0

空調をもう少し考えてもらいたい。

[施術メニュー] ヘアセット

りゅう様口コミ投稿ありがとうございます!

夏場で暑い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!
    あまり大きな店舗では無いので換気をしてしまうと
    かなり空調の効きが悪くなってしまいます( ;  ; )

今後は配慮が出来る様努めさせて頂きますm(_ _)m

• りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 22:17:07.0

忙しい中細かい気遣いもしてもらい綺麗に仕上げてもらいました。

[施術メニュー] ヘアセット

りゅう様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店は、女性のお客様が大半なので
    逆に気を使わせてしまっていたらすみませんm(_ _)m

スタイル気に入って頂けたのであれば良かったです!

• にもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 13:14:58.0

アレンジも可愛すぎて時間も速くてコスパ以上すぎました天才でした!!!!2日連続ありがとうございました♪
    またよろしくお願いしますっっっ

[施術メニュー] ヘアセット

にも様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

スタイル喜んで頂けて凄く励みになります( ;  ; )
    また可愛いスタイルのご提案出来ればと思います♪

またご来店頂く機会が有れば是非お待ち致しております!

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 02:28:32.0

多少の待ち時間はありますが、何時までに出ないといけないかとかありますか?と聞いてくださったりこちらの要望を汲んでくださいます。
    そしてヘアメもとっっても素敵に仕上げてくださいます!

何回も利用したくなります!!

[施術メニュー] ヘアセット

りほ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

少人数でやらせて頂いてますので、お待たせする時間出てしまって
    申し訳ありません!
    お仕上がりの時間内で可愛いスタイル作らせて頂きますので
    またのご予約楽しみにお待ちしてます☆

ヘアセットサロン トゥリー 名古屋栄(Hair Set Salon Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー