3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. クリエイティブスペースヴォーグ(CREATIVE SPACE VOGUE)  >

うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:58:41.0

今回も大満足です´`*

CREATIVE SPACE VOGUE からの返信コメント

再来店ありがとうございます。娘さん今週来店楽しみにしてます。髪型似合ってますよ!
    色々なお話しを聞けてビックリしたり笑ったり楽しいです。

うみさんが、髪のお手入れがしやすい毎日を過ごせるように、私も頑張りますm(__)m

• こちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:30:09.0

久しぶりにカラーをしに行きました。
    綺麗です、さすがです=(^.^)=
    技術も勿論なのですが、お話が楽しくて絶対こちらに戻ってきてしまいます。
    他の美容室だとどんどん値上がりがある中で、こちらはお値段も通いやすくて助かります。
    また行きます~~!

久しぶりに会えてうれしかったです。
    タイミングが合わなくて会えなかったけど、可愛い女性でキラキラしているイメージ変わらない!
    いつまでも、可愛いこちゃんさんのサポートをさせて頂けたら嬉しいです。
    またお待ちしておりますm(__)m

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:48:07.0

初めてでしたが話しやすく緊張せずに過ごせました。
    今度はカラーもお願いしたいです。

デザインカット¥3800

先日はありがとうございました。初来店でオ-ダ-で笑いでしたねw
    シンプルでビックリしたんですよ。

どんなオ-ダ-か楽しみにしてます。
    また、爆笑しましょうね!

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:04:19.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ショートの『痩せて見えるように!』の仕上がりも大満足です!また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    御本人様にあった、素敵な髪型に仕上がっていて私もとっても嬉しく思います。
    後輩の方々にも見習うようにお伝えくださいw

• リサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 14:43:19.0

今回も、スッキリとボブヘアにしていただきました。
    いつも希望通りの髪型にカットしていただき、とても満足です
    (^^)暑くなってきたので、さっぱりとして毎日快適です。
    そして、いつもお悩み相談のようになってしまい申し訳ありません(T_T)
    お話を聞いていただいて気持ちもスッキリしました。
    いつも本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

湿気があるのでお手入れ大変だと思いますが、乗り切って下さいね
    この世の中沢山事件や事故などありますが2人でお話ししてると
    そんなことも忘れるくらい穏やかな時間に感じます。
    私も優しさパワー頂いてますm(__)m

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 22:54:56.0

初めてでしたが、優柔不断でなかなか決めれずにいても色々話をしてくださったり、希望通りの落ち着いた色になって嬉しいです!
    アイロンは封印しました笑。
    また予約したいと思います!!

カラー+カット+しっとり・サラサラトリートメント¥11000

先日は、ありがとうございました。
    髪色も一度リセットして、髪を縛っても色むらがないように
    前髪とサイドの隙間が出来ないように。今回は、この2つを重視しました。
    七五三写真見せて下さいね!楽しみにしております。

あ、アイロンは封印ではなく土に埋めるんですよw

• mamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:42:35.0

いつも面白いお話ありがとうございます。
    リラックスできて、楽しく話ができて時間が短く感じます。
    始めに自分の思う悩みやスタイルを言って、じゃ、こうしましょうと提案してくれてとてもよいです。
    自分の時間に他のお客さんと被らないのもとても良いです。

カット+パーマ+トリートメント(ハイダメージでお悩みの方)¥13000

いつもお世話になっております。パーマは、年に2回でいいのでお会いする機会が少ない分
    話が盛り上がって、楽しい仕事ですよ。
    予約入った時点で笑いますからw
    次は、暮れかな?楽しみです。爆笑近況報告を期待しています。

肝心なパーマは、大丈夫ですか?髪のことを考えてなるべく持たせましょうね。
    かけたのは、私ですがw

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ちぃまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:00:49.0

今日は大変お世話になりました。
    初めての来店だったので少し緊張しましたが、たくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごせました。

パーマもとてもいい感じで大満足です。
    アドバイスもたくさんありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥15000

私も楽しく過ごせて、パーマも似合ってるし
    初来店に、いい仕事ができて嬉しいです。

これからも、遠慮せず思っている事や御希望を言って下さいね
    次のご来店お待ちしております。

クリエイティブスペースヴォーグ(CREATIVE SPACE VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー