3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ヘアーメイクギゼ 五所川原店(hair make GIZE)  >

hair make GIZE 五所川原店

ヘアーメイクギゼゴショガワラテン

• 青森県五所川原市中央4丁目139
  • JR五所川原駅より車で10分
  • arisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 07:33:01.0

シャンプーも凄く丁寧で、カットも気に入る仕上がりで大満足でした!ありがとうございました。

hair make GIZE 五所川原店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回は他店でのカットのお直しで、今回で修正しきれない所もありましたので少しずつ揃えながら直していきましょう!
    前よりもスタイリングが楽になっていれば嬉しいです。

• はっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:50:29.0

他のお店でカットしてもらったら、長さがバラバラで大変で今回お願いしました。丁寧にカットしていただき大満足の仕上がりです。
    これからも通うので、よろしくお願いします。

hair make GIZE 五所川原店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は満足して頂けたようで嬉しいです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?スタイリングしづらい所など悩みがありましたら気軽に相談してくださいね!

• しゅがーろーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 21:44:51.0

セルフでの前髪カットのアドバイスもいただいてありがとうございます!
    普通だと 前髪カットも来てくださいねって言われますが 丁寧にアドバイスしていただいて嬉しかったです
    金額もリーズナブルで助かります

hair make GIZE 五所川原店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?スタイリングしづらい所などごいませんか?
    悩みなどありましたら気軽に相談してくださいね!

• わんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:05:07.0

長時間の施術でしたが、忙しい私には、一度に全てでき、また、本も半日読む事ができました。リラックスして自分時間が過ごせました。
    仕上りも、アドバイスも良かったです!

カット+カラー(オーガニックカラー)+縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

hair make GIZE 五所川原店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです。その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また悩みがありましたら気軽に相談してくださいね!

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 06:24:17.0

娘と2人で利用させていただいてます。いつも丁寧な対応とカット後のアドバイスを沢山教えて頂きありがとうございます! また行きますので頑張って下さい!

hair make GIZE 五所川原店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は毛先を揃えて軽くした感じでしたがその後、髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングしづらい所などありましたら気軽に相談してくださいね!
    娘さんのお話も聞けて楽しかったです♪

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:01:42.0

来店3回目です。今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!ボサボサだった髪がすっかりサラサラになり満足です!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hair make GIZE 五所川原店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

梅雨時期ということで、縮毛矯正をかけて毎日のスタイリングが楽になりましたでしょうか?
    トリートメントもしてツルツルになりましたね!

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 23:59:05.0

本日はありがとうございました!カットとダブルカラーのメニューで4時間弱ご一緒させて頂き、感謝します!思った色に近づけるためにアドバイスを参考にケアしていきたいと思います!

hair make GIZE 五所川原店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがですか?
    夏に向けて明るめのカラーお似合いでした(^^)
    何かありましたら、気軽に相談してくださいね!

• satomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 19:13:51.0

この度も、綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    ただ、これからお願いできなくなるのがとっても残念です。
    又どこかでお願いできたらなぁと思っています。
    今まで担当して頂き、どうもありがとうございました。

hair make GIZE 五所川原店からの返信コメント

satomi様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさんの励みになりました!!
    今まで、ありがとうございました!

• attoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 16:13:17.0

希望の写真を見せて、カットしてもらいました。丁寧だし、最後にはアイロンを使い、軽くスタイリングもして頂きました。施術中?は、ホットタオルで首元を温めてくれたり、軽く頭をマッサージしてくれたり、安いのに、ここまで行き届いた色んな細かいサービスもしてくれてて、大変満足です。店員さんは、やる事が沢山で忙しいかもしれませんが、ぜひこれからも通いたいです。頑張って下さい!

hair make GIZE 五所川原店からの返信コメント

atto様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで、とても嬉しいです!
    これからも期待以上にお応えできるよう頑張ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアーメイクギゼ 五所川原店(hair make GIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー